Детская поликлиника №3
Ставрополь

Добавить отзыв
Детская поликлиника №3, Ставрополь: 49 врачей, 79 отзывов о клинике и 297 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге детских поликлиник Ставрополя (43/100), адрес - Ставрополь, ул. Тухачевского, 17Б.
Детская поликлиника №3 - фото
Сообщить об ошибке
Официальное название: ГБУЗ СК "Городская детская поликлиника №3" города Ставрополя
Руководитель: Макаренко Ирина Николаевна (тел. (8652) 55-04-51) .
Год основания: 2007.   

ОМС

Дети

Городская детская поликлиника №3 начала принимать пациентов в 2007 году. В настоящее время поликлиника принимает детей Юго-Западного района города Ставрополя, рассчитана на 400 посещений в смену. В состав поликлиники входят следующие подразделения: два педиатрических отделения (24 педиатрических участков); отделения организации медицинской помощи детям и подросткам в образовательном учреждении; консультативно-диагностическое отделение; физиотерапевтическое отделение; отделение функциональной диагностики; клинико-биохимическая, микробиологическая лаборатории; дневной стационар; кабинеты - рентгенологический и флюорографический, процедурный, прививочный, «здорового ребенка», подростковый.

Услуги

В городской детской поликлинике №3 города Ставрополя оказываются следующие медицинские услуги: амбулаторно-поликлиническая помощь детскому населению, в том числе в условиях дневного стационара и стационара на дому, консультации узких специалистов: гинеколога, аллерголога-иммунолога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, детского эндокринолога, детского хирурга, инфекциониста, невролога, кардиолога, травматолога-ортопеда, детского уролога-андролога, офтальмолога. Диагностическая база представлена: клиническими методами исследования, функциональной и ультразвуковой диагностикой.

Проезд

До городской детской поликлиники можно добраться на маршрутном такси № 29, 35, 21 или автобусами 32А и 12.


Врачи детской поликлиники №3


Все врачи (49)

Отзывы о детской поликлинике №3

МегаФон
-2.0 Ужасно

Моему ребёнку 1 год. За все время в этой поликлинике мы не получили качественного обслуживания. Лекарств бесплатных нет, смеси нет, массажа нет, даже если и оплатить. Физиопроцедуры назначили 3 штуки бесплатно, когда попросила продолжить до 10 штук за деньги, сказали нет мест! Хамство!

-2.0 Ужасно

Врач Гусейнова позволила себе не прийти на вызов к ребенку с температурой 39С. Ночью была скорая помощь, которая настаивала на том, что нас должен посмотреть именно педиатр. На следующий день, при повторном вызове педиатра, зная, что у нас зашкаливает температура 39,6 С, зная, что к нам не пришел врач в предыдущие сутки, из скорой помощи пришло на поликлинику сообщение о нашем состоянии. Нас ставят в очередь (просто обалдеть)! И врач с невозмутимым видом приходи после 15 часов вторых суток! Результат: ночью я ребенка чуть не потеряла. Потеря сознания. Скорая помощь. Не поместили в реанимацию только из-за отсутствия места. Откачали нас в инфекции по ул. Семашко (низкий поклон этим молодым врачам из инфекционного отделения). Как можно оценивать положительно работу поликлиники №3? Ну вот как?! Да по вам прокуратура плачет. Я жалобами не собираюсь заниматься. Здесь уже идут просто и нагло должностные преступления и не оказание помощи человеку в заведомо беспомощном состоянии! Так что готовьтесь, господа!

Билайн
+1.0 Хорошо

Хочу оставить отзыв по поводу работы регистратуры поликлиники. Да, мой ребенок, к сожалению, довольно часто болеет, и потому мы с ним - частые посетители поликлиники. Сразу отмечу тот факт, что дозвониться в утренние часы в поликлинику, действительно, очень тяжело. Однако, такая ситуация не только в данной поликлинике города. Я с трудом дозваниваюсь и во взрослую поликлинику, и даже в детскую платную. Однако не было ни разу такого, чтобы я не дозвонилась совсем. Понятное дело, я не одна такая, у нас огромный район, и болеют, к сожалению, очень много деток. Поэтому запасаюсь терпением. Теперь о сотрудниках регистратуры. Как и все остальные посетители поликлиники я всегда получаю необходимую мне информацию со стороны сотрудников регистратуры в очень корректной и доходчивой форме. Никогда я не слышала, чтобы кто-то из сотрудников повышал голос, чего не могу сказать о некоторых посетителях (родителях, бабушках). Уважаемые родители, давайте более уважительно относиться друг к другу! А сотрудников регистратуры хочется поблагодарить за их терпение и понимание!

-2.0 Ужасно

Я врач-педиатр, работаю уже 40 лет в педиатрии, возмущена до глубины души! Моя дочь с 2-мя детьми проживает в Ставрополе, дети наблюдаются в вашей поликлинике. Сегодня был вызов педиатра к 2-м больным детям, а на 3-месячного ребёнка был ещё и "актив" (после ночного вызова "СП") и врач не пришёл на вызов к трёхмесячному ребёнку, а пригласил мать с двумя больными детьми на следующий день, в четверг, в день здорового ребёнка, в "грудничковый" день! Это как понимать? К сожалению, я живу в Кисловодске и не могу немедленно приехать, во-первых оказать помощь детям, во-вторых, пойти в Минздрав и спросить: "Что это за помощь больным детям?" Главный врач этой поликлиники читает отзывы? И как можно приглашать в день детей до года больных детей? А где инфекционная безопасность? Где профилактическое направление работы поликлиники? Где элементарное выполнение функциональных обязанностей? Где врач? Мне стыдно за медиков и никогда не думала, что буду писать жалобу в страховую, в Министерство здравоохранения края и РФ.

Билайн
-0.4 Нормально

Сидим на приём к педиатру вместе с больными детьми, нужна справка на посещение детсада. Такое ощущение, что живём где-то в Африке, можно заказать справку по инету. При Советской власти были боксы для больных детей, а сейчас - все вместе. Так вечно будем болеть, а врачи будут жаловаться на занятость (кто на кого учился).

Нарушение всех норм.

Все отзывы (79)
 1 отзыв
ул. Пономарева, д. 5
(8652) 71-87-37
Читать отзывы
 41 отзыв
ул. Маршала Жукова 50
(8652) 23-47-75
Читать отзывы
 20 отзывов
ул. Ленина, 470
(8652) 56-48-40
Читать отзывы

Фотографии детской поликлиники №3

Детская поликлиника №3 - Главный вход
Главный вход
Детская поликлиника №3 - Главный вход
Детская поликлиника №3 - Сенсорная комната
Детская поликлиника №3 - Детская площадка
Детская поликлиника №3 - Главный вход летом
Детская поликлиника №3 - Главный вход весной
Детская поликлиника №3 - Cпелеоклиматическая камера
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть