Отзывы о краевом эндокринологическом диспансере в Ставрополе

Отзывы о краевом эндокринологическом диспансере в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 122 отзыва о клинике и ее врачах.
Краевой эндокринологический диспансер, Ставрополь - фото
Обновлено 06.08.2019
Краевой эндокринологический диспансер
Билайн
-1.0 Плохо

Обращаюсь к главному врачу диспансера! Записаться по телефону невозможно, по интернету невозможно. Очереди в регистратору огромные! Нужно потратить 1,5 часа рабочего времени, что бы получить талон к врачу. Мы живём в эпоху стремительного роста информационных технологий. Неужели трудно наладить программу электронных записей пациентов?

-2.0 Ужасно

Ужасно! Невозможно дозвониться в регистратуру. Когда уже наведут там порядок?! Из-за ерунды не хочется ехать через весь город.

+2.0 Отлично

Претензий к медперсоналу нет. И лечащие врачи, и медсёстры очень чутко относятся к больным, за что спасибо им! Беда и вина наша в том, что мы слишком поздно начали обращаться за помощью к докторам, слишком поздно начали лечиться и выполнять рекомендации и советы докторов. Но есть небольшие пожелания информационщикам центра: приведите в соответствие расписание работы (приема) врачей на сайте в сети интернет, исправьте время на московское на терминале напротив регистратуры.

Билайн
-2.0 Ужасно

Задолбали уже! Уже больше 5 лет каждое утро звонят пациенты данного учреждения! Сколько не ходили и не разбирались, их работники все так же продолжают давать номер. Так мало того, говоришь что это не тот номер! Начинают разборки чинить, что мы им врем. И просто не хотим записывать!

Билайн
-2.0 Ужасно

Дозвонилась в регистратуру, можно сказать, быстро, записалась и получила талон на прием к врачу, все нормально, но забор крови просто ужасный, словно гвоздь толкали в вену, хотя вена размером с гвоздь, а что будет, если вена не видна. Медсестра, которая принимает справа, просто уродует руки пациентам. Прежде чем принимать на работу персонал, нужно проверить соответствует ли своей должности, почему пациенты должны страдать от бездарности медсестер?

-2.0 Ужасно

Ужас! Записаться к врачу по телефону невозможно, в регистратуре очереди! Куда смотрит главный врач?

+2.0 Отлично

Дозвонилась без проблем, записалась к врачу. Врач меня приняла, дала все направления и записала на УЗИ. Все очень быстро и качественно.

МегаФон
-2.0 Ужасно

3 дня не могу дозвониться на 3 телефона регистратуры, чтобы записаться на приём к врачу. А когда дозвонилась на 3 день в 10:20, талонов уже нет. Хотела записаться на сайте на приём, но во-первых, при записи выдаёт ошибку, а во-вторых, отсутствует расписание врачей. У меня маленький ребёнок, почему я должна тратить столько времени. Когда наведут порядок в регистратуре и в приёмной диспетчера. К врачам претензий нет, но за столько времени можно навести порядок при записи граждан.

-2.0 Ужасно

К врачам нет никаких претензий. Но получить талон к врачу или записаться на УЗИ очень трудно, нужно потратить часа 2. При этом возможно, что талоны уже закончились. В организации получения талонов давно пора навести порядок. Стою на учете уже 11 лет, а изменения только в худшую сторону.

-2.0 Ужасно

Не дозвониться по телефонам для записи к врачу. Не соединяют с кассой для записи по платным услугам, потому, что не знают как! Куда смотрит главный врач!

-2.0 Ужасно

Записаться на прием очень большая проблема для работающих, звонить по два часа невозможно. Решать эту проблему никто не собирается.

-1.0 Плохо

Регистратура работает ужасно. Невозможно записаться по телефону на приём к врачу. Аптека работает с 8.30 до 17.00 и взять лекарство в аптеке проблема для работающих. Врачи молодцы, к ним претензий нет.

-2.0 Ужасно

Ужасный бардак. Существуют платные услуги, которыми невозможно воспользоваться. Чтобы сделать платно УЗИ щитовидной железы, нужно направление! Спрашивается, зачем бы я проходила платно, если бы у меня было направление?! Абсолютно безразличное отношение. Обратившись с этим вопросом в приёмную к главному врачу, мне ответили, что этот вопрос регулирует сам врач УЗИ. По всей видимости, если у него есть настроение, примет, если нет, то не повезло! Причём запись только в кабинете УЗИ, а не в регистратуре!

-1.0 Плохо

Срочно искала инсулин для мамы, в регистратуру Центра дозвониться так и не смогла... Отвратительно...

-2.0 Ужасно

Звоню в регистратуру 1 ч 30 мин. Постоянно набираю номер, то занято, то трубку не берут, а записаться на УЗИ можно только в пятницу с 8:00 до 9:00. Минус работникам регистратуры.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к людям! Очереди создаются на ровном месте! Просидела 3 часа к одному врачу, когда два соседних кабинета абсолютно без пациентов.

-2.0 Ужасно

Уже 2 дня невозможно дозвониться на запись к врачу! Этот персонал не берет трубку, а если взяли, то сбрасывают. Просим заменить этих бабушек, которым лень записать пациентов. Такое безобразие длится долгое время. К врачам претензий нет!

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в диспансере уже четыре года у Хохловой О. А. Я в восторге от поставленной работы всего диспансера. Всё быстро, оперативно. Чисто. Все сотрудники доброжелательны к пациентам. Повторюсь - я в восторге. Нигде так не работают.

+2.0 Отлично

Спасибо работникам центра! Буквально спасли меня во время беременности. Благодаря им я родила чудесного мальчика. Отношение отличное, врачи - молодцы.

+2.0 Отлично

Нет вообще никаких проблем в общении, ни с регистратурой, ни врачами. Работа показательна для всех медучреждений города Ставрополя.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, просто наплевательское по отношению к пациентам. Постоянно вижу как врачи выносят "блатным" готовые рецепты. При том, что люди пришедшие с улицы должны стоять в очередях 2-3 часа. Это если нужно только получить рецепт на медикаменты. Два раза видел как людям выдавали сразу лекарства, хотя это должно быть только через аптеку. Очереди создают на ровном месте постоянно ссылаясь на нормативы.

+2.0 Отлично

В диспансере работают высококвалифицированный врачебный и медсестринский персонал. Помощь оказывается квалифицированно, бесплатно (очередникам), быстро и с большим вниманием к пациенту. Большое спасибо за работу хочется сказать доктору УЗИ Кеймах Марине Николаевне, старшей медсестре Угрюмовой Светлане Викторовне, медицинским сёстрам Евсюковой Инне Борисовне и Бадальянц Софье.

Для краевого диспансера необходимо новое здание.

С праздником медицинского работника, девочки!

Выберите свой город