Физиотерапевтическая поликлиника
Ставрополь

Врачи физиотерапевтическую поликлиники

1 отзыв
- ул. Дзержинского, 127
Очень хороший массажист, внимательный. Ребёнок почти не плакал. После пройденного курса ребёнок пошёл.Читать отзывы

Отзывы о физиотерапевтической поликлинике
![]() +7-928- 63XXXXX |
28.07.18 19:07:05 +2.0 ОтличноТатьяна Алексеевна, большое Вам спасибо. Вы - замечательный человек! У Вас золотые руки! В следующий раз - только к Вам. |
29.06.17 12:11:48 0.0 НормальноРазочаровались очень! Мы пришли из-за большой нагрузки в каникулы на физио отделение в детской поликлинике. Были без направления из участковой детской поликлиники, но с рекомендациями врача-ортопеда о необходимости посещения физиотерапевта, со снимками, картой, полисом и т. д. На консультации предложили бесплатно только одну процедуру, все дополнительные платные (не имею ввиду лазер, он всегда платный, и мы это знали). | |
![]() +7-988- 09XXXXX |
19.04.17 17:12:18 -2.0 УжасноНедоброжелательное отношение на электрофорезе. Делала ребёнку СМТ. Была с двумя детками. Сделали резко и эмоционально замечания, из-за того, что малышка (чуть больше года) плакала и кричала. И даже в коридоре очень мешала в кабинете одной медсестре делать электрофорез. Видно, персоналу хочется тишины и покоя, а от деток пациентов, большинство из которых здесь по показаниям невропатолога и ортопеда, этого не дождёшься. Советовали не обращаться больше в их поликлинику, а идти по месту жительства. Очень грустно, что такое отношение к детям в данной поликлинике. |
Гость |
05.01.13 23:10:43 +1.0 Хорошо Очень понравилось, спасибо поликлинике! Конечно, персонал мог бы быть дружелюбнее. |