Ракитина Ольга Владимировна,лор - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.6
6.0

Ракитина Ольга Владимировна
Санкт-Петербург

Стаж 9 лет

Ракитина Ольга Владимировна, Санкт-Петербург: лор, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём.

Обновлено 09.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ул. Брянцева, д. 13, к. 1
Гражданский проспект(808м)
Девяткино (Мурино)(2,3км)

Академическая(3,1км)
Расписание врача недоступно
Коломяжский пр., д. 28
Пионерская(527м)
Удельная(1,6км)

Комендантский проспект(2,0км)
Расписание врача недоступно
ул. Бронницкая, д. 9
Технологический институт(152м)
Пушкинская(762м)

Фрунзенская(1,1км)
Расписание врача недоступно
Сертолово, ул. Ларина, 4а
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2010
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2012
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ракитина Ольга Владимировна
+1.4отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Да
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Была у этого врача несколько раз, также водила ребенка. Тщательно осматривает, старается лечить без антибиотиков, что радует. Процедура, которую мне проводила врач (кукушка), оказалась даже приятной. Ребенка всегда лечит хорошо, дружелюбно общается с малышом. С моей простудой не справилась.
Не понравилось
Бывает грубой, как мне показалось.
«21 век» на Коломяжском
22 октября 19 в 22:10
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, желаем крепкого здоровья!
Всегда рады быть полезными для Вас!
«21 век» на Коломяжском - Коломяжский пр., д. 28
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Моя проблема была решена на первом приёме. Отличный врач, ответила на все вопросы и подсказала как поступать в будущем в случае возникновении проблемы повторно. Также выявила наличие побочных проблем, о которых я даже не подозревал. Приём длился 10 минут максимум и этого вполне хватило. Один из немногих ЛОР-врачей, к которому можно идти и рассчитывать на квалифицированную помощь.
«21 век» на Брянцева
24 января 19 в 10:53
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв о работе нашего врача.Всегда рады быть для Вас полезными.
Желаем здоровья!
«21 век» на Брянцева - Ул. Брянцева, д. 13, к. 1
+2.0отлично
Комментарий
С вечера 1 января почувствовал себя плохо, была температура, болела голова, 2 января стал болеть лоб и бровь, температура 38,2, ночь не спал. 3 января по полису ДМС пришел на Коломяжский проспект в клинику к ЛОР-врачу Ракитиной Ольге Владимировне. Ольга Владимировна назначила лечение и процедуры сразу, скорректировала его по телефону по результатам рентгена. В тот же день в порядке общей очереди сделал рентген на большом Сампсониевском, первую процедуру и укол антибиотика! Выполнил в течение 10 дней все назначения (в том числе уколы и процедуры-"кукушка") и я здоров! Спасибо огромное всем ЛОР-врачам клиники "21 век" (врачи были разные), а в особенности ЛОР-врачу О. В. Ракитиной, благодаря которым мне удалось побороть острый гнойный фронтит!
+2.0отлично
Комментарий
Я пришла к Ольге Владимировне с воспалением и гноем в лобной пазухе. Она провела осмотр, назначила мне курс лечения, сделала необходимые процедуры и ответила на мои многочисленные вопросы. Я достаточно эмоциональный человек, так она меня ещё и успокоила, зарядила оптимизмом. Могу отметить её профессионализм и обстоятельный, индивидуальный подход к пациенту. Назначенное мне лечение практически сразу принесло облегчение, и за 10 дней от фронтита не осталось и следа. Доктор просто спасла меня от госпитализации. В обычной поликлинике при такой картине, как была у меня, сразу предлагают больницу - и никакой альтернативы. Ольга Владимировна предложила мне курс лечения, состоящий из нескольких ступеней, и при каждой нашей встрече на процедурах его корректировала с учётом происходящих изменений. Всё это принесло результат, на который доктор с самого начала и была нацелена. Она сказала мне при первой встрече: «Не переживайте, мы Вас вылечим». Так и произошло. Я осталась довольна и клиникой, и специалистом. Буду рекомендовать Ольгу Владимировну друзьям, и теперь точно знаю, к кому обращусь в случае необходимости.
«21 век» на Большом Сампсониевском - Большой Сампсониевский пр., д. 45
-1.0плохо
warning
Комментарий
Как и в любой другой клинике здесь достаточно и хороших, и не очень хороших врачей. Лечащий врач назначил нам пройти курс процедур по Зондерману (в общем, кукушки) , мы с ребенком попали к Ольге Владимировне Ракитиной. Во время первой же процедуры мой шестилетний сын сильно расплакался, хотя нам не в первой, и обычно он нормально переносит кукушку. Я обратилась к доктору с просьбой сделать хотя бы короткий перерыв, чтобы ребенок дух перевел и успокоился. На что мне был ответ - «да мне что, я вообще могу ничего не делать, раз не хотите». После этого заявления врач закапала моему сыну капли. Сопельки наши где были, там и остались. Сейчас сидим на антибиотиках, потому что получилось осложнение по болезни. Конечно, я была не права, что подписала манипуляционный лист. Но хорошая мысля приходит опосля. К сожалению, сразу я не сообразила, как ответить на такое поведение врача. Но точно уверена в одном, что больше мы с сыном ни шагу в ее кабинет не сделаем. И так уже подсобили, теперь мой сын боится всех врачей.
Выберите свой город