Дворкина Наталья Викторовна,гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
47 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-4.5

Дворкина Наталья Викторовна
Санкт-Петербург

Стаж 47 лет
Высшая категория

Дворкина Наталья Викторовна, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 47 лет, запись на приём.

Обновлено 06.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Варшавская, д. 100
Московская(375м)
Парк Победы(1,8км)

Звёздная(2,6км)
Расписание врача недоступно
Кириши, ул. Советская, д. 24
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1972
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1974
    Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (эндокринология)
    Циклы переподготовки
  • 1978
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (терапия)
    Ординатура
  • 1986
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (гастроэнтерология)
    Циклы переподготовки
  • 2010
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерология)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2015
    Объединенная Российская гастроэнтерологическая неделя в Барселоне

Отзывы о враче

Дворкина Наталья Викторовна
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Хорошо
Плохо
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
За такой "помощью" я спокойна могла обратиться в гугл. Врач просто нажимал в готовой программе на шаблоны слов. Ничего нового не узнала я, мало того, врач даже не отправил на УЗИ брюшной полости перед ФГДС. И умолчала о ЭКГ перед процедурой. А если б у меня были проблемы? Сомневаюсь в компетенции этого врача.
«МСЧ №157» на Варшавской - ул. Варшавская, д. 100
Понравилось
Была на приеме у гастроэнтеролога Дворкиной Н., врач понравилась. Доброжелательная, грамотная. Диагноз предварительно поставила правильно, потом подтвердилось по анализам. Выписала лекарства (дорогие) и диету. Помогло! Это ничего не сказать... За 3 недели-месяц с небольшим такое улучшение, симптомы все ушли, хотя еще на лекарствах. Надеюсь больше проблема не вернется. Диагноз - дисбактериоз кишечника.
«МСЧ №157» на Варшавской - ул. Варшавская, д. 100
-2.0ужасно
Комментарий
Не советую этого врача. Во-первых, настаивает покупать лекарства только в аптеке мед. центра, отдав при этом рецепт с её фамильным штампом, хотя центы на порядок выше, чем в других аптеках. Во-вторых, абсолютно всё равно на пациента. Прописала такую дозу лекарств на мой вес 50 кг, что через несколько дней появилась кровь при походе в туалет. При очередном визите к ней с данной жалобой, не глядя даже на меня и не осмотрев, сразу же поставила диагноз "геморрой", несмотря на юный возраст. Прием лекарств вынужденно прекратила, крови не стало. Пошла к другому врачу, более компетентному. И вообще создалось впечатление, что у этого доктора в глазах доллары только сияют. Плохо!
«МСЧ №157» на Варшавской - ул. Варшавская, д. 100
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасное отношение к пациенту. Заполняет карточку в компьютере сама, не обращая внимания на жалобы. Навязывает свое исследование, свою аптеку. Ничего по делу не говорит. Назначила лечение, выписав дорогущие таблетки, после которых стало только хуже. В следующий прием сослалась, что раз не сделано ее исследование, а только сданы анализы в больнице (хотя они тоже очень многое показали), она не может компетентно назначать препараты. Назначила новые препараты и сказала - на этом все. Пейте таблетки. Абсолютно не обращает внимание на жалобы, что становится только хуже! Но при этом постоянно повторяет, что лучше меня вас никто не вылечит!
«МСЧ №157» на Варшавской - ул. Варшавская, д. 100
-1.0плохо
Комментарий
Создаёт впечатление опытного, хорошего врача, а на деле весь приём разговаривает с компьютером, а не с пациентом. Осмотр не проводит, только заполняет карточку в компьютере, со словами: "Ну, это у нас нормально, это тоже", - даже не осмотрев пациента. На первом приёме назначает исследования, предполагает диагнозы и обещает прочитать лекции, и всё подробно рассказать после анализов. Второй приём мало чем отличается от первого. В итоге все её предполагаемые диагнозы не подтверждаются, опять никакого осмотра только общение с компьютером и описание симптомов с её головы, а не со слов пациента. На втором приёме выясняется, что лечение она за раз не назначает, а нужно ещё 4-5 приёмов. Жалею денег, что потратила, и времени. Выкинула 1500 за первичный приём, 3200 за ФГДС, ещё 1000 на кал и кровь, и ещё 1200 за повторный приём. Ответа и обещанных лекций так и не услышала. Лишь написали лечение "для галочки", чтобы юристов прикрыть.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была на приеме у этого гастроэнтеролога, она показалась мне компетентным врачом. Вежливо и на простом языке отвечала на мои вопросы, всё объясняла. Прописала лекарства и диету. Я признаюсь честно, не очень строго соблюдала прописанное, но всё-таки результат и от моего “полулечения” был заметен. Желудку стало гораздо лучше, да и мое общее состояние нормализовалось. Доктора хочу поблагодарить за то, что всё правильно мне назначила. А себе я пообещаю повторно прийти к своему гастроэнтерологу Дворкиной, сознаться во всех грехах и на этот раз уже полностью пройти лечение.
Выберите свой город