Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Левандовская Надежда Геннадьевна,лор - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
16 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
ЛОР
0 рекомендаций
6.0
2.1
-

Левандовская Надежда Геннадьевна
Санкт-Петербург

Стаж 16 лет

Левандовская Надежда Геннадьевна, Санкт-Петербург: лор, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (812) 363-43-82.

Обновлено 21.12.2019
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 1800₽
ЛОР (онлайн) — от 1250₽
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
Звёздная(554м)
Купчино(1,7км)

Московская(2,2км)
(812) 363-43-82
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 2002
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2004
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Левандовская Надежда Геннадьевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Обратилась к данному врачу с годовалым ребёнком, с острой болью в ухе, попали к ней, так как к другим ЛОР врачам в этот день записи не было. На приеме вела себя очень дружелюбно, сюсюкала ребёнка, все вроде бы ничего! Сказала воспаления не видит, но тем не менее назначила борную кислоту! Ребёнку год! Сказала обязательно сдать кровь и прийти на повторный приём. Я объяснила, что мы живет за городом и в случае, если ушко не будет беспокоить, то мы бы не ехали лишний раз. Она дала свой номер, типа, можно будет ей позвонить и она прокомментирует результаты. На следующий день я ей их направила! Она не отвечала, ближе к вечеру я ей позвонила, она нагрубила, что якобы все видела и когда у неё будет время, ответит и сбросила! Вот прошло уже почти два месяца, до сих пор отвечает! В итоге оказалось, что у ребёнка ушко болело от того, что лезли зубы! Ее метод лечения борной кислотой и антибиотиком... Просто даже слов нет! И вся такая хорошая, лишь для того, чтобы к ней вернулись! А нет, так показала своё истинное лицо!
Клиника «Медика» на Пулковской - ул. Пулковская, д. 8, к. 1
+1.0хорошо
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Надежда Геннадьевна хороший специалист. По проведенному приему я всем довольна. Вполне хорошее отношение к пациенту. Нормально осмотрела и проконсультировала по всем вопросам. Уделенного времени на прием хватило. Обращусь повторно. На данный момент рекомендации по лечению получены.
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2018
Комментарий
Левандовская Надежда Геннадьевна как доктор, меня вполне устроила. Она с пониманием отнеслась к моей проблеме, была очень доброжелательна. Провела мне консультацию, где ответила на все мои вопросы. Назначила мне лечение. В целом, прием прошел замечательно. Считаю, что она профессионал своего дела. Я уже записалась к ней на повторный прием.
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2017
Комментарий
Левандовская Надежда Геннадьевна замечательно провела прием. Доктор умничка. Очень приятная в общение. Проделала необходимую процедуру и назначила дальнейшее лечение. Внимательная и заботливая. Все объяснила подробно и понятно. Врачем я доволен.
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач, очень рекомендую! Назначила мне лечение и дополнительные обследования, после чего мне стало гораздо лучше.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Посещением этого лор-врача я осталась очень довольна. Доктор отнеслась с вниманием к моей проблеме, в начале приема выслушала, не перебивала и не торопила. Осмотрела меня аккуратно, направила сдать необходимые анализы. Потом сделала заключение о причине моей болезни и выписала, какие талетки и спреи применять. Горло мое в порядке уже два месяца, хотя для него такой срок – это целое достижение, я привыкла болеть практически постоянно. Думаю отвести к Надежде Геннадьевне своего сына, у него нос не дышит нормально. Очень надеюсь, что лор и в его случае сможет помочь. В клинике расценки немаленькие, но оно того стоит, я проверяла на себе.
Выберите свой город