Физиотерапевтическая поликлиника
Ставрополь


Физиотерапевтическая поликлиника, Ставрополь: 4 врача, 17 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге поликлиник Ставрополя (54/100), адрес - Ставрополь, ул. Дзержинского, 127.
Физиотерапевтическая поликлиника, Ставрополь - фото
Обновлено 28.07.2018

Официальное название: МБУЗ "Физиотерапевтическая поликлиника"
Руководитель: Василенко Наталья Евгеньевна
Год основания: 1924

Физиотерапевтическая поликлиника Ставрополя начала принимать пациентов с 14 марта 1924 года. Сначала функционировала как электролечебница, а в 1925 году было открыто водолечебное отделение. В 1984 году была произведена реконструкция поликлиники, и были пристроены новые помещения.

Услуги

В физиотерапевтической поликлинике проводится лечение следующих заболеваний: позвоночника и суставов, дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной систем, болезней пищеварительного тракта, почек и мочевыводящей системы, эндокринные заболевания, спаечная болезнь органов брюшной полости.

В данной поликлинике проводятся следующие физиотерапевтические процедуры: электрофорез, элекрогрязь, амплипульс (СМТ), электростимуляция, электросон, диадинамотерапия, дарсонвализация, индуктотерамия, УВЧ, ДМВ, СМВ, КВЧ, УФО, ультразвуковая терапия, магнитотерапия, парафиновые аппликации, массаж, мануальная терапия, ингаляции, галлотерапия, душ Шарко, лечебные ванны, лазеротерапия, ТЭС-терапия

ОМС

Взрослые

Врачи физиотерапевтическую поликлиники

Отзывы о физиотерапевтической поликлинике

Билайн
+2.0 Отлично

Татьяна Алексеевна, большое Вам спасибо. Вы - замечательный человек! У Вас золотые руки! В следующий раз - только к Вам.

0.0 Нормально

Разочаровались очень! Мы пришли из-за большой нагрузки в каникулы на физио отделение в детской поликлинике. Были без направления из участковой детской поликлиники, но с рекомендациями врача-ортопеда о необходимости посещения физиотерапевта, со снимками, картой, полисом и т. д. На консультации предложили бесплатно только одну процедуру, все дополнительные платные (не имею ввиду лазер, он всегда платный, и мы это знали).

МТС
-2.0 Ужасно

Недоброжелательное отношение на электрофорезе. Делала ребёнку СМТ. Была с двумя детками. Сделали резко и эмоционально замечания, из-за того, что малышка (чуть больше года) плакала и кричала. И даже в коридоре очень мешала в кабинете одной медсестре делать электрофорез. Видно, персоналу хочется тишины и покоя, а от деток пациентов, большинство из которых здесь по показаниям невропатолога и ортопеда, этого не дождёшься. Советовали не обращаться больше в их поликлинику, а идти по месту жительства. Очень грустно, что такое отношение к детям в данной поликлинике.

+1.0 Хорошо

Очень понравилось, спасибо поликлинике! Конечно, персонал мог бы быть дружелюбнее. Единственное место, где мне смогли помочь - бесплатно (!), без дорогостоящих ненужных препаратов. Очень советую! Обратилась уже от безысходности и в отчаянии, после недели процедур боль прошла. Эффективность процедур проверена годами.

Все отзывы (17)
Клинический многопрофильный центр (ранее Поликлиника №4), Ставрополь - фото
 468 отзывов
ул. Тюльпановая, д. 12/2
8 (8652) 99–23–36
Читать отзывы
Центральная поликлиника, Ставрополь - фото
 48 отзывов
ул. Мира, 455
(8652) 94-59-56
Читать отзывы
Поликлиника №1, Ставрополь - фото
 446 отзывов
ул. Ломоносова, 5
(8652) 75-32-51
Читать отзывы
Поликлиника №2 на Старомарьевском, Ставрополь - фото
 158 отзывов
Старомарьевское шоссе, 3
(8652) 28-07-34
Читать отзывы
Поликлиника Грачевской ЦРБ, Ставрополь - фото
 1 отзыв
с. Грачевка, ул. Южная, д. 53
(86540) 4-13-46
Читать отзывы
Поликлиника №9, Ставрополь - фото
 374 отзыва
пр-кт Юности, д. 42
(8652) 38-48-09
Читать отзывы
Поликлиника №2 на Мира, Ставрополь - фото
 19 отзывов
ул. Мира, д. 165
(8652) 23-54-70
Читать отзывы

Фотографии физиотерапевтическую поликлиники

Физиотерапевтическая поликлиника - Главный вход, Ставрополь
Главный вход
Физиотерапевтическая поликлиника - Главный вход, Ставрополь
Физиотерапевтическая поликлиника - Главный вход, Ставрополь
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город