Чернецова Валентина Степановна,гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
1.6

Чернецова Валентина Степановна
Санкт-Петербург

Стаж 31 год
Высшая категория

Чернецова Валентина Степановна, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (812) 363-43-82.

Обновлено 22.04.2019
Сообщить об ошибке
от 2000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гастроэнтеролог — от 2000₽
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
Звёздная(554м)
Купчино(1,7км)

Московская(2,2км)
(812) 363-43-82
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Варшавская, д. 100
Московская(375м)
Парк Победы(1,8км)

Звёздная(2,6км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1988
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2009
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (терапия)
    Повышение квалификации
  • 2013
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2007
    Клиническая диагностика и лечение

Отзывы о враче

Чернецова Валентина Степановна
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Первой консультацией у Чернецовой я осталась довольной. Врач меня осмотрела, ознакомилась с результатами обследований (у меня уже было с собой ФГДС). Доктор подтвердила мой диагноз и назначила мне курс лечения. Гастроэнтеролог очень тщательно подбирала мне препараты, подробно спрашивала, какими болезнями я еще болела. Затем врач объяснила, как принимать лекарства. Через месяц я должна буду подойти на контроль после терапии к Валентине Степановне. По общению Чернецова показалась мне очень приятной женщиной, на все вопросы она отвечала. Пока я не буду рекомендовать этого доктора: сначала хочу пройти курс лечения. Сама я нашла гастроэнтеролога с помощью отзывов на сайтах.
Клиника «Медика» на Пулковской - ул. Пулковская, д. 8, к. 1
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была у этого врача по поводу болей в животе. После осмотра Чернецова задавала кучу вопросов и все время была не довольна моими ответами, потому что у меня болело в разных местах. Когда я попросила сделать мне УЗИ брюшной полости, она мне отказала, сказала: "Да нет у вас там ничего! И вы сами себе все выдумываете. Мне придется много времени на вас потратить, чтобы вам разрешили УЗИ (я ходила по страховке), а у меня этого времени нет!". Вышла из кабинета как оплеванная, больше идти к такому врачу не захотелось. Вот такие врачи у нас работают и так людям помогают.
-1.0плохо
Комментарий
Записалась к данному врачу, полагая, что высшая категория сделает свое дело. Обратилась за консультацией из-за постоянной изжоги. Врач долго меня выслушивала, поставила предварительный диагноз, отправила на ФГДС и анализы, причем некоторые из них на тот момент были совсем не нужны, но они стоят определенную сумму. Например, чтобы начать лечить гастрит, если его вдруг покажет ФГДС, нужны показатели печеночных ферментов. Анализы были сданы, ФГДС сделано, врач, проводивший процедуру, объяснил, что никаких проблем с желудком нет, анализы все в норме, и предварительный диагноз Чернецовой не подтвердился. Т. е. в лечении нет необходимости, но Чернецова настояла на повторном визите к ней, даже с учетом того, что врач, проводивший ФГДС, озвучила ей отсутствие у меня каких-либо проблем. Вывод один, развод на деньги, навязывание дополнительных услуг и наплевательское отношение к пациентам.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы с парнем приехали из-за границы, отдыхали 10 дней на берегу океана. И вот уже дома у меня сильно разболелся живот. Я сначала грешила на смену рациона и воды, но что-то слишком сильно болело.. Мой молодой человек настоял, чтобы я сдала анализы и сходила к гастроэнтерологу. Так и сделала, послушалась, и правильно, как оказалось. Меня смотрела врач Чернецова, сказала, что у меня гастроэндоколит, выписала лекарста. Я пропила всё в точности и через дней 5 полностью отпустило. Врач советовала не есть острую пищу еще какое-то время (а на постоянно я от нее отказаться не смогу, очень люблю) . Я хочу поблагодарить врача за помощь и всем прочитавшим это пожелать крепкого, здорового желудка. И не повторяйте моих ошибок, не экспериментируйте с заморскими блюдами...
Выберите свой город