Баев Дмитрий Олегович Санкт-Петербург
Баев Дмитрий Олегович, Санкт-Петербург: детский стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.
Обновлено 19.08.2025
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

Южно-Уральский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология детская Стоматология детская
Стоматология детская
4.0
19 августа 2025
Случайно попали к доктору на приём, и впервые мой ребёнок согласился усидеть в стоматологическом кресле. Лечение зубов​ было для нас большой проблемой долгое время. Очень много зубов было с кариесом​... Она сама сказала, что будет лечиться у него. Итого: доктор вылечил ей все зубы, я сидела в коридоре... Огромное счастье, что мы встретили этого доктора. У ребёнка пропал дикий страх.
1 октября 2021
Много раз обращались с ребенком к Дмитрию Олеговичу на протяжении нескольких лет. Были очень довольны, сын - трусишка, очень боялся врачей, сидел в кресле, дергался, но Дмитрий олегович умел терпеливо и с юмором успокоить ребенка, и каждый раз лечение проходило великолепно. Потом несколько лет нам не требовался стоматолог. А сейчас хотели опять обратиться, но, к своему разочарованию, увидела, что Дмитрий Олегович больше не в Мосеве работает. Очень жаль.
Но Дмитрию Олеговичу желаю успехов и процветания на новом месте работы. Если будем в Питере - посетим обязательно.
Понравилось
Не понравилось
Нет их.
29 октября 2020
Здравствуйде, дорогие родители! Я очень хочу поделиться положительным отзывом о работе детского стоматолога - Баева Дмитрия Олеговича. Я долго искала именно такого доброго и профессионального врача для своей дочери Амелии. Доктор умеет заворожить ребёнка без санации, как в клинике [...] и без мультиков, как в [...]. Ребёнок, как загипнотизированный слушается, и с удовольствием идёт на встречу просьбам Дмитрия Олеговича. Наш любимый «Айболит» блестяще умеет установить контакт с ребёнком, удерживать его внимание во время всей процедуры, а также заинтриговать, увлечь и мотивировать ребёнка. Дмитрий Олегович - не просто отличный врач, но и очень добрый, открытый и чуткий человек, и дети безусловно чувствуют это. Моя дочка вылечила 2 очень глубоких кариеса​ в три с половиной года без уколов​. Амелия всегда с огромным удовольствием идёт к зубному врачу, ведь наш доктор безусловно является детским врачом от Бога, и я не перестану благодарить небеса за встречу с ним! Я даже искать больше никого не хочу, я уже нашла своего доктора! Даже если Вы ограничены в средствах, в первый раз ребёнок должен попасть к такому доктору, чтобы он точно знал, что зубы лечить не страшно и не больно, а пломбы бывают с вишнёвым, клубничным, малиновым и шоколадным вкусом. Дмитрий Олегович, огромное Вам спасибо!
Понравилось
Да, понравилось!
Популярные детские стоматологи в районе метро "Проспект Славы"
Клиника «Космик»
ул. Типанова, д. 27/39