Рукавишникова Екатерина Георгиевна,акушер, гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
16 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
5.6

Рукавишникова Екатерина Георгиевна
Санкт-Петербург

Стаж 16 лет

Рукавишникова Екатерина Георгиевна, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём.

Обновлено 06.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пл. Чернышевского, дом 11
Парк Победы(480м)
Электросила(1,1км)

Московская(1,9км)
Расписание врача недоступно
ул. Пражская, д. 12
Международная(958м)
Бухарестская(1,1км)

Проспект Славы(2,5км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2003
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
    Базовое образование
  • 2005
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (акушерство и гинекология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Рукавишникова Екатерина Георгиевна
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Все отлично. Консультация началась в назначенное время, мне не пришлось ничего ждать. Отношение со стороны доктора было прекрасным. Понравилась чуткость врача. Екатерина Георгиевна все расспросила и рассказала мне. Она все посмотрела и направила на дополнительное обследование (его можно проходить в любой клинике, где удобно), а также оформила назначения в письменном виде.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Рукавишниковой Екатерины Георгиевны. Подруга посоветовала мне обратиться к этому врачу. Консультация продлилась минут 20. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, есть все необходимое. У меня сложилось положительное впечатление о докторе и я приду на повторную консультацию к ней.
«Немецкая семейная клиника» на Варшавской - ул. Варшавская, д. 23, к. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
В этот раз пришла на консультацию, я принесла ей свои анализы, которые специалист и смотрела. Екатерина Георгиевна ответила на все мои вопросы, я получила информацию, которая соответствует действительности. Рекомендации у меня только профилактические, по итогу всех обследований оказалось, что я здорова и у меня всё в порядке, поэтому и в лечении нет необходимости. Самые главные и важные качества у Екатерины Георгиевны, это то, что она очень доброжелательная и отзывчивая к своим пациентам, она компетентный специалист. Приём начался практически вовремя, я даже немного задержалась, пока мне оформляли договор на оказание услуг. Визит мой длился около 15 минут, врач не спешила, на все свои вопросы я получила ответы. Осталась очень довольна.
Не понравилось
Минусов при посещении я не увидела.
Комментарий
У доктора Рукавишниковой Екатерине Георгиевны я была 8 лет назад, она вела мою беременность. Я, как только узнала, что она ведёт приём в «Немецкой семейной клиники", записалась к ней на приём. За последний месяц я побывала у 3 или 4 гинекологов, и, как оказалось, нормального врача не найти. Мне ставили абсолютно неверные диагнозы, напугали меня тем, что я бесплодна и развели на деньги со сдачей всех ненужных обследований. А на самом деле выявилось, что никаких болячек у меня и нет.
«Немецкая семейная клиника» на Чернышевского - пл. Чернышевского, дом 11
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Я не первый раз была на консультации у Рукавишниковой Екатерины Георгиевны. Наблюдаюсь у этого врача. Изначально я узнала о докторе через знакомых. Впечатление сложилось положительное. Все по делу. Я обошла кучу врачей и в итоге пришла к мнению Екатерины Георгиевны, поэтому решила остаться у нее. Она очень продвинутая, идет в ногу со временем. Вежливо общается с пациентом. С ней комфортно разговаривать и рассказывать о своих проблемах. Ее рекомендации помогают мне, если смотреть по результатам анализов. Врач проводит необходимое обследование, в том числе делает УЗИ. Оборудование для проведения УЗИ находится в кабинете у нее, поэтому не нужно никуда переходить. Условия хорошие. Врач все рассказывает и объясняет во время проведения диагностики. Она дает снимок и описание. Рассказывает о лечении. Рекомендации пишет от руки понятным почерком. В последний раз сделала рекомендации в печатном виде. Не знаю, с чем это связано, так как компьютер у доктора был всегда. Я бы порекомендовала обращаться к Екатерине Георгиевне. Отличный специалист.
«Немецкая семейная клиника» на Чернышевского - пл. Чернышевского, дом 11
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Руковишникову Екатерину Георгиевну. Замечательный, очень внимательный доктор. Всегда успокоит и все объяснит. Самый лучший гинеколог на моей памяти. Рекомендую всем своим знакомым.
«Немецкая семейная клиника» на Чернышевского - пл. Чернышевского, дом 11
+2.0отлично
Комментарий
Моя первая беременность прошла успешно исключительно благодаря Рукавишниковой Екатерине Георгиевне. На протяжении всей беременности я была спокойна (хотя переживать это мой конек) : ) благодаря ей я родила самостоятельно и перестала бояться естественных родов. Ее юмор, уверенность, доброжелательность помогали мне все 9 месяцев. Если бы можно было у нее и рожать, вообще было бы прекрасно. : ) С ней мне удалось не разъесться до размеров кита, набрала всего 9 кг, при том что ребенок был 4 кг, и сразу после родов скинула 14 кг. Только потому что она вежливо приводила меня в чувства, : ) всегда советовала, как правильно питаться, у ребенка тьфу-тьфу-тьфу после родов не было никаких проблем с коликами и здоровьем. С ее слов на УЗИ: "А вот и ваш зайчик", - началось мое знакомство с дочерью, я ей бесконечно благодарна за все.
«Немецкая семейная клиника» на Варшавской - ул. Варшавская, д. 23, к. 1
-2.0ужасно
Комментарий
У меня отрицательные воспоминания с этим доктором (Рукавишникова Е. Г.). В 14 г. на 6 неделе беременности она, глядя в мои заплаканные глаза, сказала, что у меня скорее всего замершая беременность, и чтобы я пришла через недельку на УЗИ, и тогда она точно мне скажет: да или нет. На мой вопрос, как я буду ходить неделю с мыслью о том, что у меня ЗБ, она сказала, что тогда прийти к ней через 2-3 дня. Я вышла из кабинета вся в слезах и соплях, поехала в другую клинику. Там мне сказали, что у эмбриона сердцебиение чуть ниже нормы, назначили лечение. Через 2 недели было все в норме. Сейчас моему мальчику почти 2 года. Здоровый, крепкий парень! Вывод о компетентности данного доктора напрашивается сам собой! Для себя решила, что больше сюда ни ногой!
+2.0отлично
warning
Комментарий
На мой взгляд, гинеколог – это такой особенный доктор, который должен быть очень деликатным и чутким в обращении с женщинами. Мне посчастливилось найти своего врача, теперь ни к кому другому, только к Екатерине Георгиевне. Я прежде в Немецкую Клинику не обращалась, да и других врачей там не знаю. И вообще-то надеюсь, что и не придется ходить по врачам, лучше не болеть. Меня привлекла реклама, и я решила попробовать обратиться к гинекологу, потому что уже давно нужно было решить проблемы по женской части. Не удивляюсь, что цены здесь завышены. Мне показалось даже немного слишком… Но мне здесь не десять специалистов проходить, а к Екатерине Георгиевне я буду обращаться по-прежнему. И вообще где бы она ни работала в нашем городе, мне все равно, только к этому гинекологу пойду.
+2.0отлично
Комментарий
Очень внимательный и аккуратный врач, всё объясняет и ничего лишнего не наговаривает. Изучает проблему досконально. Приятно, и хочется к такому специалисту обращаться. Хожу к ней в "Немецкой клинике" на Варшавской.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У Екатерины Георгиевны наблюдалась по беременности и после родов. Оставила хорошее впечатление: внимательная, приятная, спокойная. Жаль, что уволилась из женской консультации №19. Даже расстроилась, когда узнала. Не знаю к кому теперь идти.
+2.0отлично
Комментарий
Очень внимательный врач, располагающий к себе! Чуткий! Спокойно, доходчиво объясняет проблему, назначает лечение.
Выберите свой город