Краевой перинатальный центр
Ставрополь

Добавить отзыв
Краевой перинатальный центр, Ставрополь: 104 врача, 609 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Ставрополя (54/100), адрес - Ставрополь, ул. Ломоносова, 44.
Краевой перинатальный центр, Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке

Руководитель: Коликов Александр Иосифович

ОМС

Взрослые

Врачи краевого перинатального центра


Все врачи (104)

Отзывы о краевом перинатальном центре

МТС
0.0 Нормально

Хочу оставить отзыв, касаемо женской консультации ПЦ на Ломоносова (Лермонтова). Да, отношение хорошее. Всегда с улыбкой и пониманием. Но... Есть огромное но. Может, это со мной так приключилось, не знаю. Года как два, по-моему, там весь коллектив врачей сменился. Сейчас там весь коллектив молодой и практически без опыта. Меня наблюдала врач, которая в профессии года два-три, не больше. В итоге экстренное кесарево раньше срока (36 недель), назначения, не соответствующие срокам. Это я узнала позже. После родов на Семашко (туда, кстати, очень неохотно мне написали направление, настаивали на родоразрешении на Лермонтова, объяснив тем, что у них нет договоренности с Семашко), как-то с болями в 5 месяцев попала по скорой на Семашко поздно вечером. Дежурным был Нежданов. Просмотрев мою карту, сказал, что по назначениям похоже, что меня готовят к кесареву. Назначены такие препараты, после которых шейка даже при стимуляции не раскроется. Сообщила об этом своему врачу, но она не посчитала нужным на это обратить внимание. Это ладно, но почему все произошло в 36 недель?! Для меня это загадка, которую мне никто объяснить не может. Мне 35 лет, и первому ребёнку уже 13 лет. Второму три месяца. Если бы встал вопрос о повторной беременности и родах - в этот ПЦ я бы больше не обратилась.

Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Врачи ужасные Лобач обещал что рожу сама, но меня про КС. Т. к. у меня спросили деньги есть, я сказала нет! Куртвили Дмитрий Борисович ужасный врач, свою лапу как засунул, говорит 3 пальца раскрытия, проверяла акушерка после него, было 8 раскрытие, промучилась 10 часов и он сказал срочно КС. Пришел врач другой, т. к. у Куртвили Дмитрия Борисовича закончилась смена и врача мне поменяли на Саатчиян Карапета Дмитриевича, он вообще *, пришел наорал на меня, ты чего, тебя срочно КС, я начала говорить нет показания, чтобы КС, он сказал у тебя сейчас ребенок умрет, а следом ты за ним! Я была тогда в шоке, мне было на тот момент 18 лет, туда попала из-за своего гинеколога, врачей у нас нигде нет, сделали УЗИ по месту жительства и поставили диагноз давно парализованный, глухой и слепой, делай аборт. В Ставрополье подтвердили и сказали ложись к нам, и в конце говорят, да вам этот ребенок не нужен типо раз не ложитесь! Там у всех врачей на уме одни деньги, после родов меня положили в реанимацию и там мне дали листок чтобы ***! Впослеродовом фамилию не помню, но врача звали Олеся Юрьевна, она врач очень хороший, т. к. меня Карапет Дмитриевич так про КС, что у меня на утро швы открылись и Олеся Юрьевна спрашивала и чистка была. Люди, в этот роддом не нужно приезжать и рожать, они только за деньги что-то делают и не всегда хорошо!

+1.0 Хорошо

Отзыв о Алмазовой Марины! Которая работает в роддоме на Ломоносова! В 2013 году пошла к ней заранее договориться, за месяц вперёд! Я была на 8 месяце беременности! Так этот доХтор мне раскрыла шейку матки своими огромными лапищами и я до самих родов ходила почти месяц кровила! Про жуткую боль я вообще молчу! Она хотела, чтобы по ее желанию, т. е. пока она на смене, за месяц вперёд положенного срока родила! Мол шейка матки "раскрыта" и я легла под капельницу. Если бы не мое положение, я бы в суд подала на этого горе доктора! Через месяц родила в 4 больнице, от греха по дальше! Ради Бога не ходите к ней, если вам дорого ваше здоровье и здоровье вашего малыша! Она могла инфекцию занести, раскрыв раньше времени шейку матки! Очень жалею, что после родов не засудила ее! Столько лет прошло, а ненависть и злость на нее не проходит! Про хамский гонор тоже промолчу!

МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить свою благодарность в адрес Давыдовой Анны Григорьевны. Огромное спасибо ей за чуткое и добросовестное отношение к своей работе, за радушный приём, внимание и человечность. За доброжелательность и приветливость к пациентам отделения патологии. В её смену ты останешься сытым и довольным. Всегда обойдет все палаты и поинтересуется, все ли покушали. Чего не скажешь о других сменах. В завершение, хотелось бы сказать: побольше бы таких сотрудников! Ещё раз спасибо Вам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера выписалась из гинекологического отделения после операции. Я много где лечилась, но настолько отзывчивого и преданного своему делу коллектива не встречала. Удивительное отношение к пациентам, все быстро превращаются в одну семью, удивительно, но факт, именно так, это не дежурная вежливость, это добродушие и открытость, никакого пафоса и отношения сверху вниз. Спасибо Вам, уважаемые медики, за Ваш труд, за наше сохранённое здоровье, потому что в Вашем центре работают суперспециалисты. Особо хочу выразить благодарность Хорунжей Мадине Харитоновне и Меткаловой Екатерине Владимировне, я к ним в ручки попала с очень большими отягощениями, но они смогли провести операцию без осложнений, и на следующий день я уже гуляла по коридору. Спасибо всем сестричкам, в реанимации девушки настолько внимательны, добры, ухаживают как за родными. Спасибо всем, дай Вам Бог счастья!

Все отзывы (609)
Новый перинатальный центр на Семашко, Ставрополь - фото
 333 отзыва
ул. Семашко, 3/1
(8652) 90-92-64
Читать отзывы
Роддом ГКБ №4, Ставрополь - фото
 663 отзыва
ул. Тухачевского, 17
Читать отзывы

Фотографии краевого перинатального центра

Краевой перинатальный центр - Фасад, Ставрополь
Фасад
Краевой перинатальный центр - Фасад, Ставрополь
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Ординаторская (8652) 71-62-50
Акушерское отделение Приемный покой (8652) 71-62-83
Отделение гинекологии Приемный покой (8652) 71-63-05
Отделение реанимации и интенсивной терапии Отделение реанимации и интенсивной терапии (8652) 71-62-54
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть