Отзывы о поликлинику №3 на пр. Юности в Ставрополе

Отзывы о поликлинику №3 на пр. Юности в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 698 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №3 на пр. Юности, Ставрополь - фото
Обновлено 05.12.2019
Поликлиника №3 на пр. Юности
Мегафон
+1.6 Отлично

Терапевт Одинцова внимательная, уважительная врач, с пациентами очень корректна, всегда выслушает и посоветует, как это исправить, или хотя бы не запускать лечение дальше.

У всех врачей своя методика приёма, одни строго по талонам, другие в порядке живой очереди. Время, отведённое в талоне на приём (10), не хватает, особенно если у человека первичный талон.

Была и у других врачей, у хирурга и окулиста, на ЭКГ, претензий к врачам нет.

Мегафон
-1.0 Плохо

Одинцова Надежда Владимировна - ужасный врач, хамка! На следующий день после общения с ней увези в больницу. Никому не советую обращаться к ней. Заведующему дозвониться вообще не возможно. Отправили жалобу на электронную почту, реакции ноль. К кому обращаться за помощью? Это же наш участковый врач, [...].

Билайн
-1.6 Ужасно

Адекватный терапевт Макарова О. А. приняла, выслушала, назначила лечение.

Регистратуре отвратительная. Персонал еле работает, на компьютере текст еле-еле набирают, со всеми общаются по-хамски. Очереди по 1,5 часа за талоном. Главный врач Унтевский И. И. делает все, чтобы не ставить на учёт в поликлинику.

Обращалась по нескольким вопросам в один день: 1) получить неотложную помощь (открыть больничный) и 2) хотела прикрепиться к поликлинике, чтобы встать на учёт по беременности. Больничный с горем пополам открыли, спустя 3 часа ожидания. А вот с прикреплением нервы вытрепали полностью. В регистратуре сказали,что, так как прописка не в Ставрополе, то нужен факт проживания на территории обслуживания поликлиники, выдали заявление (от собственника квартиры, которую снимаем, где он подтверждает, что я живу в его доме, плюс ксерокопию его паспорта с пропиской в этом доме). Сказали паспорта, полиса и желания прикрепиться недостаточно. Ну, сделала все документы, что сказали, и отправили меня к главному врачу. Этот [...] человек полчаса читал мне лекции про налоги, о том, что, видите ли, государство на меня будет деньги выделять в другой город, а анализы для беременных все дорогие, и как же так. И ксерокопии паспорта собственника недостаточно, нужно принести договор собственности на квартиру, которую я снимаю. В итоге я, беременная, с простудой и температурой, полчаса это все слушала, доведенная до слез, психанула и сказала: "Не буду прикрепляться я к вам, отдайте документы". И ушла оттуда. [...]

МТС
-2.0 Ужасно

Разболелась рука утром в районе кисти, в обед боль стала адская. Записалась к терапевту Руднева. На приеме она сказала, что я должна была идти к хирургу (талонов нет и не было травмы). Почему мне к нему нужно идти не ответила. Выбежала из кабинета (за советом), вернулась и начала писать рецепт, апровель. Сказала, что это мазь. Дорогие мои, какое мое было удивление, когда в аннотации прочитала, что это таблетки от давления. Написала на данного врача жалобу в минздрав, после мне звонили и просили написать отказ от жалобы. Чего я не стала делать. В общем врач не имеет ни опыта работы (4 мес. после института), ни знаний, что весьма печально.

-2.0 Ужасно

Кабинет ЭКГ - просто ужас! Указанное время на талоне никого не интересует. Огромная очередь. Делают ЭКГ одному человеку по 30 минут, потому что им некогда - они обсуждают как провели майские праздники, а эти пациенты им очень мешают! Расшифровку ЭКГ ждешь еще 30-40 минут, праздники-то длинные были, пока все истории расскажешь! Уважаемые "работники" кабинета ЭКГ (смена 13 мая), язык не поворачивается назвать вас медсестрами и врачами, если вы не в состоянии работать, так не работайте! Вас заменить легко, т.к. кого бы не взяли на это место - хуже не будет.

-2.0 Ужасно

Самая отвратительная поликлиника в городе, скотское отношение к людям, пациентам, детям! Про их родителей я вообще молчу! Ходишь и умоляешь, чтобы люди делали свою работу! Как милостыню просишь! Это где такое видано вообще! В детском не знаю за 15 лет ни одного специалиста толкового, человечности ноль.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Такое ощущение, что всем наплевать на пациентов. Терапевты вообще не хотят работать. За 2 приема карту ни разу не открыл. Первый раз сразу дал талоны на кровь и мочу, и прием закончился на этом. При повторном приеме спросил: "Вам анализы надо распечатать или нет?" Все. Прием закончился. А ещё сказал, что надо записаться к урологу. Зачем учиться 6 лет, чтобы так относиться к людям? Ещё во время приема медсестра то ела, то разговаривала с доктором. Такое ощущение, что пациента нет в кабинете. Самое обидное, что я тоже медик, но такого хамского и наплевательского отношения давно не видела.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас, а не поликлиника! Отвратительное отношение к беременным, все платно самой проходить, все витамины покупать, анализы платно. А для чего тогда вообще ходить туда, спрашивается. Не врачи, а палачи какие-то, разговаривают иной раз так, будто ты им должен, желания нет ходить. На жалобы, что что-то болит или беспокоит, не отвечают ничего, в карте пишут, что жалоб нет, как с этим бороться? Куда можно обратиться? Или государству также все равно на людей?!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение заведующей! Не давали талоны на анализы маме, потому что не было терапевта, просили ждать своего, который болел. Вместо того, чтобы направить к другому. А когда мама обратилась к заведующей, та предлагает эти анализы идти сдавать платно! Она посчитала, что человек больной раком - не человек вовсе. И ежемесячно перед химией он может себе на пенсии позволить платить за анализы, которые должны быть бесплатно. Полис тогда для чего.

Мегафон
-2.0 Ужасно

*** Дозвониться вызвать врача невозможно! Если вдруг и не занято, то не берут трубку, дети с температурой стоят у детской регистрации, где работает одно окно, ***!

-2.0 Ужасно

Я вообще в шоке, я первый раз в жизни услышала вопрос от врача: "Вам больничный продлевать или закрыть?". Как будто это я 6 лет на врача училась. В детском отделении вообще тихий ужас.

0.0 Нормально

В поликлиники беспредел! Оставили анкеты опроса пациенток о качестве обслуживания, на стойке около регистратуры, я заполнила, кому оставлять, неизвестно: регистратуру спросила - не знают, охранника - не знает, в кабинете профосмотра - не знают. Поднялась в приёмную, секретарь ответила: "Нигде не добились, решили меня озадачить", - и в это время выходит из кабинета главный врач, на что он мне ответил: "Сколько можно, одна пришла, другая". Качество обслуживания на нуле и некому говорить!

-1.0 Плохо

Обратилась в поликлинику №3 12.10.2018 после стационара продлить больничный лист, в регистратуре дали талон без времени (с 13 до 16). У кабинета терапевта Никоновой К. В. оказалось, что часть пациентов в очереди сидят по талонам по времени, а часть на дополнительный прием без талонов. В очереди пациенты начинают выяснять, кто идёт за кем. И в каждом кабинете одна и та же проблема с очередностью! Просто возмутительно! Никакой организации в поликлинике, сплошной хаос! Руководство поликлиники не выполняет свои должностные обязанности!

МТС
-1.0 Плохо

Была на приеме у невролога Гулевич А. А. Всего три посещения. Словами не описать. Медсестра грубиянка. Отвечают на вопросы на повышенных тонах и в два голоса, так что из этого ора в два голоса ничего не разберешь. Оказывается, осмотр больного проводится только в первое посещение и если врач не обратила внимание на жалобы и смотрела вообще не там, то когда приходишь второй раз и просишь посмотреть проблемное опухшее место, она говорит что на первом приеме ничего не видела, а осморт теперь приходите в следующий раз как талон получите, а то она так вообще ничего не успеет. Печатала в компе, даже глаз на меня ни разу не подняла. Первый прием пришла к ней с готовым МРТ, не она мне говорила его сделать, они же без МРТ ничего не могут теперь. Все списала с обследования, якобы это ее, благо врач МРТ все отлично описал. Гемангиома одного из позвонков. Первый раз сказала массаж можно, физио нельзя. На второй раз спрашивает, разве я вам физио не назначила. Давайте назначу. Страшно ходить к таким "специалистам".

Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонила в регистратуру, надо к хирургу. Срочно. Ответили, что врач примет по допталону. Пришла с острой болью (на ногу встать невозможно). Отказали в приёме по причине отсутствия талонов. Сказали: "Записывайтесь". А это через неделю. Как же быть всю неделю? Ходить не могу. Почему такое отношение к людям?

МТС
-2.0 Ужасно

Чтобы сделать УЗИ записывалась два раза и оба раза без успешно. Работники поликлиники не сообщают об изменениях ни тарифов, ни расписании врачей. Процедуры платные, а отношение не человеческое. В первый раз записалась на первое августа, у них неожиданно выросла такса. Во второй раз неожиданно изменилось расписание врача. Отпросилась с работы, оповестить не хватило ***, не считают нужным. Мы для них не люди, а подопытный материал.

Билайн
-2.0 Ужасно

Врач-невролог Гулевич ведёт прием ужасно медленно. Люди в очереди сидят больше двух часов, хоть пришли к своему времени. Хамят и грубят людям, особенно медсестра.

МТС
-2.0 Ужасно

Вы хоть кто-нибудь из управления читает отзывы, вам не стыдно, что ни одного положительного и вы никак на это не реагируете? Приходишь в назначение время не тобой, а администрацией и еще ждешь, и хамское отношение от персонала, и отношение, как будто я к ним домой пришёл, ужас - одним словом. Педиатр Аджиева Асият Руслановна вообще меня не замечала, пока я не заговорил, на рентгене вообще чуть не кричала на меня, на каком основании, сервис просто ноль, оценка -10, не ходил никогда и никогда ходить не буду, относятся все, как будто я вообще не человек, хотя плачу, как и все эти налоги, и немалые налоги, ну на ваше усмотрение, ну больше ни ногой и никому не советую, лучше заплатить и быть уверенным, что тебе помогут.

-1.0 Плохо

Хамство!

Для путевки нужно заполнить терапевту лист, назначили анализы, ЭКГ, мочу, анализ крови, сказали - бесплатных талонов нет. Что же делать, приобрела талон на кровь, отстояла огромную очередь, причем вместе с детьми (якобы сбой в компьютере и все на один день талоны получились). Все анализы получилось в разные дни и время написаны, пришлось отпрашиваться с работы 3 дня подряд. Но вот терпение лопнуло, когда анализы крови платные можно забрать только с 14-16! Ну, простите, персонал считает, только они работают! Утром к 8 пришла, попросила выдать, т.к. не могу попасть в это время, на что мне кинули мой договор об оказании платных услуг, подчеркнув, что с 14-16 приходите, остальное - ваши проблемы.

-2.0 Ужасно

В детском отделении невозможно попасть к ЛОРу! Как можно вести запись к такому специалисту, если мой ребенок заболел сейчас, и помощь нужна сейчас, а не через две недели!

МТС
-2.0 Ужасно

У ребенка ангина, ночью температуру до 37,9 кое-как сбили. Утром 38,5 температура, вызываем врача. На машине, на такси, на маршрутке, пешком... Как угодно, но сами! Врач не придет. Вот интересно, министерство здравоохранения куда смотрит. Это, наверное, самая жуткая поликлиника Ставрополя.

-2.0 Ужасно

14.05. вызвала врача на дом. Ждала весь день. Врач так и не пришёл. Оставляла в регистратуре контактный телефон, но мне даже не перезвонили. Это возмутительно!

-2.0 Ужасно

В детской регистратуре работают хамки и лентяйки. Зачем тогда вообще работать, сидите дома. Вечно недовольные, не хотят обслуживать пациентов. Одна сидит чай пьёт, другая с мамой по телефону говорит. На пациентов ноль внимания. Стояла у окошка 7 минут, никто не реагировал. Когда начала их звать, они делали вид, что не слышали, потом недовольно спросили: "Что вы от нас хотите?"

Билайн
-2.0 Ужасно

После операции пришел в поликлинику, чтобы выписали больничный лист, так как пол дня работать мог, а во 2 половине появлялись боли. Терапевты сказали, что это не к нам иди в урологию. Там даже не осмотрели, сказали не имеем право выписывать больничный, потому что тебе вчера его закрыли, и послали к зам. главврача Щетининой. Придя к ней, прождал ее около часа, объяснил ситуацию, в ответ услышал, что вам в стационаре где я лежал и мне делали операцию закрыли больничный и мы вам не будем выписывать еще один, если они посчитали что вы здоровы значит и мы так считаем, хотя никто даже не осмотрел меня. Хотя где оперировали сказали за дополнительным больничным иди в поликлинику они обязаны выписать больничный, так как швы еще не сняли, тут у тебя был больничный на 4 дня во время операции и стационара на больше не имеем право писать больничный. Тут многие пишут, чтобы начальство разобралось со своими подчиненными и навела порядок, как они это сделают, если сами такие ****врачи.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас, а не поликлиника! Особенно педиатры: хамы, неграмотные. Врача на дом не дождешься, если ребенок с высокой температурой, настаивают, чтобы сами приходили, а если и вызвал, то потом звонят и высказывают, что за вызов на дом им не платят, надо было приходить. Я в шоке, лучше вызвать платного нормально врача, чем этих хамов. Такого ужасного отношения к пациентам, тем более к детям, я ещё нигде не видела, ********* контора, а не поликлиника.

-2.0 Ужасно

Поликлиника кошмарная. Отношение к пациентам хамское ещё на уровне регистратуры. К педиатру в 225-й кабинет очередь не одного часа, в то время как в другие кабинеты педиатров (к другим врачам) такого не наблюдается. Поликлиника живёт в каменном веке. Запись через официальный портал министерства здравоохранения СК практически не приемлет: "Что это за талоны?" - удивлённо вопрошают некоторые врачи и отправляют переоформить в регистратуру, хотя на портале есть строка, что в регистратуру обращаться не нужно, достаточно распечатать талон прямо с портала и + на сайте поликлиники есть ссылка с записью через интернет-портал! Главный врач! Уж проводите работу с сотрудниками!

Билайн
-2.0 Ужасно

Была на приёме у терапевта Гостищева. Просто кошмар даже давление не измерила. Опоздала на приём как так и надо. Если вы не примите я напишу в Минздрав. Ведь разве это работник в диагностике, проходила обследование небо и земля.

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу отметить терапевта - Ижиеву Индиру Ибрагимовну, как хорошего и внимательного специалиста! Спасибо Вам!

Билайн
-2.0 Ужасно

16 января 2017 года пошла к врачу с болями в почках (знаю точно, не впервые). Уролог быстро спросил, где болит? Ответила: "Поясница", - показала. Ответ врача - это не почки точно! Вопрос врача: "А температура есть?" Я: "Не знаю, не мерила". Врач: "Вам что, больничный нужен?" Я: "Не нужен мне больничный, Вы меня проверьте, ведь у меня очень болит поясница, а ночью такие "схватки" в пояснице, аж дышать не могу!" Ответ: "Талонов на кровь нет, на мочу в следующий понедельник, а УЗИ почек сделайте сами, а то такая очередь на талоны - за полгода вперёд!" (Но в очередь записали - по моей просьбе). Я: "Вы мне хоть что-нибудь выпишите?" Врач: "А, да, конечно, будет плохо - вызывайте скорую". Пришла домой, померила температуру - 37,8! Хочу, чтобы этот "отзыв" являлся официальным заявлением в случае осложнения! Врач - не померил температуру, не осмотрел, не пропальпировал, ни УЗИ (с острой болью)! А я ведь сижу на работе по 13 часов - попробуйте с такой болью посидеть на стуле 13 часов, прокатиться на маршрутке по кочкам, да ещё в "-8 градусов"! Почки - это не шутка, точно!

-1.0 Плохо

Довелось мне беременной летом 2016 года попасть к терапевту, к сожалению, фамилию терапевта не помню, кабинет на 1 этаже за лифтом. Срок беременности был у меня уже большой 36 недель, намечалось плановое кесарево в 38 недель. К терапевту пошла, т. к. стал мучить кашель и боль в горле. Во-первых, приняли меня не очень вежливо и не скрывали, что я их сильно напрягла своим визитом (в кабинете было 2 человека). Перед тем, как к ним обратиться, т. к. время приема закончилось 15 минут назад. Я спросила (как мне посоветовали в регистратуре) примут ли они меня и брать ли мне талон. Меня приняли с талоном, но это было сделано с таким нескрываемым раздражением и презрением, что лучше бы вообще не принимали. Врач ещё более менее соблюдала профессиональную этику, но вторая женщина (было ощущения, что она просто туда зашла поболтать) с явным недовольством пристально наблюдала, как меня осматривает врач. Это ещё ладно, самым неприятным оказалось назначенное лечение врача. Лечение заключалось в питье тёплого молока, разбавленного минеральной водой Ессентуки и в ингаляциях с минеральной водой Ессентуки. В общем, от такого лечения мне стало ещё хуже. Это накануне операции кесарево! Пришлось обратиться в платную клинику. От терапевта в платной клинике я узнала, что нужно делать ингаляции с физраствором, а не с Ессентуками, т. к. физраствор физиологичен для человеческого организма, в отличие от Ессентуков, также рекомендовали отказаться от питья молока, разбавленного Ессентуками, т. к. для желудка не очень хорошо. В общем, рекомендации терапевта в платной клинике быстро поставили меня на ноги, на кесарево я пошла здоровая. Терапевту из 3 поликлиники хочется пожелать более внимательно относиться к своим назначениям и к своим пациентам, т. к. халатность врача может нанести серьезный вред здоровью пациента. Врач не обязан с большой любовью относиться к пациентам, но компетентные советы давать обязан!

-2.0 Ужасно

Подозрение на внематочную. Прежде чем звонить в скорую, решила обратиться в гинекологию, из-за плохого самочувствия, чтобы не ходить напрасно позвонила в регистратуру взрослого отделения. Там дали неправильный номер гинекологии. Попала в кассу. Там девушка дала точный номер, но дозвониться увы не реально! Либо не берут трубку вовсе, либо всё время занято. Так и умрёшь истекая кровью, не попав к врачам нашей поликлиники или не дождавшись скорой помощи!

Билайн
-2.0 Ужасно

Я лежала в кардиологическом отделении 3-й больницы. И после выписки я почувствовала себя плохо, у терапевта не оказалось талонов, и я обратилась к заведующей терапевтическим отделением Головко Анжеле Дмитриевне, просила доп. талон, она мне отказала. Мне очень обидно, что такие невнимательные и некомпетентные врачи заведуют нашей поликлиникой, я сразу вспомнила Князеву Наталию Николаевну. Почему хорошие врачи долго не задерживаются в нашей поликлинике? Очень обидно!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Хочу выразить благодарность Яне Гекторовне за ее внимательное отношение к пациентам, доброжелательность и профессионализм. Была у нее на приеме в феврале 2017. Не вдаваясь в подробности моей ситуации, могу сказать, что мне она очень помогла. Спокойно и с толком ответила на вопросы. Консультация была подробной и понятной. Назначенное обследование и лечение грамотными и с положительным результатом. Прекрасный врач!

МТС
+2.0 Отлично

Вызвала дежурного врача на выходных, пришла молодая доктор Глебова Н. Прекрасный специалист, выслушала, назначила лечение, ответила на вопросы, а главное, никакого хамства и грубости, как обычно бывает. Жаль, что не наш участковый. Побольше бы таких!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу сказать, была у врача Чинокаловой, врач - одно название! При острой боли в животе не было никакого лечения, отправила на платный ФГДС, выдают бесплатно хотя! После чего я пошла к врачу Боташевой Л. Р., врач от Бога! Назначила лечение, сделала обследование и вылечила. Начальство прошу поощрить врача, а ту, которая Чинокалова, обучить или отправить на переобучение! Оценку ставлю -2 Чинокаловой, а Боташевой 5+.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня утром взяла талон на ЭКГ для мамы (72 года), ожидали врача очень долго. Затем результат - 45 минут. Мы там пробыли около 1,5 часов. Талон был взят по хозрасчету. Огромная просьба к руководству навести порядок. Так как раньше было совсем другое обслуживание.

Билайн
+2.0 Отлично

Не могу сказать ничего плохого, очень хороший доктор Кривобокова К. В., гинеколог замечательный, огромное спасибо.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное лечебное учреждение, наглый, некомпетентный медперсонал, от медсестры до профильных врачей. Хочется пожелать главному врачу данной поликлиники заниматься своим персоналом и помнить, что вы сами выбрали профессию врача, вас не принуждали, и в ваших низких зарплатах не виноваты простые люди. Я не хочу отправлять свою беременную жену к вам, так как, приезжая к вам, она получает массу негатива.

-2.0 Ужасно

Самая отвратительная поликлиника. Самый отвратительный, грубый и некомпетентный участковый врач Коновалова, талон берешь на 2 часа. а попадаешь в кабинет в 21 час, еще выслушаешь кучу упреков, и не солоно хлебавши покидаешь кабинет.

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Врач отличная. Приводила к ней отца на прием, его очень беспокоили колени, практически не мог ходить. Доктор сначала осмотрела, опросила, потом назначила обследование, все прошли бесплатно. По результатам анализов выписала лечение, сделала внутрисуставные уколы. Боли прошли, отец теперь бегает, как молодой. Очень жаль, что поликлиника лишилась такого доктора, хотела сама попасть к ней на прием. Солнечная, добрая и очень внимательная! Спасибо ей.

Билайн
-2.0 Ужасно

На прием к врачу записались на 13:00 через интернет, по очереди были первые, по факту попали на прием около 15:30. При этом пришли в поликлинику около 12:30, чтобы забрать карту и талон в регистратуре. Просидеть возле кабинета около 3 часов взрослому, я думаю, будет невмоготу, а ребенку, который болен и чувствует себя неважно, тем более. Это что за издевательство, где руководство, когда будет наведен порядок? Для чего выдают талоны с конкретным временем?

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! Наведите порядок. С острым отравлением врач назначил чай с сухариком, рисовую кашу, аципол, мезим. Кошмар. Примите меры. Кому пожаловаться.

Билайн
-1.0 Плохо

Самая ужасная поликлиника! Просидела к врачу-офтальмологу в 218 каб. с 3-летним ребёнком с 8:30 до 12:00. По талону время приёма стояло 9:30! Забрала талон и ушла! Медсестра - хамка, врач как будто испытывает терпение родителей. Очень плохо налажена работа заведующей, т.к. в каждый кабинет не пробьёшься.

МТС
-0.6 Плохо

Нет, очень долго идёт приём участкового врача.

Очень плохо организована работа участкового терапевта Коноваловой Н.М., заканчивает приём в 20:00 первичных больных с временем приема в талоне 17:00.

Необходимо провести проверку работы этого доктора, чтобы выяснить, почему так долго идёт приём одного больного, прикрепить медсестру.

-1.0 Плохо

Ужасная поликлинника. Врач-окулист или заменяющий его на время отпуска некомпетентен в своей работе. Ничего не может делать. За что только получает деньги? Странно.

+2.0 Отлично

А мне поликлиника нравится. Всё очень доступно и понятно. Врачи в большинстве хорошие, отзывчивые. Помощь (А не услугу - не путайте, господа) бесплатно, быстро и качественно окажут. Проблемы тоже есть, но они есть в любом учреждении.

-2.0 Ужасно

Кожевникова В. И. ужасная, назначает обследование только платно, анализы теряет, грубая. Никому не посоветовала бы такого врача.

Билайн
-2.0 Ужасно

Не, это жесть! Почему купив платный талончик на определённое время я не попадаю на это время? Я же не просто так купил и выбрал это время! И это за деньги! Что же тогда за бесплатно?!

-1.0 Плохо

Ужас, и ещё раз ужас. С восьми утра пытаюсь дозвониться, вызывать педиатра на дом! Уже девять. Трубку или не берут, или занято

МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о рентген-кабинете. На рентгене работают ужасные хамки. Доводят больных до слез. Меня прислали пройти рентген из Поликлиники №9 по ДМС. Дали талон в регистратуре и озвучили время с 8 до 16. Я пришла к кабинету рентгена в 7:45 в надежде, что пройду рентген за 5-10 минут и успею на работу. По очереди была первая. Скопилась очередь около 15 человек. Режим работы нигде около рентген-кабинета не указан. Только висит табличка о маммографии в 8:15 и 14:00. Простояли до 8:11, никто не вызывает. Я заглянула, спросила, можно ли заходить на обследование. На это мне грубо ответили, что еще рано и они сами позовут, когда время придет. В 8:15 вышла медсестра начала собирать талоны. Ей было все равно, что люди занимали очередь. При этом, мне швырнула талон обратно с криком, что больных из Поликлиники №9 принимают с 10 до 16. После моей просьбы взять талон, она снова крикнула: "Я же сказала, вас принимают после 10:00". Это просто хамство! Кто установил эти правила? Где это написано? Я настолько расстроилась, что вышла в слезах и отказалась от такого приема. Я больше не буду обращаться на рентген в Поликлинику №9 и вам не советую, иначе придется еще и нервы лечить.

-2.0 Ужасно

У ребенка температура 39 градусов. - "А есть ли у Вас машина? Везите сами. Ну Вы же рядом живете. А точно 39? А когда мерили?" Это трындец товарищи...

МегаФон
-2.0 Ужасно

Мы проживаем по адресу: пр. Юности, 1/3 около 2-х лет, к участковому врачу-педиатру не обращались. Несколько дней назад мой ребенок заболел, вызвали дежурного врача. Врач осмотрел ребенка, назначил лечение и посещение участкового врача в поликлинике на пятницу. Сегодня я попыталась дозвониться в детскую регистратуру - невозможно дозвониться. Зашла на сайт учреждения, чтобы узнать фамилию врача, который обслуживает наш участок, но на сайте такой информации нет. Затем я позвонила на "горячую линию", где вместо того, чтобы выслушать мою проблему, меня стали учить, как правильно разговаривать с работниками поликлиники. Если на "горячей линии" так "разговаривают" с пациентами, то что говорить за остальных "медиков". Ничего не поменялось к лучшему в этой поликлинике на многие годы. Очень жаль...

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Не буду вдаваться в подробности своей ситуации, но мой итог: Яна Гекторовна - самый хороший доктор в этой поликлинике. Одна из немногих врачей, помогающих и словом, и делом. Желаю ей всего самого лучшего в жизни.

+2.0 Отлично

Маашева А. В. Был на приеме в первый раз. Очень грамотная и любезная. От одного общения с ней становиться лучше. Советую лечиться у нее. Все грамотно и умно объясняет.

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Чудесный доктор и солнечный человек! Помогла мне справиться с недугом, избавиться от незаживающей раны на ноге, ходил на перевязки. Благодаря назначенному ею обследованию, выяснилось, что у меня диабет и проблемы с сосудами. Из-за этого рана и не заживала. Направила меня к эндокринологу. Также выписала направление к ангиохирургу, при мне позвонила в диагностический центр и просила, найти ближайшее окошко к сосудистому хирургу. Очень радует такая отзывчивость и доброта, желание помочь. На душе тепло от таких врачей как Яна Гекторовна. Всех благ ей!

МТС
-2.0 Ужасно

С месячным грудничком сидим по два часа в очереди к врачам. Бесконечные очереди и нехватка талонов. Самая отвратительная поликлиника.

-2.0 Ужасно

Обратился по полису к офтальмологу, он выписал мне на листке с рекламой какого-то препарат и несколько анализов. В общей сложности почти на 5000 рублей и сказал, чтобы я прошел их в 9 поликлинике по соседству, а затем снова обратился к нему. Я засомневался в целесообразности такого количества анализов, пошел в другую поликлинику и пошел по хозрасчету за 500 рублей на прием к другому офтальмологу. Она меня обследовала, объяснила, что никакой из написанных на рекламном листке анализов мне не требуется, а офтальмолог из третьей поликлиники мне их выписал, чтобы получить от них процент. Вот так, в очередной раз было подорвано мое доверие к "бесплатной" отечественной медицине.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, второй день не работает пандус. Заведущая вообще выходит в коридоры на лестницу, там вечером не горит свет. Сегодня дочь упала с грудным ребенком.

МТС
-2.0 Ужасно

Хуже, чем окулист поликлиники № 3 Гречкин С. В., докторов не встречала: груб, ленив. Пациенту с глаукомой не пожелал померить внутриглазное давление. Бесплатных талонов к нему нет и очереди возле кабинета тоже нет. Был недоволен, что явилась к нему на прием. Долго беседовал с домашними по телефону, а мне дал направление в платную 9 поликлинику на обследование. Мне не нужен диагноз, я его знаю, я давно стою на учете в офтальмологическом диспансере. Мне нужно только знать, работает препарат в данный момент или нет. Дорогой главный врач поликлиники, господин Гречкин марает честь мундира, или я не права?

МегаФон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Была приятно удивлена, попав к этому врачу на приём. Несмотря на свой молодой возраст, видно, что грамотный доктор. Расспросила меня подробно, внимательно осмотрела, сделала назначения. На все мои вопросы ответила понятным для меня языком, хотя часто встречалась с врачами, из которых слово не вытянуть. В общем, произвела на меня приятное впечатление. Побольше таких молодых, ответственных и внимательных врачей.

+1.0 Хорошо

У дочки ночью была температура 39, вызывали скорую. Скорая передала вызов дежурному врачу (была суббота) и попросила нас позвонить в регистратуру, тоже на всякий случай. Я позвонила, сказали, что врачу передано, она придет. Спросила: "В какой половине дня?" Ответили, что сейчас прием, придет во второй. В 10:30 пошла выгуливать собаку, но не успела, т. к. позвонила дочка и сказала, что врач поднимается. Я бегом за ней. Она поднялась на лифте, я следующая. Как только я вошла, то услышала: " Мое время закончилось, где вы ходите, зачем меня вызвали, температуры нет (а я ее сбила утром, не ждать же до обеда), ребенок взрослый, я приходить не обязана!" Я ей объясняю, что была температура, я сбила, была и скорая. Она кричит: "Езжайте в больницу". Спрашиваю: "Что у нее?" Говорит: "Ангины нет (скорая утверждала обратное), легкие чистые". Вопрос: "Зачем в больницу?" Она кричит: "Дайте лист и ручку". Мы быстро даем, все действия происходят в коридоре! Вообщем, пока я ей не посоветовала успокоится, так она и продолжала кричать. Спрашивается: "Зачем она пришла и кто бы нам назначил лечение на выходные?" Пока я поднималась в лифте, она 2 раза стетоскопом приложила и в горло заглянула, все за 5 секунд, грубо говоря. Как я поняла, дочка должна была без диагноза и лечения, с температурой проваляться все выходные, лишь бы их не тревожить. Фамилия врача Лебедева. Поведение отвратительное, разговаривает нагло, не считаясь с тем, что перед ней стоит взрослый человек. Где она получала свое образование? Вот вам и "клятва Гиппократу". 15 октября 2016.

-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Шевченко С. Г. Врач-педиатр Шевченко С. Г. Плохой. Отношение к своей работе ужасное. Вызвали врача на дом, прибежал, руки помыть даже не соизволил. Ребенка осматривать ему видимо было некогда, пришел для галочки. Два раза прислонил к груди стетоскоп, мельком взглянул на горло, поставил диагноз - герпес горла. Я ему говорю, у ребенка понос, рвота, кашель, а ему слушать некогда, он уходит. Назначил ацикловир - таблетки. У ребенка ротавирус, как выяснилось позже, после обращения в инфекционную больницу, а нам кроме ацикловира, по его словам, ничего не надо. Ужасное отношение к детям.

-2.0 Ужасно

Позвонили в регистратуру (детское отделение), даже не выслушав до конца, повесили трубку! Отношение к пациентам ужасное, гоняют туда-сюда по кабинетам! Стояли в очереди за талоном к стоматологу, в регистратуре сказали, что компьютер завис, и отправили просто к врачу за дополнительным талоном, якобы не проблема, придёте, возьмёт на приём, не дав собственно основной. А стоматолог без основного не принял, пришлось снова бежать в регистратуру (на 4-й этаж, и с четвёртого с маленьким ребёнком на руках), и снова стоять в очереди в регистратуру! Только потом вызвали программиста, который всё устранил. Не хочется писать такие отзывы, не всё так ужасно, но приятного мало, если знаете, что врач без талона не примет. Решите заранее эту проблему, чтобы люди жалоб не писали!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Очень хороший врач. Прием длился минут 15. За это время опросила, осмотрела, сделала запись в карту. Назначила мне обследования. Второй раз пришла к ней уже со всеми заключениями анализов. Выписала лечение. Мне помогло, боли прошли. Чуткий и добрый человек, крепкого здоровья ей!

-2.0 Ужасно

Кто-нибудь знает куда пожаловаться на работу этой замечательной поликлиники? Не дают направления на сдачу анализов в диагностику. Говорят - нет денег, а когда будут - не знают.

+2.0 Отлично

Хочу выразить признательность окулисту. Человек на своем месте. Большое человеческое спасибо. Это самый добрый врач.

МТС
-2.0 Ужасно

Моему возмущению нет предела! 30.08.16 обратилась в регистратуру в 8:40 утра для того, чтобы взять талон на ФЛГ, но меня направили в 117 кабинет... Простояв в очереди 1,5 часа, в 10:10 талон я все-таки получила, а еще направление на сдачу крови на анализы, которые мне абсолютно были не нужны! 31.08.16, придя за результатами ФЛГ в 12:58, все двери были уже закрыты, а персонал данного кабинета направлялся к выходу, несмотря на то, что время работы до 13:00! Отношение к пациентам просто отвратительное! Еще раз убеждаюсь в том, что в муниципальных поликлиниках мало кто из персонала компетентен!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Я довольно категоричный человек в отношении врачей, но к этому доктору прониклась доверием. Была у неё на приеме не раз со своими болячками. При осмотре все четко и уверенно, по делу. Внимательная, всегда выслушает. Сравнить мне есть с кем, увы, приходится часто ходить по врачам.

МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Ужас! Мимолетный осмотр и фраза: "Мы таким не занимаемся. У Вас там все хорошо, нет опухоли и нагноения. " Через три дня другой врач в другой поликлинике назначил лечение от воспаления и нагноения раны. Спросил, что раньше не обратились, было бы проще и быстрее. А к кому обращаться? К девушке, у которой трясутся руки при осмотре?

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение персонала во флюорографическом кабинете. Сидит в регистратуре с одной ручкой, в очереди толпа людей, на вопросы не отвечает, как будто не слышит!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Была у этого доктора на приеме 2 раза, по разным поводам. Внимательная и улыбчивая. Удаляла мне липому, аккуратно, рубца практически не видно! Видимо каждому свой врач. : )

0.0 Нормально

Дали талончик к эндокринологу на 30.03.2016, но эндокринолог 30.03.2016 приём не вёл, а на двери кабинета 305 висела записка "30.03.2016 эндокринолог приём не ведёт". Вот так работает наша поликлиника... Пришлось заново стоять в очереди в регистратуру, чтобы получить новый талончик на другое число. Надеюсь, что в указанную дату и время на новом талончике, эндокринолог будет вести приём. Хотя, лучше наверно теперь надеяться не только на указанное время в талончике, но ещё и ходить регулярно проверять, что написано на кабинете врача, вдруг приём опять отменят или перенесут... Всего можно ожидать. Граждане, если Вы взяли талончик к врачу в 3 поликлинике Ставрополя, ещё не факт, что Вы сможете попасть в указанное число (я уже не говорю о времени) к данному врачу в этой поликлинике. А если Вам надо отпрашиваться с работы и Вам нужна срочная консультация или лечение врача, то обращаясь в 3 поликлинику Ставрополя, нужно в основном полагаться на удачу, может повезёт и Вам удастся попасть к нужному врачу в нужное время!

-2.0 Ужасно

У терапевта даже нет термометра, чтобы измерить температуру пациенту. Навязывают платные услуги. Заставляют делать ненужные, но платные анализы. Молодой персонал не компетентен. Очень грубое отношение к пациентам.

-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Музенитова Я. Г. Не вижу смысла в таких врачах, которые ставят диагноз без осмотра. Как на жалобу пациентки на сильную боль в области Ахила при наступании, врач поставил диагноз "артроз" даже не взглянув на ногу, непонятно? Пациентка даже не снимала обувь! Приём занял минуты 4. Отношение просто отвратное. Обидно за медицину. Отсутствие врачебного внимания.

-2.0 Ужасно

Самая ужасная поликлиника! Когда ребёнок болен в выходные, дежурный врач к вам не придёт, в регистратуре говорят, что это распоряжению главного врача! Нужно приходить с больным и температурящим ребёнком к ним! А там уже огромная очередь из грудничков с температурой, которых также заставляют приезжать в поликлинику! Ужас!

0.0 Нормально

Была в этой больнице. Врачи все оперативно сделали и помогли. Единственное, что не понравилось, так это хамское отношение медсестры, а именно Живолуковой Светланы.

-2.0 Ужасно

Дозвониться в регистратуру нереально. Мои звонки сначала сбрасывали, а когда дозвонилась, вразумительной информации не дали, и, не успев дослушать, бросают трубку. Я ещё не стала на учёт, а уже неприязнь к ним!

-2.0 Ужасно

Поликлиника ужасная, врачи грубые, уровень знаний просто ужасает. Медсестры не умеют брать кровь из вены. Врач невролог Алексеева, так просто настоящая грубиянка. Талонов бесплатных не дождешься, в регистратуре хамят. Я вообще не знаю, кто-то анализирует эти отзывы или главврача это не волнует? Придется писать в крайздрав.

-1.0 Плохо

Окно для беременных открыто только до 15:00. Тем, кто записан на вечер к гинекологам, приходится стоять в общей очереди по 40 минут, чтобы просто пробить талон!

-2.0 Ужасно

Был вынужден обратиться к офтальмологу 06.11.15 - глаз болел, предположил, возможно, травма. Врач не пытаясь даже посмотреть меня, заявила, что травмами она не занимается, и отправила восвояси. Это нормально?

-2.0 Ужасно

Всегда огромные очереди, в которых приходится проводить минимум 2 часа! Специалистов не хватает. Талонов нет, или приходится долго ждать.

-1.0 Плохо

Добрый день! Оформляла в поликлинике сан. курортную карту - просто ужас. То нет талонов, то анализы уже просрочены. Зам. по медико-экспертной части Князева Н. Н., ведёт себя как царица на троне, такое впечатление, что пришли не в поликлинику, а к ней домой. Сан. курортную карту оформляла за месяц до выезда. Князева не подписывает, говорит, что нужно оформлять за 10 дней до отъезда. Хотя в путёвке написано, что сан. курортная карта действительна 2 месяца. Никто объяснений дать не может, секретарь главврача, говорит, что все вопросы к Князевой, видимо, она там и царь и бог... Правильно говорят, рыба портится с головы... Как можно оформить карту за 10 дней, если талон на ЭКГ нужно ждать 2 недели. Руководство поликлиники не может и не хочет работать. В поликлинике бардак!

+2.0 Отлично

Поликлиника очень хорошая и врачи нормальные, есть, конечно же, и плохие, которые с порога начинают орать. Хочу выразить огромную благодарность Аджиевой Тамаре Сосланбековне - добрая и отзывчивая, спасибо вам за ваш труд!

-2.0 Ужасно

Судьба распорядилась так, что пришлось обратиться в данную поликлинику. И тут всё началось. Записался к терапевту, дождался, зашёл, объяснил проблему. И тут же без осмотра, прослушивания лёгких, был перенаправлен к другому врачу (ЛОРу). В регистратуре пояснили, что 26.08.2015 года ЛОР принимает, но талонов нет. Хотите, приходите, если врач примет в свое личное время, то хорошо. Т. е., мне отпроситься с работы и без толку простоять у кабинета. 27, 28, 29, 30 августа ЛОР не работает, позвоните 31.08.2015. Напротив регистратуры окно платной медицины. На мой вопрос про ЛОРа ответили: "289 рублей и он Вас примет хоть сейчас". Вот такой бардак, да ещё себе зарплату хотят больше.

-2.0 Ужасно

Ужас, самая отвратительная детская поликлиника. Талонов нет, в очереди по 2 часа сидишь, врачи хамят. Нет ни одной такой поликлиники, где такой бардак с врачами. Единственный вежливый и добрый врач - это ортопед, и медсестра там хорошая. Мерзко водить ребёнка в такую поликлинику, беспредел!

+1.4 Отлично

Сложно попасть к окулисту.

Здесь много всего "весёлого" написали и считаю, что не очень заслуженно. Да, согласна, есть в 3 поликлинике и минусы, но этого не лишены все общественные учреждения здравоохранения. Встала я сюда на учёт по беременности и ни разу не пожалела, а наоборот, очень рада, что так получилась (по регистрации у меня 6 - вот там ужас). Ведёт меня Кривоносова Ксения Сергеевна - молодой, но очень внимательный врач. На приём к ней иду всегда с удовольствием. Она и выслушает и объяснит (без гонора и хамства, как многие другие врачи-гинекологи). Выписывает все анализы, даёт препараты, ведёт амбулаторную карту хорошо, с талоном на УЗИ нет проблем. Из обходного листа по беременности сложно было попасть только к окулисту. Очень радует, что народу мало. Да, есть утром очереди в регистратуру, но это не критично. Цены в кассе очень доступные (УЗИ почек, к примеру, 270 руб). В общим, я довольна!

-2.0 Ужасно

Самая отвратительная поликлиника. У жены резко разболелся живот, так что ходить не могла. Так как живу на Юности, отвез её в это место, но отказались давать талончик к гинекологу, и помощь тоже отказались оказывать. А гинеколог сказала, что у неё заканчивается смена и приходите по записи. Вызвал скорую прямо в поликлинику, приехала через 10 минут, девушке сделали операцию.

-2.0 Ужасно

Я на 10-й неделе. Выхожу от туда, и меня трусит. Такого бардака я ни в одной поликлинике не встречала. Но вынуждена ходить в этот дурдом, т. к. близко от дома.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное заведующей отделением терапии, Людмиле Анатольевне Титовой, за её нелёгкий труд, и что сохранила ценные кадры. Я и моя семья хотим выразить огромную благодарность сотрудникам МБУЗ "Городская поликлиника № 3", в частности моему врачу терапевту, Белых Татьяне Поликарповне, за их высокий профессионализм и внимательное, доброжелательное отношение к людям. Слава Богу, что есть такие врачи, как этот отзывчивый и лучезарный человек. Спасибо за лёгкую руку и доброе сердце. Мира и благополучия вам! Спасибо! Прошу отметить их добросовестный труд. Очень тщательно изучив всю мою карточку, осмотрев меня с головы до пят, спросив о сопутствующих и бывших заболеваниях, только тогда назначила лечение. Очень приятно ощутить такую заботу от совершенно чужого человека - врача с большой буквы, специалиста высшего класса. Она всегда очень внимательно выслушает и очень полно ответит на любой вопрос. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Так же сердечно благодарю медсестёр за поддержку, сочувствие и добрые слова. Вообще, в этой поликлинике очень спокойная, доброжелательная и деловая атмосфера, которую создали врачи с большим стажем и сохраняют молодые кадры. Огромное всем человеческое спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к людям! Хамство на первом месте, особенно в ЛОР кабинете! Что сам врач хамит, что медсестра! Лишний раз ничего не уточнить у них об их же назначениях! Ужасная поликлиника!

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника, и врач-педиатр у нас отличная - Дарган Е. И огромное спасибо невропотологу Шатохиной, она сама нам постоянно выписывает бесплатные препараты. Всегда есть и талоны, и направления к любым специалистам.

+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность заместителю по медико-экспертной части, Князевой Наталье Николаевне! Она не только грамотный специалист, но и доброй души человек, неравнодушный к чужой боли. Если бы каждый врач был таким, как Наталья Николаевна, не было бы такого безразличия, равнодушия, а порой и хамства. А также большое спасибо нашим участковым врачам: Аджиевой Асият Руслановне и её медсестре Екатерине, терапевту Михайловой Наталье Васильевне. Спасибо вам за ваш труд!

-2.0 Ужасно

Взять талон к специалисту, очень большая проблема. Например, мне нужно было попасть на приём к офтальмологу. Пришла с ужасной болью в глазах и пока тихо, но настойчиво не пригрозила в регистратуре, к врачу не попала. В шоке от организации, обслуживания, взять талон - огромная проблема!

-2.0 Ужасно

Летом проходила медкомиссию на допуск к государственной тайне. Прошла психиатра и нарколога (в диспансерах), остался только невролог и заключение терапевта (по месту жительства). Талонов к неврологу нет, взяла платно. На приёме у врача узнала, что мне не напишут заключение, пока я не пройду ЭЭГ (стоимость около 1200 рублей + заключение терапевта около 200 рублей). Позвонила в 1-ю поликлинику на Ломоносова, выяснилось, что это бесплатная процедура и ЭЭГ не нужно. Приехала утром, дали талон к неврологу без проблем. Быстро и бесплатно, а в 3-й поликлинике мне пытались навязать платные услуги.

+2.0 Отлично

Я являюсь пациентом данной поликлиники и хочу поблагодарить детского хирурга и ортопеда за качественную, квалифицированную помощь и консультацию. Спасибо вам большое, такие врачи по праву называются - врачи от бога: очень вежливые и внимательные, а главное, профессионалы своего дела!

-2.0 Ужасно

Самая отвратительная поликлиника! Отношение в регистратурах хамское! Талонов не дождёшься! В очередях проводишь по 2 часа! Педиатр, которая у нас была, выписывала лекарства, при покупке которых, в аптеке говорили: "Кто вам мог такое выписать!" Это было неоднократно.

0.0 Нормально

Поликлиника не самая лучшая. Как попадёшь... Встала на учёт по беременности практически без проблем, послали на УЗИ в 6 недель, после него поставили на учёт, вели беременность тоже хорошо, врачи понравились, особенно терапевт беременных и гинеколог. Со сдачей анализов сначала были огромные очереди, но потом приноровилась и знала, когда прийти, чтобы меньше ждать. Детское отделение ужасное... Дежурные врачи через одного, в основном, безответственно подходят к лечению или просто некомпетентны... В регистратуру можно дозвониться, если звонить 2 часа не отходя от телефона. С талонами к узким специалистам бывают сложности, ждать нужного талона для планового осмотра можно около месяца. ЛОР детский не нравится категорически - грубо и высокомерно себя вела, ребёнок (грудничок) болел более недели и состояние малыша только ухудшалось, она отказалась принять, после уговора педиатра согласилась принять. Ребёнок оказался болен - и уши, и насморк острый, и пр. Назначила лечение, надеюсь на её компетентность, после оставлю отзыв о враче конкретно.

-2.0 Ужасно

Два часа пыталась дозвониться в детскую регистратуру чтобы вызвать врача на дом (у 10-ти месячного ребенка температура 37,5 и другие симптомы простуды, у старшего ребенка 38). Всё время занято на двух номерах. Позвонила заместителю главного врача по детству Шаниной М.С. узнать причину. Сначала она ответила, что идёт нормальный рабочий процесс, сказала, если не можете дозвониться идите так вызывайте. Потом сказала, что 37,5 - это не повод для прихода врача. А когда я сказала, что детям до года можно и без температуры вызывать врача, она грубо ответила, что таких прав я не имею. Дорогие педиатры этой поликлиники, приказ от 11.08.2008 г. №410н на вас не распространяется?

-1.0 Плохо

Добрый день. Несколько лет обслуживаемся в данной поликлинике, в принципе были довольны до сегодняшнего посещения детского ортопеда. Ребёнка толком так и не осмотрел. Видимо, врач настолько профессионал, что на глаз определяет состояние здоровья пациента. Разговаривал на грани хамства, пренебрежительным тоном. Очень неудобно себя чувствовала, стыдно было перед ребёнком. Первый раз, вообще, сталкиваюсь с таким обращением на приёме у врача.

-1.0 Плохо

Пыталась встать на учёт по беременности за 3 недели в третий раз. В первый - отказали, т. к. не было УЗИ сердцебиения, второй талон только через неделю, уже к другому врачу был выписан, но в тот день по семейным обстоятельствам врач не принимал (после, оказывается, она сказала, что "такого не может быть!"). Третий талон опять через неделю, простояв в очереди очередные 2 часа, мне врач сказал, что не может поставить на учёт из-за большой загруженности (спасибо, но лечение выписала по результатам УЗИ). Вот вопрос: за сколько недель надо пытаться встать на учёт, чтобы это всё-таки они сделали! И неужели на сайте нельзя выставить пакет документов, которые должна иметь беременная женщина для постановки на учёт! Девочки, без УЗИ не ставят! В дополнение нужно иметь 3 копии паспорта, 3 копии полиса, 1 копию СНИЛС и копию УЗИ. Вот, если кому-то пригодится - уже не зря!

-2.0 Ужасно

Сегодня хотела записаться на приём к врачу в регистратуре и вместо консультации услышала грубость и хамство. И так довольно часто. Не знаю, как набирают работников, но их, наверно, в "деревне нашли"! Профессионализма никакого!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение врачей, если интересуешься о бесплатных талонах. Была у гинеколога. Сначала выписала платный талон на обычный анализ при плановом осмотре. И очень была удивлена, когда я, просто поинтересовалась о возможности сдать бесплатно. Отвернулась и ничего не ответила, а медсестра что-то невнятно сказала, мол, только платно или никак. То же самое у ЛОРа. Врач говорит, что нужно походить на процедуры, медсестра выписывает талон, сразу платный, и говорит в какой кабинет идти. Начала спрашивать их, мол, почему так, сразу платно на элементарные древние процедуры, причём и на древнем оборудовании? Но без каких-либо вариантов, что-либо добиться, в ответ только хамство и безразличие. Т.е. получается, самый элементарный осмотр тебе не окажут, и простейшие процедуры не сделают бесплатно. Можно, конечно, доказывать своё, но как ранее писала, даже при вопросе о бесплатном талоне, уже безразличие, а какое отношение будет, если будешь отстаивать свои права.

-2.0 Ужасно

Звоню в регистратуру - тишина в трубке, говорю: "Олёё"! Мне оттуда -"Да!", - недовольным голосом! "Куда я попала? - спрашиваю."В смысле? Куда звоните, туда и попали!", - и бросила трубку! Повторно звоню, такой же ответ? "Да". Спрашиваю, в какие дни можно сдать кровь и в какое время: "У своего лечащего врача спрашивайте"! Хамки! Ещё таких не слышала!

-1.0 Плохо

Педиатрическое отделение просто ужасно. Талонов никогда к узким специалистам нет. У ребенка 29 декабря разболелось ушко и потекло. Позвонила 30 декабря в регистратуру, где сказали, что все специалисты уже отдыхают, приходите после праздников. Что же делать? А вот во 2-й детской работают, где нас и приняли (платно) ещё и лекарства бесплатно дали. Мы и 31 декабря туда на повторный прием ходили. Вообщем поликлиника ужасная, при возможности хочу сменить. Ничего в ней не нравится, все квалифицированные специалисты уходят. Работа персонала напрямую зависит от главврача. Вот и судите сами, что это за специалист.

-1.0 Плохо

Отвратительная поликлиника! Врачей просто нет, оттуда все бегут. Талончики по предварительной записи можно получить дня через 4 после обращения. Сама становилась на учёт и ходила с ребёнком к педиатру (заболели первый раз за 2,5 года). Участкового врача по нашему адресу нет, за 2 недели нас отправляли к трем разным педиатром. В очереди стояли очень долго, ребёнок извелся. Под конец пришла закрывать, карточку потеряли, шпыняли меня по всем 4 этажам, у всех педиатров искала карточку. Самой надо при постановке на учёт по беременности пройти специалистов, в очереди приходится проводить по 3 часа, анализы, кровь, это вообще тема. На некоторые из них дают талон на определённое число, смысла в этом нет никакого, потому как количество этих талонов не учитывается, судя по всему, а в день таких анализов проводят строго определённое кол-во, допустим 30. Отстояла в очереди 2 часа с 8 до 10 (жесть, 60 беременных теток, сесть негде, и все стоят и все натощак). В итоге, когда подошла моя очередь, я оказалась ровно тридцатая (мне повезло), а вот тем 10 женщинам, что стояли за мной этот анализ уже не сделали, хоть они и проторчали там не меньше чем я, ни просьбы, ни явное желание оплатить этот анализ, ни угрозы и походы к главврачу ничем не помогли. Приходите, стойте завтра ещё 2 часа, может повезёт и завтра попадете в заветную 30, только перед этим сходите к своему врачу и попросите ещё один талон с другой датой. Дебилизм. В итоге поняла, что проще сдать половину анализов в частной лаборатории, так как я не располагаю таким количеством свободного времени, чтобы бесцельно проводить его в бесконечной очереди, люди вообще-то работают, уважаемые врачи. Вывод один: главврача на мыло!

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение всего персонала. Отвратительное отношение в регистратуре, отказываются принимать вызов педиатра детского на дом...

-2.0 Ужасно

Поликлиника номер 3, терапевтическое отделение, кабинет №301. Врачи неквалифицированные, ведут приём с опозданием в полтора часа. Персонал потерял мои результаты анализов. В карточке были перепутаны имя и дата рождения. При таком положении дел - есть большие претензии к работе главного врача и его подчинённых, и их кандидатур на занимаемых должностях.

-2.0 Ужасно

Чтобы беременной попасть к окулисту, нужно стоять с 7:00 (и то - если успеешь, талоновто всего 10!). Ужас.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Я являюсь пациентом вашей поликлиники и хочу выразить претензию о качестве приёма ваших врачей и по работе сотрудников регистрационной службы. А, именно - столкнулась в регистратуре с такой проблемой: на стекле регистратуры черным по белому написано, что можно записаться на приём к врачу заранее, при личном обращении. Обратилась в регистратуру с просьбой о записи меня к врачу-эндокринологу, на что сотрудница мне ответила, что не может дать мне талончик заранее, приходите, мол на следующий день (в день записи к врачу), тогда и получите. Вызывает возмущение: кому вы пишите о возможности записаться к врачу заранее? Возникает также вопрос о посещении врача строго по времени, указанном в талончике, пришла на приём строго в назначенное в талоне время, пришлось просидеть в очереди, ещё с лихвой, более часа. И при прохождении каких-либо анализов, врачи не объясняют - для каких целей проходится тот или иной анализ, и его результаты остаются также не расшифрованными!

-2.0 Ужасно

Я пришла на приём к терапевту в 9:00. Прихватило поясницу (скрутило так, что врагу не пожелаешь), ни к одному терапевту не было талончиков. Все после 13:00. Пошла в платную. Дали талончик. Поднялась коё-как. А врач говорит, мол мне некогда, мне надо отчёт отправить. Отправила в другой кабинет, я дошла. А там приём с 12:00. Пошла опять к ней. Она говорит: "Спустись в регистратуру и скажи, чтобы тебя отправили к другому врачу". Я спустилась в платную регистратуру, а меня отправили по полису к другому участковому врачу. Там спасибо. Пропустили без очереди. Врач не осмотрев меня, посмотрев заключение рентгенолога, который делал описание 12.02.2013 года, назначила таблетки и мазь. А у меня остеохондроз поясничного отдела второй степени. Было обострение. Разве можно назначать таблетки и мазь в таком состоянии. Они ни черта не помогают. Спасибо сестре, она медик, подняла меня на ноги. Самая ужасная поликлиника. Больше никогда туда не пойду. Лучше заплачу.

-2.0 Ужасно

Очень плохое обслуживание сотрудников регистратуры. Пришла в поликлинику, обратилась к терапевту, беременная с плохим самочувствием, повышенным давлением, а мне говорят: "Сегодня нет талонов беременным, только по пятницам смотрит врач-терапевт", - а в остальные дни хоть ложись и помирай. Вот как относятся к нашему будущему! Просто отвратительно!

-2.0 Ужасно

Одна из самых ужасных детских поликлиник в городе! Проходим специалистов в детский сад, пришла за талонами в 6 утра... И была уже 20-я в очереди, я не поленилась поинтересоваться у первого в очереди, во сколько он пришёл... В 4:30 утра... Господа, мы живем в 21 веке... Мало того, всё бы ничего, я б уже и платно согласилась пройти всех специалистов, а оказывается, цены-то они себе не сложат... Не буду фамильярничать, но для сравнения поясню... Платно пройти обычного врача стоит в районе 300 рублей, не могу сказать, все ли врачи столько стоят... Тогда, как во 2-й детской сумма варьируется до 100 рублей. Больше, чем в половину!

-2.0 Ужасно

Огромная очередь! Когда будет работать электронная система талонов? В холле очень жарко, поскольку нет кондиционеров. Можно было хотя бы на сайте - расписание отпусков вывешивать и точно говорить, когда можно после отпуска к специалисту попасть. В регистратуре в первом окне, к ЛОРу надо было записаться. В пятницу узнала, что отпуск во вторник заканчивается и в понедельник уже можно будет талон получить... Но вот в понедельник расписания ЛОРа не оказалось... Завтра надеюсь запишут...

-2.0 Ужасно

Я ходила в 3-ю поликлинику первый раз сегодня и последний. Мало того, что в нереальной очереди стоишь в регистратуре, так ещё и заставили писать заявление, чтобы пройти флюорографию, так как я прописана не в городе, сказано - зачем столько писанины?! Так ещё и нагрубили в кабинете флюорографии ни за что. Дорогие врачи, если у вас нет настроения, не надо это вымещать на пациентах и вести себя аморально. Вообще никакого уважения к пациентам...

+2.0 Отлично

Не нашла в списке врачей детского невролога по фамилии Цай, имя не помню. Внимательно отнеслась к проблеме, и заметив, что нам почти 3 года, выписала бесплатно лекарства... Сама их нам предложила. Это такая редкость, к педиатрам ходишь, выпрашиваешь и всё равно не дадут то, что надо, а так жаропонижающее, от кашля и насморка, когда лечишь желудок!

-0.8 Плохо

Не понравилось.

Ужасная организация работы детской регистратуры по выдаче талонов к узким специалистам. Неужели нельзя ввести предварительную запись или электронную очередь?

Господи, в каком веке живёт это мед. учреждение?! Чтобы взять талон на приём к врачу (например, неврологу, кардиологу, ортопеду и т. п. - самым востребованным врачам), надо с 6-30 (!) занимать очередь на улице, чтоб в 7-30 попасть к регистратуре и к 8-40 получить ответ, что талоны кончились. При этом в платной регистратуре к этим специалистам, в лучшем случае, 2-3 талона на неделю . Ужас!

-2.0 Ужасно

Хотела перевестись в эту поликлинику, на что мне в регистратуре сказали, что нужна прописка в этом районе. Я объясняю, что прописана в Ставрополе, только в центре. На что мне ответили, что им нужна временная прописка в этом районе. Что за идиотизм, живу от поликлиники в паре домов, но должна ездить в поликлинику по прописке? Узнавали в страховой компании - они впервые о такой системе слышат.

-1.0 Плохо

Особенно ужасна платная регистратура. Очереди большие, особенно утром, а кассиры пишут всё вручную. Даже смешно становится смотреть как они спешат. Неужели нет средств купить туда компы?

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение педиатра - вот что по настоящему пугает! Ребёнок заболел, пришли в 2,5 месяца на осмотр - выписали лечение, вроде бы вылечились. Пришли в 3 месяца как полагается каждый месяц до года ребёнка носить в поликлиннику - на нас наорали: "Что вы ходите по 5 раз в месяц, мне больше делать нечего как осматривать вашего ребёнка!" - и всё это на повышенных тонах, причём в коридоре в этот кабинет никого не было! Потом якобы выясняется, что в 3 месяца надо прививку делать, значит не зря пришли. Надо было с диктофоном идти, а так ничего не докажешь. В итоге, сделали прививку, но никто так и не взвесил, и не измерил. А о бесплатных медикаментах и знать не знаем. Уже 4 тысячи потратили за 3 месяца на лекарства.

-1.6 Ужасно

-

На кассе простояли больше часа: одна ушла - сказала перерыв, вторая просто ушла, стояли ждали пока оплатим. Отношение грубое. Когда пошла к дерматологу, её не было в кабинете, написано рядом в кабинете, когда мы её позвали, она пришла, но сказать ничего не смогла, выписала мазь и всё. Я пошла в другую больницу и там мне помогли. Хочу написать жалобу.

Лучше не ходить в эту поликлинику.

-2.0 Ужасно

Середа всем помогает? Вы что там такое говорите! Просидишь два часа у её кабинета, чтоб бумажку подписать...

-2.0 Ужасно

Ужасно работает детское отделение. На приёме оставили двух педиатров, остальных отправили в отпуск. Они просто физически не могут всех принять, неужели руководство не понимает этого? Два дня пытались пройти, но тщетно. Пришлось идти в другую поликлинику по платному приёму за справкой для сада. Моему возмущению нет предела.

+2.0 Отлично

Весь персонал отзывчивый. А заместитель главного врача Середа всегда помогает пациентам, очень внимательная.

-2.0 Ужасно

Врач невролог Алексеева просто какой-то кошмар! Принимает одного человека по часу, как специалист никчёмная! Толка вообще нет от её консультаций, да и консультаций особо нет!

-2.0 Ужасно

Детское отделение в этой поликлинике нормальное, чего не скажешь о её руководстве. Несколько раз видела, как посететели от заместителя главного врача Малиновской выходят со слезами - она орёт на них. Заместитель главного врача Середа держит очень долго, постоянно у ее кабинета очередь, а это только подпись поставить. Вот спрашивается, что она всё остальное время делает?

+1.0 Хорошо

Хорошая поликлиника. Очень радует лаборатория. Нет проблем в направлениях на исследования и отличные сроки получения результатов.

+1.0 Хорошо

Нормальная поликлиника - ремонт свеженький, да и большая часть медиков нормально относится. Есть конечно и неприятные личности, но позитивные преобладают! Поэтому вожу сюда малыша и не напрягаюсь.

Выберите свой город