Дворкина Маргарита Иосифовна,врач общей практики, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, терапевт - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
43 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Врач общей практики
0 рекомендаций
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Кардиолог
0 рекомендаций
Пульмонолог
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
10.0
-0.1
-

Дворкина Маргарита Иосифовна
Санкт-Петербург

Стаж 43 года
Высшая категория

Дворкина Маргарита Иосифовна, Санкт-Петербург: врач общей практики, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 43 года, запись на приём ☎ (812) 407-26-84.

Обновлено 23.05.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Кима, д. 11
Приморская(782м)
Василеостровская(2,2км)

Крестовский остров(2,2км)
(812) 407-26-84
Запись на прием недоступна
пр. Металлистов, д. 56
Ладожская(2,9км)
Новочеркасская(3,1км)

Площадь Ленина(3,6км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1977
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (общая врачебная практика (семейная медицина))
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Дворкина Маргарита Иосифовна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Она большая молодец! Очень много и по делу и кратко объясняет, если какой-то отвлеченный вопрос, например, про другую болячку мелкую (у меня, например, на ноге была параниха, мелкая болячка такая, ничего, посмотрела, сказала, что и как делать, и я очень благодарен за это ей). По одному фото здесь видно, что это за человек - советской закалки, верный своему делу. В общем, 10 баллов из пяти.
-2.0ужасно
Комментарий
Записался, на прошлой неделе, к врачу общей практики (ВОП) - Дворкиной Маргарите Иосифовне, с болью в спине и пониженным давлением, думал после приема направят к специалисту. Придя на прием, моя медицинская карта лежала перед ней, несмотря на это, она начала требовать мой паспорт и тщательно проверила все страницы. Потом начала выяснять, почему моя прописка и место жительства не совпадают, как будто, попал в миграционную службу. После всей проверки, она вспомнила, что перед ней сидит больной пациент с плохим самочувствием. В итоге, надоело и разозлило такое отношение, молча взял документы и вышел. Неделю ждал, чтоб попасть на прием и вылечиться, а на самом деле сделали хуже.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Наплевать на всё. Лишь бы побыстрее отделаться от пациента. Никакие жалобы не слушает, на всё один ответ: идти брать номерок к какому-либо другому врачу.
Поликлиника №17 Красногвардейского района - пр. Металлистов, д. 56
+2.0отлично
Комментарий
Первый раз был на приёме в 17 поликлинике у доктора Дворкиной М. И. Приём был спокойный, по делу. Доктор все объяснила, выписала нужные анализы. Померила давление, прощупала живот. Удовлетворён. Спасибо.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Отвратительное отношение терапевта Дворкиной М. И. к пациентам. Была у неё последний раз 2,5 года назад один раз и потом предпочитала не ходить к ней вообще, и лучше на работе на 1 день отпроситься, чем лицезреть это ещё хоть раз. Но так получилось, что заболела будучи беременной и проявлять героизм было неуместно, пришла с первыми симптомами ОРЗ без температуры, она мне прописала чешскую минеральную воду 250 рублей за 1 литр, сказала, где её можно купить и отпустила с богом. Через 2 дня я пришла к ней для продления больничного, т. к. у меня была температура. И вот тут этот "замечательный" врач включил великого диагноста и, по всей видимости, доктора Хауса и лишь только послушав мои лёгкие (которые, кстати, в первый приём были чистые, по её же словам), она диагностировала мне пневмонию и сказала, что она меня госпитализирует в Боткинскую больницу. И ещё мне надо сделать флюорографию. Вот только подумайте, насколько компетентен этот врач, если он основываясь только на том, что у меня есть температура, что не нонсенс при ОРЗ, она готова отправить беременную женщину в апогей вирусов и инфекций - это я про Боткинскую больницу, и ещё на флюшку отправить. Мне вообще непонятна логика этого человека: значит "Пиносол" для носа будет вреден, а флюорография - это нормально, это безопасно.
Выберите свой город