Отзывы о наркологическом диспансере в Ставрополе

Отзывы о наркологическом диспансере в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Наркологический диспансер, Ставрополь - фото
Обновлено 25.07.2019
Наркологический диспансер
Билайн
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить весь персонал краевого клинического наркологического диспансера. В особенности хотелось бы выделить работу заведующей Крон Елены Ивановны, доктора Донцовой Евгении Евгеньевны и человека, чья заслуга зачастую остается незамеченной, но при этом она бесценна, психолога Сидоровой Натальи Игоревны. Хочу пожелать Вам такого же тепла, доброты, света и любви, что Вы излучаете окружающим Вас людям и дарите нам возможность вернуться к нормальной жизни. Находясь в стенах этого заведения складывается ощущение абсолютно правильной и слаженной работы всего коллектива, здесь еще раз не могу не упомянуть о самой лучшей заведующей и очень хорошем человеке Елене Ивановне. Дай Вам всем бог зоровья.

Билайн
+1.8 Отлично

Всему персоналу краевого клинического наркологического диспансера, хочу выразить огромную благодарность! За их уважение, доброту и понимание, за своевременную помощь, одним словом - молодцы! Добра и тепла в их сердца. Особое внимание Крон Елене Ивановне, Кульбицкой Наталье Сергеевне, Донцовой Евгении Евгеньевне. От всей души вам самого, самого наилучшего! Я остался доволен на 5+. От Горбатых Евгения.

МТС
-2.0 Ужасно

Просто наглое безобразие творится в этом диспансере. Привезла мужа, запой длился 5 дней, хотели платно прокапаться. Приехали, ждем. Врача нет и нет. Через полчаса вывалилась молодая наглая врачиха и такая же медсестра. С брезгливым видом начали спрашивать, что надо? Я объяснила, они у меня спрашивают: "Документы есть?". Я говорю: "Зачем, мы же платно, анонимно?" Она давай меня отчитывать, как так без документов. Я объясняю, что свои документы у меня с собой, а мужа нет. Опять отчитывать начала. Потом выясняется, что и без документов собрались оформлять. Вопрос: для чего был весь этот балаган? Завели нас в кабинет, медсестра нагло вела себя, то дверь ей закройте, то руки на стол не кладите. Наконец стали спрашивать, на какой период он ложится. Я говорю: "На сутки, а там посмотрим". И эта врач давай калькуляцию составлять. И говорит: "За сутки 5900". Это же полная обдираловка. До этого месяца 3 назад были, отдали за сутки 3600. С чего вдруг такая сумма? ***

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам Краевого наркологического диспансера. Их профессионализм, а главное - человечность просто поразили меня. Огромное спасибо всему медперсоналу реанимации диспансера, докторам из анонимного кабинета и заведующей Крон Е. И. Большое, большое спасибо. Мы впервые столкнулись с такой бедой, как наркомания близкого человека и если бы не врачи диспансера, неизвестно, как бы все обошлось. Здоровья Вам и вашим близким.

Билайн
-0.8 Плохо

Отношение медперсонала к пациентам.

Хочу рассказать о несоблюдении элементарных правил этики и деонтологии со стороны медперсонала этой больницы, если ее так можно назвать! Пришлось мне с ними столкнуться, я привезла отца после длительного запоя по направлению, думала, сейчас примут и все, а не тут-то было. При входе я увидела недовольные лица регистраторов, вышел дежурный врач, "его перекосило". С высокомерным и брезгливым видом они начали смотреть пациента и отказались его принимать, утверждая, что они таких не госпитализируют. Я удивленно спросила: "Почему?" Но так и не получила ответа. Как выяснилось позже, этот типа врач не хотел заморачиваться, так как его смена заканчивалась. Мало того, они вызвали зам. главного врача и в присутствии посторонних прямо в коридоре начали обсуждать всю эту ситуацию. Я не сдержалась и высказалась. Я сама медик и понимаю, что нельзя разглашать диагноз пациента. И тут все забегали, зам. главного врача куда-то смылась. И место нашлось. Вот жаль, я не узнала, как зовут этого врача и медсестру, на них не было бейджиков, хотя нас в районке заставляют их носить. Я готова была дойти до главного врача, но, к моему счастью, вышла заведующая по "интенсивке" и сразу же приняла без проблем. Она при мне позвонила этому хаму (врачу) и выяснилось, что он за эту ситуацию получит выговор. Я все понимаю, может, ему не хотелось работать, тогда нечего было лезть в эту сферу и занимать чью-то должность. Зачем таким никчемным людям давать клятву Гиппократу?!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записался анонимно, хотел вшить торпеду. Посидел у врача и передумал. Потому как могу пить, могу не пить. Хотя врач и уверяла, что анонимно и не поставят на учет. Поставили! Теперь без прав. Такие дела. На данный момент вообще не пью, чтоб слезть с учета. Никаких таблеток и "лечения" не придерживался. В общем, ужасное место.

МТС
+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить весь коллектив данного учреждения! Особенно Донцову Евгению Евгеньевну, за ее отзывчивость и положительное отношение к своим пациентам. Спасибо всему персоналу отделения за внимательное отношение, за чистоту и прекрасное обслуживание. Спасибо, что помогли справиться с недугом, поддержали и внушили веру в здоровое светлое будущее.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность сотрудникам диспансера и особенно врачу-физиотерапевту Радзиевской Т. Г. и ее медсестре Антонине Владимировне. Я не один год прохожу у них лечение. И с ногами помогли. Хорошо хожу и в капсуле лечился, и на массажной кушетке. Больше так меня нигде не лечили. Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Всей семьей выражаем огромную, человеческую, искреннюю благодарность и признание доктору с большой буквы Донцовой Евгении Евгеньевне. Врач отделения неотложной наркологической помощи ГБУЗ СК ККНД г. Ставрополя. Только положительные впечатления, несмотря на загруженность, все вежливо поясняла про состояние родственника.

МТС
+2.0 Отлично

Всему персоналу хочу выразить благодарность за их уважение, доброту, за своевременную помощь, одним словом - молодцы. Добра и тепла в их сердца. Особое внимание Крон Елене Ивановне, Кульбицкой Наталье Сергеевне и своему лечащему врачу Донцову Евгению Евгеньевичу. Я остался доволен на 5+.

-2.0 Ужасно

Лежал там на анонимном отделении. В итоге заплатил деньги (10000 рублей) и ещё поставили на учёт, и ещё деньги получили от страховой. Вот такой прикол.

-1.0 Плохо

Слава Богу ни я, ни мои близкие здесь не лечились, в этом плане у нас все благополучно, но вот за справками сюда приходиться обращаться, и не всегда это проходит удачно. Вот в последний раз мне вообще отказались выдать эту несчастную бумажку. А всего-то и надо было - написать, что я нес стою там на учете. Очень странное отношение, я недовольна.

Выберите свой город