Краевой кардиологический диспансер
Ставрополь

Добавить отзыв
Краевой кардиологический диспансер, Ставрополь: 66 врачей, 132 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Ставрополя (64/100), адрес - Ставрополь, ул. Пригородная, 224-а.
Краевой кардиологический диспансер, Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГБУЗ "Краевой клинический кардиологический диспансер"
Руководитель: Колесников Владимир Николаевич (тел. (8652)36-51-48 )
Год основания: 1986

Краевой клинический кардиологический диспансер начал принимать пациентов 1 марта 1986 года. В этом лечебном учреждении оказывается высокотехнологичная медицинская помощь населению Ставропольского края и Северо-Кавказского федерального округа. Кардиологический диспансер в своем составе имеет следующие отделения: консультативно-поликлиническое, анестезиологии и реанимации, два кардиологических отделения (одно из которых - аритмологическое), отделение рентген-хирургических методов диагностики и лечения аритмий с кабинетом электрофизиологических исследований, дневной стационар, отделение гравитационной хирургии крови и ГБО, отделение функциональной и клинико-лабораторной диагностики.

Услуги

В краевом клиническом кардиологическом диспансере оказывается специализированная кардиологическая помощь населению. В кардиологическом диспансере проводится хирургическая и эндоваскулярная коррекция нарушений ритма сердца, имплантация кардиостимуляторов, коронарография.

ОМС

Взрослые

Врачи краевой клинический кардиологический диспансер


Все врачи (66)

Отзывы о краевом кардиологическом диспансере

+2.0 Отлично

Мне довелось лежать и в 1-й кардиологии, и во 2-й кардиологии, и хочу выразить огромную благодарность врачам Веденёвой Елене Викторовне, Ромашкиной Татьяне Владимировне, Кривенко Наталье Николаевне, врачу поликлиники Шимоненко Светлане Эдуардовне, всем сотрудникам отделений. Все доктора - профессионалы своего дела, внимательны.

Билайн
+2.0 Отлично

Савёлову Александру Сергеевичу особая благодарность, вытащил меня. Но вот с перепрограммацией проблема, 5 раз переносят из-за непредвиденных моментов.

-2.0 Ужасно

Очень, очень плохо. Мы с беременной женой просидели с 8.40 до 16.00, так нас и не приняли, деньги хоть вернули, и то, только за то, что не попали на прием, за ЭКГ не вернули, а что мне этот лист без врача - только что в туалет сходить. С нами женщина сидела после операции, ждала, когда кардиолог поговорит и посмеётся с подругой. Нельзя так, это же люди.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение к "не статусным" больным скотское. На первичный прием многочасовое ожидание, несколько минут приема, как на допросе в НКВД, после платного (намного дороже чем в других больницах) УЗИ, выписка с кучей незнакомых лекарств, причем у меня высокая лекарственная аллергичность. Госпитализация только после предоставления длинного списка дорогостоящих обследований, в которые потом никто не взглянул. Через три месяца после многочисленных звонков во все инстанции, постановка диагноза на бумаге: "со значительным улучшением при отсутствии должного лечения в течении 9 лет". В отделении ЭКГ только "по графику" - на первый, девятый (!) день и перед выпиской. От назначенных в отделении лекарств до сих пор не отошла. Во время приступов даже не измеряли давление - сразу нитроминт, а потом через 15-20 минут может померят давление. ЭКГ невозможна. Уверена, что заранее по мне решили все обследования и диагнозы и соответственно я ушла из кардиоцентра без решения моих проблем. Видела божественное преображение лечащего врача к "своим больным", просто "мать Тереза". Мое состояние и мои жалобы мимо ушей. Их обследования и те, что мне сделали по их же списку, такие, что я не человек, а амеба. В этот кардиоцентр я больше ни ногой - жизнь дороже. Боялась, чтобы там у меня не произошла потеря сознания, не уверена, что даже подошли бы. Всем своим видом показывали мне, что я пришла "не по назначению" и даже озвучили, что в палату к нам положат тяжелобольного человека, а я тут со своими "глупостями". Даже на трех УЗИ (два из которых сделано в кардиоцентре) "не заметили" легочной гипертензии! Не то, чтобы еще и другое увидеть! Не уверены, так сделайте уточняющие обследования! Впрочем, о чем это я! Все обследования только для того, чтобы у них все на бумаге сошлось! Врач на приеме Майборода В. Г., в стационаре Минасова Е. Н..

+2.0 Отлично

Я очень благодарен всем врачам 2-го кардиологического отделения во главе с Власянц Е. А. Особенно благодарен своему лечащему врачу Мадине Хасановне, я вас всех люблю и желаю всем здоровья. С наступающим Новым Годом.

Все отзывы (132)
Наркологический диспансер, Ставрополь - фото
 17 отзывов
ул. Доваторцев, 54
(8652) 77-82 84
Читать отзывы
Краевой онкологический диспансер, Ставрополь - фото
 700 отзывов
ул. Октябрьская, 182-а
(8652) 22-17-80
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер, Ставрополь - фото
 57 отзывов
ул. Достоевского, 56
(8652) 28-83-60
Читать отзывы
Офтальмологический диспансер, Ставрополь - фото
 2 отзыва
ул. Ленина, 417б
(8652) 56-66-89
Читать отзывы
Краевой кожно-венерологический диспансер, Ставрополь - фото
 196 отзывов
ул. Достоевского, 52
(8652) 24-36-97
Читать отзывы
Краевой эндокринологический диспансер, Ставрополь - фото
 112 отзывов
ул. Дзержинского, 127
(8652) 26-96-02
Читать отзывы

Фотографии краевой клинический кардиологический диспансер

Краевой кардиологический диспансер, Ставрополь
Краевой кардиологический диспансер, Ставрополь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть