Оленев Алексей Сергеевич,детский эндокринолог, эндокринолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Детский эндокринолог
0 рекомендаций
Эндокринолог
0 рекомендаций
10.0
6.1
-

Оленев Алексей Сергеевич
Санкт-Петербург

Стаж 29 лет
Высшая категорияКандидат наук
Только платные услуги!

Оленев Алексей Сергеевич, Санкт-Петербург: детский эндокринолог, эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (812) 317-75-46.

Обновлено 10.12.2019
Сообщить об ошибке
от 3230

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский эндокринолог — от 3230₽
Лиговский пр., д. 274-А
Московские ворота(280м)
Электросила(1,5км)

Фрунзенская(1,6км)
(812) 317-75-46
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Литовская, д. 2
Лесная(793м)
Выборгская(871м)

Петроградская(2,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1991
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1992
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
    Интернатура
  • 2011
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (детская эндокринология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Оленев Алексей Сергеевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я всегда стараюсь выбирать врачей по отзывам. Хочу сказать, что редко ошибаюсь. Судя по комментариям людей об Оленеве А.С., я поняла, что он очень компетентный и грамотный специалист. Мои предположения подтвердились. До того, как обратиться к Алексею Сергеевичу, мы наблюдались у других эндокринологов. Нам говорили доктора обратить внимание на некоторые вещи, но мы особо этого не делали, потому что не было ничего нехорошего. Когда по результатам анализов обнаружилось, что у моего 10-летнего ребенка самая высокая граница нормы сахара и гипотиреоз, тогда я решила найти серьезного специалиста. Относительно результатов анализов доктор меня успокоил. Он и УЗИ обследование посмотрел, и визуальный осмотр провел. Врач сказал, что ничего страшного у ребенка нет, у него совершенно другое. Он все объяснил и подсказал в каком направлении двигаться дальше. К ребенку он очень хорошо нашел подход и со мной хорошо поговорил. Я получила от него то, что и ожидала.
Клиника «Будь Здоров» - Лиговский пр., д. 274-А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Вчера к Алексею Сергеевичу я водила двоих своих детей. Хочу сказать, что я могла бы поставить этому доктору не "5", не "10", а все "100" баллов! Я поставила бы ему самую наивысшую оценку. Он замечательный специалист. Мне очень он понравился. С детьми я приехала на 30 минут раньше приема, и у доктора не было пациентов. Он принял нас. Он очень много времени нам уделил, больше положенного. Доктор был предельно внимателен к каждому ребенку. Я показала врачу пухлую карточку дочери и он изучил все ее результаты анализов на протяжении всех лет. Он смотрел какие у нее были показатели кальция, когда был самый пик. Он "ковырялся" в обследованиях дочери, все изучал. Он снял у меня панику. Дело в том, что дочка у меня отличница в школе. Она хорошо учится. Ее беспокоили сильные головные боли и я думала, что, может быть, это из-за нагрузки. Нас тогда отправили на обследование и мы делали КТ. У ребенка нашли кисту прозрачной перегородки головного мозга. Меня тогда страшно напугали. Дочери наставили кучу диагнозов, но никто "не разжевал", что это и почему. Алексей Сергеевич сказал, что пугаться этого не нужно, что такое бывает в подростковом возрасте. Можно сказать, что это вариант нормы. Он объяснил, какие нам нужно пройти обследования. Нужно будет проконтролировать гормональный фон. В принципе, по своей части он не увидел проблему у дочери. Так как я была еще и со своим 10-летним сыном, то врач посмотрел и его. Моему второму ребенку ставили диагноз - ожирение 1 степени. Нам сказали, что у него лишние 22 кг. Также, у сына еще плохое зрение, и мы думали, что, возможно, у него сахарный диабет. Когда Оленев А.С. измерил рост ребенка и вес, он посмотрел в таблицу и сказал: "Какие 22 кг? Максимум - 8 кг избыточного веса!" Он поговорил с ребенком и прописал ему диету. Также, он провел осмотр по половым признакам. Оказалось, что у сына фимоз. Если бы не врач, мы бы и не знали об этом. Я полностью довольна нашим посещением. Алексей Сергеевич не пожалел лишнего времени для нас. Я, вообще, сама по себе человек дотошный, и врач "по полочкам мне все разложил". Все закончилось тем, что у меня просто не осталось к нему вопросов. Я получила от доктора полную информацию, за что ему очень благодарна. Он очень хорошо к нам отнесся. Все его объяснения были внятны и понятны. Оленев А.С. очень терпеливый человек, который объясняет все пациентам "на пальцах". Он суперский врач! Он корректный. Я всем его буду рекомендовать.
Комментарий
У меня в Москве есть друг. Он педиатр, кандидат медицинских наук. Когда у меня есть какие-то вопросы по детям, то я к нему обращаюсь, и он мне все объясняет. Моя дочь, которой 12 лет, жуткий аллергик. У нее раньше часто были дерматиты. После 5 лет у нее стал проявляться аллергический кашель. Как только наступает осень (ноябрь), так она простужается. После лечения у нее долго не проходит кашель, может длиться до полугода. У меня было подозрение, что может быть у нее бронхиальная астма. Когда я рассказала всю "картину" своему другу педиатру, то он посоветовал нам хорошего аллерголога-пульмонолога. Когда мы к нему сходили, то доктор порекомендовал нам обратиться к эндокринологу. Когда мы спросили его, кого бы врач смог нам посоветовать, то он сказал, что есть доктор Оленев, хороший специалист.
Клиника «Будь Здоров» - Лиговский пр., д. 274-А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
У нашего ребенка диабет 1 типа. Инсулинозависимый. И уже пять лет мы ложимся в эндокринологическое отделение. Все пять лет нас курирует и лечит доктор Оленев Алексей Сергеевич. Мы ему очень благодарны за все. Отдельное спасибо за лечение! Внимание и понимание Алексея Сергеевича на высшем уровне. Спасибо Вам, любимый наш доктор!
Клиника педиатрической академии - ул. Литовская, д. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач, который объясняет и поясняет что, зачем и почему. Назначает четкое лечение, умеющий найти подход к пациенту. Ещё раз огромное спасибо. Действительно - компетентный специалист эндокринолог.
Клиника педиатрической академии - ул. Литовская, д. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я получила полную консультацию, доктор пояснил каждый вопрос по моему здоровью. Рассказал мне, в чем может быть причина моего гормонального сбоя. По результатам анализов определился с лечением. По каждому препарату я расспросила доктора, потому что мне важно знать, что я принимаю. Прошло еще мало времени, чтобы судить о результатах. Но лечения определенно помогает, мне самой заметно по самочувствию. О докторе я хорошего мнения, он показался мне компетентным специалистом, уверенным в своих словах.
Выберите свой город