Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Мамонтова Ирина Васильевна,терапевт, эндокринолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Терапевт
0 рекомендаций
Эндокринолог
0 рекомендаций
6.0
5.1
-

Мамонтова Ирина Васильевна
Санкт-Петербург

Стаж 27 лет

Мамонтова Ирина Васильевна, Санкт-Петербург: терапевт, эндокринолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (812) 317-76-41.

Обновлено 07.02.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр-т Луначарского, д. 76, корп. 2
Озерки(2,4км)
Проспект Просвещения(2,4км)

Гражданский проспект(3,0км)
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна
ул. Николая Рубцова, д. 9
Парнас(1,2км)
Проспект Просвещения(2,9км)

Озерки(4,5км)
(812) 317-76-41
Запись на прием недоступна
просп. Науки, д. 17, корп. 6
Академическая(295м)
Политехническая(1,3км)

Площадь Мужества(2,1км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Мамонтова Ирина Васильевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Встретилась впервые с Ириной Васильевной на плановом осмотре при поставке на учёт по беременности - осталась довольна ее внимательностью и заинтересованностью пациентом. Позже пришлось обратиться уже с проблемой со здоровьем - и снова Ирина Васильевна оказала всю необходимую помощь, назначила нужные анализы и затем лечение. Очень приятно встретить врача, который не только честно исполняет свою работу, но и относится к пациенту по-человечески - душевно, что редко (по крайней мере мне) встречалось среди врачей.
ЖК 11
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
К доктору Мамонтовой я обратилась впервые. Узнала о ней из интернета. Меня привлекло то, что доктор принимает поблизости с моим домом и Ирина Васильевна понравилась мне по фотографии, мне она показалась добродушной. Все анализы, ультразвуковое исследование щитовидной железы я сдала заранее и обратилась к ней для того, чтобы доктор, как специалист дала по ним комментарии. У меня сложилось положительное впечатление о докторе Мамонтовой. Врач все доходчиво и понятно объяснила, сказала, что нужно будет сделать в дальнейшем. Также я спросила могу ли я снова к ней обратиться, если у меня возникнут вопросы, доктор сказала: "Обращайся, конечно". Прием начался вовремя, с доктором мы общались минут 15, мне вполне хватило этого времени, так как мне нужна была просто консультация и все анализы были готовы. Дополнительно доктор распечатала свои рекомендации, внесла все в компьютер и провела осмотр. Во время поиска доктора я смотрела расценки и у Ирины Васильевны самая низкая цена в Санкт-Петербурге. Сейчас мне нужно сдать дополнительные анализы и обратиться к терапевту. Доктор порекомендовала осенью повторно сдать кровь на гормоны и через полгода сдать анализы на щитовидную железу. Я думаю, что после этого я снова приду к ней на повторный прием. Также врач посоветовала пока не принимать никаких препаратов. В целом, у меня все нормально, просто есть малозаметные изменения. В качестве профилактических советов доктор сказала не находиться долго на солнце, не употреблять вредных продуктов и чаще находиться на свежем воздухе. Доктор Мамонтова вызвала у меня доверие, как специалист, поэтому я смогла бы порекомендовать ее своим знакомым, если будет необходимость. Я хотела бы пожелать Ирине Васильевне удачи и всего самого доброго. Пусть все будет хорошо складываться!
Лаборатория «Хеликс» на Луначарского
16 июля 19 в 20:44
Здравствуйте! Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "Хеликс на Луначарского"
Лаборатория «Хеликс» на Луначарского - пр-т Луначарского, д. 76, корп. 2
Выберите свой город