Чернобурова Вера Вилоровна,детский лор, лор - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.9

Чернобурова Вера Вилоровна
Санкт-Петербург

Стаж 21 год
Высшая категория

Чернобурова Вера Вилоровна, Санкт-Петербург: детский лор, лор, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (812) 317-76-09.

Обновлено 06.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 1400₽ / на дом — от 2500₽
ул. Корнеева, д. 6
Кировский завод(782м)
Нарвская(1,8км)

Автово(2,1км)
(812) 317-76-09
Посмотреть полное расписание
наб. реки Фонтанки, д. 18
Гостиный двор(900м)
Невский проспект(983м)

Чернышевская(1,1км)
Запись на прием недоступна
пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
Елизаровская(904м)
Бухарестская(2,5км)

Ломоносовская(2,5км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1999
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2005
    Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Чернобурова Вера Вилоровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Поставили у моего ребенка диагноз острый гайморит. В какой-то момент он воспалился сильнее, ребенку стало тяжело дышать, он постоянно хотел спать из-за слабости и температуры, и мы записались на прием к доктору Чернобуровой. Сначала нам сказали сделать снимки, а потом мы уже снова оказались у нее в кабинете. Женщина очень чуткая, снимки рассматривала довольно долго, я даже испугалась. Она успокоила и меня, и ребенка, сказала, что болезнь излечима, что все будет хорошо и ребенок выздоровеет. Выписала препараты, потому что сын боится прокола, да и, как оказалось, на этой стадии его можно избежать. Огромное спасибо за помощь и за ваш профессионализм!
«Гранти-мед» на Корнеева - ул. Корнеева, д. 6
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Наш сын занимается плаванием, и в последнее время стал ходить с насморком, а вскоре сначала стал жаловаться на головные боли. По вечерам как ложился спать, стала повышаться температура, после обращения в местную поликлинику, и сделав рентген, нам прописали только лекарства. Решили сами обратиться в диагностический центр к Чернобуровой Вере Вилоровне, нам посоветовали знакомые. Она на приеме сразу диагностировала двухсторонний гайморит и срочно рекомендовала хирургическое лечение. Сами понимаете наше состояние, но мы согласились. От начала до конца нашего ребенка вела Вера Вилоровна. В итоге все прошло успешно, он выздоровел, чувствует себя отлично и ходит даже спустя рекомендованное время на тренировки.
«Гранти-мед» на Рылеева - ул. Рылеева, д. 15, лит. А
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Не понравилось
Не понравилась. Грубая, хамоватая тетка, а не врач. Особенно, ребята, если у вас адски что-то болит, но она решила себе сократить время приёма. Не поможет, так ещё и нахамит. Общаться совершенно не умеет. В жизни никогда к ней не обращайтесь. Лучше сразу в платную клинику - денег потратите, но зато Вам ответят сразу даже на еще не заданные вопросы.
Поликлиника №6 Невского района - пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Читаю и не могу поверить! Врач прекрасный! Я хотела удалять миндалины, она посоветовала не торопиться! А попробовать вылечить, хожу к ней на промывание и ни разу она не отказала, причем без номерков и записей. Всегда приветлива и дружелюбна. Прекрасный умный врач! И действительно промывая весной и осенью стала реже болеть, причем без всяких таблеток. А если вдруг заболела, сразу как подлечилась опять к ней на промывку, последний раз была в начале октября и до сих пор горло меня не беспокоит. Спасибо ей большое!
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла на приём к Чернобуровой для осмотра по беременности. Назвала свою фамилию, врач сказала: «Ваше лицо не сочетается с Вашей фамилией» и попросила предъявить паспорт для проверки. После просмотра документа сказала, что удивительно, что совпадает. После осмотра она начала заполнять талон в компьютере и комментировать мои личные данные. Больше всего меня возмутило её неодобрительное высказывание: «Только двадцать лет, а уже беременна!» Почему я должна выслушивать её мнение по поводу своих личных данных? Ничего не сказала мне по поводу результатов осмотра, сказала, чтобы я потом в карте прочла. Никому не советую этого врача. Жаль тех людей, которые будут попадать к ней на приём.
-2.0ужасно
Комментарий
Добрый день. Ничего хорошего о ЛОРах этой поликлиники не могу сказать. Пришла на приём к ЛОРу, записывалась за две недели... Очень долго ждать номерки. У меня были проблемы с носом. Постоянные насморки. Осмотрев, она сказала: "У Вас всё в порядке! Идите". Я решила пойти в платную клинику, и мне сказали, что у меня полипы в носу. Вот такое вот у нас лечение в поликлиниках!
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Вере Вилоровне за понимание, за советы, за подготовку нас к операции. За то, что не раздражается, когда что-то уточняешь, переспрашиваешь. Здоровья Вам!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший доктор. Прошла с ней операцию на нос. Где мне сделали всевозможные манипуляции с носом: септопластика, ринопластика, вазотомия. Нос не дышал, операция была сложной. Всё понятно и доходчиво объясняла, успокаивала. Осматривала после операции. Я рекомендую её как ЛОР врача 6-й поликлиники.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Пришла по дополнительному номерку на приём, который выдал терапевт. В интернете посмотрела, что есть номерки и на 14:00 и на 14:25 и далее. Приём заканчивался в 15:00. Чтобы долго не сидеть в очереди, пришла к 14:30 и не увидела ни одного пациента. Зашла в кабинет, врач даже не удосужилась обернуться в мою сторону, только стала кричать, что приём закончился. На слова, что приём по данным регистратуры до 15:00, сказала, что она работает до 13:00. А как же те номерки, которые заняты после 13:00? В итоге, минут через 5 удосужилась выйти и сказать, что примет через 5 минут. Дверь была приоткрыта и я слышала, как она звонила в терапевтическое отделение и возмущалась, что какое они имеют права давать номерки дополнительные, если у пациента нет кровотечений и гнойных выделений. То есть только такие могут быть показания для приёма, а то что сильные головные боли и насморк (подозрение на гайморит) - показаниями не являются. Притом, что запись за 2 недели вперёд. Врач кричит, ничего не объясняет. Не советую её.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Великолепный доктор, мастер своего дела! По отношению к пациенту - внимательна, по-человечески - добра. Всегда знает, какие необходимо сдать анализы и какое пройти обследование, чтобы правильно назначить лечение. Всегда примет с экстренной болью, если никак не записаться, и при этом - косо на тебя никогда не посмотрит! Я очень довольна этим врачом и буду продолжать ходить именно к ней! Спасибо ей огромное за всё!
Выберите свой город