Городская больница №2
Ставрополь

Добавить отзыв
Городская больница №2, Ставрополь: 135 врачей, 327 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Ставрополя (71/100), адрес - Ставрополь, ул. Балакирева, 5.
Городская больница №2, Ставрополь - фото
Обновлено 17.06.2019

Официальное название: ГБУЗ СК "Городская клиническая больница №2" города Ставрополя
Руководитель: Былим Анатолий Игоревич
Год основания: 1959

Городская клиническая больница №2 города Ставрополя начала принимать пациентов с 1959 года, располагается в лесопарковой зоне. В настоящее время больница имеет 11 лечебно-диагностических отделений (хирургическое отделение, отделение реанимации и анестезиологии, ревматология, терапевтическое отделение, лаборатория, приемный покой с лучевой, ультразвуковой, функциональной и эндоскопической диагностикой), на ее базе с 2001 года располагается краевое колопроктологическое отделение, в 2003 г открыт амбулаторный центр колопроктологии, на территории больницы располложен краевой ожоговый и бруцеллезный центры.

Услуги

Городская клиническая больница №2 оказывает медицинскую помощь хирургическим, травматологическим и терапевтическим больным. На базе больницы расположены отделения ревматологии и гастроэнтерологии. С 2003 года открыто отделение восстановительного лечения, оказывающее помощь в реабилитации неврологических больных. Практически в каждом отделение имеются койки дневного пребывания. Серьезным подразделением является физиотерапевтическая лечебница.

Проезд

До городской клинической больницы можно доехать маршрутными такси №2, 9, 30, 59, автобусом 9 до остановки "Вторая городская больница".

ОМС, ДМС

ВзрослыеЛаборатория

Врачи городской больницы №2


Все врачи (135)

Отзывы о городской больнице №2

-2.0 Ужасно

В детской поликлинике дали бесплатный талон на общий массаж трёхмесячному ребёнку в физиотерапевтическом отделении. К сожалению, нам достался некомпетентный специалист Герасименко. Он утверждал, что плач ребёнка во время массажа – не норма (позже я ознакомилась с десятком мнений других массажистов, которые как раз говорили об обратном), что от этого не будет пользы. Другая врач во время сеанса стала говорить: «Что же вы носите сюда его, когда он так плачет? Пусть подрастёт!» (а то, что я пришла по направлению с определёнными показаниями, а не просто так, видимо, не волновало, надо было подождать, пока всё усугубится, ага). Сам массаж длился минут 10 (вот от чего действительно мало толка). Я понимаю, что связано это с тем, что мы пришли бесплатно. Очень жаль, что такое отношение. Больше я сюда ни бесплатно, ни платно не приду. От горе-массажистов лучше держаться подальше – и правда никакой пользы не будет. P. S. Я работаю учителем. Представляете, если бы сказала подобное отстающему ученику: «Ты сейчас плохо понимаешь материал, приходи позже, когда подрастёшь»? Нормальная ситуация была бы? Вот и подумайте.

МТС
0.0 Нормально

Сделали операцию по удалению желчного. На второй день разошелся шов, выписали с дыркой в поликлинику по месту жительства. Отвратительное отношение.

МТС
-1.0 Плохо

Ребёнку сделали операцию (аппендицит), а на второй день сказали, что нет мест и попросили покинуть палату. Такое возможно?

МТС
+2.0 Отлично

Моя мама делала операцию по удалению варикоза в городской больнице 2. Мама осталась довольна хорошим отношением врачей и внимательностью к мелочам, добрым и приветливым коллективом, все работают дружно и слажено. Хочу выразить огромную благодарность хорошему хирургу Вырвихвост Александру Васильевичу.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, включая санитарок и буфетчиц, отделения гнойной хирургии. Мой лечащий врач-хирург Тоторкулов А. Ш. — очень внимательный, настоящий профессионал. Заведующий отделением Рыбалко А. Е. — знает всех пациентов отделения, присутствует на перевязках, контролирует процесс лечения. Благодаря тому, что врачи обращают внимание на результаты анализов, у меня был выявлен сахарный диабет, с учетом которого и провели лечение. Выписали только после полной уверенности в улучшении моего состояния. Медсестры, девочки, вам всем отдельная благодарность за ваши легкие ручки. После 28 внутривенных инъекций - никаких кровоподтеков на руках. Уколы внутримышечно вообще не чувствовались. Санитаркам спасибо за идеальную чистоту и помощь лежачим/сидячим пациентам.

Все отзывы (327)
Краевая больница, Ставрополь - фото
 922 отзыва
ул. Семашко, д. 1
(8652) 29-55-37
Читать отзывы
Инфекционная больница, Ставрополь - фото
 147 отзывов
ул. Серова, 521
(8652) 24-44-92
Читать отзывы
Городская больница №4 (ГКБ №4), Ставрополь - фото
 1066 отзывов
ул. Тухачевского, 17
(8652) 22-59-01
Читать отзывы
Клиника пограничных состояний СГМУ, Ставрополь - фото
 27 отзывов
ул. Ленина, д. 417, кор. 3, эт. 4
(8652) 95-65-56
Читать отзывы
Больница №3, Ставрополь - фото
 275 отзывов
ул. Ленина, 417
(8652) 56-20-90
Читать отзывы
Центр профилактики СПИД, Ставрополь - фото
 19 отзывов
ул. Ленина, д. 434
(8652) 56-77-01
Читать отзывы
Грачевская ЦРБ, Ставрополь - фото
 19 отзывов
с. Грачевка, ул. Южная, д. 53
(86540) 4-00-91
Читать отзывы
Психиатрическая больница №1, Ставрополь - фото
 117 отзывов
ул. Ленина, д. 441
(8652) 99-17-81
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт