Городская больница №4 (ГКБ №4)
Ставрополь


Городская больница №4 (ГКБ №4), Ставрополь: 240 врачей, 1194 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1 до 38254 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Ставрополя (64/100), адрес - Ставрополь, ул. Тухачевского, 17.
Городская больница №4 (ГКБ №4), Ставрополь - фото
Обновлено 28.01.2020
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи"
Руководитель: Минаев Александр Борисович
Год основания: 1981

Городская клиническая больница скорой медицинской помощи города Ставрополя (ГКБ №4) начала принимать пациентов в 1981 году. Плановая мощность больницы - 801 койка. В больнице оказывается квалифицированная медицинская помощь в отделениях: хирургическое, гинекологическое, физиотерапевтическое, урологическое, неврологическое, пульмонологическое, нефрологическое, офтальмологии, нейрохирургии, челюстно-лицевой хирургии, анестезиологии и реанимации, травмотолого-ортопедическое, гипербарической оксигенации. Диагностическая база больницы представлена диагностическими отделениями: ультразвуковой, функциональной, рентгенологической диагностики, эндоскопии и клинико-диагностической лабораторией. Одним из основных подразделений больницы скорой медицинской помощи является роддом, в котором оказываются все виды акушерско-генекологической помощи.

Услуги

Городская клиническая больница скорой медицинской помощи города Ставрополя оказывает квалифицированную медицинской помощь жителям города и края; проводит научные исследования и разработки эффективных методов профилактики, диагностики, лечения больных.

Проезд

До городской клинической больницы скорой медицинской помощи можно добраться на маршрутном такси № 2, 3, 5, 12, 21, 29, 30, 33, 35, 45, 46,

троллейбусом № 11,

автобусами № 12, 20, 32А, 46.

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи городской больницы №4

Николенко Виталий Александрович, Травматолог - Ставрополь
Николенко Виталий Александрович
 11 отзывов
Травматолог
Стаж 10 лет, 2 категория
Приём от 800 р.
  • ул. Тухачевского, 17
Прекрасный доктор! Врач от бога! Спасибо доктору за его старание, желание помочь и оказание помощи людям! Спасибо!
Заявка на запись
За последний месяц записалось 11 человек

Все врачи (240)

Отзывы о 4 городской больнице

МТС
проверено
30.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.01.2020 Начата проверка по запросу
04.02.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
04.02.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Палаты нормальные, питание тоже вполне сносное.

Считаю, что врачи совершенно неопытные и безграмотные. Врач-офтальмолог, которого знаю как Аджиеву Лейлу Альбертовну, у которой, видимо, опыт только 2 года после института и она работает в больнице, в том числе с пациентами со сложными диагнозами. И заведующий, который представился как Резников Дмитрий Сергеевич, со стажем, якобы, 17 лет (!). Уверен, что врачи совершенно не знают и не понимают, что такое гемофтальм-кровоизлияние в стекловид. тело глаза, у них свое мнение на то, как это правильно лечить. Считаю, что именно из-за них моя мама практически потеряла зрение правого глаза (см. подробно комментарий).

Считаю, что из-за малограмотности, полной некомпетентности и незнания своей специальности врачей, моя мама практически потеряла зрение правого глаза. Ей поставили диагноз гемофтальм-кровоизлияние в стекловид. тело глаза (все документы имеются). Как можно было направить в стационар на 10 дней, где всего лишь кололи в глаз лидазу? Хотя на тот момент ей крайне срочно была необходима операция. А маму просто отправили в стационар! Помню, от врачей слышали, что после "капелек" у неё должно было все "рассосаться" в глазу. Как заведующий, со стажем 17 лет мог отправить пациента с гемофтальмом (серьезным заболеванием) на стационар капаться 10 дней? А не за помощью к опытным витреоретинальным хирургам, которые бы точно знали, как поступить. Врачи, видимо, даже не знают, чем грозит гемофтальм. И это заведующий врач городской больницы? После обращения в клинику Федорова (Краснодар), врачи, которые нам показались намного опытнее наших врачей, дали понять, что время было потеряно и операция нужна была немедленно. Более того, мама узнала, что у нас в больнице даже нет подходящего оборудования, чтобы поставить верный диагноз! Кошмарная больница, не лечат, а ...!

МТС
+1.2 Отлично

Вот читаю отзывы и думаю, каков человек, таковы и отзывы. Прекрасная больница, лечусь в ней с 1993 года. Попала по началу в урологию, не могу ни одного врача выделить, все молодцы, лечили как положено, ни грубости, ни хамства не наблюдалось, все лекарства необходимые предоставляли, покупались только те, которых не было. Вот уже долгие годы я посещаю урологию. Недавно попала в хирургию с двухсторонней грыжей, низкий поклон всему отделению, врачам, медсёстрам, медбратьям, анестезиологу, даже санитаркам, какие они все молодцы, никакого грубого отношения, низкий поклон всем работникам этой замечательной больницы.

Мегафон
-1.0 Плохо

Буквально позавчера (01.01.20) попала вместе со своей бабушкой в эту больницу. Врачи, если вы это читаете, читайте до конца! Во-первых, бахил нет! Вы обязаны их предоставлять, или всем с собой тапки носить?! Во-вторых, мыла нет, бумаги нет, это касаемо санузла. В-третьих, то, что я упала в обморок после дозы ваших уколов, либо самих препаратов, это уже вы мне должны сказать от чего, а не строить догадки и разводить руками! Место одного из уколов опухло и сильно болит. И никаких рекомендаций вы не дали сразу! Теперь касаемо бабушки, вам пока 10 раз не сказали, что рука распухла, вы не начали должного лечения, все перевязочки делали, когда внутри по всей руке пошёл гной. Лекарств от давления у вас нет, больница переполнена, а главврач на отдыхе! Вы совсем [...]?! Жалобы во все соответствующие органы обеспечены. Ждите гостей!

Мегафон
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и признательность заведующему хирургическим отделением 4 городской больницы г. Ставрополя Камерджиеву Алексею Валентиновичу за чуткое и душевное отношение, за профессиональное принятие решения по проведению мне операции запущенной паховой грыжи. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Жаренко Валерию Васильевичу, который проводил операцию. Хирург от бога, золотые руки, высокий профессионал, внимательный, и очень заботливый врач. Также благодарю весь младший медицинский персонал хирургического отделения за заботу, доброжелательное отношение и внимательность не только ко мне, но и ко всем больным. Очень хочу отметить хорошее питание, чистоту и порядок в отделение. Желаю всему коллективу отделения крепкого здоровья, всех вам благ и новых успехов в вашем самом благородном труде. Низкий Вам всем поклон и говорю много, много раз спасибо! Анатолий Шабанов.

МТС
+1.6 Отлично

Понравилось.

Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевым хирургам ГБУЗ СК "ГКБ СМП" г. Ставрополя Фаргиеву И. Б. и Угримову А. А.! Профессионалы своего дела, вежливые, внимательные, отзывчивые люди! Попала в отделение ЧЛХ экстренно, в выходной день, незамедлительно оказали помощь, ситуация была непростая, срочно нужна была операция. Оперировал Фаргиев И. Б., все прошло хорошо. Спасибо ему огромное! Дальше вел Угримов А. А., очень мало сейчас таких людей! Внимательно выслушает, помогает и делом и словом, что очень важно! Спасибо Вам огромное за все, здоровья и удачи в Вашем нелегком труде!

Находилась в стационаре с 01.12.19 г. по 11.12.19 г.

Все отзывы (1194)
Городская больница №2, Ставрополь - фото
 398 отзывов
ул. Балакирева, 5
(8652) 71-48-37
Читать отзывы
Краевая больница, Ставрополь - фото
 1051 отзыв
ул. Семашко, д. 1
(8652) 29-55-37
Читать отзывы
Инфекционная больница, Ставрополь - фото
 167 отзывов
ул. Серова, 521
(8652) 24-44-92
Читать отзывы
Клиника пограничных состояний СГМУ, Ставрополь - фото
 33 отзыва
ул. Ленина, д. 417, кор. 3, эт. 4
(8652) 95-65-56
Читать отзывы
Больница №3, Ставрополь - фото
 295 отзывов
ул. Ленина, 417
(8652) 56-20-90
Читать отзывы
Центр профилактики СПИД, Ставрополь - фото
 19 отзывов
ул. Ленина, д. 434
(8652) 56-77-01
Читать отзывы
Психиатрическая больница №1, Ставрополь - фото
 131 отзыв
ул. Ленина, д. 441
(8652) 99-17-81
Читать отзывы
Грачевская ЦРБ, Ставрополь - фото
 20 отзывов
с. Грачевка, ул. Южная, д. 53
(86540) 4-00-91
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №4

Городская больница №4 (ГКБ №4) - Лицензия, Ставрополь
Лицензия
Городская больница №4 (ГКБ №4) - Лицензия, Ставрополь
Связанные клиники:
Роддом ГКБ №4
ул. Тухачевского, 17
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город