Яковлева Ирина Павловна,акушер, врач узи, гинеколог, детский гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.2

Яковлева Ирина Павловна
Санкт-Петербург

Стаж 34 года
Высшая категория

Яковлева Ирина Павловна, Санкт-Петербург: акушер, врач узи, гинеколог, детский гинеколог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём.

Обновлено 16.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пл. Чернышевского, дом 11
Парк Победы(480м)
Электросила(1,1км)

Московская(1,9км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1982
    Украинская медицинская стоматологическая академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1983
    Украинская медицинская стоматологическая академия (акушеpство и гинекология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Яковлева Ирина Павловна
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хороший доктор. Мне понравилась "подкованность" Ирины Павловны в своей области. Она хорошо знает, о чем говорит. В клинике проходила приятная акция: обследование + УЗИ + мазки по хорошей цене. Так как у меня маленький ребенок и мне неудобно далеко ходить, для меня немаловажен был район. Я почитала отзывы о враче и у меня все "совпало". Дискомфорта на приеме не было. Врач меня к себе расположила. Она вежливая и внимательная, разговаривала в спокойном тоне. На все мои вопросы она ответила и дала свои рекомендации. Через 4 дня уже будут известны результаты анализов. Про свои болячки я знаю многое, и мне было все понятно, что говорила Яковлева И.П. Рассказывает она развернуто, в речи использует медицинские термины. Теперь в стационаре мне нужно будет пройти дообследование. Доктор мне все написала на бумажке. Я обязательно воспользуюсь ее рекомендациями.
«Немецкая семейная клиника» на Чернышевского - пл. Чернышевского, дом 11
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
warning
Комментарий
Обратилась в клинику с проблемой по женской части. Заболевание мешало мне уже 3 года. Записалась на прием к Яковлевой Ирине Павловне по рекомендации подруги. Доктор внимательно ко мне отнеслась. В отличие от других врачей, Ирина Павловна объяснила причину заболевания, рассказала, какие именно изменения происходят в организме. Ключевым фактором при выборе специалиста для меня стал тот факт, что Ирина Павловна не только гинеколог со стажем, но и врач ультразвуковой диагностики. Я не люблю ходить от доктора к доктору, хочется общаться с одним специалистом. Благодаря удобному графику работы клиники (до 22 часов) я успевала на прием после работы, а это для меня неоценимое преимущество с учетом строгости начальства. Еще один плюс - возможность обслуживания по полису ДМС. Такая возможность с моей работой есть, поэтому все обследования я прошла по полису.
«Немецкая семейная клиника» на Чернышевского - пл. Чернышевского, дом 11
+2.0отлично
Комментарий
Решила оставить отзыв, т. к. очень благодарна Ирине Павловне. Вела две беременности у нее в 2013 и 2015 году. Обе беременности в первую половину были сложные, отслойки и гематомы, и тонусы во вторую половину. Ирина Павловна всегда на связи, всегда шла на встречу и могла назначить ближайшее время, даже, если его не было в расписании. В кабинете есть все для осмотра, а так же УЗИ-аппарат. Теперь у меня два ребенка. Спасибо Ирине Павловне. До этого беременности заканчивались плохо.
«Немецкая семейная клиника» на Чернышевского - пл. Чернышевского, дом 11
+2.0отлично
warning
Комментарий
Вела беременность в 2014 году. Очень хороший врач! Понравилось абсолютно все: приём, осмотры, рекомендации! Чуткий и отзывчивый человек! Спасибо ей огромное!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Наблюдалась у Ирины Павловны во время беременности. Первую беременность вели в районной женской консультации. Разница значительная. У доктора есть возможность осмотреть пациента, дать рекомендации, ответить на вопросы, а не просто что-то быстро написать в карточке. Поставила "хорошо" только потому, что серьёзных проблем во время беременности не было, всё прошло достаточно гладко. Но доктор внимательная и, на мой непрофессиональный взгляд, весьма компетентная. Не пугала, как в районной женской консультации и не выписывала таблетки горстями, без объяснения для чего они нужны. А вот плановая консультация у терапевта оказалась просто ужасной, ничего не смотрел, давление померял, бумажку написал и взял денег, как за полноценный приём. Я была пренеприятнейше удивлена.
Выберите свой город