Галанин Сергей Владимирович,онколог-уролог, уролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.4

Галанин Сергей Владимирович
Санкт-Петербург

Стаж 26 лет
Высшая категория

Галанин Сергей Владимирович, Санкт-Петербург: онколог-уролог, уролог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (812) 313-27-62.

Обновлено 15.11.2019
Сообщить об ошибке
от 2000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Онколог-уролог — от 2000₽ Уролог — от 2000₽
ул. Ленина, д. 34
Чкаловская(554м)
Петроградская(684м)

Горьковская(1,3км)
(812) 313-27-62
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1989
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2001
    повышение квалификацию в Дании (г. Ольборг клиника «Sugehus Nord», отделение маммологии и урологии).

Отзывы о враче

Галанин Сергей Владимирович
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Всё отвратительно.
Комментарий
15.11.2019 записался к врачу Галанину Сергею Владимировичу в клинику "Андрос". Это худший врач, к которому я когда-либо обращался. Ничего не понимающий в мочеполовой системе. Приём был задержан по вине доктора на 40 минут, после чего доктор стал быстро тараторить вопросы, совершенно не слушая мои жалобы, постоянно повышая голос и раздражённо перебивая через каждое моё слово. Через 10 минут сказал, что ничего не понимает, вышел из кабинета и через регистратуру сказал, что приём закончен. Категорически не советую обращаться к такому некомпетентному хаму.
Клиника «Андрос»
15 ноября 19 в 17:27
Спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что между Вами и врачом не сложилось должного контакта. Сергей Галанин — специалист, который специализируется на онкологических проблемах в урологии, а Вам, судя по всему, необходим врач другой специализации. По поводу задержки приема: мы посмотрели записи с камер наблюдений и тайминг показал, что ваш прием начался даже немного раньше положенного времени. С уважением, администрация, клиники "Андрос".
Клиника «Андрос» - ул. Ленина, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
С.В. Галанин спас мне жизнь - диагностировал опухоль на ранней стадии, когда другие врачи ничего не подозревали. Потом организовал виртуозную операцию. Прошло три года - чувствую себя хорошо. Рекомендую, хотя, может, это не самый ласковый доктор.
Клиника «Андрос» - ул. Ленина, д. 34
-2.0ужасно
Комментарий
Некомпетентен в отношении не только пациента, но и в отношении даже своих коллег! Не знает ничего, кроме своего узкого уролого-онкологического направления и то очень сомнительно говорит даже об этом. Если вы ищите андролога, то категорическое нет. Хам! Не слышит и не слушает, что ему говоришь, на анализы посмотрел одним глазом и спросил: "Так что вы хотите от меня?". Унизил, оскорбил еще и насмехался! И как только его на работу берут!
ЦПС Пушкин
-1.0плохо
Комментарий
Я ещё не встречал врача менее заинтересованного в том, чтобы разобраться в проблеме пациента. Если у вас нет аденомы, простатита или ИППП, вы ему неинтересны. Ваш диагноз - невралгические боли, которые "могут быть вызваны чем угодно". Я допускаю, что простатит или гонорею он диагностирует виртуозно, хотя, нет, не допускаю. О какой виртуозности может идти речь, если "мы лечим по стандартам"? Пожалуй, здесь можно говорить о профессионализме, но что толку? Такие диагносты не нужны - скоро их заменят роботами и будут правы. Любые ваши попытки, точнее описать своё состояние, будут безжалостно пресечены. Зачем? Ведь есть анализы. Только они имеют значение для медицины как науки. На том основании, что вы не врач, Сергей Владимирович поставит под сомнение все до единого ваши слова, включая ваши рассказы о своих ощущениях ("там нечему болеть"). Это вместо того, чтобы помочь вам подобрать лучшую формулировку, попытаться найти в вашем состоянии что-то общее с жалобами других пациентов. Что отличает хорошего врача? Только лишь то, что он хорошо учился в институте? А как же опыт? Опытный врач знает гораздо больше, чем написано в "стандартах лечения". Знает много такого, что наука не может пока загнать в строгие рамки анализов. Да, он не может ничего "доказать", но он знает. Однако, для Сергея Владимировича всё, что выходит за рамки "стандартов" - шарлатанство. Вывод. Если вы подозреваете, что у вас классический случай типичной болезни, можно идти к этому врачу, он назначит правильное лечение. Если же вы не смогли поставить себе диагноз сами на основе интернета, если вас посетило патологическое состояние, которое не имеет чёткого общепринятого научного описания, то стоит поискать более пытливого врача. P. S. Всё вышесказанное относится к диагностике. Я ничего не могу сказать о Сергее Владимировиче как о практикующем враче. Вполне возможно, он блестящий хирург, который спас не одну жизнь.
Клиника «Андрос» - ул. Ленина, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
Галанин С. В. - врач, умеющий вселить надежду на выздоровление, способный правильно определить тактику лечения и организовать это лечение. 24 ноября - пять лет после простатэктомии.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Галанин мне операцию делал. На буду вдаваться в подробности диагноза, просто хотел сказать, что врач толковый, если вдруг кто-то планирует к нему обращаться или просто ищет специалиста. Сделал все успешно, никаких отрицательных последствий не было, сейчас чувствую себя хорошо. Всему персоналу тоже спасибо говорю, не ожидал, что такое хорошее отношение будет, порадовали, все просто молодцы.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Рак предстательной железы — диагноз, который парализует. На обследование с таким диагнозом меня отправили после прохождения диспансеризации. В государственные клиники решил не обращаться, чтобы не тратить время и нервы. Нашел в Интернете информацию про «Андрос». Записался сюда на прием. Попал к Сергею Викторовичу Галанину. Диагноз мой подтвердился. Успокаивало только одно — опухоль в начальной стадии. Впереди простатэктомия. Надеюсь на лучшее и благодарю своего врача Сергея Галанина за то, что четко и информативно объяснил про заболевание, про тактику лечения, за мотивацию на борьбу с болезнью. Спасибо.
Выберите свой город