Карпущенко Максим Алексеевич, детский лор, лор, хирург - Санкт-Петербург

Карпущенко Максим Алексеевич
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1600 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 9 лет
Народный рейтинг по 8 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 27 человек

Карпущенко Максим Алексеевич, Санкт-Петербург: детский лор, лор, хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (812) 385-55-43.

Обновлено 14.06.2019
пр. Дунайский, д. 47
☎(812) 385-55-43
  Санкт-Петербург, Фрунзенский район
«СМ-Клиника» на Дунайском
М Купчино (2,3км) 
М Обухово (2,9км) 
М Звёздная (3,4км) 
Детский ЛОР - от 1600 р. / на дом - от 3500р.
ЛОР - от 1600 р. / на дом - от 3500р.
Хирург - от 1600 р. / на дом - от 2900р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - понедельник

27 августа - вторник

29 августа - четверг

Образование

2004 Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
Базовое образование
2005 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (общая врачебная практика)
Интернатура
2010 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (оториноларингология)
Ординатура
2012 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лазерные технологии в оториноларингологии)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2011 Курсы повышения квалификации "Отоларингология детского возраста с основами физиотерапии" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии постдипломного образования
2012 Курсы повышения квалификации "Лазерные технологии в оториноларингологии" Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

Отзывы о Карпущенко Максим Алексеевич

Билайн
0.0 Нормально
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47

В принципе, мой прием прошел нормально. К доктору я обращалась с дискомфортом со стороны правого уха. Врач увидел у меня небольшую серную пробку и сказал, что без ее удаления он не сможет сказать причину дискомфорта. Я согласилась, я была как раз после простуды и боялась, что может быть что-то серьезное, например, отит. Пробку доктор удалил нормально и сказал, что в левом ухе тоже есть небольшая. Я спросила, почему в правом ухе у меня был дискомфорт, а в левом не было. Я хотела знать причины, будут ли какие-то последствия и что делать для профилактики. Мне не хватило конкретики от врача. Доктор не разговорчивый. Я спрашивала, от чего еще может быть дискомфорт, и врач просто порекомендовал мне сделать рентген ушных пазух, а я хотела какой-то уверенности от него. Он сказал, что если завтра я не приду к нему на прием, значит у меня все нормально. Я хотела иметь четкое представление, но врачи разные. Одни разговорчивые, а другие - нет. Это все индивидуально. Наверное, если бы меня спросили, то я порекомендовала бы доктора только тем, кто уже знает свой диагноз и идет за курсом лечения. Тот, кто не знает и хочет получить информацию более подробную и детальную, тому бы я посоветовала обратиться к другому доктору. У меня было ощущение, что я "вытягивала" из врача информацию. Знаете, «СМ-Клинику» я, наверное, тоже бы не советовала, потому что в двух туалетах не было мыла, чтобы помыть руки после приема. Также, цены там достаточно высокие. За прием я отдала 1600 рублей, за удаление пробки заплатила 900 рублей, а за аппликацию лекарственных средств - 450 рублей. То, что небольшая марлечка с борной кислотой будет стоить 450 рублей, меня никто не предупреждал. К врачу я обратилась, почитав отзывы в интернете. Кто-то плохо писал о нем, кто-то - хорошо, но свою задачу доктор выполнил - пробку удалил. Мое личное мнение, что можно найти и клинику получше, и доктора. Я бы больше к нему не пошла.

18.06.19 10:29
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Извините за то, что вам пришлось столкнуться с неудобствами в плане взаимодействия с врачом и сервисом в клиники. Мы учтем ваши замечания и обязательно поговорим с доктором по поводу важности индивидуального подхода к пациенту и подробной обратной связи.
Также проведем беседу с персоналом клиники о необходимости информирования пациента о каждой услуге, оказанной во время приема.
Желаем вам хорошего самочувствия и настроения. С уважением, Зам.главного врача по сервису Медведева Ю.А.
МТС
-1.0 Плохо
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47

На консультацию к Карпущенко Максиму Алексеевичу ходила моя супруга с ребенком, при записи мы руководствовались отзывами на портале ПроДокторов, которые, впоследствии, не оправдались, на наш взгляд. На приеме я сам не присутствовал, я ожидал их непосредственно в самой клинике. Наша претензия заключается в следующем: отсутствие нужной информации со стороны доктора. Супруга пыталась уточнять у него некоторые моменты, а врач отвечал: "Зачем вам это нужно?" Нам на самом деле, есть с чем сравнить и доктор не предоставил нам той услуги, которую мы ожидали. Общался доктор неприемлемо, на мой взгляд. Но самое главное то, что он отправил нас на рентген, необходимый снимок мы сделали и принесли ему. В итоге, он не распознал на нем гайморит у ребенка. Этот диагноз нам уже установил другой врач, к которому мы обратились после приема Максима Алексеевича. Более того, доктор Карпущенко предложил нам оперативные действия, связанные с нашей проблемой. Он является хирургом и я считаю, что ему выгодно предлагать свои услуги. Еще он назначил нам лечение лазером, что категорически запрещается при гайморите. При этом, он дал нам колоссальный список анализов на сумму 5000 рублей. Впоследствии, другой врач сказал, что половина из них абсолютно не показательны и нам не требуются. Я считаю, что этот специалист, абсолютно не соответствует своей квалификации. На первом приеме он раскрутил нас на 12000 рублей и склонял к операции стоимостью в 35000 рублей. Я сам лично настоял на этом разбирательстве и обговорил все с представителями клиники, т.к считаю, что это неправильно и нужно до конца разобраться в этом вопросе. Представители обещают провести свое расследование и решить проблему, но я этому не верю! Хочу обезопасить в дальнейшем пациентов от этого врача и от этой клиники. В итоге, клинике я ставлю - 3, а самому доктору - 2!

МТС
+2.0 Отлично
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47

Мы приводили на приём к Максиму Алексеевичу годовалого малыша и нам всё очень понравилось. Доктор был внимательным, вежливым, чутким. Самым тщательным образом провёл осмотр, всё нам рассказал и направил к педиатру. Это очень важно, что нам не были назначены ненужные анализы, доктор сразу знал, что нам посоветовать. И, как выяснилось в дальнейшем, он не ошибся. Здесь у нас нет знакомых с маленькими детьми, поэтому с удовольствием рекомендуем услуги данного специалиста на сайте. Ведь, если нам потребуется ЛОР, мы, не раздумывая, вновь обратимся именно к этому врачу.

Все отзывы (8)Оставить отзыв

Гусейнов Эдуард Гасанович, Детский ЛОР, ЛОР - Санкт-Петербург
от 1600 р.
Гусейнов Э. Г.
 10 отзывов
Детский ЛОР
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись Всего записалось 60 человек
Щека Светлана Григорьевна, Детский ЛОР, ЛОР - Санкт-Петербург
от 1600 р.
Щека С. Г.
 9 отзывов
Детский ЛОР
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись Всего записалось 35 человек
Заварзин Борис Александрович, Детский ЛОР, ЛОР - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Заварзин Б. А.
 12 отзывов
Детский ЛОР
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись Всего записалось 26 человек
Кононенко Евгений Игоревич, Детский ЛОР, ЛОР - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Кононенко Е. И.
 5 отзывов
Детский ЛОР
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись Всего записалось 16 человек
Пониделко Сергей Николаевич, Детский ЛОР, ЛОР - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Пониделко С. Н.
 3 отзыва
Детский ЛОР
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись
Федотова Юлия Сугутовна, Детский ЛОР, ЛОР - Санкт-Петербург
от 1600 р.
Федотова Ю. С.
 11 отзывов
Детский ЛОР
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись Всего записалось 11 человек
Михайлова Екатерина Андреевна, Детский ЛОР, ЛОР - Санкт-Петербург
от 1600 р.
Михайлова Е. А.
 6 отзывов
Детский ЛОР
пр. Дунайский, д. 47
(812) 385-55-43

Экспресс-запись Всего записалось 25 человек
Оставить отзыв
Выберите свой город