Детская поликлиника №3
Ставрополь

Добавить отзыв
Детская поликлиника №3, Ставрополь: 54 врача, 83 отзыва о клинике и 377 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге детских поликлиник Ставрополя (42/100), адрес - Ставрополь, ул. Тухачевского, 17Б.
Детская поликлиника №3 - фото
Сообщить об ошибке

Городская детская поликлиника №3 начала принимать пациентов в 2007 году. В настоящее время поликлиника принимает детей Юго-Западного района города Ставрополя, рассчитана на 400 посещений в смену. В состав поликлиники входят следующие подразделения: два педиатрических отделения (24 педиатрических участков); отделения организации медицинской помощи детям и подросткам в образовательном учреждении; консультативно-диагностическое отделение; физиотерапевтическое отделение; отделение функциональной диагностики; клинико-биохимическая, микробиологическая лаборатории; дневной стационар; кабинеты - рентгенологический и флюорографический, процедурный, прививочный, «здорового ребенка», подростковый.

Услуги

В городской детской поликлинике №3 города Ставрополя оказываются следующие медицинские услуги: амбулаторно-поликлиническая помощь детскому населению, в том числе в условиях дневного стационара и стационара на дому, консультации узких специалистов: гинеколога, аллерголога-иммунолога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, детского эндокринолога, детского хирурга, инфекциониста, невролога, кардиолога, травматолога-ортопеда, детского уролога-андролога, офтальмолога. Диагностическая база представлена: клиническими методами исследования, функциональной и ультразвуковой диагностикой.

Проезд

До городской детской поликлиники можно добраться на маршрутном такси № 29, 35, 21 или автобусами 32А и 12.

Официальное название: ГБУЗ СК "Городская детская поликлиника №3" города Ставрополя
Руководитель: Макаренко Ирина Николаевна (тел. (8652) 55-04-51)
Год основания: 2007

ОМС

Дети

Врачи детской поликлиники №3


Все врачи (54)

Отзывы о детской поликлинике №3

Билайн
-1.0 Плохо

Я не могу сказать, что все настолько плохо. Очереди есть везде. Врачей иногда тоже можно понять, нас и малышей много, а они одни. На грубость с их стороны я не натыкалась. Однажды, ехидство, но я ответила так же и увидела моментальную улыбку. Единственная проблема - отсутствие выдачи витаминов и лекарств, и смеси. С марта нет "Малютки", а меня это не устраивает. Ходовая смесь! Увы, это надоедает и завтра я совершу звонок в министерство с вопросом: "А почему все так?".

-2.0 Ужасно

Отношение *****: мы стоит на 25-м участке и сидим в очереди по часу минимум. Когда заходишь в кабинет, то вынужден папку искать где-то в каком-то шкафу: в каком - они сами не знают и постоянно перекладывают, а мой ребёнок лежит на пеленальном столе, рискуя свалиться в любой момент. На плановом осмотре они только в состоянии померить ребенку объём головы, груди и взвесить, и не успеешь рот открыть, чтобы получить хоть какую-то информацию по поводу ребёнка, но тебя не слушают и громко объявляют следующего. Вот и смысл тащить ребёнка каждый даже не месяц, а два, платить за такси и сидеть в очереди, чтобы тупо взвесили: я это и дома могу сделать А потом, когда читаешь карту, что они пишут после приёма, то с удивлением понимаешь, что у нас и аппетит замечательный, и стул отменный, и сон отличный, и игрушками не играет, а прямо жонглирует. Только у меня ни слова не спросили об этом, а я талоны выпрашиваю с четырёх месяцев к хирургу, что стул плохой, и к неврологу, что не спим ни фига, а мне говорят - в годик дадим. Вот и смысл до годика туда идти.

-2.0 Ужасно

Поликлиника поражает виртуозностью своего наплевательского отношения к детям и их родителям. Моей дочери 9 лет, и за всё время наблюдения в поликлинике мы не получили ни единого бесплатного талона. У нас проблемы с пищеварением, отсюда дерматит и запоры. Аллерголога, гастроэнтеролога, невролога регулярно проходим за свой счёт. Все анализы, разумеется, тоже спонсируем сами. Единственный раз получили бланк на общий анализ крови и мочи в начале 17-го года и то после вызова скорой на дом и нашей госпитализации. Педиатра на нашем участке постоянного нет. Вечные смены врачей и их крайняя некомпетентность просто удручают. Особенно поразила меня педиатр Иванова Наталья Александровна, которая путает медицинские термины, лекарственные средства и вообще явно смутно разбирается в медицине. На мой взгляд, это просто позор, а не врач.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Постоянно меняются врачи на участках. У нас его постоянно нет. Дежурный врач приходит и ставит диагноз "от фонаря ", не представляется и потом ответственности не несет. Очереди сумасшедшие в любой день. Талоны к специалистам не достать. В общем одни минусы.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Моему ребёнку 1 год. За все время в этой поликлинике мы не получили качественного обслуживания. Лекарств бесплатных нет, смеси нет, массажа нет, даже если и оплатить. Физиопроцедуры назначили 3 штуки бесплатно, когда попросила продолжить до 10 штук за деньги, сказали нет мест! Хамство!

Все отзывы (83)

Фотографии детской поликлиники №3

Детская поликлиника №3 - Главный вход
Главный вход
Детская поликлиника №3 - Главный вход
Детская поликлиника №3 - Сенсорная комната
Детская поликлиника №3 - Детская площадка
Детская поликлиника №3 - Главный вход летом
Детская поликлиника №3 - Главный вход весной
Детская поликлиника №3 - Cпелеоклиматическая камера
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главная медицинская сестра (8652) 55-16-14
Главный врач (8652) 55-04-51
Заведующая дневным стационаром (8652) 55-04-51
Касса (8652) 72-81-53
Приемная главного врача (8652) 55-04-51
Регистратура (8652) 55-04-24
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть