Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Ставрополь

(8652) 20-71-02
Вчера записался 1 человек

Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Ставрополь: 17 врачей, 35 отзывов о клинике и 92 отзыва о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(8652) 20-71-02, официальный сайт, 14 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ставрополя (58/100), адрес - Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91, 3 этаж.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - фото
Сообщить об ошибке

«Эс Класс Клиник» в городе Ставрополе предлагает качественную медицинскую помощь населению на платной основе. Прием ведут опытные специалисты, многие из которых имеют ученые степени и звания. В «Эс Класс Клинике» применяются современные методики лечения, и имеется современная инновационная аппаратура. Работает своя лаборатория ультразвуковой диагностики и исследований.

Услуги

На базе «Эс Класс Клиники» оказываются услуги по следующим направлениям: косметологии – коррекция фигуры и эпиляция, лифтинг и удаление родинок, фотоомоложение и контурная пластика, а также мужская эпиляция. Урология – импотенция и бесплодие, лечение простатита и аденомы простаты, раннее семяизвержение и лечение ЗППП. Проктология – лечение геммороя и анального зуда, трещина прямой кишки и удаление бахромок. Гинекология – лечение различных инфекций и профилактика онкологии, медикаментозный аборт и подбор контрацепции, эрозия шейки матки и интимная пластика. Детоксикация – озонотерапия и витаминотерапия, а также гидроколонотерапия.

В отделении ультразвуковой терапии проводятся исследования на: уплотнение тканей печени и бугристые края, неоднородную структуру тканей и наличие узлов регенерации, изменение диаметра портальной вены и увеличение размеров селезенки, объемные образования печени и общее увеличение её размеров, избыточный рост соединительной ткани и изменение (увеличение или уменьшение) долей печени. Врач аллерголог проводит обследование на предмет – аллергического коньюктевита (зуд и покраснение глаз), аллергического ринита, который также известен, как сенная лихорадка, крапивницы и атипического дерматита, а также отека Квинке В Лор отделении проводят диагностику и лечение – респираторных заболеваний, гайморита и отита, фронтита и тонзиллита. Врач офтальмолог проводит диагностику и лечение – глаукомы (часто сопровождающаяся повышенным глазным давлением) и катаракты (вызывающей помутнение роговицы и хрусталика глаза), а также возможную атрофию зрительного нерва, с ярко выраженной отслойкой сетчатки.

Проезд

До «Эс Класс Клиники» можно добраться на общественном транспорте. Рядом со зданием клиники проходят автобусные маршруты №. 14, 20, 13, 4, 38, 15, 48, троллейбусы № 2 и 8, а также маршрутные такси №. 3м, 14м, 35м, 32м, 43м, 47м, 44м, 13м, 120м, 15м, 30м, 17м, 21м.

Официальное название: ООО "Эс Класс Клиник Ставрополь"
Руководитель: Василенко Наталья Евгеньевна
Год основания: 2008

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Эс Класс Клиник"


Все врачи (17)

Отзывы о медицинском центре "Эс Класс Клиник"

МТС
-1.0 Плохо

Посетил клинику в этом году. Посещал проктолога. Вкратце: мне было предложено лечение с медикаментами из Израиля (в подробности врач не вдавался, назвал лишь цену). Я предупредил, что не могу позволить себе дорогостоящее лечение и пришел к ним для установления диагноза, и консультации врача как мне избавиться от недуга. Ожидал, что мне предложат альтернативный курс лечения, но мне дали время подумать и сказали, что в случае отказа от их медикаментов, назначат курс лечения при повторном приеме, который в этом случае будет опять платным. И с альтернативными препаратами, по словам врача, метод лечения будет менее эффективен. Я попросил хотя бы выдать мне диагноз. Я оплатил подготовку и прием к врачу, цена составила 1100 руб. (800 - подготовка и 300 -прием). Со своей стороны я выполнил все условия, заключенного между мною и клиникой, договора. Но возникает вопрос, выполнила ли клиника свои обязательства согласно пунктам договора, где они указаны. Теперь обращаюсь к вам, уважаемые сотрудники клиники! За что я заплатил на приеме? Разве это не навязывание услуг по лечению, если вы не даете право выбора где человеку лечиться? Если человек отказывается от ваших услуг, будьте хотя бы добры выдать ему на руки результат обследования. Ведь он оплатил его...

21.09.17 10:41:17
Уважаемый пациент! Простите за задержку с ответом. Доктор, которая Вас принимала была в отпуске. Для объективной оценки Вашей жалобы для нас было важно выслушать обе стороны. Конкретно у доктора Вы не спрашивали выписку из медицинской карты. Вы ушли от нее с намерением "подумать" над выбором лечения. Уважаемый пациент, выписка из медицинской карты в нашей клинике предоставляется по первому требованию пациента.Такого просто быть не могло, чтобы на Ваше требование (желание) получить выписку из Вашей медицинской карты Вам отказали. Важно понимать, что клиника может выдать на руки пациента только выписку из амбулаторной карты, но не саму карту. Согласно приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22 ноября 2004 г. N 255 «О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг» медицинская карта относится к основным первичным медицинским документам и должна храниться в регистратуре. Медицинская карта является собственностью поликлиники, это ее юридический и финансовый документ. Тем не менее пациент может получить на руки выписку из амбулаторной карты. Для этого пациенту нужно написать заявление на имя главного врача поликлиники. Выписка делается бесплатно. Пожалуйста, подходите в любое время работы доктора, которая осматривала Вас (часы работа доктора уточняйте по телефону клиники), обращайтесь на ресепшен, и Вам будет оформлена выписка из Вашей медицинской карты и рекомендации по альтернативному лечению.
-1.0 Плохо

В течение 2017 г. обращался в "Эс Класс Клиник" к Залесской Ларисе Сергеевне, Ханбекову И. А. и Галстян А. Ш. по проктологии, пекло в анале. Все трое не смогли поставить диагноз, хотя пишут, что они с большим стажем. Направили меня через профессора Муравьева к неврологам, сказав, что это неврологическая проблема. Я прошел трех неврологов, сделал 2 МРТ пояснично-крестцового отдела и крестцово-копчикового отдела, результат - без патологии, отдал кучу денег. Я не знаю, может, и вежливо относится персонал "Эс Класс Клиник", но они совершенно некомпетентные специалисты, где они учились, я не знаю, и, наверное, с ними нужно разговаривать на более высоком уровне, в том числе и с профессором Муравьевым.

11.09.17 10:50:39
Добрый день! Для объективного рассмотрения описанной Вами ситуации нам необходимо уточнить следующие детали: ФИО, номер карты пациента, даты приемов и Ваши контактные данные. Просим Вас связаться с нами по электронной почте stv@s-classclinic.ru
Билайн
-2.0 Ужасно

Такие замечательные отзывы вверху. Вас это не настораживает? В наше время прямо сплошь положительные отзывы. Рассказываю свою историю. Звоню на телефон, разговоры по которому, якобы, записываются. Спрашиваю, могут ли мне сделать инъекцию вакцины под лопатку. Мне отвечают, что "да", при наличии направления от врача с печатью. Таковое имелось. Беру вакцину, которую обкладываю сухим льдом, ибо надо соблюдать температурный режим. Мчусь. Приезжаю. Две девочки на ресепшн и четыре (я не утрирую) медсестры в процедурном кабинете поочередно берут моё направление и с круглыми глазами начинают передавать друг другу, явно не понимая, что я от них хочу, каждая спрашивая, мне нужна внутримышечная или внутривенная инъекция. Я, конечно, не медик, но ни разу не слышала, чтобы делали внутривенную инъекцию под лопатку. Три раза мне зато сказали, что это будет 250 рублей стоить. Далее, одна девочка побежала к седьмой сестре спросить, сможет ли та мне сделать, что надо. Вернувшись, сказала, что "нет". Я стою в полном недоумении, вакцина стоимостью 3000 рублей греется. Прошу позвать заведующего. Одна девочка молча куда-то убегает. Через некоторое время я слышу просто ор главного врача, что надо сначала посетить их терапевта, естественно, платно. В конце хочу заметить, что мне всего надо было девять инъекций, семь из которых мне сделала моя дочь - второкурсница медвуза. Просто не успела доделать, 1 сентября, уехала на учебу. Объяснить причину отказа просто сделать укол без посещения их терапевта мне главврач не смог. Об уровне медперсонала делайте вывод сами. Посмотрите только на лица этих девочек, там все написано. P. S. Заехала в обычную городскую поликлинику, где в процедурном кабинете за 60 рублей мне за минуту сделали инъекцию. Вот, делайте выводы, господа.

01.09.17 17:00:44
Уважаемый пациент! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей клинике. Хотелось бы объяснить некоторые моменты недопонимания. Наши медсестры делают инъекции, и даже проводят куда более сложные манипуляции, поверьте. Проблема была не в их неумелости, а в том, что Вы принесли вакцину. Есть определенные стандарты проведения вакцинаций (Приказ МИНЗДРАВА РФ от 18.12.97 N 375 о КАЛЕНДАРЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК"). И эти стандарты накладывают на медицинское учреждение всю меру ответственности, в том числе и уголовную. У Вас было с собой направление от врача с размытой нечитабельной печатью. По направлению не было понятно какой доктор Вам дал направление. Поэтому Вам предложили пройти консультацию терапевта, чтобы после осмотра он Вам выдал внятное направление (в случае, если Вам показана эта вакцинация). Кроме этого у Вас отсутствовал сертификат на вакцину, прививочный сертификат и документ о транспортировке, хранении и использовании вакцин с соблюдением требований "холодовой цепи". Любое ответственное медучреждение не возьмется проводить вакцинацию с такими нарушениями. Вы пишете, о том, что Ваша дочь провела Вам 7 инъекций вакцины. Удивительно, что будущий врач, который должен знать, что вакцины проводят только сертифицированные специалисты, взяла на себя смелость уколоть Вам вакцину. Последствия ведь могли быть какие угодно, вплоть до развития анафилактического шока. Мы приносим Вам извинения, за то, что по телефону Вас не предупредили о необходимом перечне документов и порядке прохождения именно этой процедуры. Из этой ситуации сделаны выводы и проведена работа по улучшению всех звеньев работников клиники.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, оплатил лечение геморроя, толку - 0, поеду разбираться... Просто зарабатывают деньги, обманывают людей, навязывая своё лечение и препараты. Сотрудник полиции.

02.08.17 13:06:43
Уважаемый пациент! Нам искренне жаль, что у Вас о нашей клинике создалось столь негативное впечатление. Оставить свои контакты для связи с руководством клиники Вы можете по тел.: или на электронной почте stv@s-classclinic.ru . Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время для решения Вашей проблемы в индивидуальном порядке.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Пошел к урологу. Недорогой первичный прием 300 руб. Где-то минуты на 3-5, анализы 3000 руб. и лечение. Причем, лечение только у них, только из их препаратов и только комплекс. Сумма около 30000 руб. В соседней клинике прием уролога - 500 руб., анализы - 3500 руб., лекарства - 4000 руб. Разводят людей.

02.08.17 13:06:14
Уважаемый пациент! Наша клиника работает в Ставрополе более 7 лет. За это время качественное медицинское лечение получили десятки тысяч пациентов. В своей практике врачи Эс Класс Клиник используют запатентованные методики лечения с применением ортомолекулярных препаратов производства Израиля в комплексе с традиционными медикаментозной и немедикаментозной терапией. Если доктор назначил Вам полный пакет лечения, то он исходил из соображений максимально благоприятного прогноза лечения. Администрация клиники всегда готова пойти навстречу своим клиентам для составления индивидуального пакета лечения. Оставить свои контакты для связи с руководством клиники Вы можете по тел.: или на электронной почте stv@s-classclinic.ru . Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время для решения Вашей проблемы в индивидуальном порядке
Все отзывы (35)
 9 отзывов
пр-кт Кулакова, д. 12 В
(8652) 20-65-05

Экспресс-запись
 51 отзыв
ул. Доваторцев, д. 53-Б
(8652) 20-71-18

Экспресс-запись
 29 отзывов
ул. Доваторцев, д. 3-А

Заявка на запись
 21 отзыв
ул. Шпаковская,88 "Б"
Читать отзывы
 6 отзывов
ул. Чехова, д. 45-А
Читать отзывы

Фотографии медицинского центра "Эс Класс Клиник"

Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - Проктологический кабинет
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» -
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 20-71-02
закрыть