Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Харитонов Андрей Геннадьевич,гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
15 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
10.0
5.4
-

Харитонов Андрей Геннадьевич
Санкт-Петербург

Стаж 15 лет
Высшая категорияКандидат наук

Харитонов Андрей Геннадьевич, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём ☎ (812) 317-78-39.

Обновлено 17.03.2020
Сообщить об ошибке
от 3280

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Пионерская, д. 63
Чкаловская(752м)
Спортивная(1,4км)

Крестовский остров(1,5км)
Гастроэнтеролог — от 3280₽
(812) 317-78-39
Расписание врача недоступноЗапись на приём
пр. Динамо, д. 3
Крестовский остров(1,1км)
Чкаловская(1,5км)

Чёрная речка(1,8км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2005
    Ульяновский государственный университет
    Базовое образование
  • 2007
    Ульяновский государственный университет
    Интернатура
  • 2008
    Ульяновский государственный университет
    Ординатура
  • 2013
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (внутренние болезни)
    Аспирантура
  • 2018
    Институт медицины и экологии Ульяновского государственного университета (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации
  • 2019
    Институт медицины и экологии Ульяновского государственного университета (диетология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2015
    Доклад на 5-м Байкальском форуме по проблемам воспалительных заболеваний кишечника (Иркутск) «Анемия и воспалительные заболевания кишечника. Диагностика. Лечение».
  • 2017
    Доклад на 10-я юбилейной научно-практической школе с международным участием «Воспалительные заболевания кишечника в XXI веке» (г.Москва) «Болезнь Крона с поражением верхних отделов ЖКТ».

Отзывы о враче

Харитонов Андрей Геннадьевич
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Конечно же я ставлю доктору "5", потому что я ему очень признательна. Дело в том, что мы сами из Крыма и приехали к Харитонову А.Г. специально, по рекомендации. В Крыму нам врачи ставят физическую норму. Ребенок у меня инвалид, малышке 4 года, и она не ходит. К врачу мы обратились с такой проблемой, что у ребенка на протяжении полутора года диарея. Я знала, что Андрей Геннадьевич лечит взрослых пациентов, но я хотела все равно проконсультироваться с ним по результатам анализов своей дочери. Он особенно подошел к моему ребенку. Он и меня выслушал, и с дочкой поиграл. Он не выгнал меня, он успокоил меня. Он сказал, что не может давать мне рекомендации для ребенка, но посоветовал обратиться в педиатрическую клинику. Он позвонил туда, попросил, чтобы нас поставили там на учет, взял электронную почту врача и дал ее мне. Он сказал, чтобы мы прошли еще дополнительное обследование, и все эти результаты выслали на эту почту. Либо мы лично посетим потом специалиста, либо нас проконсультируют дистанционно. Андрей Геннадьевич сказал, что нас не бросят, что если что-то окажется серьезное, то нас возьмут к себе на лечение. От доктора я увидела заботу и внимание.
Клиника «Эксперт» - ул. Пионерская, д. 63
+2.0отлично
Комментарий
2 года мучений, врачи не знали, что со мной делать. Одни говорили, что это, возможно, воспалительное заболевание кишечника, другие лечили мне дисбактериоз кефиром, с учётом того, что у меня лактазная недостаточность. Я не могла питаться нормально, постоянные диареи, я похудела на 10 кг. Был упадок сил. Психологическое состояние было ужасное, я уже и не надеялась, что мне помогут. Случайно я узнала о докторе Харитонове. Прилетела в Петербург. Доктор тщательно изучил всю историю болезни. Назначил анализы, ничего лишнего! Оказалось, что это СРК. Мне просто не верилось. С такой симптоматикой я уже собиралась умирать! А тут - нет, оказывается, можно подкорректировать питание, поддержать организм и все! Люди, а сколько меня пугали, сколько раскручивали на анализы, а потом закармливали неработающими таблетками. Далее я работала с психологом, расширяла рацион. И спустя 2 месяца, могу вам сказать, что моя жизнь изменилась! Буду всю жизнь благодарить доктора Харитонова! Побольше бы таких профессионалов. Заметно, что человек он - очень добрый и действительно фанат своей работы. Екатерина С. из Ростова.
Клиника «Эксперт» - ул. Пионерская, д. 63
+2.0отлично
Комментарий
Несколько месяцев мучилась с проблемами ЖКТ. Обошла нескольких гастроэнтерологов с кандидатскими и докторскими. И всё безуспешно. Даже грозились уже положить в клинику на обследование. На моё счастье попала на приём к Андрею Геннадьевичу. Без лишних анализов и исследований назначил лечение, и уже на второй месяц я почувствовала улучшение. Рада, что среди сегодняшних врачей ещё есть специалисты, которые любят и знают своё дело.
Больница №31 на на Крестовском острове - пр. Динамо, д. 3
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Была на приеме у гастроэнтеролога, пока что всем довольна осталась, без анализов он действительно мало что мог сказать, но свои предположения относительно диагноза все же озвучил. Когда придут результаты, будет ясно, прав он был или нет. По ощущениям вроде грамотный, толково все объясняет, вопросов много задает, заинтересованный и неравнодушный. Надеюсь, что разберется.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить особую благодарность доктору Харитонову за его профессионализм, подход к пациенту. Я обошёл многих врачей с проблемами ЖКТ, и только Андрей Геннадьевич грамотно распознал причину болезни, достаточно подробно рассказал, что к чему и как. Спасибо Вам большое.
Выберите свой город