При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Лысенко Александр Григорьевич,врач общей практики, кардиолог, терапевт, эндокринолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Врач общей практики
0 рекомендаций
Кардиолог
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
Эндокринолог
0 рекомендаций
10.0
-0.4
-

Лысенко Александр Григорьевич
Санкт-Петербург

Стаж 32 года
Высшая категорияКандидат наук

Лысенко Александр Григорьевич, Санкт-Петербург: врач общей практики, кардиолог, терапевт, эндокринолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (812) 448-64-85.

Обновлено 03.04.2020
Сообщить об ошибке
от 3250

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач общей практики — от 3250₽ Терапевт — от 3250₽
Большой проспект В. О., д. 51
Василеостровская(702м)
Спортивная(1,7км)

Адмиралтейская(2,4км)
(812) 448-64-85
Расписание врача недоступно Запись на приём
г. Ломоносов, Ораниенбаумский пр., д. 39-Б
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2001 — 2003
    Гарнизонный госпиталь
    Начальник терапевтического отделения
  • 2003 — 2004
    Окружной госпиталь
    Начальник кардиологического отделения
  • 2004 — н. в.
    Клиника им. Н. И. Пирогова
    Заведующий отделением семейной медицины
  • 2016 — н. в.
    Клиника им. Н. И. Пирогова
    Заведующий лечебно-диагностическим отделением

Образование

  • 1986
    Самарский государственный медицинский университет (военно-медицинский факультет)
    Базовое образование
  • 2001
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (факультет руководящего медицинского состава)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Лысенко Александр Григорьевич
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Ровным счетом ничего, и я объясню почему.
Не понравилось
Я всегда приходила в эту клинику из-за доброго и бережного отношения врачей. Но этот врач явно под эти характеристики не попадает. 1) Я немая, но отлично слышу. Со мной в сопровождении девушка. Мы заходим в кабинет, девушка объясняет, что я пишу через телефон. Всех врачей в клинике это устраивало, но ему неудобно, и вообще - почему его не предупредили, он настаивает, чтобы девушка осталась и зачитывала ему текст. На минуту: чтобы другой человек остался и зачитывал ему, как я хожу в туалет и остальное. Очень профессионально. 2) Весь прием я была пустым местом, которое должно быстренько печатать, а девушка должна быстренько читать ему вслух - что гораздо дольше, чем если бы врач читал сам. Перебивал девушку, не спрашивал у меня симптомы: спрашивал сам, а как я там себя чувствую на самом деле и что я хочу сказать по состоянию - его не интересовало. Спрашивал по несколько раз одно и то же. 3) Ничего особо не объяснил. Молча сидел и печатал в компьютере большую часть приема. Затем выдал, что нам нужно УЗИ брюшной полости, чтобы посмотреть лимфоузел брыжейки (стыд Вам, я как дура искала это УЗИ в разных клиниках, а выяснилось, что эти лимфоузлы видно на КТ, а не на УЗИ). Но это еще ничего, он сразу сказал: «Сейчас запишем Вас» и начал вбивать это УЗИ в компьютере. Не спросил даже наше мнение, хотим ли мы его сделать. 4) Я расплакалась. Попросила девушку сказать, что я хочу прервать прием. Дословный ответ: "Ну, прерывайте". Лицо кирпичом, тон равнодушный. Ему было вообще все равно - что не так, почему прерываем. Наше время еще не вышло, по сути, а он сразу позвал другого человека. Мне пришлось пережить паническую атаку в фойе клиники из-за этого приема.
Комментарий
Запись на прием была 12.02.2020 на 8:30. Хочу, чтобы это увидели люди. И оставлю отзыв и на других площадках. А вам, уважаемый Лысенко А.Г., я советую научиться вести себя по-человечески с людьми, или идти в государственную поликлинику, где с таким отношением Вам самое место. Очень жаль, что в кабинете не стояла камера или я из-за паники не включила видеозапись этого ужаса. Мне бы хотелось, чтобы это увидело руководство своими глазами и подумало насчет этого врача.
Клиника Пирогова
25 февраля 20 в 14:00
Здравствуйте!
Руководство Клиники в курсе сложившейся ситуации и в настоящий момент проводит служебную проверку. Мы ценим вашу преданность Клинике Пирогова, и считаем, что медицинская помощь должна быть доступна в полной мере всем нашим пациентам. Нам жаль, что вы не получили исчерпывающую консультацию специалиста. С доктором Лысенко будет проведена беседа.
Клиника Пирогова - Большой проспект В. О., д. 51
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
В принципе, все прошло хорошо и замечательно. Я пришла к доктору впервые, у меня были с собой уже готовые результаты анализов, обследований. Я уже сама знала, что мне нужна операция, но, тем не менее, сомневалась. Вдруг, что-то не то. Я сказала об этом доктору и мы провели еще дополнительное обследование. Я сдала еще анализы и сделала ФГДС. Мы пришли с ним к единому мнению. Я готовлюсь к операции. Врач выписал мне лекарства на 14 дней, чтобы снять воспаление. Он внимательный доктор. В течение месяца я была у него 2 раза. Он приятный человек, я не чувствовала себя скованно. К общению врач располагает, доктор хороший.
Клиника Пирогова
13 марта 19 в 16:30
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы доктора Лысенко.
Клиника Пирогова - Большой проспект В. О., д. 51
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я перенесла операцию на сердце. Хочу сказать сердечное спасибо всем медикам клиники, а в особенности я благодарна двум замечательным мужчинам, которые заботились о моем здоровье. Да что там, спасли жизнь! Антон Николаевич оперировал, а Александр Григорьевич Лысенко был моим лечащим врачом. Это кардиолог, у которого у самого золотое сердце. Столько внимания и доброты я получила от доктора! Результат от операции и лечения превзошел все мои ожидания, мне в самом деле помогли начать новую жизнь, наладили здоровье. Теперь я понимаю смысл слов, что здоровье – самое ценное и должно быть всегда на первом месте. Я привыкла работать и загнала себя как лошадь. На свою же беду. Теперь буду следить за здоровьем тщательно и следовать всем советам Александра Григорьевича. Очень доверяю ему, он прекрасный профессионал.
Выберите свой город