Отзывы о Медицинском центре «Визит» на Мира в Ставрополе

(8652) 20-61-52
Отзывы о Медицинском центре «Визит» на Мира в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 122 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Визит» на Мира, Ставрополь - фото
Обновлено 26.09.2019
Медицинский центр «Визит» на Мира
Билайн
+0.6 Хорошо

Хорошее расположение в центре города, в помещении чисто, персонал приветлив относительно...

Записалась на консультацию, но, не предупредив, взяли анализы и выставили счет вместо 800 руб. 4000 руб. Назначили еще кучу анализов. Думаю, стоит ли заморачиваться, или это просто высасывание денег... Впечатления очень противоречивые...

Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить положительный отзыв о медицинском центре "Визит" и о процедуре оксигенотерапия. Назначили во время беременности. Процедура очень нравится, сидишь, отдыхаешь и дышишь чистым кислородом, полезно маме и будущему малышу. Хотелось бы отдельное спасибо сказать медсестре, всегда вежливая и приветливая.

30.10.19 09:24:37
Добрый день. Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось и качество обслуживания, и само расположение клиники, и оснащение. Я хожу на процедуру оксигенотерапии и это лучшее, что может быть. В первую беременность ходила в барокамеру в роддоме и это была настоящая пытка. В "Визите" можно просто сидеть, читать книгу и спокойно дышать кислородом. Эффект одинаковый, а стресса меньше. Всем рекомендую!

Очень внимательная медсестра. Никаких очередей и удобное расписание.

30.10.19 09:25:20
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравился "Визит" на ул. Краснофлотская. Ходила на оксигенотерапию - метод лечения кислородом. Прекрасная альтернатива для тех, кто боится барокамеру. По беременности врач назначила посещение барокамеры, но выяснилось, что у меня клаустрофобия. В "Визите" применяют метод кислородных ингаляций: пациент дышит через носовую канюлю чистым кислородом, так что процедура совсем не страшная и даже приятная. Также порадовали уютные и чистые кабинеты, всегда приветливый персонал, отсутствие очередей, как в других поликлиниках!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр, очень чисто в коридорах, в туалет приятно заходить. Современное оборудование, вежливый персонал. Доктор, Ольга Викторовна Булгакова, очень умный, профессиональный доктор! Я рада, что прохожу здесь лечение и буду так же рекомендовать центр "Визит" и докторов, которые со мной работают. Процветания этому медицинскому центру!

30.10.19 09:26:22
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Всегда наблюдаюсь в Визите. Благодаря высокому профессионализму врачей забеременела первым ребёнком (до этого 8 лет не могла забеременеть, в других медучреждениях причину не смогли найти и помочь). Очень довольна отношением и качеством услуг! Всем своим близким рекомендую обращаться только в Визит.

01.04.19 10:08:01
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно

Много лет ходила в "Визит", но теперь понимаю почему в последние годы там стало так пусто, людей вообще нет. Хуже места в нашем городе, где так нагло и бессовестно разводят на деньги, я еще не видела. А последние несколько лет это уже переходит прям все границы! Обратилась к врачу планово, без каких-либо жалоб. Итог: 12000 рублей за анализы, УЗИ и т. д.! Причем, когда я сказала, что хочу сдать анализы в другом месте, мне ответили, что тогда и к врачу обращаться в другом месте. Сдавать либо у них, либо никак! Анализы они отправляют в Центр лаборатории развития ДНК, с которым они завязаны! А самое смешное, что на направлениях они мне загибали уголки, где логотип этого центра. Из бесплатного в "Визите" только прем врача и то, наверное, только для того, чтобы ты к ним пришел и на тебе заработали. Ноги моей больше не будет в этом центре и никому больше не советую туда обращаться!

29.03.19 09:49:03
Добрый день. Пациент обратившийся в медицинский центр может сдать анализы в любой удобной для него лаборатории. При назначении обследования врач руководствуется медицинскими стандартами. При возникновении вопросов по назначению любого анализа Вы можете уточнить у лечащего врача необходимость данного вида исследования.
МТС
+2.0 Отлично

Я пришла в клинику "Визит" 3 года назад. Первичный прием длился минут 40, чему я была очень удивлена. В обычной поликлинике прием минут 15-20. Доктор меня обо всем очень подробно расспрашивала и изучала мою толстую гинекологическую карту. После этого были назначены необходимые анализы (причем ничего лишнего не назначали). Хочу сказать, что доктор выявила причину моих 15-ти летних страданий и назначила лечение! И по моим анализам доктор предположила что у моей мамы сахарный диабет и посоветовала ей обратиться к врачу! И это подтвердилось! Моя мама обследовалась и принимает лечение. Мне все в клинике понравилось, а деньги за анализы берут везде. Платим за качество, и мы должны к этому привыкнуть. А бесплатно меня 15 лет лечили, сами не зная от чего и кое-как. Дай Бог здоровья доктору от Бога Ольге Викторовне. И пусть ей вернётся в 100 кратном размере, внимательность, чуткость и то душевное тепло с которым она относится к пациенткам.

29.03.19 09:49:44
Добрый день. Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике уже 10 лет, была и на УЗИ, и на физиотерапии, и даже на операциях. Часто спрашивают советы в какую клинику обратиться, всегда рекомендую Визит. Пациентами клиники стали все мои подруги и мама в том числе. После всех процедур могу выразить врачам только благодарность за своевременное лечение, рекомендации и внимательное отношение к нашему здоровью.

29.03.19 09:50:04
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно! Нужно было пройти УЗИ. Заплатила 1200 руб., заняла очередь... И началось. После того как прошла женщина, за которой я занимала очередь, пришлось просидеть 2 часа и пропустить несколько человек, которых вызывали. Моему терпению пришел конец. Убийственный аргумент врача был тот, что она не сидит без дела. Забрала деньги, ушла. Уважаемые организаторы обслуживания в этом центре, вас такие отзывы не волнуют? Не волнуют!

29.03.19 09:55:26
Добрый день. Приносим свои извинения. Для Вашего удобства организована запись по времени.Обращаем внимание на возможность внеочередных осмотров по экстренным показаниям.
Билайн
-2.0 Ужасно

Если хотите просто так отдать деньги то вам именно сюда. Я в шоке... Такого я никогда не видела. Ничего не сделали, за пять минут заплатили 1000 рублей. Так и ещё сидели 20 минут пили чай, ушла узист, нам сказали без неё ничего не можем сказать. Капеец. То есть за то, что вы зашли к Козловой в кабинет и вам сказали приходите в следующий раз вы отдадите 1000. Выяснить это вам не помогут, скажут вы просто не так всё поняли. Врач сама не перезаписала, то есть что бы к ней попасть надо заплатить за повторное посещение.

29.03.19 10:00:54
Добрый день. На Ваше замечание проведена беседа с врачом, приняты меры.
-2.0 Ужасно

Очень плохо. Трата драгоценного времени и денег. Кроме консультации гинеколога бесплатных услуг больше нет. Абсолютно все платно: анализы, УЗИ, процедуры. Если какое-нибудь новообразование, киста и прочее, сразу направление на операцию, лечить не пытаются. При этом, анализы для операции даже такие, как мазок, отказываются сделать, только в платном порядке. Если вы даёте направление, вы должны и обеспечить возможность пройти у вас анализы, сдать кровь и сделать мазок. Проблемы с зачатием тоже не лечат. Если есть проблемы с зачатием, то направляют к эндокринологу-гинекологу на платной основе. Каждая консультация 800 руб. При этом, приходишь и каждый раз посещение занимает 2-3 минуты. Она вспоминает о новом анализе, говорит: "В следующий раз придите с этим анализом". В общем, была 4 раза, до лечения и стимуляции так и не дошло.

29.03.19 10:09:02
Добрый день. Внимательно изучили Ваш отзыв. Поясняем - прием врача по нормам 15 минут, анализы по ОМС бесплатные, необходимое дополнительное обследование и лечение рекомендуется и согласовывается с пациентом.
0.0 Нормально

Приятное впечатление от всех сотрудников регистратуры, отсутствие очередей, быстрая и аккуратная работа процедурного кабинета, кабинета физиотерапии, УЗИ.

Невозможность сменить врача, ведущего беременность, неорганизованность летнего расписания работы врачей, акушерка постоянно забывала передать документы в кабинеты (УЗИ, старшей медсестре, вклеить анализы в карту).

Стояла на учете по беременности. В конце первого триместра сменился врач, квалификация меня не удовлетворила, на вопросы ответить не могла, консультаций не давала. График работы постоянно меняется, без предупреждения пациента. Комментариев по результатам анализов ни разу не было дано. На все вопросы ответ один: нормально. Хотя при посещении других специалистов выясняется, что необходима корректировка принимаемых лекарств (при назначении необходимость для их применения никак не комментируется). В целом, клиника неплохая, но советую тщательно подходить к выбору врача.

29.03.19 10:09:24
Добрый день. Благодарим за отзыв.
МТС
-1.0 Плохо

Ничего.

Отвратительное место. Начиная с того, что за время беременности меняются врачи, акушерки, у кого какие анализы - не добьешься. Доктора не отличаются ни умом, ни сообразительностью, путают время, назначения, сроки беременности. И что за безобразие - я не могу прийти на УЗИ с мужем?! Ни в одном медицинском учреждении меня не ограничивали в праве взять на УЗИ с собой такого же полноправного участника процесса моей беременности, как моего законного супруга! Но только в "Визите" эта "услуга" оплачивается отдельно - 1000 руб.! Учитывая, что определение пола также платное - так я за эти деньги лучше схожу в 9 поликлинику или любой другой медцентр города, где смогу получить достойное обслуживание, без огромных очередей и бестолковых сотрудников.

Недовольна, не рекомендую.

-2.0 Ужасно

Хочу рассказать о моих посещениях в центр «Визит». Стала там на учёт по беременности, и очень пожалела. Когда выбирала место, думала, как бы уйти от этих государственных поликлиник, где до этого наблюдалась дважды. Там раздражало постоянное сидение в очередях, сдача анализов по часу и т. п. Думала, что в "Визите" как-то иначе, причём платить деньги я не против, но ошиблась. Во-первых, многое, что нужно сдавать в диагностическом; во-вторых, к врачу тоже сидела по часу. Компетентность врачей, по крайней мере которые достались мне - слабая, а отношение к ведению беременности посредственное, для галочки. Многие исследования, которые положены, не назначались, а в третьем триместре вообще перевели к доктору новичку, которой вообще ещё учиться и учиться. В общем, ужасно. Не советую никому.

-2.0 Ужасно

Выкачивание денег, одним словом. Запугивание и некомпетентность. Никому не советую. Поставленные диагнозы были опровергнуты в "Инвитро" и краевой диагностике. Девочки, берегите свои нервы и финансы.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно! Я отношусь к их участку, всегда все было бесплатно раньше, а тут пришла на простой осмотр, взяли три мазка, заплатила 1200 р. О том, что анализы платные, не предупреждают. На мои вопросы относительно моего здоровья ничего не ответили, но придумали кучу исследований (разумеется, платных), я отказалась, т. к. ничего не беспокоило. В регистратуре злая девица: будто ей судом назначено там сидеть! Врач показалась мне не компетентной. Пересдала анализы в "Инвитро": ничего из найденного в "Визите" не подтвердилось. Вывод: всасывание денег!

0.0 Нормально

Попала туда в ноябре 2016 с баквагинозом, который в бесплатной клинике мне вылечить не помогли. Долго сидела в очереди - около 2 часов, осмотр врач провела очень аккуратно в отличие от большинства гинекологов, что мне попадались, назначила адекватные для моей ситуации анализы (мазок, ПЦР). А вот лечение выписала очень дорогое - порядка 5 тыс. руб., в том числе и дорогие противовирусные препараты (вирусных инфекций у меня обнаружено не было) и иммуномодуляторы, санации, а так же максимально дорогие антибиотики, аналоги которых стоят в разы дешевле. Я пропила только антибиотики, и наконец-то вылечилась, но на второй приём идти после таких цен на лечение не захотелось.

МТС
+2.0 Отлично

Прочитав тут отзывы, в том числе отрицательные, решила все-таки записаться к гинекологу. Пришла в назначенный час. Сразу завели карту, никаких "живых" очередей не наблюдала. Врач приняла быстро и сразу же дала свои рекомендации и расписала лечение. Очень благодарна за качественную работу, доброту и внимательность!

06.10.17 13:53:44
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Всё стало платно! Ходила раньше только к ним (лет 10-15 назад). Все коридоры раньше у них были полны пациентов, врачи опытные. Единственное, что мне в те времена не понравилось: взяли у меня как-то анализ, а потом сами лаборантки стали уговаривать заплатить за срочность. А мне этот анализ срочно вообще не был нужен. Чтобы они мне результат отдали не через несколько дней, а побыстрее. Объяснили так: "Мы его посмотрим сейчас, а бесплатно мы ваш анализ будем делать только завтра". А до завтра бактерии высохнут, что-то с ними ещё произойдёт и они, якобы, уже не сделают такой точный анализ. А вы сейчас заплатите и будет всё сделано по свежему анализу - якобы результаты будут точнее. Я потом узнавала у своей родственницы (лаборантки) - она сказала анализ сразу высыхает в ближайшие минуты и ничего с ним не делается уже потом ни через час, ни через день, ни через два дня. Таким образом меня просто тупо разводили на деньги.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в медцентр в мае 2016 за справкой, по полису попала на прием к врачу. Каково же было мое возмущение, когда на портале "Госуслуги" в личном кабинете застрахованного лица обнаружила, что в 2016 году обращалась в "Визит" еще 2 раза в связи с "заболеванием", и мне были оказаны услуги по полису ОМС, стоимость которых в 5 раз больше стоимости того самого единственного состоявшегося визита к доктору.

+2.0 Отлично

Читаю отзывы и удивляюсь! Все всегда улыбаются, везде приветливы! В регистратуре может не всегда вежливы, но и любом другом месте Вам могут ответить не так! Доктора просто от Бога! Благодарю Вас за выбор профессии! Анализы дают и бесплатные талоны, пусть не на все, но дают! Очередь - да, есть! Оттого что пациенты не приходят по времени или есть девушки с проблемами поважнее! Мы должны понимать друг друга! Коллектив медцентра "Визит"- просто супер!

29.03.19 10:12:10
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно

Позиционируют себя, как клиника с супер учеными докторами! Цены не низкие, да и дело не в деньгах, за профессионализм готова платить! На личности докторов не перехожу. Больше не пойду, и вам не советую.

+2.0 Отлично

Все понравилось, в регистратуре оформляют быстро, врач внимательная. Была впервые и, к сожалению, фамилия врача вылетела из головы. Осмотр и мазки сделали бесплатно, по полису, сказали, что, если есть возможность и желание, можно сделать кольпоскопию, согласилась. Пришла без жалоб на обычный осмотр и контроль здоровья. Осталась очень довольна, особенно по сравнению с диагностическим центром, в котором мне может на врачей не везет, там гинеколог попался грубый и не особо внимательный.

30.10.19 09:52:58
Добрый день. Спасибо за отзыв.
-2.0 Ужасно

Со своими анализами и УЗИ нельзя - всё надо пересдавать у них. Очень долго приходится ждать приёма. С таким же успехом можно сходить в обычную поликлинику, да ещё и бесплатно!

-2.0 Ужасно

На учет по беременности так и не поставили, взяли деньги за анализы и отправили в другую поликлинику.

+2.0 Отлично

Очень понравились врачи, медсестры и главврач просто на высшем уровне!

Иногда попадала на хамоватую девочку из регистратуры... Она и правда либо жизнью недовольна или не любит людей.

Первый раз пишу отзыв где-либо! Я благодарю судьбу, что свела меня с этим центром еще 10 лет назад! Ирина Валентиновна помогла выносить мне 3 беременности и родить здоровых деток, 3-я была очень тяжелая, было много неприятностей, но мы справились и появился мой сынок, за что огромное спасибо вам, Ирина Валентиновна! Вы - его ангел-хранитель!

29.03.19 10:12:42
Добрый день. Благодарим за отзыв.
-2.0 Ужасно

Ужас! Когда становилась на учет по беременности к ним (по полису) мне сказали нужно сдать несколько анализов платных, а все остальное будет бесплатно... Я уточнила сколько стоят эти анализы - 5000. Я не работающая беременная, откуда у меня эти деньги... Заплатила и пожалела, потому что они стали просто качать из меня деньги на ненужные процедуры. Без моего согласия записали на гимнастику к ним в центр, которая так же стоит денег. Постоянно выписывают кучу дорогих таблеток, которые ни к чему. Плюс выписывают одно дорогое, после лечим другое, что вызывает опять же то, от чего лечили первую болезнь. В общем, бесплатно я получаю только прием у этого гинеколога и бесплатно сдачу крови. За все остальное я плачу!

-2.0 Ужасно

При второй беременности настоятельно рекомендовали делать аборт, говорили - не выношу! Довели до жуткой истерики, собрали документы и отправили на "чистку". Отказалась! Выносила! Доносила до 41 недели и родила великолепного здорового мальчугана! Не послушала заслуженных врачей России! С малейшей сложностью при беременности не берут на учет. Нужны им только беспроблемные, видите ли! Кучу ненужных обследований и процедур назначают не по надобности, а по плану! Обхожу десятой дорогой и все мои знакомые тоже!

-2.0 Ужасно

В 11 была запись. Приняли через час. Ещё час ждала рецепт. Они, в 13:00, всем персоналом пошли поздравлять сотрудницу с Днём рождения. Отмечали минут 15. Пациенты молча ждали. В общем, на приём, и всё остальное, потратила 2,5 часа. И это при том, что главный врач - заслуженный врач России. Нельзя так бессовестно не уважать свой труд, время пациентов. Раньше Визит таким не был.

+2.0 Отлично

Читаю и удивляюсь отзывам. У меня всё хорошо приняли, и вежливо - как врачи, так и в регистратуре, никто не хамил. А врачи внимательные.

30.10.19 09:57:33
Добрый день .Спасибо за отзыв.
-2.0 Ужасно

Не могу судить о компетенции врачей в этом центре, поскольку до них меня так и не допустили. Пришла встать на учёт по беременности, девушка в регистратуре, с довольно хамоватым выражением лица и вызывающим тоном, сообщает мне, что поскольку полис у меня оформлен на девичью фамилию - это нарушение, но в этот раз меня, так и быть примут, а вот в любом другом месте попросят удалиться. На что я ей отвечаю, что это прямое нарушение закона, т. к. при смене фамилии к замене обязательны только паспорт и права, остальные же документы действительны при предъявлении свидетельства о заключении брака. И потом, у меня прописка Питерская, не ехать же мне туда полис менять. Она демонстративно встаёт и удаляется за консультацией (видимо, к главврачу), а по возвращении (через 30 мин.) объявляет мне, что меня и тут принимать не собираются. На том и распрощались. Сейчас почитала остальные отзывы, видимо, правильно говорят: всё что ни делается - всё к лучшему.

-2.0 Ужасно

Врачи грубые, заместитель главного врача (так мне её представили) просто грубиянка. Пошла моя дочь проверить эрозию, так ей назначили все возможные и невозможные анализы, которые стоят недёшево. Зачем-то ещё и УЗИ, естественно, по платным услугам, хотя мы по участку относимся к ним! Пока я не приехала и всё не выяснила, вот тогда всё стало на свои места. Но при этом всем видом показывали своё хамство и недовольство.

-2.0 Ужасно

Всё просто ужасно, врачи постоянно ходят пить кофеёк друг к другу, из-за чего создаются очереди. Куда смотрит главный врач?

-2.0 Ужасно

Позвонила в центр, чтобы записаться на приём. Очень грубая консультант на телефоне, нормального ответа я от неё не получила, записаться не удалось, грубиянка, одним словом. Желание напрочь отпало попасть в этот "центр". Не успела даже прийти на приём, а всё впечатление испорчено.

-1.0 Плохо

Очень грубые специалисты, отвечающие на телефон. Пообщавшись с ними, сразу расхотелось идти на приём в этот центр.

-2.0 Ужасно

Я обращалась в этот медцентр весной 2009. Пришла туда, чтобы не сидеть в очередях в поликлинике. Цены, конечно, выше, чем в поликлиниках, но всё быстро и персонал очень вежливый. После первого приёма и УЗИ была довольна. Когда пришла на вторую консультацию за диагнозом, чуть со стула не упала, когда услышала вердикт: "У Вас внематочная беременность, трубу нужно удалять", - и это после 20-ти минутного консилиума с другим врачом-гинекологом и заведующей. Слава Богу, что это было время перед праздником 8 марта. Мне сказали, что нужно подождать, пока пройдут праздники и тогда они смогут меня прооперировать, а пока в течение двух дней мне нужен покой, тяжёлого не поднимать и т. д. У меня была истерика, к слову, беременностей до этого не было. В 6-й поликлинике, куда я шла с намерением всех разнести, так как была там за три дня до этого, выяснилось, что трубу удалять не нужно, а нужно просто, пардон, сходить в туалет. Это на снимке кишка, а не труба! Спасибо вам, дорогой "Визит"! Я всех теперь отговариваю!

+1.0 Хорошо

Понравилось отсутствие очереди на первичном приёме. Осматривала врач С.П. Вдовенко, была очень деликатна и аккуратна. Деньги потратила только на ПЦР (но это услуга везде платная). Правда, при повторном приёме уже была очередь, но это можно пережить. Негатива не испытала. В целом обычный медцентр, ничего особенного. Радует отсутствие очередей и нервотрёпки.

29.03.19 10:16:55
Добрый день. Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

Лучший медицинский центр в городе! Всё отлажено, начиная с гардеробщицы и охранника, заканчивая медперсоналом. Была у Полосиной Ольги Викторовны на приёме, доктор - высший пилотаж! Супер! После обследования, квалифицированного лечения, назначила капельницы у Любовь Викторовны в процедурном и физиопроцедуры у Фазины (забыла как зовут медсестру по отчеству). Настолько трепетного отношения на всех этапах в консультации я ещё не встречала! Так держать! Молодцы!

29.03.19 10:17:24
Добрый день. Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

Плодное яйцо в полости матки! Как же долго я ждала этого... Девочки, ходите регулярно и не скупитесь! Отличная клиника! 3 года бесплодия, один яичник, тонкий эндик и только 6 последних месяца полноценного обследования, огромного внимания, адекватного лечения и женского понимания необыкновенного доктора Карины Арташевны! Я желаю всем обнаружить плодной яйцо в полости матки, вместе с этим чудесным доктором! И Вам, женского счастья доктор, и дальнейшего роста на профессиональном поприще!

+1.0 Хорошо

Удобно организована запись к специалистам. Врачам можно доверять, очень хороший уровень подготовки, у многих значительный практический опыт в медицине. Не скапливаются очереди у кабинетов. Доктора принимают по времени, указанному в талонах. Всё очень цивилизованно.

30.10.19 09:56:52
Добрый день. Спасибо за отзыв.
-1.0 Плохо

Сначала нравилось отсутствие очередей. Но низкая квалификация специалистов, высокий уровень цен на платные услуги. В Визите наблюдалась ещё до беременности. Проблем со здоровьем не было. Когда узнала, что беременна, сразу пошла к своему гинекологу Зимницкой И. В. Мне назначили УЗИ. Срок на тот момент был ещё очень маленький. На УЗИ присутствовала и гинеколог Зимницкая, и специалист по УЗИ-диагностике. Вдвоем они мне ставят диагноз "анэмбриония" и специалист Зимницкая выписывает мне направление на чистку, со словами, что если сегодня поеду, то к понедельнику меня уже выпишут. Никакого дополнительного УЗИ, через 2-3 недели для подтверждения диагноза мне делать не собирались. Не буду описывать все свои переживания, слёзы, нервы. В результате, благодаря своему мужу, который не поддался панике и отвёз меня в другую поликлинику, где мне в этот же день сделали повторное УЗИ, и я даже слышала сердцебиение своего малыша, мы сохранили эту беременность. Естественно, в Визит я больше не пойду.

+2.0 Отлично

Уже лет 5 лечу эрозию, потратила серьёзные деньги и бесценные нервы! И только сейчас мне предложил молодой доктор Карина Арташовна - не тупо сдать в очередной раз ПЦР, УЗИ и пропить кучу антибиотиков, тампончиков, линексов, а безопасный, для не рожавших женщин - аргон-аблацию, как-то так. Попала в визит по Biglionu. Всё прошло! Я здорова! Теперь раз в полгода на приём, как на праздник! Девочки... Всё лечится! Советую!

+1.0 Хорошо

Говорят, что в "Визите" выкачивают деньги, а в других поликлиниках вы были? Я в "Визите", потратила меньше денег, чем моя подруга в 6-й поликлинике. И в очереди в "Визите", максимум 2-3 человека, а не 15, и никто не орёт и не нервничает, очень приятное обслуживание, мне "Визит" очень понравился!

29.03.19 10:18:12
Добрый день. Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

В "Визите" я наблюдалась ещё до беременности, поэтому вопрос о выборе поликлиники для постановки на учёт не возникал. При постановке на учёт в регистратуре, мне предложили врача Гейвандян Карину Арташевну. Сейчас у меня 38-я неделя. Отношение просто великолепное! Врач пристально следит за состоянием - моим и малыша! Подробно отвечает на все вопросы, уделяет много времени. На приём иду как на праздник, приятный и индивидуальный подход ко мне и искреннее участие! Карина Арташевна, истинный врач - от Бога. Очень благодарна ей и акушерке Елене Анатольевне, за их профессионализм и ответственный подход к своей работе. Очень жаль, что нельзя и роды провести с этими замечательными специалистами.

30.10.19 09:58:42
Добрый день. Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Очень благодарна коллективу медцентра, и конкретно - доктору Пантелеевой Ж. В. за квалифицированную медицинскую помощь и доброе, чуткое отношение. Желаю успехов во всех начинаниях, спасибо за поддержку в трудную минуту.

0.0 Нормально

Центр очень испортился по отношению к пациентам. Цены подняли! Врач Козлова Л. К. лечит дедовскими способами. Живу рядом, а ходить туда уже не хочется. Нормальные врачи там не задерживаются.

+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаю своему доктору Гевандян К. А. Она подарила мне женское счастье и материнство! Забеременели, носили буквально - вместе, жаль, что не рожали. Очень жаль, что не практикуется у нас семейная медицина. Всех благ Вам, доктор, и крепкого здоровья!

30.10.19 09:59:10
Добрый день. Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Сегодня была на приёме у дежурного врача. В "Визите" была впервые, впечатления очень хорошие. Меня внимательно выслушали и дали рекомендации. Сходила на УЗИ, врач сама проводила меня в кабинет УЗИ. Было приятно познакомиться с доктором Полосиной Ольгой Викторовной.

-1.0 Плохо

Добрый день! Попала в эту клинику по месту жительства. Когда я пришла, в регистратуре сидит хамка, а не медперсонал. Выдала мне талон к Полосеной О. В. Когда я зашла к врачу, всё было нормально, я рассказала, что у меня задержка. После она стала смотреть и без УЗИ она мне ставит диагноз: внематочная! И даёт сдать анализы, которые должны сдаваться по полису, а доктор мне насчитала 4000 т.р. Я была возмущена и сказала, что мне нужно подумать и ушла. Я обратилась в другую клинику и оказалось, что никакой внематочной у меня нет, а просто вот-вот должны пойти месячные. Больше никогда не пойду в эту клинику!

+1.0 Хорошо

Оборудование.

Дорого.

Очень понравилось посещение врача, проводящего термометрическое исследование молочных желез с целью выявления рака груди на ранних стадиях. Женщины, пальцами начальную стадию рака не прощупаешь! Проверьтесь, чтобы спать спокойно!
Вы потратите деньги на обследование, но зато сохраните здоровье!

29.03.19 10:18:48
Добрый день. Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

Очень нравится это учреждение, наблюдаюсь здесь давно. Очередей нет, когда лечилась даже дали бесплатно половину лекарств. Врач добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Младший медицинский персонал в процедурном и физио очень тактичные и внимательные. Спасибо центру за работу, продолжайте в том же духе!

29.03.19 10:19:17
Добрый день. Благодарим за отзыв.
+1.0 Хорошо

Обследовалась у чудесного врача. Очень всем рекомендую этот центр. Всю беременность вели гладко. Планируем второго, снова пойду в этот центр. Врачи по беременности принимают бесплатно. Мне всё понравилось, спасибо большое за обслуживание.

29.03.19 10:19:58
Добрый день. Благодарим за отзыв.
-2.0 Ужасно

Не могла забеременеть после свадьбы полгода, пошла на платное обследование. Врач была высшей категории, приём не из дешевых. У гинеколога была первый раз в жизни, она осмотрела и сказала, что киста на яичнике, и похоже на онкологию. В 25 лет узнать такое - это просто ужас. Но всё после анализов станет ясно. Так что ждем вас завтра с собой иметь 5500 на анализы. Короче, из "Визита" муж забрал меня в истерике, и сказал, что туда больше ни ногой. Киста была, но её убрали медикаментозно и без анализов. Сейчас я в декрете, но за это спасибо совсем другим врачам.

-1.0 Плохо

Центр ориентирован только на высасывание денег из пациента. Отправляют на ненужные анализы и ставят потом необоснованные диагнозы.

-0.6 Плохо

Сначала понравилось, что нет очередей...

Повели меня к главному врачу, чтобы принять решение, брать меня на учёт или нет, хотя эта поликлиника считается по моей прописке. Главный врач вызывающим тоном спросила, почему я забеременела первый раз в 29 лет? Скрипя зубами, взяли, сделали одолжение. Моя доктор, которую я знаю давно, видимо, устала работать. Каждый раз на приёме спрашивала одни и те же вопросы, хотя я к ней приходила каждую неделю, забывала брать анализы. Как-то я пришла на приём для взятия анализов, просидела около кабинета 1,5 часа, учитывая, что я была единственной пациенткой во всей клинике, больше в коридорах, кроме медперсонала не было никого. Имела неосторожность пожаловаться заместителю главного врача. На что на следующий день меня перевели к другому врачу! В 30 недель беременности я вынуждена была выслушивать от врача, который называл себя специалистом, разные неприятные вещи, требовала к себе уважение. Конечно, после такого отношения я не хочу больше наблюдаться у этого врача. Особенно во время беременности, для женщины главное не нервничать и не расстраиваться. А тут сам специалист доводит беременную до слёз. И заместитель главного врача таким образом решила проблему. Наказала не виновных, а пациентку. Теперь я знаю почему в этом центре так мало пациентов. Много амбиций, а обслуживание оставляет желать лучшего. Но хотелось бы отметить, что там работают молодые специалисты, врачи и медсестры, которые напротив очень вежливы и открыты, например медсестра, которая берёт кровь. Получается, что врачи старшего поколения потеряли свою квалификацию!

Никому не советую! Клиника с претензиями на частное медицинское учреждение, а отношение хуже, чем в былые времена.

0.0 Нормально

Довольно вежливый персонал.

Лечение ориентировано на высасывание денег из пациентов. Назначают массу ненужных анализов. Баквагиноз лечили 3 месяца - так и не вылечили. В другой поликлинике его даже не нашли. Зато на платные анализы гоняли каждые 3 недели. Так теперь я не могу даже увидеть свою карту! А отсутствие очередей, на мой взгляд, напрямую свидетельствует об уровне оказываемого лечения.

Одним словом, выкачивание денег этот медцентр, никому не советую туда обращаться.

Филиал
Выберите свой город