Попов Александр Сергеевич стоматолог-хирург, Санкт-Петербург

Попов Александр Сергеевич, Санкт-Петербург: гнатолог, стоматолог-ортопед, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-49-46.

Обновлено 30.10.2025

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Стоматология ортопедическая
Стоматология ортопедическая
Аспирантура

Клиника «Конфиденция» на Новгородской
ул. Новгородская, д. 13
Обновлено клиникой 22.01.26
Восстановление зуба композитом под коронку (билдап)
Восстановление зуба композитным материалом в полную анатомию после эндодонтического лечения
Консультации и диагностика
Консультация стоматолога-ортопеда
Лечение дисфункций ВНЧС
Коррекция суставной шины
Ортодонтическое лечение дисфункций ВНЧС (до 10 визитов)
Пакет лечение ВНЧС (Лайт)
Пакет лечение ВНЧС (Стандарт)
Пакет лечение ВНЧС (Сложное)
Наркоз
Ингаляционная анестезия

1.4

Мне необходимо было установить коронку на зуб и по рекомендациям коллеги я обратилась в клинику "Биос" к Александру Сергеевичу. Рекомендации полностью оправдались - врач хоть и молодой, но сразу видно, очень грамотный специалист. Работу сделал очень аккуратно и качественно.
Понравилось
Внимательное отношение, мягкие руки. :) Хоть это и странно говорит в отношении ортопедии, но это правда так! От лечения получила только приятные эмоции. Буду рекомендовать данного врача своим друзьям и знакомым!
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в мае  2021
Стоматология «Биос»-ул. Решетникова, д. 5