Поликлиника №5 (ранее центр общей врачебной практики)
Ставрополь

Добавить отзыв
Поликлиника №5 (ранее центр общей врачебной практики), Ставрополь: 5 врачей, 17 отзывов о клинике и 39 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге поликлиник Ставрополя (39/100), адрес - Ставрополь, ул. Воронежская, д.14-а.
Поликлиника №5 (ранее центр общей врачебной практики) - фото
Сообщить об ошибке
Официальное название: ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника № 5»
Руководитель: Орлова Галина Владимировна (тел. (8652) 36-21-47) .
Год основания: 2009.   

ОМС

Взрослые

Центр общей врачебной (семейной) практики был реорганизован в самостоятельное лечебное учреждение путем выделения филиала №2 городской поликлиники №2 23 ноября 2009 года. В состав Центра входят следующие подразделения: отделение врачей общей практики, хирургическое отделение, детская консультация, женская консультация, рентгенологическое отделение, клиническая лаборатория, диагностическое отделение, дневной стационар, физиотерапевтическое отделение.

Услуги

В центре общей врачебной (семейной) практики ведут прием врачи специальностей: детский кардиолог, невролог, офтальмолог, отоларинголог, уролог, инфекционист, эндокринолог, травматолог-ортопед, стоматолог, гирудотерапевт. Диагностическая база центра представлена: лабораторными исследованиями, рентгендиагностикой (флюорография, маммография, ренгенография зубов и т. д.), ультразвуковой и функциональной диагностикой. Работает кабинет лазеротерапии. В дневном стационаре на 20 коек в две смены пациенты получают лечение всех видов патологии, в том числе беременные женщины. В центре общей врачебной (семейной) практики регулярно проводятся школы здоровья.

Проезд

До центра общей врачебной (семейной) практики можно добраться автобусами №6 и 46; маршрутными такси №8, 39, 40, 42, 46. Остановка «Улица Трунова».


Врачи поликлиники №5


Отзывы о 5 поликлинике

-2.0 Ужасно

Регистратура работает отвратительно (детская), ко взрослой вопросов нет. Постоянно теряют карту, грубо общаются. Устала от такого отношения, обязательно буду жаловаться в следующий раз по факту, таких работников нужно наказывать. Пусть работу меняют, если с людьми не умеют общаться.

-2.0 Ужасно

Возмутительно! С 9:00 до 14:00 так и не смогла дозвониться в регистратуру, чтобы вызвать врача на дом к пожилому не ходячему человеку. Постоянно занято! На сайте нашла другой номер телефона, оставила заявку и телефон для обратной связи, так как сама работаю и мне надо присутствовать, когда придет врач. Никто не соизволил перезвонить. Когда снова позвонила в поликлинику (не в регистратуру, там опять было занято), мне сказали: "Звоните в детскую регистратуру, туда дозвонитесь." Дозвонилась. Отвечают так, как-будто я их отрываю от очень важного дела. В результате, врач пришла в тот момент, когда я только пыталась выяснить, посетит ли она вообще нас или нет. Такая оперативность, конечно, похвальна. Только кому она нужна такая. Мне надо было присутствовать, потому что дедушка после трех инсультов плохо понимает и недослышит. Вот так нам оказали помощь! Очень жаль, что наши люди никак не перестроятся, а продолжают работать непрофессионально!

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника. Мы уже с третьим ребёнком на учёте стоим. В регистратуре девочки отзывчивые, с врачами тоже проблем нет.

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника, чистота. В последнее время очень удобно записаться к врачу. Вчера пришла записаться на кардиомониторирование, сразу получила талон.

-2.0 Ужасно

Стояла на учёте по беременности у гинеколога Оленкиной. У меня удалена одна почка в 14 лет, по второй никаких проблем не было никогда. Регулярно проходила УЗИ в урологии на Лермонтова (там оперировали), всегда всё было хорошо. Во время беременности всё было тоже хорошо. Всегда спрашивала Оленкину, не надо ли мне проверить у уролога, на что она отвечала: "Не беспокоит и не надо". На 6-м месяце беременности, знакомая посоветовала проконсультироваться в перинатальном центре. Кошмар! Пришла туда, на меня глаза вытаращили, со словами: "Да ты с самого начала у нас должна наблюдаться!" Тут же перевела туда. Естественно, сразу нашли много отклонений, и начали активно их лечить. При переводе, естественно, Оленкина была явно недовольна. Родила там же, сделали кесарево экстренно (сынишка в тазовом предлежании). На учёт стали в ту же 5-ю поликлинику (свекровь сказала, Марьева хороший специалист). Домой к нам ходила медсестра Мадлена Владимировна (к ней никаких претензий: тысячу раз позвонит, предупредит и назначит). Так как сын просидел на попе всю беременность, мышцы все были в тонусе, единственное, что нам посоветовали - это подушку купить. К неврологу получилось попасть 1 раз в 1,5 месяца (в 3 не пошли, потому что то отпуск, то нет талонов). Тоже, естественно, всё хорошо. Делали УЗИ в 1 месяц, в мозгу нашли маленькую кисточку и незрелость одного тазобедренного сустава. Сейчас нам уже почти 5 месяцев, но до сих пор к неврологу не попасть. Назначили ещё одно УЗИ тазобедренных суставов (там всё нормально), я попросила сама УЗИстку посмотреть и голову. Нашла увеличение боковых желудочков, скопление жидкости и всё ту же кисточку. Я обратилась к неврологу в краевую детскую поликлинику. Она была в шоке! Назначила целую кучу всего пить и массаж обязательно. Была очень удивлена, что нас в таком состоянии при осмотре педиатр никуда ни разу не направила.

Все отзывы (17)
 8 отзывов
просп. Карла Маркса, 110
(8652) 27-07-91
Читать отзывы
 5 отзывов
ул. Морозова, 66
(8652) 35-45-38
Читать отзывы
 25 отзывов
Старомарьевское шоссе, 3
(8652) 28-07-34
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Мира, 455
(8652) 94-59-56
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть