Бокач Ольга Михайловна,гинеколог, репродуктолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
21 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.2

Бокач Ольга Михайловна
Санкт-Петербург

Стаж 21 год
Высшая категория

Бокач Ольга Михайловна, Санкт-Петербург: гинеколог, репродуктолог, 19 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (812) 615-85-28.

Всего записалось 33 человека
Обновлено 04.09.2019
Сообщить об ошибке
от 2200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гинеколог — от 2200 ₽ Репродуктолог — от 2500 ₽
пр. Тореза, д. 72
Удельная(1,4км)
Политехническая(1,8км)

Площадь Мужества(2,2км)
(812) 615-85-28
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1998
    Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2009
    Санкт-Петербургский государственный университет
    Интернатура

Повышение квалификации

  • 2000
    "Современные методы контрацепции", Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта
  • 2008
    "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2011
    "Кольпоскопия", Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2013
    "Основы лапароскопии в гинекологии", Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта
  • 2013
    "Лапароскопические операции в гинекологии", Мастер-класс Johnson&Johnson
  • 2013
    "Эндовидеохирургия в гинекологии", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2015
    "ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия", Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
  • 2016
    "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
Показать весь список

Отзывы о враче

Бокач Ольга Михайловна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
На мой взгляд, Ольга Михайловна приятный доктор, я считаю, что она высококвалифицированный специалист. Уровень знаний у нее высокий, все последние инновации и технологии ей знакомы. Была проведена консультация по ранее пройденному лечению в другой клинике, а также осмотр врача и УЗИ-мониторинг. Диагностику гинеколог сама проводила, специалист все комментирует и показывает, подробно рассказывает. На текущий момент, врач назначила мне свое лечение, планируем с ней следующую встречу. Прописанные ранее препараты она рекомендовала отменить, у нее свое видение вопроса. Курс лечения назначен длительный. Доктор Бокач О.М. очень располагает к себе, она внимательная и задает очень много вопросов, чтобы понять суть и поставить диагноз. Все было понятно и доступно объяснено, у меня вопросов не возникает. Если что-то непонятно, то можно у нее переспрашивать, или если будут вопросы, то можно подготовить их на следующий прием, продумать. Я думаю, что специалист ответит на все достаточно подробно. Специалиста я посоветую. Приема начался вовремя, времени которое мне было уделено более чем достаточно. Обратилась к гинекологу в связи с подготовкой к процедуре ЭКО.
Комментарий
У врача я была первый раз, выбрала ее по отзывам, также смотрела специализацию доктора и ее опыт работы.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
В целом мне очень понравилось. До этого я ни разу не была у такого специалиста. Я приезжала по делам в Санкт-Петербург из Мурманска, решила заодно записаться на прием к репродуктологу. Читала на сайтах про разные клиники, я нисколько не жалею, что именно к Бокач пошла. Моя интуиция меня не подвела. Я по опыту знаю, что многие клиники просто "выколачивают" деньги из клиентов, а врачи, о которых многие слышали, уже успевают "словить звезду". Ольга Михайловна мне понравилась тем, что при ее опыте она относится хорошо к пациентам, было видно, что доктор заинтересована в моей проблеме. Врач очень внимательная, выслушала меня сначала, долго общались с ней о моей проблеме, потом она провела осмотр, взяла на анализ материал, сделала ультразвуковую диагностику, прописала мне схему лечения. Я начиталась, что многие врачи лишние анализы назначают, а здесь все было четко, ясно, только по делу. В клинике мне тоже все понравилось: так спокойно, вежливо, никто ни на чем не настаивает. Читала, что во многих клиниках идет поток пациентов, но здесь все нормально. Я хотела обратиться сначала в другой медицинский центр, но мне рассказали, что там только все на деньги все поставлено. В центре репродукции мне предложили оформить все по ОМС, но, к сожалению, у меня не это получится. Было приятно, что ничего лишнего мне доктор не назначала, думаю, Ольге Михайловне самой стало интересно, что выйдет в моем случае. Врач она приятная и очень деликатная. Я знаю, что многим сразу предлагают донорские яйцеклетки, Бокач сначала затронула эту тему, но увидела, что я с ужасом посмотрела на все это, сразу сказала: "Будем добиваться своей яйцеклетки". Этого репродуктолога я рекомендую. С Ольгой Михайловной мы обменялись адресами электронной почты, будем пока общаться дистанционно, а дальше уже посмотрим. По ценнику меня тоже все устроило в этой клинике, возможно, приеду в Санкт-Петербург делать ЭКО.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
-2.0ужасно
Комментарий
Я вела беременность у Ольги Михайловны. Долго пыталась смириться с моментами, которые меня смущали, но в конечном итоге их накопилось столько, что врача пришлось сменить. Вам точно к Ольге Михайловне, если вы хотите, чтобы: вашу беременность вели как по учебнику, не учитывая особенности вашего организма; вас постоянно лечили и пичкали таблетками без показаний, на всякий случай (например, препарат, прописанный доктором «для профилактики», был отменен профильным специалистом как ненужный и противопоказанный мне); при малейшем намеке на сложности вас госпитализировали на скорой (при этом дежурный врач клиники не нашел показаний для этого); связи с врачом не было никакой, даже в очень экстренной ситуации и даже через приёмную (при наблюдении платно); вас запугивали страшными историями других пациентов, вынуждая пить всё новые препараты; доктор нервничала на приеме больше пациента и внушала не спокойствие, так нужное во время беременности, а панику. ****. В целом, категорически не рекомендую данного специалиста для ведения беременности, если вы хотите спокойствия и грамотного подхода.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Комментарий
Я хочу сказать большое спасибо Ольге Михайловне за ее человеческое отношений в вопросах гинекологии. Делала ИИ, и с первого раза не получилось. Но мы не отчаялись, и вот со второго раза, 9-тая неделя беременности. Спасибо за ваш труд, и за новую жизнь, которую вы нам дали.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наше знакомство с "Медикой" и с Ольгой Михайловной Бокач состоялось 2 года назад. За эти 2 года было 3 протокола, 2 свежих и один КРИО. Первый свежий был платный. Несмотря на неудачи, мы оставались с ней, я ей доверяла, она искала причину и не разу не было такого: "Это судьба, смиритесь". Нет, всегда была поддержка, уверенность, что все получится, ситуация не аховая, просто нужна разобраться. В конечном счете во всем разобрались, беременность наступила, развивается и скоро мы встретимся с нашим сыночком. Ольге Михайловне мы очень благодарны за эти 2 года, за совместную работу и за поддержку.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Комментарий
Грамотный, великолепный, сочувствующий врач. Спустя 2 года лечения в разных клиниках и пустых надежд наконец-то обрели счастье, благодаря Ольге Михайловне Бокач. P.S. У нее и моя подруга забеременела. А двое - это уже министатистика. ;)
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Комментарий
Врач очень понравилась. Чуткая, внимательная, приятная. На кресле смотрит очень аккуратно, не больно совсем. Рекомендую.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Комментарий
Самая искренняя благодарность Центру планирования семьи и особенно Бокач Ольге Михайловне. Благодаря стараниям медперсонала клиники в ноябре 2018 у нас родился сын, встречи с которым мы ждали 3 года. Спасибо вам за нашего Никитку!
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
warning
Комментарий
От семьи Гулиных большое спасибо за нашу Дашеньку Ольге Михайловне Бокач из центра планирования "Медика". Прошли с ней долгий путь от осознания собственной бездетности до рождения абсолютно здоровой дочки осенью 2018 г. Длился этот путь 2 года и был он труден и тернист. Но мы справились благодаря поддержке, профессионализму и личностным человеческим качествам нашего любимо доктора. Очень ее рекомендуем тем, кто ждет встречи со своим ребеночком!
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
К Бокач Ольге Михайловне в "Медику" ходила моя супруга по беременности. Раньше врач принимала в "Скандинавии", и жена за ней пошла в другую клинику. Для "Медики" очень хорошо, что за врачом пришли старые клиенты. У Ольги Михайловны жена наблюдается около 3-х лет. В этот раз доктор взяла мазки, прописала лекарственные препараты и сделала УЗИ. Рассказала о всех моментах и тонкостях.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Комментарий
Мы с мужем хотим поблагодарить специалистов центра "Медика" за нашего долгожданного сына! Особо хотим отметить Ольгу Михайловну Бокач. Именно под ее руководством мы прошли наш путь от первого обращения до удачного протокола, у нас это была вторая попытка. Ольга Михайловна очень нас поддерживала на протяжении всего пути, подбадривала и не давала упасть духом, особенно после первого провала. Сейчас я на 4-м месяце беременности, начала чувствовать легкие шевеления, восторг от этого состояния просто неописуемый! Каждый день добрым словом вспоминаю Ольгу Михайловну.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Комментарий
Знакома недавно с Ольгой Михайловной по рекомендации своей сестры. Очень довольна, что попала именно к ней. Добрая, милая, чуткая женщина, выслушает с пониманием, проведет все нужные манипуляции и решит проблему. К ней на прием, как на праздник. Наконец-то я нашла гинеколога, которому я могу полностью доверить свое здоровье, а так же получить профессиональную консультацию и просто хорошее настроение после общения и её приема.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Я уже не в первый раз наблюдаюсь у доктора и она мне очень нравится. На мой взгляд, Бокач Ольга Михайловна очень компетентна в своей области, всегда все подскажет. Она очень чуткая и понимающая женщина. С моей точки зрения, она хороший врач и хороший человек. Ее лечение мне всегда помогало, поэтому только к ней и хожу. Я считаю, что она большой профессионал своего дела. В принципе, у меня много знакомых, которые по моей рекомендации обращаются к ней и очень довольны доктором.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Комментарий
Долго не могла решиться на ЭКО, боялась все чего-то. Но муж взял все в свои руки, так мы оказались в "Медике" у Ольги Михайловны Бокач. Первый протокол делали платно, какие-то анализы не подходили для получения квоты, муж сказал, что ждать не будем. Пролет, я очень расстроилась. Но у нас были снежинки. И муж, и Ольга Михайловна были уверены, что во второй раз все получится! Документы для квоты мы собрали снова, и на этот раз все получилось, очередь в клинике тоже подошла быстро. И... Удача! Я не могла поверить! Сейчас нашему карапузу Витеньке уже 2 месяца, я бесконечно благодарна мужу за его настойчивость и Ольге Михайловне за то, что она подарила нам возможность быть родителями!
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
В целом, все было замечательно. Мне было с доктором комфортно. Я не испытывала никакого дискомфорта. Ольга Михайловна профессиональна. Я к ней попала на первичный прием. Зашла в свое время. Узнала о докторе по отзывам. Отношение ко мне было отличное. Она прописала мне витамины и сказала прийти повторно. Внимания мне хватило.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+2.0отлично
Комментарий
Очень довольна Ольгой Михайловной, помогла в трудной ситуации. Вежлива, корректна, профессиональна. Очень бы хотела вести у нее беременность лично, но к сожалению дальность поездок и стоимость приема к этому не располагают...
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
+1.0хорошо
Комментарий
Грамотная, спокойная, обходительная, аккуратная! Подход профессиональный, но что касается программ ВРТ - мало нацелена на результат!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ольга Михайловна вела у меня беременность. Я ни разу за все время не пожалела, что выбрала ее в качестве своего врача. Она чудо. Добрая, отношение как к родному человеку и действительно профессиональный гинеколог. Организм женский знает, ориентируется в препаратах, назначает только самые необходимые, без надобности никогда не будет пичкать медикаментами. Благодаря ей у меня беременность прошла очень спокойно, хоть я и переживала часто по пустякам, к счастью, осложнений никаких не было. Родила дочку, здоровую и крепкую, что еще надо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Несколько лет уже наблюдаюсь у Ольги Михайловны. Она на самом деле очень хороший врач. Проблемы, которые у меня были по-женски, она все решила, помогла избавиться от множества болячек, которые у меня обнаружились. За все это время, никаких лишних назначений ни в анализах, ни в лекарствах. Про каждое назначение давала обоснованное, аргументированное пояснение, что и зачем. Результат лечения всегда положительный. Я и сама это чувствовала и результаты анализов всегда подтверждали. Так что про врача я ничего плохого не могу сказать, она работает на совесть, видно, что человек на своем месте и делает свое дело. Это похвально. Спасибо ей за все.
Все отзывы 19
Выберите свой город