Квачевская Юлия Орионовна,акушер, гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
25 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0
2.6

Квачевская Юлия Орионовна
Санкт-Петербург

Стаж 25 лет
Кандидат наук

Квачевская Юлия Орионовна, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (812) 313-27-62.

Обновлено 06.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ленина, д. 34
Чкаловская(554м)
Петроградская(684м)

Горьковская(1,3км)
(812) 313-27-62
Расписание врача недоступно
ул. Савушкина, д. 115, кор. 4
Старая Деревня(1,2км)
Беговая(1,8км)

Новокрестовская(2,1км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Квачевская Юлия Орионовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Я 2 раза была на консультации у Квачевской Юлии Орионовны. Пришла по рекомендации врача, работающего в роддоме. Обращалась по проблеме шейки, зная, что это ее специализация. Меня все устроило в том, как прошел прием. Доктор посмотрела все анализы и заключения, которые были после предыдущих посещений поликлиники и консультации. Она со всем ознакомилась, сделала ксерокопии, потом осмотрела меня на кресле и предложила тактику. Она провела биопсию и, когда пришли результаты, предложила свой вариант решения проблемы. Юлия Орионовна понравилась мне как специалист. Она не навязывает дополнительные платные манипуляции, анализы и УЗИ. Зная, что у меня все это есть, врач не стала предлагать мне пройти обследование снова. Она все грамотно рассказала и объяснила. Мы решили следовать той тактике, которую она предложила, и мне была сделана небольшая операция. На мой взгляд, Юлия Орионовна - врач определенного склада. Она - человек советской системы. Нет сюсюканья, как бывает в частных клиниках. Она подходит к своей работе прежде всего как специалист. Она в меру сдержанная, но не могу сказать, что строгая. Во время разговора она смотрит на тебя, в то время как некоторые врачи смотрят только в компьютер. Врач разговаривает с пациентом, есть контакт глазами. Информирование с ее стороны я бы оценила на 5/5, потому что я ей потом звонила, так как переживала и беспокоилась, и она перезванивала мне и консультировала по всем вопросам. Видно, что доктор не сильно эмоциональна, что она не будет охать и ахать. Есть женщины, которым нужно другое, но Юлия Орионовна - специалист того уровня, который поможет. Здесь либо приходить за сервисом, либо за квалифицированной помощью. Когда я обращалась к другим врачам, они всегда одобряли ее рекомендации. Сложилось впечатление, что все гинекологи знают Квачевскую. Насколько я поняла, она занимается обучением других специалистов. Доктор, который делал мне операцию, сказал, что она все правильно сделала. До этого другие врачи предлагали мне сделать прижигание, но Квачевская Ю.О. посоветовала сначала сделать биопсию. Хорошо, что я попала к ней вовремя, потому что благодаря ей мы вовремя сделали операцию и ни до какой онкологии не дошло. После операции прошло 3 месяца и скоро я пойду на прием к Юлии Орионовне. Я хочу проконсультироваться и получить рекомендации насчет дальнейших действий. Я 100% буду продолжать наблюдаться у нее.
Комментарий
Клиника для меня неудобно территориально расположена, но при записи к этому врачу вопрос о расстоянии не стоит. Медицинский центр расположен в доме на 1 этаже. Там удобно и уютно. Консультация начинается в назначенное время и длится примерно 20-30 минут. Единственное, вроде бы частная и достаточно дорогая клиника, но если сравнить с другим медицинским центром, в котором при посещении сразу распечатывается куча бланков с указанием того, что было сделано, и всегда уходишь с пакетом документов, здесь врач все печатает самостоятельно. Меня удивило то, что есть шаблон и доктор должен заполнять документ в Word (дату рождения, фамилию и так далее). Это занимает достаточно много времени и были моменты, когда мы меняли данные. Мне кажется, было бы удобнее, если бы это было более автоматизированно. О враче у меня только положительное впечатление. Прекрасный специалист. Я уже порекомендовала подруге обратиться к Юлии Орионовне.
Клиника «Андрос» - ул. Ленина, д. 34
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла к ней с большой папкой - история болезни за последние 3 года, в которую она толком не заглянула. Повышала на меня тон, пока я искала определенный анализ в этой папке... Чем дольше искала, тем сильнее повышался тон (как будто это могло бы ускорить процесс поиска). После отправила в соседнее помещение, где находилось кресло. Пока я там устраивалась, через стенку она начала задавать мне вопросы, типа, какие хронические заболевания есть, были ли операции и т. д. Хотя все это было в моей истории болезни со всеми сопутствующими анализами. Посмотрела одним глазом только последние гинекологические, сказала, что все нужно по новой сдать в их клинике. Очень грубое и нетактичное общение с пациентом. Больше туда ни ногой.
Клиника «Андрос» - ул. Ленина, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
Юлия Орионовна - прекрасный врач, благодаря ей я смогла наконец выносить и родить ребенка, хотя попала к ней с диагнозом "привычная невынашиваемость беременности". Строгая, но очень внимательная, дотошная, настоящий профессионал, каких, как мне кажется, сейчас очень мало.
Клиника «Андрос» - ул. Ленина, д. 34
-2.0ужасно
warning
Комментарий
В 2013 г. искала себе хорошего гинеколога, знакомая очень хвалила и посоветовала Квачевскую Ю. О. Во время посещений была более-менее довольна, т. к. я не врач и всем ее рекомендациям доверяла. В частности, я пила противозачаточные таблетки на тот момент лет 10. Она мне сказала, что перерывов в применении этих таблеток делать не надо, она недавно было на лекции, где какой-то светила сообщил, что перерывов делать нельзя. А потом я столкнулась с тем, что после отмены противозачаточных, я не могу забеременеть. Как я узнала позже от квалифицированных врачей, перерывы в применении противозачаточных таблетках все-таки надо было делать.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Пришла по вопросу планирования беременности. На предыдущее обследования и результаты даже не взглянула. Взяла очередные анализы на инфекции (результаты по которым уже были за прошлый месяц), ни УЗИ, ни анализы на гормоны сдать не предложила, когда проблемы все с циклом были озвучены. Параллельно разговоры по телефону, понимаю, если бы это была консультация пациентов, а это вопросы по оформлению визы и других дел, не относящихся к врачебной практике, а ты в это время лежишь на кресле и ждёшь, пока она уточнит, какие поля в анкете заполнять. Неуважительное отношение к человеку и его здоровью. Восторга не испытала. Потраченные силы, надежды, время и деньги.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Клинику «Андрос» я открыла для себя недавно, когда надо было записаться на прием к гинекологу. Коллега с восторгом рассказывала про какую-то Квачевскую. «Андрос» находится неподалеку от моей работы. Вот я и решила пойти к ней на прием. Что я могу сказать? Квачевская - это именно тот доктор, которого рекомендуют друзьям и знакомым. Она очень чуткий человек, внимательный к пациентам профессионал. В ее высочайшей квалификации нет никаких сомнений. Юлия Орионовна, большое Вам спасибо, долгих лет Вам и благодарных пациентов!
Выберите свой город