При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Краевой кардиологический диспансер
Ставрополь


Краевой кардиологический диспансер, Ставрополь: 66 врачей, 150 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 76 до 1506 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге диспансеров Ставрополя (61/100), адрес - Ставрополь, ул. Пригородная, 224-а.
Краевой кардиологический диспансер, Ставрополь - фото
Обновлено 28.02.2020

Официальное название: ГБУЗ "Краевой клинический кардиологический диспансер"
Руководитель: Колесников Владимир Николаевич
Год основания: 1986

Краевой клинический кардиологический диспансер начал принимать пациентов 1 марта 1986 года. В этом лечебном учреждении оказывается высокотехнологичная медицинская помощь населению Ставропольского края и Северо-Кавказского федерального округа. Кардиологический диспансер в своем составе имеет следующие отделения: консультативно-поликлиническое, анестезиологии и реанимации, два кардиологических отделения (одно из которых - аритмологическое), отделение рентген-хирургических методов диагностики и лечения аритмий с кабинетом электрофизиологических исследований, дневной стационар, отделение гравитационной хирургии крови и ГБО, отделение функциональной и клинико-лабораторной диагностики.

Услуги

В краевом клиническом кардиологическом диспансере оказывается специализированная кардиологическая помощь населению. В кардиологическом диспансере проводится хирургическая и эндоваскулярная коррекция нарушений ритма сердца, имплантация кардиостимуляторов, коронарография.

ОМС

Взрослые

Врачи краевой клинический кардиологический диспансер


Все врачи (66)

Отзывы о краевом кардиологическом диспансере

Билайн
-2.0 Ужасно

Продавщица в буфете.

С 9 утра с направлением из перинатального центра, с пометкой по cito, что означает без очереди, сижу в этой самой очереди и слушаю издёвки врачей. Очень долго. Приём только по времени в кабинете УЗИ (пришлось час болтаться), ещё час ждать результат УЗИ. Потому что сначала надо смотреть, потом писать. Даже сами врачи удивляются, почему так долго. В общем, уже 2-й час дня, а я всё ещё тут. В сроке 36 недель.

Все смотрят с сожалением, а работать так и не начинают быстрее. Жаль нашу медицину.

МТС
+2.0 Отлично

2 декабря мне экстренно была проведена установка кардиостимулятора. Низкий поклон и огромное спасибо всем, кто мне помог снова почувствовать и полюбить свою жизнь: зав. отделением Виленскому Л. В., хирургу Модникову К. В., лечащему врачу Черкесенко Е. П., анестезиологу (молодому, симпатичному человеку, не знаю фамилии), процедурной медсестричке Оленьке Петровне, санитарочке Валентине Николаевне и всему коллективу операционного отделения за чуткость и доброту. Счастья вам, милые мои спасители. С уважением, Нефедова Т. А., Невинномысск.

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться, как осуществляется диспансерное наблюдение в консультативно-поликлиническом отделении Ставропольского Краевого клинического кардиологического центра. После того, как после приема у врача Калашниковой Марины Викторовны я попал на следующий день в реанимацию городской больницы №3 уже с инсультом (после перенесенного ранее инфаркта и наблюдающегося в связи с этим в КККЦ), мне сменили лечащего врача на Исаеву Оксану Мурманиевну. Но схема проведения, так сказать, медицинского осмотра не изменилась: часа 2 в очереди, потом посидеть в кабинете (повезёт, если тебя послушают фонендоскопом) и подождать, когда в заключении на осмотр исправят даты. Зато как красиво записан осмотр в медкарте! А бывает, что и вообще заканчивается: "Здравствуйте – До свидания, придете тогда-то". Зачем такое лечение – наблюдение, мне не понятно. За более чем год, еле выпросил сделать один раз ЭХОКГ. Зато когда понадобилось отписать меня под наблюдение поликлиники по месту жительства – талоны на обследования подбирались на удобные для меня даты. Надо сказать прямо: поездки на осмотры в КККЦ – это впустую потраченное время, нервы и деньги на проезд. Мы там нужны, чтобы врачи на бумаге показывали (я так думаю для страховых компаний, которые это безобразие оплачивают с помощью наших перечисленных взносов) свою "активную" деятельность. Всё можно потерпеть, но то, что произошло 19.12.19, меня "добило" и привело к написанию данного. Мне назначили прием, как я наивно полагал, да и сам врач Исаева О.М. говорила об этом, для получения заключения моего диспансерного наблюдения, адресованное в поликлинику, которая меня сюда направляла. Но на самом деле, мне нужно было приехать, чтобы пойти и взять свою медкарту с расшифровкой суточного мониторинга в одном кабинете и перенести эти бумаги в кабинет Исаевой, который находится на расстоянии 10 метров. После чего у меня спросили: "Когда Вам удобно приехать и забрать заключение?" На мои предложения подождать заключение и забрать сейчас, сфотографировать и прислать его потом – я получил отказ. Надо отметить, что на дорогу мне приходиться тратить от 1 до 1,5 часов в одну сторону. Ничего себе курьер! Теперь меня мучает вопрос: что мне дали посещения этого заведения – я получил квалифицированные консультации и медицинскую помощь, или дополнительно подорвал своё здоровье на нервной почве?

МТС
-0.6 Плохо

Внимание врачей.

Не понравилось организация приема.

С 2004 года привожу свою маму на обследования и послеоперационные проверки, картина не поменялась - очень плохо, что до сих пор не отрегулирован приём по времени, приходится много времени тратить впустую на ожидание, а ведь пациенты - это тяжелобольные люди.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением реанимации Маськовой Наталье Александровне, хирургу, лечащему врачу и всему медперсоналу за профессионально оказанную медицинскую помощь. Спасибо за чуткое отношение, внимательность и профессионализм. С уважением пациент кардиологического центра Лубенец Н. И.

Все отзывы (150)
Наркологический диспансер, Ставрополь - фото
 24 отзыва
ул. Доваторцев, 54
(8652) 77-82 84
Читать отзывы
Краевой онкологический диспансер, Ставрополь - фото
 846 отзывов
ул. Октябрьская, 182-а
(8652) 38-35-77
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер, Ставрополь - фото
 66 отзывов
ул. Достоевского, 56
(8652) 28-83-60
Читать отзывы
Краевой кожно-венерологический диспансер, Ставрополь - фото
 219 отзывов
ул. Достоевского, 52
(8652) 24-36-97
Читать отзывы
Офтальмологический диспансер, Ставрополь - фото
 3 отзыва
ул. Ленина, 417б
(8652) 56-66-89
Читать отзывы
Краевой эндокринологический диспансер, Ставрополь - фото
 124 отзыва
ул. Дзержинского, 127
(8652) 26-96-02
Читать отзывы

Фотографии краевой клинический кардиологический диспансер

Краевой кардиологический диспансер, Ставрополь
Краевой кардиологический диспансер, Ставрополь
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город