Шуркус Инна Владимировна, венеролог, врач-косметолог, дерматолог, детский дерматолог, трихолог - Санкт-Петербург

Шуркус Инна Владимировна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1600 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 31 год
Народный рейтинг по 22 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 3 человека

Шуркус Инна Владимировна, Санкт-Петербург: венеролог, врач-косметолог, дерматолог, детский дерматолог, трихолог, 22 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (812) 385-55-43.

Обновлено 15.09.2019
пр. Дунайский, д. 47
☎(812) 385-55-43
  Санкт-Петербург, Фрунзенский район
«СМ-Клиника» на Дунайском
М Купчино (2,3км) 
М Обухово (2,9км) 
М Звёздная (3,4км) 
Врач-косметолог - от 1600 р. / на дом - от 3500р.
Дерматолог - от 1600 р. / на дом - от 3500р.
Детский дерматолог - от 1600 р. / на дом - от 3500р.
Трихолог - от 1950 р. / на дом - от 3500р.
карта

Образование

1988 Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова
Базовое образование

Повышение квалификации

2010 Курс "Косметология", Медицинская академия последипломного образования
2012 Курс "Дерматоонкология", Медицинская академия последипломного образования

Отзывы о Шуркус Инна Владимировна

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47

Были на приёме у Шуркус И. В. 14.09. Пришли с проблемой, симптомы которой явно походили на сильную аллергическую реакцию. Врач пришла, не поздоровавшись спросила, в чём проблема. Во время озвучивания проблемы слушала в пол-уха, смотря что-то в своём компьютере, задала два вопроса: о том, какая-температура и о давлении. Сама измерять ни давление, ни температуру не стала. Так как ситуация была серьезная - до похода к Шуркус выпили антигистаминное и волдыри, появившиеся в следствие обильной аллергической реакции, практически сошли на нет, но, чтобы врач примерно понимала о чем речь, в пик аллергической реакции на теле – волдыри были сфотографированы на телефон. Фотографии тщательно рассматривать Шуркус не стала, сказала, что это бесполезно и ей надо посмотреть на тело, а не на фотографию. “Осмотр” тела длился максимум секунд 20, после чего, без единого комментария были назначены всевозможные анализы на 6000 рублей, а также обязательные капельницы минимум пять дней. Оправдала она это тем, что "могут быть затронуты жизненно важные органы или даже дойдет до Отека Квинке", пытаясь убедить в необходимости проведения этих процедур здесь и сейчас. На вопросы о диагнозе ответа не было, но зато в грубой форме поинтересовалась, почему же не приходим к ней с ужасной проблемой - вульгарными угрями на лице, которые на самом деле являлись обычными прыщами. Вариантов подумать над тем, следует ли действительно делать все прописанные анализы и дорогостоящие капельницы она не оставила. Помимо этого не было назначено никаких рекомендаций, так как, что-либо говорить без просмотра анализов крови не видела смысла. Очень настоятельно требовала сдать анализы, погулять часик и приезжать на капельницы. Назначила строжайшую диету, убрав все, кроме картошки, говядины и молочных продуктов, и сразу же записала на повторный осмотр через 4 дня. Весь осмотр длился не более 10 минут, а стоит 1600 р. Выйдя от неё, отказались от сдачи крови, так как в списке явно были анализы, не подпадающие под наши симптомы. От повторного осмотра через 4 дня также отказались. Никому не советуем посещение данного "специалиста", так как явно её основной задачей является не здоровье пациента, а зарабатывание денег всеми способами. Просьба также администрацию клиники чаще проверять отзывы о своих специалистах, которые не соответствуют указанной должности (стаж работы 31 год и врач высшей категории) и делать соответствующие выводы.

МТС
-0.4 Нормально
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47

Огромное количество анализов.

Начну сначала! Приём был прекрасный в плане отношения (как мне казалось) и осмотра! Пришли с ребёнком 10 лет! Мы прилетели из Турции, у ребёнка температура держится несколько дней, на руках, ногах и в горле красные прыщи, некоторые вздулись гнойниками! Не ест ни пьёт 2 дня! Говорит, что тяжело дышать! Зелёная! Представьте мое состояние, когда ребёнок так себя чувствует! Я была готова на все! Если бы был не выходной, я бы пошла в поликлинику государственную, она у нас нормальная, а так как выходной, побоялась, что завалят в инфекцию! Доктор назначила анализов на 15 тысяч, не включая в эти деньги приём, взяла соскоб с ноги, все как бы хорошо, не считая, что такие деньги у нас просто так не лежат и пришлось занять! Отвела нас в кабинет к педиатру сама, посоветоваться почему тяжело дышать! В общем ещё и за 2 приема по 1700 заплатили и педиатр на 5000 анализов назначила с мазками из горла! Это было в воскресенье, сказали прыскайте мирамистином в горло и свечки иммуномодулятор в попу! Придёте в среду, сдадите ещё анализов на 13900 и потом может надо будет назначить антибиотик! В общем в понедельник мы вызвали врача на дом бесплатного, т. к. температура поднялась до 39,2 и ждать у моря погоды я не готова! Дальше самое интересное: пришёл врач и осмотрев ребёнка и посмотрев анализ крови общий, сразу сказал, что у нас информация заграничная. Что тут явные признаки, поражённые десна, горло.... Гнойниками и температура! Назначил нам антибиотик и сказал, что нас развели... Просто выжидали время и вытягивали деньги! Говорит: мы знаем, что те, кто приезжают из-за границы и такие симптомы - это информация, а уж они все продвинутые 100% должны знать или они совсем ку-ку! Даже плевать, на эти долги, которые теперь у нас есть! Но как можно так делать, когда речь идёт о здоровье людей! А тем более о детях! Я просто в шоке! Больше я в эту клинику ни ногой! Как можно доверять клинике, которая держит таких врачей, о которых 90% из 100% плохие?! Видимо на имя клиники плевать? Все равно кому приспичит как нам побегут и не посмотрят на отзывы, а потом уже поздно!

28.06.19 10:04
Здравствуйте. Благодарим за подробную обратную связь.
Приносим искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться с некомпетентностью врача. Мы хотим разобраться в ситуации и при необходимости наказать виновных. Оставьте, пожалуйста, в комментарии к этому отзыву номер амбулаторной карты ребенка. Эти данные помогут нам идентифицировать вас как пациентов клиники, проанализировать клиническую работу, обсудить ситуацию индивидуально с врачом, который Вас принимал, а также на врачебной конференции с привлечением врачей клиники разной специализации. С уважением, Зам.главного врача по сервису Медведева Ю.А.
Билайн
-1.0 Плохо
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47

Как коммерсанту, я поставил бы доктору "5", как врачу - "1", но ставлю Инне Владимировне оценку "2". Хочу сказать, что это лично мое субъективное мнение, я оцениваю доктора через свою призму. Возможно, кому-то другому этот врач подойдет. Как к человеку, никакого негатива нет. Возможно, я просто не вхожу в ту категорию, на которую рассчитывает клиника. Скажу, что врач умеет зарабатывать деньги. Когда задаешь ей много вопросов, она путается и не может ответить. К доктору я обращался, как к трихологу по вопросу облысения. За 4000 рублей мне было сказано: "Молодой человек, Вы лысеете". Далее, с выражением мне был озвучен прайс на 20000 рублей. Доктор объяснила, что если обследование буду проходить в другом месте, то прием будет стоить в 2 раза дороже. Мне было рекомендовано сдать биохимию крови и анализы на гормоны, которые абсолютно мне не требовались. Я пошел к другому специалисту в государственную, бесплатную клинику. Там я получил в 10 раз больше информации за просто так. Шуркус И.В. я раньше не знал, обратился к ней, потому что мне было удобно территориально и по времени на данный момент. Приняла она меня вовремя, уделила 15 минут времени. Задала мне минимальный, основной перечень вопросов. На мой взгляд, врач не совсем клиентоориентирована. На мои вопросы по обследованию, она сказала, что так надо, чтобы понять общую картину. Другому врачу, к которому я потом обратился, потребовалось всего 5 минут, чтобы он понял, какие анализы мне назначить. Так и получилось, что мне просто нужно попить железо.

Все отзывы (22)Оставить отзыв

Хруп Ксения Петровна, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог - Санкт-Петербург
от 1200 р.
Хруп К. П.
 2 отзыва
Венеролог
ул. Пулковская, д. 2, корп. 1

Прямая запись
Ибрагимов Григорий Юрьевич, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог, Трихолог - Санкт-Петербург
от 1500 р.
Ибрагимов Г. Ю.
 23 отзыва
Венеролог
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись За последний месяц записалось 8 человек
Надточий Марина Владимировна, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Терапевт - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Надточий М. В.
 13 отзывов
Венеролог
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
(812) 363-43-82

Экспресс-запись Всего записалось 30 человек
Мозгова Ольга Викторовна, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог, Трихолог, Хирург - Санкт-Петербург
от 1600 р.
Мозгова О. В.
 12 отзывов
Венеролог
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись Всего записалось 55 человек
Смирнов Константин Валерьевич, Венеролог, Дерматолог, Детский дерматолог - Санкт-Петербург
от 3400 р.
Смирнов К. В.
 7 отзывов
Венеролог
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись Всего записался 31 человек
Стерхова Елена Александровна, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Онколог - Санкт-Петербург
от 1500 р.
Стерхова Е. А.
 2 отзыва
Венеролог
ул. Бухарестская 110, корп. 1
(812) 448-08-41

Экспресс-запись
Степкина Карина Павловна, Венеролог, Дерматолог - Санкт-Петербург
от 3000 р.
Степкина К. П.
 4 отзыва
Венеролог
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
(812) 363-43-82

Экспресс-запись
Благова Жанна Анатольевна, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог - Санкт-Петербург
от 1500 р.
Благова Ж. А.
 2 отзыва
Венеролог
ул. Ярослава Гашека, д. 5
Читать отзывы
Все отзывы (22)Оставить отзыв
Выберите свой город