Герасимова Анна Всеволодовна,гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0
4.1

Герасимова Анна Всеволодовна
Санкт-Петербург

Стаж 23 года
Кандидат наук

Герасимова Анна Всеволодовна, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 23 года, запись на приём ☎ (812) 648-12-71.

Обновлено 19.08.2019
Сообщить об ошибке
от 3900

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гастроэнтеролог — от 3900₽ / на дом — от 5900₽
ул. Ильюшина, 4/1
Комендантский проспект(295м)
Старая Деревня(1,9км)

Пионерская(2,4км)
(812) 648-12-71
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 1996 — 2002
    Ленинградская областная клиническая больница
    Гастроэнтерологом
  • 2002 — 2004
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
    Заведующая гастроэнтерологическим отделением
  • 2004 — 2005
    ВЦЭРМ МЧС.
    Заведующая отделением гепатологии
  • 2005 — н. в.
    Клиника «Скандинавия»
    Гастроэнтеролог

Образование

  • 1994
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1996
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
    Ординатура

Отзывы о враче

Герасимова Анна Всеволодовна
0.0нормально
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Нормально
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Единственно правильное решение, которое приняла врач это то, что она вызвала скорую помощь. Очевидно, что она очень квалифицированный доктор, так как побоялась брать на себя ответственность. Она замечательно отнеслась к моему сыну, была мила, вежлива и не хамила.
Не понравилось
Доктор Герасимова вызвала скорую пациенту, но при этом получила оплату за свои услуги гораздо больше, чем указано на сайте. Была установлена сумма в размере 2 900, но оплачено 3 900 рублей. Я не совсем понимаю, за что? Её общение с пациентом заняло приблизительно десять минут, это был мой сын. Я была в такой же ситуации, когда доктор вызвала скорую на приеме, но он ничего за это не взяла, тогда я обращалась в другую клинику. Я считаю, что это совершенно нормально, было бы странно, если бы она поступила по-другому. Мой сын приходил один на прием и сейчас находится в больнице. Анна Всеволодовна провела опрос, карточка была оформлена до посещения, так как они это делают заранее. У сына были боли в области кишечника и субфебрильная температура. У доктора были подозрения на аппендицит, поставила предварительный диагноз, поэтому вызвала скорую помощь. Я считаю, что она поступила правильно, но не стоило брать за это деньги. В дальнейшем сыном занималась скорая, общение с доктором прекратилось и никаких рекомендаций она ему не давала. В результате сыну поставили совершенно другой диагноз, конечно, это не аппендицит. Я так понимаю, что он был настолько напуган самой идеей скорой помощи, поэтому сделал так, как ему сказали. Видимо, не хватило решимости, я бы «топнула ногой» в этой ситуации. Пока я не связывалась с клиникой «Скандинавия», я не знаю, как отстаивать своё право — это неловко. Я работаю в средствах массовой информации, у нас большая врачебная история, если возможно, то я в любом случае попытаюсь вернуть свои деньги. Информирование пациента я оцениваю на низкий балл, так как доктор не посчитала нужным вникнуть в проблему и не сообщила сыну о своих подозрениях. По моему мнению, это противоречит врачебной этике.
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - ул. Ильюшина, 4/1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Выражаю искреннюю благодарность Анне Всеволодовне. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, чуткость к пациентам и их родным! Посещаем клинику давно всей семьей. Сейчас положили папу! Лежит в хирургии! Вчера сделана операция! Перевели в палату! Уже многим друзьям рекомендую доктора и прекрасную женщину Анну Всеволодовну Герасимову.
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина
08 июля 19 в 14:44
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о наших специалистах. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - ул. Ильюшина, 4/1
-2.0ужасно
warning
Комментарий
О профессиональном уровне врача не пишем, констатируем только человеческие качества врача, его отношение к пациенту. Необязательность, некорректное высказывание в адрес внешности пациента, нажим и замечание человеку, как личности, приводящее к отдалению, а не сближению и нахождению контакта с больным. Что, в свою очередь, не приводит к желаемому выздоровлению. И это не бесплатный приём...
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - ул. Ильюшина, 4/1
+2.0отлично
Комментарий
За годы борьбы с болезнью Крона прошла через многие клиники и госпитали, включая "знаменитых" коллег Е. Малышевой. Но... Неизменно возвращалась в "Скандинавию" к Анне Всеволодовне Герасимовой. Компетентный специалист, всегда в курсе новых препаратов и методик лечения - это самые скромные слова, которые можно сказать в адрес доктора. Анну Всеволодовну отличает умение найти психологический подход к пациенту. Что половина гарантии успеха в лечении сложных заболеваний. В наши дни это прозвучит непривычно - она любит своих пациентов и готова помогать им, не считаясь со своим временем, 24 часа в сутки, даже на расстоянии в 1200 км. Считайте, что вам повезло, если попадете к ней. Буду искренне рада, если этот отзыв поможет кому-то наконец-то найти своего доктора. P. S. Немаловажный момент - в "Скандинавии" нет разводов на ненужные анализы и обследования, чем сейчас грешит большинство частных клиник.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Грамотный, отзывчивый доктор. Неравнодушно отнеслась к моим жалобам, направила обследоваться, докопалась до сути проблемы. У меня нашли язву желудка, теперь прохожу лечение под контролем Анны Всеволодовны и живу на диете, которую она рекомендовала. Самочувствие не сравнится с тем, что раньше было. Надеюсь, дальше только лучше будет. Профессиональными качествами доктора я довольна, и как человек она мне нравится.
Выберите свой город