Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Привалов Анатолий Михайлович,ортопед, травматолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
13 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Ортопед
0 рекомендаций
Травматолог
0 рекомендаций
10.0
5.6
-

Привалов Анатолий Михайлович
Санкт-Петербург

Стаж 13 лет
Высшая категорияКандидат наук

Привалов Анатолий Михайлович, Санкт-Петербург: ортопед, травматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 13 лет, запись на приём.

Обновлено 13.03.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Марата, д. 6
Маяковская(100м)
Площадь Восстания(313м)

Владимирская(522м)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2003
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело) С отличием
    Базовое образование
  • 2015
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2007
    "Лечение переломов крупных трубчатых костей", Школа международного общества травматологов-ортопедов SICOT
  • 2008
    "Актуальные вопросы травматологии", Норвежский институт Здравоохранения, Осло
  • 2009
    "Современные методики хирургии стопы", INTEGRA
  • 2010
    "Современные методы реконструктивной травматологии", Европейский центр ортопедии стопы
  • 2010
    "Эндопротезирование голеностопного сустава и суставов стопы", INTEGRA
  • 2011
    "Современные методы коррекции деформаций нижних конечностей", INTEGRA
  • 2011
    "Современные методы лечения травм и ортопедических заболеваний", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2012
    "Современные методы лечения деформаций стопы и голеностопного сустава", Национальный центр стопы
  • 2013
    "Современные методы эндопротезирования и артродезирования голеностопного сустава", Национальный центр хирургии стопы, Брюссель, Бельгия
  • 2014
    "Современные методы малотравматичных операций на стопе", Клиника Des Grangettes, Женева, Швейцария
Показать весь список

Отзывы о враче

Привалов Анатолий Михайлович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Всем рекомендую доктора Привалова и его методику, и его отношение к больному на протяжении и до операции, и после! Всегда на связи! Всегда подскажет! И пистон вставит травматологам, ведущим после его операции, "пистон" за ненадлежащее отношение к его прооперированным! Все классно, конкретно, немногословно, но... Тщательно, душевно и главное - профессионально! Ничего не бойтесь, приезжайте к доктору Привалову! Будете здоровы! И счастливы! Огромное спасибо, Анатолий Михайлович!
Не понравилось
Все понравилось!
Комментарий
Огромное спасибо за мои новые (!) ноги!
Клиника «Медси» (ранее «Медем») - ул. Марата, д. 6
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Большое спасибо доктору Привалову Анатолию Михайловичу за золотые руки и профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Большое спасибо и сотрудникам, которые работают в отделении. Я присоединюсь к отзывам уже ранее прооперированным на стопах, которые написали о Анатолии Михайловиче. Я очень боялась, и решилась на операцию. Действительно, не было болей и отеков, которые я читала, после других методик. Можно ходить на второй день без костылей и чувствовать себя полноценно. Это просто фантастические ощущения. Если действительно нужно оперировать стопы, надо выбирать врача и довериться, я рекомендую Привалова Анатолия Михайловича!
Клиника «Медси» (ранее «Медем») - ул. Марата, д. 6
0.0нормально
Комментарий
Была записана по акции на консультацию. Прием шел минут 10. Был поставлен очередной диагноз, надеюсь правильный. Даны рекомендации и назначено лечение. Но оплата приема по квитанции, которую дал мне врач не соответствовала цене по акции. Была не очень хорошая реакция врача, и после того как я отказалась платить ту цену, врач изменился в лице и отношение стало совсем другое. В кассе я заплатила цену по акции. Остался очень нехороший осадок. Хотелось бы, что врачи тоже знали акции и цену приема, чтобы не получилось с другими пациентами такая ситуация. Пришла с хорошим настроением, а ушла с плохим. Очень жаль. Буду надеяться на его профессиональные качества и что диагноз был поставлен правильно. Но время покажет.
Клиника «Медси» (ранее «Медем») - ул. Марата, д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Я счастлива, что попала на операцию стоп к доктору (руководителю Центра хирургии стопы) Анатолию Михайловичу Привалову. У меня была многолетняя проблема "косточки" большого пальца на стопах ног. Через интернет я нашла щадящий метод операции доктора Привалова А. М. А 05.09.2016 г. доктор сделал операцию на левой стопе и устранил деформации на другой, где, ранее, уже была проведена операция в другом лечебном учреждении. Операция прошла отлично! Анатолий Михайлович - доктор от бога, трудоголик, он фанатично любит свою работу, приносит здоровье людям. Более заботливого и внимательного доктора я не встречала. После операции он допоздна не уходил с клиники, постоянно интересовался моим здоровьем. Выполняя все советы доктора, выздоровление шло быстро, на 2-й день я была дома. А самое главное, стопы красивые стали и наконец-то, буду носить обувь красивую без постоянной боли. Это счастье для меня! Уважаемый Анатолий Михайлович, огромное Вам спасибо за профессиональное лечение и быстрый результат выздоровления! Всем рекомендую вас, будьте сами здоровы и счастливы! Я очень благодарна анестезиологу Александру Александровичу, медсестрам и всему обслуживающему персоналу (05.09. - 06.09.2016 г.) за их профессионализм, заботу, доброжелательное отношение ко мне, а Центру хирургии стопы и клинике дальнейшего процветания. С большим уважением, Коновалова А. Е.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне хочется искренне, от всего сердца поблагодарить чудесного доктора Привалова! Анатолий Михайлович сделал мне операцию на стопах, если бы не его своевременная помощь, не представляю, как бы я сейчас ходила. Также благодарю анестезиолога Бородулина и весь медицинский персонал операционного блока, кто принимал участие и проявлял ко мне заботу и внимание! От клиники у меня остались только положительные впечатления. Спасибо всем.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Привалову А. М. и всему коллективу клиники Медем. У меня была косточка на ноге (нормальную обувь я уже себе позволить не могла, боли были ужасные), надо было, решать эту проблему. В интернете я нашла клинику Медем и ознакомилась с методом проведения операции доктором Приваловым А. М. (на сайте все доступно описано) записалась на консультацию, А. М., после осмотра, все доступно объяснил и я согласилась на операцию. Операция прошла отлично! Никаких болей не было, уход, внимание и забота со стороны персонала - просто на отлично. На следующий день я ушла домой (на своих ногах, без костылей и гипса) в спец. обуви Борука, а через неделю после снятия швов я улетела домой. Я жалею об одном, что не сделала операцию раньше! Девочки, может кому-то мой отзыв будет полезен (сама в инете собирала все полезное по крохам). Сейчас, после операции уже 6 мес., я даже забыла, что у меня когда-то была уродская нога и я теперь могу носить красивую обувь! Всем здоровья! Анатолий Михайлович, вам огромное спасибо и низкий поклон! Удачи и успехов в вашем, таком нелегком деле! С уважением Инна С. Город Курск.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Уважаемый Анатолий Михайлович, хочу выразить Вам огромную благодарность и сказать большое спасибо за то, что Вы решили мою многолетнюю проблему, которую я десять лет назад уже пыталась решить, но неудачно. После операции, косточка большого пальца снова заняла прежнее положение, уродуя ноги и обувь. Благодаря Вашему профессионализму я решила эту проблему, и теперь чувствую себя прекрасно, могу носить красивую обувь. Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов, а Вашему центру развития и процветания. Спасибо!
Выберите свой город