Хачатрян Мелине Саркисовна Санкт-Петербург

Хачатрян Мелине Саркисовна, Санкт-Петербург: флеболог, врач узи, хирург, 46 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ (812) 214-15-07.

Обновлено 04.02.2025

«Gyumri Medical Center»
2017 — 2018
Ассистент флеболога

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
Центр дополнительного профессионального образования «Перспектива»
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Сердечно-сосудистая хирургия

Двенадцатый Санкт-Петербургский венозный форум «Рождественские встречи»
«Школа острого аортального синдрома: профилактика и лечение кровотечений в кардиохирургии»
Конференция «Школа эстетической флебологии», г.Санкт-Петербург

Врач очень приятная девушка. Внимательная, знает свою работу и подход к пациентам. Обратилась к ней с болями в ногах (сводило, холодная одна конечность временами). Было сделано УЗИ​ нижних конечностей, правильно поставлен диагноз, назначено лечение. Приобрела компрессионные колготки и теперь летаю. :) Ещё раз большое спасибо!
Приём был в январе 2025
Медицинский центр «Здоровье для всех»-г. Ломоносов, Ораниенбаумский пр., д. 39-Б
После вторых родов появился варикоз​ на правой ноге. Наследственность в этом смысле плохая, но до этого ни разу не обращалась к флебологам, так как ничего не беспокоило. К Мелине Саркисовне обратилась с целью понять текущую ситуацию и общее состояние вен.
Понравилось
Понравился общий подход к вопросу: было проведено тщательное исследование вен нижних конечностей на обеих ногах и дано чёткое разъяснение с наглядными примерами. Особенно порадовало то, что диагноз и возможные последствия были сделаны на человеческом языке - никаких запугиваний и непонятных терминов: только факты.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
«Олимп Клиник» на Садовой-Сухаревской
29 января 25 в 10:55

Спасибо за Ваш теплый и позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим Ваше доверие и уверены, что каждый наш пациент должен чувствовать себя уверенно и комфортно. Ваш отзыв является для нас источником вдохновения и подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении.
Если у вас есть ещё какие-либо вопросы или потребности, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и продолжить заботиться о вашем здоровье.

С уважением, "Олимп Клиник".
Приём был в августе 2024
«Олимп Клиник» на Садовой-Сухаревской-ул. Садовая-Сухаревская, д. 7/1
У мамы очень ноги болят, в последнее время ходить очень трудно становится. Совсем случайно записались к Мелине Саркисовне. Она сначала выслушала жалобы, потом сделала УЗИ​, после только объяснила, от чего болят ноги и назначила лечение. Спасибо огромное Мелине Саркисовне за профессионализм. Рекомендую!
Понравилось
Сначала услышала жалобы, потом УЗИ сделала, после только назначила лечение.
Приём был в декабре 2024

Флеболог Есаян Р. Н. рекомендует как флеболога (06.02.2024)

“С Мелине Саркисовной знакома со времен обучения, на одной из самых достойный кафедры сосудистой хирургии (в СХГМУ им. Мечникова). Во время обучения уже показывала себя как очень трудолюбивого, постоянно развивающегося и чуткого специалиста. Несмотря на свой достаточно молодой возраст Мелине Саркисовна полностью овладеет всеми современными методами используемые для лечения заболеваний у пациентов с фенологической патологией и успешно использует все эти методы в своей практической деятельности.”