Отзывы пациентов
Психиатр
0 рекомендаций
2.0
7.9
Записаться на прием к врачу
ул. 12-ая Красноармейская, д. 14
—
от 2200
1980₽
(812) 565-33-58
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Кондратьевский пр., д. 18
Площадь Ленина(1,5км)
Выборгская(2,0км)
Чернышевская(2,4км)
Запись на приём недоступна
- 2017Военно-медицинская академия имени С. М. КироваБазовое образование
- 2019Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (психиатрия-наркология)Ординатура
Отзывы о враче
Галдин Ян Борисович
Сайт
Понравилось
Индивидуальное отношение к пациенту. Грамотное, доступное разъяснение курса лечения, информирования о последствиях. Всегда был на связи, тактично отвечал на все интересующие меня вопросы.
Не понравилось
Не выявил, всё понравилось.
Все понравилось. Приехал в течение часа, сначала беседовалли достаточно долго и убедительно. Курс лечения прошел, стал чувствовать себя намного лучше. Ян Борисович - чуткий и внимательный специалист. Советую в трудную минуту обращаться к нему. В наше тяжёлое время сбиться с пути может каждый человек, не стесняйтесь обращаться, поможет и Вам.

15 мая 20 в 09:42
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим доктору! Желаем Вам здоровья!
Сайт
Понравилось
Позвонили, врач приехал достаточно быстро. Прямо скажем, что сейчас оперативность реакции редкость для врачей. Компетентный, внимательный и молодой специалист. По ходу осмотра у нас появились вопросы - Ян Борисович дал подробное разъяснение, честно осветил все риски, помог определиться с планом лечения. Побольше бы таких специалистов.
Не понравилось
Недостатков не обнаружили.
После вызова перезвонил справиться о самочувствии, успокоил, ответил на все вопросы. Вежливый, сказал, что в случае чего, он всегда на связи.

15 мая 20 в 09:45
Спасибо за Ваше внимание. Рады, что смогли помочь. Желаем Вам здоровья!
Сайт
Понравилось
Все понравилось. Доктор достаточно быстро приехал. Аккуратный, внимательный, приятный в общении, спокойный, доброжелательный. В общем, профессионал своего дела. Все подробно изложил о лечении, на вопросы ответил. Впредь буду обращаться к этому специалисту. Всем советую. По деньгам тоже подошло.
Не понравилось
Выражаю от себя и своей семьи благодарность за оказанную помощь. Без нее родственник еще бы очень долго не мог выйти из состояния запоя. Спасибо, что есть такие клиники и неравнодушные врачи.

15 мая 20 в 09:46
Спасибо! Поощрили доктора за хорошую работу, мы становимся лучше благодаря Вам!
Сайт
Понравилось
Очень грамотный, внимательный, отзывчивый врач, получила отличную консультацию с эффективным лечением, всем осталась довольна!
Не понравилось
Все понравилось, никаких отрицательных моментов не было.
Обратилась к Яну Борисовичу по совету друзей, осталась более чем довольна! Такого всестороннего и грамотного подхода ещё не видела ни от одного врача, спасибо огромное! Неоднократно ранее обращалась со своей проблемой к другим специалистам, практически безрезультатно, счастлива, что наконец нашла отличного врача!

15 мая 20 в 09:47
Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем вам здоровья!
Сайт
Понравилось
Понравилось всё. Доктор очень грамотный. Адекватно оценил ситуацию, назначил лечение. В следующие несколько дней неоднократно звонил, интересовался самочувствием.
Не понравилось
Всё было отлично.
В связи со сложной рабочей, семейной и жизненной ситуацией сорвался, начал пить. Долго не мог остановиться, заставить себя справиться с этим, ничего не получалось. Знакомый посоветовал обратиться к Галдину Я. Б. Доктор быстро перезвонил, уточнил важные моменты и приехал на дом. В итоге я снова на ногах, работаю, в семье дела пошли на лад. Если когда-нибудь окажусь снова в подробной ситуации, незамедлительно обращусь к Яну Борисовичу. И буду рекомендовать его знакомым.

15 мая 20 в 09:47
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим доктору! Желаем Вам здоровья!
Сайт
Понравилось
Внимательный, отзывчивый, умный, доброжелательный.
Не понравилось
Всё понравилось. Никаких минусов нет.
Неоднократно обращаюсь к Яну Борисовичу и всегда уверена, что этот доктор мне поможет! В очередной раз помог мне выйти из тяжёлой жизненной ситуации. Несмотря на то, что молодой специалист, очень грамотный, всегда выслушает и даст дельный совет, при беседе с ним чувствуешь себя комфортно. Таких врачей сейчас очень мало. Очень рада, что попала на приём к такому замечательном врачу! Рекомендую всем обращаться к этому врачу.

06 апреля 20 в 11:05
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
Сайт
Понравилось
Новый год прошел на "ура". Муж пил 2 недели после праздников. Самостоятельно остановиться не мог. Пришлось обратиться за помощью в клинику. Доктор перезвонил в течении 3-х минут. Обговорили ситуацию. Договорились на лечение. В течении часа Ян Борисович приехал. Спросила об его образовании. ВМЕДа внушает уважение. Поставил мужу капельницу, пообщался с ним спокойно, рассудительно.
Доктор понравился. Вызывали его на вторую капельницу, так как запой двухнедельный. Так же был контрольный звонок о самочувствии. Спасибо, помогли.

06 апреля 20 в 11:05