Гребенюк Михаил Викторович,ортопед, травматолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
14 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
5.6
5.7

Гребенюк Михаил Викторович
Санкт-Петербург

Стаж 14 лет

Гребенюк Михаил Викторович, Санкт-Петербург: ортопед, травматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (812) 317-53-06.

Всего записалось 26 человек
Обновлено 23.07.2019
Сообщить об ошибке
от 1600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ортопед — от 1600₽ Травматолог — от 1600₽
ш. Выборгское, д. 17/1
Проспект Просвещения(1,3км)
Парнас(1,9км)

Озерки(2,0км)
(812) 317-53-06
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 2005 — 2012
    ФГБУЗ ЦМСЧ№1 ФМБА России, Детская поликлиника, г. Байконур
    Детский хирург, ортопед-травматолог
  • 2007 — 2012
    ФГБУЗ ЦМСЧ№1 ФМБА России, больница № 1, г. Байконур
    Детский хирург оперблока.

Образование

  • 2005
    Казахстанский национальный медицинский университет им. С.Д. Асфендиярова
    Базовое образование
  • 2006
    Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (детская хирургия)
    Интернатура
  • 2011
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гребенюк Михаил Викторович
+1.0хорошо
Отношение к пациенту
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Все прошло нормально. Я водила на прием сына, ему 11 лет. Мы были у Михаила Викторовича 2 раза. Я обратилась в "СМ-Клинику" и нас направили к этому детскому ортопеду. Нам была проведена грамотная консультация и назначено лечение. Доктор сумел найти подход к ребенку. Врач не торопился, уделил нам достаточно времени. Гребенюк М.В. ответил нам на все наши вопросы. Пока у меня нет никаких претензий к доктору. Все прошло нормально и вполне адекватно. Меня все устроило. Принял врач нас вовремя, без очереди. Доктор был заинтересован в нашей проблеме. Я довольна. В дальнейшем будем обращаться к Михаилу Викторовичу, если у нас возникнут проблемы.
«СМ-Клиника» на Ударников - пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
У меня сложилось положительное впечатление о докторе. Он был достаточно внимательным по отношению ко мне. Молодец. Провел консультацию, сделал необходимое обследование и дал рекомендации насчет дальнейших действий. Все назначения оформил в письменном виде. Достаточно долго принимал меня. Прием продлился минут сорок. Пока что рано говорить о результате. Я буду придерживаться рекомендаций врача.
«СМ-Клиника» на Ударников - пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
+2.0отлично
Комментарий
Доктор Гребнюк М. В. оперировал моего сына по поводу паховой грыжи. Все прошло отлично. Доктор очень компетентный, хорошо понимает в детской хирургии и ортопедии, не раз нам помогал. Советую данного специалиста.
«СМ-Клиника» на Ударников - пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
В принципе, мне понравилось все. Никаких нареканий нет. Врач посмотрел мое колено, в том числе и руками. Он задал вопросы общие, и по травме все расспросил. Посмотрел снимок, который был у меня с собой. Пока он не определил, что со мной. Мне нужно будет пройти дообследование. В среду я приду к нему снова, и врач поставит диагноз. На приеме я находился около 20-25 минут. Думаю, что с результатом обследования времени было бы больше. Это все индивидуально, зависти от ситуации. На первичном приеме всего было достаточно. Доктор мне показался достаточно хорошим профессионалом. Он был в хорошем расположении, хорошо меня принял. Грубости не было. Все было замечательно. Осмотр был обстоятельный, врач не торопился.
«СМ-Клиника» на Ударников - пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Мы столько врачей отбегали, и Михаил Викторович - первый доктор, который очень внимательно посмотрел все наши анализы. Он выслушал нас, все посмотрел и сказал сходить к ревматологу. Нам нужно будет лечиться. К дочери, ей 16 лет, у него было очень хорошее отношение. Доктор не сюсюкался, он с ней поговорил. Около 40 минут мы не выходили из кабинета. Дочь в восторге от врача. Мы бы с ней его всем порекомендовали.
«СМ-Клиника» на Ударников - пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Михаил Викторович помог мне снова встать на ноги. У меня была серьезная травма, две операции и вот после этого я попала под наблюдение этого доктора. Он не только как специалист, он как человек меня поразил. Просто по-человечески поддержал, заставил поверить, что я смогу восстановиться и сам делал для этого все, что было возможно. Спешу сообщить, что его старания не проходят даром, действительно чувствую явные улучшения. Я уверена, что с таким серьезным подходом и с такой профессиональной подготовкой, он сможет добиться отличного результат. Я в свою очередь тоже сделаю для этого все, что в моих силах.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я уже ни в государственные, ни в частные клиники не верил, расстраивали меня врачи не раз. Сломал недавно левую ногу, делать нечего, в этом случае уже без врача не обойдешься, всё равно просвечивать и накладывать гипс. Дочка, студентка второго курса медицинского, повезла меня к травматологу-ортопеду в СМ-клинику, якобы она была уверена, что там работают профессионалы и всё сделают как надо. Ну, кому-кому, а уж родной дочери я доверяю, согласился. Спасибо доктору Гребенюку, благодаря ему уже спокойно хожу без костылей, гипс сняли неделю назад, всё срослось благополучно. Ну, признаюсь, был приятно удивлен отношению врачей и персонала в этой клинике, спасибо всем. Вот только лестница уж больно крута, как к вам люди со сломанными ногами должны подниматься и спускаться по такой крутизне?
Выберите свой город