Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Власов Николай Николаевич,гастроэнтеролог, гепатолог, детский онколог, иммунолог, инфекционист - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Гепатолог
0 рекомендаций
Детский онколог
0 рекомендаций
Иммунолог
0 рекомендаций
Инфекционист
0 рекомендаций
10.0
5.4
-

Власов Николай Николаевич
Санкт-Петербург

Стаж 40 лет
Высшая категорияКандидат наук

Власов Николай Николаевич, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, гепатолог, детский онколог, иммунолог, инфекционист, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём.

Обновлено 13.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Васильевский о-в, 2-я линия, д. 47
Василеостровская(516м)
Спортивная(533м)

Чкаловская(1,7км)
Запись на прием недоступна
ул. Звенигородская, д. 12
Звенигородская(158м)
Пушкинская(450м)

Достоевская(880м)
Запись на прием недоступна
11-я линия В. О., д. 20
Василеостровская(407м)
Спортивная(1,4км)

Адмиралтейская(2,2км)
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2017 — н. в.
    Детская городская больница Nº2 святой Марии Магдалины
    Врач-гастроэнтеролог

Образование

  • 1978
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1980
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
    Ординатура
  • 2014
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (инфекционные болезни)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2017
    «Место консервативной терапии при хирургическом лечении заболеваний печени»
  • 2017
    «Функциональные запоры у детей: диагностика и лечение»
  • 2017
    «Орфанные заболевания печени. Дефицит лизосомной кислой липазы (ДЛКЛ)»
  • 2017
    «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»: «Болезнь Гоше глазами гастроэнтеролога»
  • 2017
    «Здоровые дети - будущее страны»: «Холестатические заболевания печени. Алгоритм диагностики»
  • 2018
    «Дефицит лизосомной кислой липазы (ДЛКЛ). Демонстрация клинического случая»
  • 2018
    «Лямблиоз у детей - взгляд инфекциониста»
  • 2018
    «Вместе преодолеваем сложности в диагностике и лечении заболеваний печени и билиарного тракта»
Показать весь список

Отзывы о враче

Власов Николай Николаевич
+1.0хорошо
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Мне мои знакомые подсказали, что есть "болячки", которые находятся в костях человека, и чтобы понять, действительно ли есть какая-то проблема, я начала искать врача-инфекциониста через интернет. Я остановила свой выбор на Власове Николае Николаевиче, так как о нем хорошо отзывались в комментариях. Я водила на прием к этому специалисту своего 5-летнего ребенка. Наш прием начался в назначенное время и по продолжительности длился минут 20. Но, как оказалась, у доктора вообще другая специализация, он - гастроэнтеролог. Но несмотря на это, он нас принял и осмотрел моего ребенка по своей части. Я меня с собой были результаты некоторых анализов, которые мы сдавали в детской поликлинике. Доктор изучил всю документацию, выслушал меня и порекомендовал обратиться к неврологу с нашим вопросом. Это единственная рекомендация, которую я получила от него. Скажу честно, он не уделил моему ребенку должного внимания. Он нашел к нему подход, но моему ребенку не было с ним интересно, и он выбежал из кабинета смотреть мультики. Я заплатила за этот прием 2500 рублей, и, если честно, непонятно, за что. Не думаю, что мы бы смогли обратиться к этому специалисту еще раз. Я могу поставить работе Николая Николаевича максимум "четыре" балла.
Семейная гастроклиника «АМА» - 11-я линия В. О., д. 20
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Власов Николай Николаевич хорошо провел мне первичный прием. Он хорошо меня встретил. Объяснил и рассказал все то, что меня интересовало. В итоге, сделал некие назначения. Причем времени на все много уделил. Могу сказать, что как врач, он располагает к себе и вызывает доверие. Кажется, что с профессионализмом у него все отлично. Я намерена и дальше у него наблюдаться, врач мне понравился.
Семейная гастроклиника «АМА»
01 ноября 18 в 08:54
Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего врача. Будьте здоровы и ждем вас в клинике только для профилактических посещений! С уважением, ваша клиника "АМА"
Семейная гастроклиника «АМА» - 11-я линия В. О., д. 20
+2.0отлично
warning
Комментарий
Были сегодня на приеме, я осталась довольна консультацией, замечательный доктор, все рассказал, все расспросил, поставил диагноз обычной физиологической желтушки, только затяжной. Побольше бы таких грамотных специалистов, а то в детских поликлиниках творится кошмар, врачи уже и желтушку поставить не могут сами, и разобраться почему и как, все ребенка лекарствами пичкают, и направления на очередных врачей дают (аллергологи, гастроэнтерологи) 2-месячным грудничкам. В общем, спасибо Вам огромное за работу!
Бухарестская 134
+2.0отлично
Комментарий
Профессионал своего дела, знает инфекционную обстановку не только в России, но и в других странах. Обратилась к нему по поводу субфебрильной температуры. Рассказал про все инфекции, которые могут вызывать такую температуру, вместе со мной сопоставлял все симптомы, все разжевывал, объяснял, даже посоветовал, какие еще обследования нужно пройти уже не в области инфекционных заболеваний. Из услуг клиники ничего не предлагал, даже, наоборот, от каких-то исследований отговаривал, чтобы не тратить деньги. Настоящий врач!
Клиника «АндроМеда» - ул. Звенигородская, д. 12
+2.0отлично
Комментарий
Присоединяюсь к предыдущим оценкам и хочу еще добавить, что Николай Николаевич не "втюхивает" лечение ради лечения! Это для меня очень важно! Кроме того, на мои переживания по поводу малого веса ребенка, он предложил проверить и исключить возможные заболевания, которые могут привести к худобе, в отличии от других врачей, которые просто на словах говорили "он у вас такой есть". Слава богу все в порядке! Один из немногих врачей, после посещения которого я выхожу со всеми ответами на мои вопросы и ясной картиной в голове. Конечно играет роль его огромный опыт в работе и прекрасное образование, но немаловажен и факт человечного отношения к детям и к нам (родителям). Большое счастье попасть к доктору, который действительно на своём месте! Особенно когда речь идет о самом дорогом в моей жизни, о ребенке.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Иммунитет ребенка был под угрозой, мы стали искать врача, который бы смог помочь вернуть сыночку здоровье. Это оказалось не так просто, но все не напрасно было, потому что в итоге мы попали к замечательному доктору Власову. Он очень сильный специалист, умеет работать с детками, никогда не бывает груб и самое главное, он индивидуально подбирает лечение, которое дает реальный эффект. Чтобы долго не писать, просто скажу, что он нам помог, сейчас мы здоровы и от этого по-настоящему счастливы!
+2.0отлично
warning
Комментарий
К Власову я со своим новорожденным сыном обратилась с первых месяцев жизни, мы наблюдались у Николая Николаевича. И сейчас я благодарю Бога, что мы попали именно к этому доктору. Вначале ходили в районную поликлинику к докторам, но там только разводили руками и ничего конкретного по нашему случаю не говорили. Я быстро поняла, что там мне никаких результатов не дождаться, и вышла на Власова, тем более, как я поняла, это едва ли не единственный детский гепатолог на весь Питер. Он уже на первом обследовании моего сына установил причины и всё обстоятельно мне рассказал. Да, хорошо еще и то, что Николай Николаевич переводит всё с медицинской терминологии на простой, понятный каждому смертному язык. Доктор сделал прогнозы по возможному развитию заболевания, если ничего не предпринимать, и определил методы лечения. Все прогнозы Власова подтвердились дальнейшими обследованиями, и к счастью, как и говорил мне доктор, болезнь со временем отступила. Спасибо за здоровье моего малыша, за доброе, человечное отношение. Вы наш любимый доктор. Всем советую обращаться к этому опытнейшему и грамотному специалисту.
Выберите свой город