Клоков Андрей Николаевич Санкт-Петербург

от 1800

Клоков Андрей Николаевич, Санкт-Петербург: андролог, уролог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (906) 265-74-41.

Обновлено 28.03.2022

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте

• 2006 — н. в.
    Клиника "Радуга"
    Уролог-андролог

• 1998
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
  • 2002
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (урология)
  • 2005
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ультразвуковая диагностика)
  • 2012
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (урология)

• 2012

Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Однозначно
Проверено (2)
Обратился к врачу в связи с простатитом, ассоциированным с гарднереллой. Другие врачи вообще не обращали внимание на мои жалобы, считая гарднереллез у мужчин несуществующим заболеванием. Но я умею читать по-английски и видел исследования о случаях гарднереллы у иммунокомпрометированных пациентов, к каковым отношусь я. Было проведено лечение, полностью устранившее мою проблему. Спасибо большое!
Понравилось
Внимательный доктор, комфортен в общении, высокий профессионализм. Я перебрал много урологов, прежде чем найти Андрея Николаевича.
Клиника «Радуга» на Композиторов
20 декабря 22 в 13:23
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Приём был в марте 2022
Проверено (1)
Могу порекомендовать хорошего уролога – Клокова Андрея Николаевича. Хороший специалист, который помог мне справится с болезнью. У меня были проблемы с почками, причем, достаточно серьезные. Андрей Николаевич назначил лечение, следит за всеми изменениями. Очень тщательно проверял мое самочувствие, обращал внимание на любые жалобы. После довольно длительного лечения я все же здорова. Болезнь почек больше не возвращается. Очень довольна врачом и его методами работы.
02 апреля 19 в 22:47
Спасибо за отзыв. Ждем Вас на профилактические осмотры каждые 6 месяцев.
Проверено (1)
Пришлось обратиться к урологу, выбрал Клокова А. Н. После консультации назначил УЗИ и еще несколько анализов, которые точно дали ответ, какая причина всех симптомов. Назначил лечение. Могу теперь точно сказать – лечение действенное. За пару месяцев приема препаратов, все стало, как прежде. Больше никакого дискомфорта. Спасибо.
25 февраля 19 в 00:30
Благодарим за Ваш позитивный отзыв о нашей работе.
-1.0 плохо
Проверено (1)
Обследовался у Клокова А. Н. в клинике "Радуга". Изначально обращался с проблемой плохой спермограммы. Анализы, которые были назначены, в целом были полезны. Но не было назначено УЗИ/ТРУЗИ и не было визуального осмотра. Все анализы идеальные - проблема не решена. Потратил 8 месяцев на лечение БАДами и свечками от болезни, которая выявлялась на УЗИ либо при визуальном осмотре. Нужна операция. Жалею, что упустил много времени, мог бы быть уже здоровым.
13 января 19 в 19:14
Спасибо за Ваш отзыв. При первичном осмотре всегда проводится осмотр.
Лечение БАДами на 8 мес. мы не назначаем. Оперативное вмешательство в Вашем случае будет неэффективным, т.к.оно должно быть сделано до 25 лет, показатели спермограммы могут ухудшиться после операции в настоящий момент. Желаем Вам здоровья и всегда готовы ответить на все вопросы.
+2.0 отлично
Ходил к урологу, получил помощь компетентного врача. Андрей Николаевич тщательно провел осмотр, побеседовал со мной, прошелся по всем жалобам и симптомам. Направил сдавать анализы и проходить узи. С результатами я снова вернулся к нему, получил лечение. Понадобилось 2 месяца, чтобы всё вернулось в норму. В моем порядком запущенном случае лично я считаю, что это даже быстро. Врачу — спасибо, он профи.
13 января 19 в 19:06
Спасибо за отзыв! Будем всегда рады помочь. Будьте всегда здоровы под нашим контролем!

Документы и фотографии

Выберите свой город