Гайдуков Станислав Сергеевич,лор, эндоскопист - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
16 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
5.2

Гайдуков Станислав Сергеевич
лор, Санкт-Петербург

Стаж 16 лет

Гайдуков Станислав Сергеевич, Санкт-Петербург: лор, эндоскопист, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (812) 317-11-79.

Обновлено 16.12.2019
Сообщить об ошибке
от 4615

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 4615₽
Невский просп., д. 82
Маяковская(353м)
Достоевская(543м)

Владимирская(596м)
(812) 317-11-79
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Бронницкая, д. 9
Технологический институт(152м)
Пушкинская(762м)

Фрунзенская(1,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2004
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гайдуков Станислав Сергеевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Решилась сделать септопластику и по совету врача из ЛОР НИИ обратилась к Станиславу Сергеевичу. Изначально предполагала, что посещу несколько врачей и за пределами ЛОР НИИ в том числе, но после общения со Станиславом Сергеевичем решила прекратить поиски, т.к. в ходе консультации врач был очень внимателен и детально, но при этом простым языком отвечал на все возможные (даже глупые) вопросы. После КТ выяснилось, что помимо перегородки есть еще ряд проблем, которые стоит устранить. Согласилась, не думая. Операция прошла успешно, восстановление также прошло по плану без осложнений. Я осталась очень довольна. Станислав Сергеевич - профессионал, очень внимательный к пациенту: всегда находил время как побеседовать лично, так и ответить на звонки, сообщения в любое время. Уже при первой беседе у меня отпали все сомнения, и в итоге мое доверие было оправдано.
Комментарий
Спасибо большое Станиславу Сергеевичу за мой здоровый и, наконец, нормально дышащий нос!
ЛОР НИИ на Бронницкой - ул. Бронницкая, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Приехал на лечение их Казахстана. Попал к доктору Гайдукову Станиславу Сергеевичу. Мне делали операцию на носовой перегородке. Операция прошла хорошо. Перед операцией Станислав Сергеевич все подробно рассказал. Я шел на операцию совершенно спокойно. Прекрасный специалист, очень чуткий и терпеливый человек. Возился со мной, как с ребенком. Спасибо ему большое. Побольше бы нам таких врачей.
ЛОР НИИ на Бронницкой - ул. Бронницкая, д. 9
+1.0хорошо
Комментарий
Гайдуков Станислав Сергеевич - хороший, честный доктор. Лучше приходить на прием в НИИ ЛОР, так как в "МЕДИ" очень дорого.
ЛОР НИИ на Бронницкой - ул. Бронницкая, д. 9
+2.0отлично
warning
Комментарий
Проходила лечение у Гайдукова Станислава Сергеевича. Удаляла образование на небной дужке. Естественно, удалял Гайдуков С. С. Оплата вполне... Я - пенсионерка, и кошелек особо не пострадал. Я думаю, что пострадал врач от моего неуемного рвотного рефлекса. Как он меня вытерпел?! По поводу очереди: сидела не более 20 минут. Хочу поблагодарить Станислава Сергеевича за профессионализм, чуткость к пациентам, и терпение к таким как мы.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я приходил к лору с забитым носом. В Меди ходит моя жена, и меня записала туда же. Я был на приеме у врача Гайдукова, отличный спец, как я успел оценить за время лечения. Он определил, что у меня гайморит. Сказал, что на моей стадии болезни проколы не помогут и нужно лечить разными лекарствами. Для меня было бы лучше, если бы пробили и быстро решили проблему. Но нет так нет, зато нос целый остался. Лечение помогло, я задышал нормально. Доктор научил, что делать, чтобы проблема не вернулась. Спасибо за всё, пять баллов.
Выберите свой город