Отзывы о Поликлиника №2 на Старомарьевском в Ставрополе

Отзывы о Поликлиника №2 на Старомарьевском в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 158 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №2 на Старомарьевском, Ставрополь - фото
Обновлено 02.08.2019
Поликлиника №2 на Старомарьевском
+2.0 Отлично

Мхоян, Прокопова, Карпова, Оганесян - это отличные доктора и просто чуткие и внимательные люди! Дай Бог им здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу дневного стационара поликлиники №2, расположенного на Старомарьевском шоссе, 3. Особая благодарность врачу Шаповаловой Татьяне Альбертовне. Это очень грамотный врач, профессионал высокого класса и просто душевная, обаятельная женщина. К пациентам относится внимательно и старается ответить на все возникающие вопросы, как по заболеванию, так и по назначению лекарств. Она, на мой взгляд, очень грамотно и удобно организовала работу дневного стационара. Ожидание процедур не превышает 5-10 минут (при явке к назначенному времени). Порядок идеальный. Медицинский персонал в стационаре работает быстро, четко и профессионально. Медсестры очень обходительные и прекрасно справляются со своими обязанностями. У них просто «золотые» руки. Спасибо за внимательное отношение к пациентам, высокую культуру обслуживания и положительные эмоции. В стационар меня, после всестороннего обследования, направила врач общей практики Смирнова Нина Михайловна. Это очень грамотный доктор с огромным стажем работы. Ей отдельное спасибо.

Билайн
-1.0 Плохо

Вчера столкнулась с тем, что к неврологу не так легко записаться, запись идет в пятницу с 7:30, а до скольки, так и не смогла понять, запись ведется уже на 19 число, а сейчас только 02.04.2019. Бесплатных талончиков нет, а если нужно проходить физио... То в регистратуре сказали, заранее нужно заботится об этом. А если плохо стало, то либо плати, либо умри, так что ль получается?! Отношение отвратительное, талонов вечно нет, к кому бы ты не пришел, за все плати.

-2.0 Ужасно

Записаться к неврологу через интернет стало невозможно, в регистратуре говорят, что приходить надо в четверг к 7-30, чтобы записаться на 2 недели вперёд, а придя к 8-30 и отстояв очередь, талонов может и не хватить, платных талонов почему-то хватает всем. Такого бардака ещё месяца 3 назад не было, к неврологу и кардиологу можно было записаться через интернет, а теперь больным людям надо тащиться ни свет ни заря в поликлинику, и то не факт, что получишь талон. Кому такая дурь в голову пришла? Издевательство над больными людьми.

МТС
-2.0 Ужасно

Больше часа не могу дозвониться в регистратуру (не первый раз уже). Когда обращалась ранее к участковому терапевту, врач посоветовала идти в диагностический центр и платить за анализы, которые, возможно, нужно сдавать, а может и не надо. Врач сам не знает, что надо сдавать. Прописала таблетки, со словами, неизвестно, надо ли мне это пить или нет, и поможет ли это. Так и не сказала, что возможно у меня болит. Есть, конечно, и хорошие врачи, но в целом поликлиника оставляет желать лучшего. Просто уже терпения не хватает.

+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность старшей медсестре поликлиники №2 г. Ставрополя Оксане Анатольевне Чайкиной и старшей медсестре филиала поликлиники (на ул.Мира) Нелли Николаевне Сиделевой за профессиональное, человечное и тактичное отношение к пациентам. С огромным уважением к их труду необходимо отметить индивидуальный подход к людям и желание пойти навстречу, а главное, помочь! Спасибо!

-2.0 Ужасно

В течение часа не могу дозвониться в регистратуру, и это так постоянно, снимают трубку, чтоб их не беспокоили.

-1.0 Плохо

А я не могу добиться, чтобы сделали прививку от гриппа. Хотя везде настаивают, чтобы прививались. В прошлом году было то же самое - пришлось ехать в другую поликлинику. Очень хочется уйти от них.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить глубокую благодарность и признательность человеку с большой буквы, врачу от Бога, заведующей дневного стационара городской поликлиники №2 филиала №1 по ул. Маяковского Сухановой Татьяне Константиновне. Спасибо вам за доброе отношение и вашу душевную красоту.

-2.0 Ужасно

18 июня в течение четырех часов сижу на телефоне, постоянно звоню в регистратуру - всё время занято. Создаётся впечатление, что просто сняли трубку, чтобы сотрудников регистратуры не беспокоили.

Билайн
-2.0 Ужасно

Хотелось бы оставить отзыв о 2 взрослой поликлинике, которая находится на старомарьевском шоссе. Особенно большое внимание кассе, которая находится на третьем этаже и 28 кабинет рентгена, самый ужасный врач там и самый грубые кассиры находятся. Даже платно они хамят и грубят, а бесплатно даже ты если умираешь не в твоё время в твою дату, даже если ты цитовый они принимать не хотят.

-2.0 Ужасно

Дневной стационар на ул. Маяковского, очередь ждали 2 месяца. Такое ощущение, что работают на выживаемость, доживешь ты до этого времени или нет. В отделении работают медсестры, которые могут по 10 раз колоть и не попасть в вену, отправляя потом лечить домой вены.

МТС
-2.0 Ужасно

Делала плановое УЗИ во время беременности на Старомарьевском шоссе. Узистка мне поставила диагноз гематома. Это сгусток крови между ребёнком и плацентой. Я в слезах к врачу, а она мне: "Дюфастончику попей". Причём это совсем не безобидный препарат. Я переделала УЗИ, всё нормально. Девочки! Ни в коем случае не стойте там по беременности. Мне карту только на 20-й неделе завели, до 6 месяцев один раз кровь взяли. Я стояла только потому, что это единственная поликлиника между домом и работой, а график не позволял ездить далеко. У врача Гарамовой уже *****, ищите компетентного специалиста. Из-за её халатного отношения, у моей подруги произошёл выкидыш, так как она её с мазнёй домой отправила, напоследок бросив: "Дюфастончик попей". Меня с кашлем на 38-й неделе направили во 2-ю больницу с ОРВИ, где я получила отказ. Жаль, что терапевт тоже не знает, что с ОРВИ не госпитализируют. Ездила больная. А в конце Гарамова мне сказала, что ты сюда постоянно ездишь, шляешься по холоду, вот и выздороветь не можешь. Терапевт мне прописал 2 курса антибиотиков с разницей в неделю! 38-я неделя! Кошмар. Ужаснее поликлиники не встречала. Единственный адекватный специалист там хирург, всегда вежливый и он, и его медсестра.

-2.0 Ужасно

Не знаю или такой старый аппарат УЗИ или врач Обидихина вообще ничего не понимает. Попала к ней с подозрением на внематочную беременность, она даже не увидела, что труба всего одна (другую удалили), долго и нудно мне втирала про то, что всё в порядке. Не обращайтесь, если есть возможность, в диагностический, при том, что цены примерно одинаковые, разница огромная.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу дневного стационара филиала 2, расположенного на ул. Маяковского, врачу Татьяне Константиновна и медицинской сестре Ольге Анатольевне. Приятно удивлена, что в нашей поликлинике есть персонал, с которым приятно общаться, и очень высокие профессионалы. Спасибо за внимательное отношение к пациентам, высокую культуру обслуживания и только положительные эмоции.

-2.0 Ужасно

Грубость и хамство, начиная с регистратуры. Талонов постоянно нет к врачам, за деньги талоны есть. Мама пыталась записаться к окулисту, сказали, что талонов нет, подошли к кабинету окулиста, возле кабинета никого нет, врач сидит в кабинете, скучает. Обратились с жалобой в Минздрав, реакции ноль, здесь люди тоже пишут, что обращались с жалобами, ничего не изменилось.

Билайн
-2.0 Ужасно

Послушайте, а наши отзывы в Минздраве кто-нибудь читает? Поликлиника ужасная, начиная с регистратуры. Похоже, они там вырубают телефон с утра и все хорошо сидят. Какие-то заведующие... У каждой кабинет, а у нас на участке вообще нет врача. Талончик к эндокринологу не могу получить с июля месяца (сейчас октябрь). Говорят, можно уйти в 1-ю поликлинику. Жаль, далеко от дома, но, может, там порядка больше.

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна гинекологом Мхоян Л. Н. с пациентами корректна, обходительна, лишних анализов не назначает. Делала у нее выписку для стационара, сделали все очень быстро. Я довольна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонили в регистратуру, чтобы записаться на прием к окулисту. Сказали, что записи на ближайшую неделю нет. Объяснила, что с острой болью. У мужа воспалилось глазное яблоко, смотреть не может. Посоветовали подойти к 14:00 к регистратуре. Подошли. Нас направили к окулисту. Сказали, талон не нужен. Высидели очередь, но окулист отправила нас опять в регистратуру. В регистратуре нам довольно грубо ответили, чтобы мы шли к главному врачу и, если она нам разрешит, тогда врач нас примет. Это с острой болью! Не поликлиника, а морг. Будем обращаться в министерство здравоохранения.

-2.0 Ужасно

Проведите работу с персоналом об ответственном выполнении своих обязанностей. Почему закрытый лист нетрудоспособности должен бегать и подписывать сам пациент. Неужели за 2 недели нельзя удосужиться поставить все подписи и печати. И, если уж сотрудник этого не сделал, пусть адекватно объясняет пациенту, что надо доделать, чтобы не приходилось по несколько раз с одним больничным ездить в поликлинику то за подписью, то за печатью.

-2.0 Ужасно

Лечилась у ЛОР врача в главном корпусе 3 года назад, по моему мнению, она одна из лучших в городе. Позвонила в регистратуру, чтобы записаться к ней, меня послали к ЛОР-врачам по прописке в филиал. Я настойчиво уговаривала, что мне нужно именно к ней, потому что наши слишком молодые и выписывают дорогие лекарства по шаблону, не вникая в подробности (это я узнала, когда в аптеке через дорогу знакомая продавец рассказала, что они всем выписывают именно этот рецепт). В итоге мне нахамили и просто повесили трубку, не дав спросить, есть ли возможность хотя бы платно к ней попасть!

МегаФон
-2.0 Ужасно

21 декабря по хозрасчетному договору организации я проходила медосмотр. При сдаче крови на биохимию, на просьбу медсестре заменить перчатки, получила отказ, идите отсюда! Ответственный врач за медосмотр не помог! За такое качество работы еще и деньги платим! Вот откуда эпидемия гепатитов, ВИЧ-инфекции! Прошу обеспечить лабораторию достаточным количеством расходных материалов, повысить ответственность работников, соблюдать деонтологию. И никаких договоров на будущий год с этой поликлиникой.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Это ужас, а не врачи. Пришла утром за талонами до заместителя главного врача (на Старомарьевское шоссе), еле стою. Она меня направила к заведующей отделением на 2-й этаж. Я с 3 этажа на 2-й еле спустилась. А заведующая отделением меня отчитала, не понравилось, что за талонами я пришла. Сказала, ждать своего терапевта (которая в тот день принимала с 15 часов). Поднялась опять на 3-й этаж. А заместитель главного врача развела руками, и говорит, что в её компетенцию это не входит. Посоветовала идти домой, а по дороге вызвать на дом терапевта в регистратуре. Разворачиваюсь, из кабинета выходить, мне стало очень плохо, трость уронила, голова кружиться. Заместитель главного врача трость с пола подняла и выпроводила меня из кабинета. А потом за мной следом вышла и дверь закрыла. Так след её и простыл. Я посидела минут 10-15, вызвала терапевта участкового и поползла домой. Не давление не измерили, ни лекарство ни дали. А инвалид, еле хожу. И они все об этом знают. Из дома позвонила на Маяковского, заместителю главного врача, и от неё узнаю, что оказывается, я к их поликлиники отношение никакого не имею, так как в 2012 году писала заявление в женской консультации по Серова. Вот туда мне и посоветовала она обращаться. Достала всё. Взяла и написала на них жалобу. Посмотрю, чем всё закончится.

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность акушерке Петросян Альвине Альбертовне за внимательное отношение к пациентам. Всегда отзывчива, добра и компетентна во всех вопросах.

+2.0 Отлично

Агаян - доктор, которая всегда с пониманием относится ко всем. Сама неоднократно обращалась, и была признательна за помощь. Побольше таких докторов. Нелли Геворговна, для всех хорошей не будешь. Удачи вам! Побольше благодарных пациентов и терпения!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Мало того, что когда вызываешь врача на дом (дочке 19 лет лежала с температурой 40), сначала обещают прийти с утра, потом позвонила врач и сказала: "Пуская ваша дочь сама сюда придёт". После того, как я сказал, что она не придёт, сказала: "Тогда я в 5 приду", - и бросила трубку. В итоге пришла в 18:30, зашла обутая в комнату и прямо на ковёр. Я понимаю, что врачи не должны разуваться но, они обязаны бахилы хотя бы носить с собой. Смотрела она на кухне дочку, то есть зашла, потопталась на ковре и на кухню пошла, не говоря о том, что и руки должны мыть перед тем, как смотреть больного! Вообщем выпивала лекарство. Короче поликлиника эта ужасная, жаль она у нас по месту жительства! Не дай бог туда попасть.

+2.0 Отлично

Мне очень понравилась работа доктора-невролога Ермаковой. Благодаря ей, моя мама почти встала на ноги после инсульта. Низкий поклон.

МТС
0.0 Нормально

А что, в поликлинике нет окулиста? Раньше (лет пять назад) хотя бы платный был. Ну и тогда же лет пять назад попытались вызвать врача на дом (было подозрение на грипп), так в регистратуре заявили, что наш участковый в отгулах, а другого врача прислать не могут.

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой поликлинике уже 3-й год. Очень понравилось отношение к пациентам медсестры Газарян Рузанны Артуровны. Очень милая и добрая медсестричка. Всегда старается помочь пациентам.

-1.0 Плохо

У меня заболела мама. Вызвала врача. Наш участковый Аминова работает на дневном стационаре, поэтому на вызовы не ездит. Приехала дежурный врач, поставила диагноз -воспаление седалищного нерва, выписала лечение. Колю неделю - никакого улучшения, вызываю повторно - приезжает очередной дежурный молодой парень (видела 1-ый раз). Не подходя к пациенту, говорит, что нужна консультация невролога, будет 27.06.2016 (а сам был 21.06.2016). Вызвала еще раз через скорую, приехала Томбулова - оказалось инсульт. А невролога жду до сих пор и уже сомневаюсь, что он будет, так как не уверена, что ему вообще что-то передали.

+2.0 Отлично

Поздравляю сотрудников поликлиники №2 с днем медицинского работника! Хочу поблагодарить врача-рентгенолога Светлану Стефановну Сидорову за доброту, профессионализм и отзывчивость. Пусть верное служение клятве Гиппократа обязательно зачтется и принесет свои плоды. Спасибо Вам. Пациентка, 85 лет.

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Мхоян Л. Н. и её медсестре. Профессиональные специалисты, очень вежливые. Приём ведут без очередей. Большое вам спасибо за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение.

-2.0 Ужасно

Появилась необходимость пройти медкомиссию как донору. Обратился в регистратуру с направлением со станции переливания крови, паспортом и полисом. Там получил ответ, что таких медицинских комиссий они не знают, и мне надо идти в хозрасчетную поликлинику и проходить данную медицинскую комиссию платно. С каких пор доноры стали проходить медкомиссию платно? Полная некомпетентность регистратуры.

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре Газарян Рузанночке за внимательное отношение к пациентам. Всегда отзывчива и добра.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение Агаян. Сделает всё, только чтобы вы прошли по платному талону. А дополнительный даст тогда, когда при смерти будешь лежать у неё под дверью, и не факт, что она распознает в этом острую причину.

+1.0 Хорошо

Очень хорошо работают врач-хирург и медсестра Екатерина, очень бережно подходят к работе и относятся к пациентам! Советую всем!

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника, мне очень понравилась. Врачи хорошие, приятные. С такими врачами приятно общаться! Всё подскажут, всё покажут. Молодцы!

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание. Приходишь по записи к врачу, а его нет на рабочем месте. Обращались с жалобой к главному врачу, всех прикрывает. Бардак полный!

+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить хорошую работу акушерско-гинекологического отделения. Я стою на учёте по беременности у Паскаловой С. Р. и Петросян А. А., очень довольна их работой. Они - профессионалы своего дела. Очень благодарна им. Беременность прошла на ура!

+2.0 Отлично

А я хочу поблагодарить всех сотрудников дневного стационара головной поликлиники №2 за чуткое отношение к нам, пациентам. Многие годы лечусь в этом стационаре и очень всем довольна. Все сотрудники - высокие профессионалы в своей работе. В отделении всегда чисто и уютно. Пациентка.

-2.0 Ужасно

В регистратуре по-хамски отвечают на телефонные звонки (для чего ведётся запись разговора, их вообще прослушивают руководители?) или тут же бросают трубку, не успеваешь задать ещё вопрос. Запись к терапевту осуществляется в течение 2 недель, где такое видано. Это первый врач, к которому приходится обращаться. На 90% процентов услуги платные, хотя отчисления в мед. страхование идут регулярно. Как говорится, если ты не при смерти, то тебя терапевт не примет.

-2.0 Ужасно

Сотрудники регистратуры некомпетентны, грубы, невежливы. Когда с ними говоришь вежливо - грубят. Просишь помощи в поиске кабинета - грубят.

-1.0 Плохо

Сегодня, с 9:00 до 13:00, я позвонил на номер регистратуры 32 раза и ни разу не дозвонился! Всё время занято!

-2.0 Ужасно

Ужасная работа регистратуры, при первом посещение не смогли найти мою старую карточку. Завели новую, прошел ЭКГ, данные которой были успешно вклеены в неё. При повторном посещении уже не смогли найти новую, зато принесли старую. Данные о моём ЭКГ оказались утеряны и персонал даже не попытался её найти. Полная некомпетентность врача-терапевта Швец, кабинет №22.

-1.0 Плохо

До недавнего времени была прикреплена к городской поликлинике №2. Сменила регистрацию по месту жительства, понадобилась выписка из моей карточки. Поскольку я давно не обращалась в данную поликлинику, карточка отправилась в архив. Архив же "успешно самозатопился" и я осталась и без карточки, и без выписки. Кстати, не забуду упомянуть о работе сотрудников поликлиники. В регистратуре абсолютно не зная, что делать посылают к врачу, который посылает в регистратуру. В итоге, оббегав все этажи, отскакивая, как мячик от пинг-понга от одного врача к другому, мне говорят, что в связи с потоплением архива и утерей документации сделать ничего не могут, каких-либо копий нет. И ладно мне, никакой серьёзной информации не хранилось в этой карточке, а что с остальными пациентами, как будут они восстанавливать свои данные, особенно, если часть этих пациентов физически дойти даже до поликлиники не могут. До этого момента мне от этой поликлиники ни холодно, ни жарко было, а сейчас я рада, что к другой прикреплена.

+2.0 Отлично

Мне очень понравилось обслуживание в данной поликлинике. Особенно хочется отметить внимательное отношение заведующей узкими специалистами Агаян Н.Г.

Выберите свой город