Отзывы о центре лазерной коррекции зрения "Офтальма" в Ставрополе

(8652) 20-61-32
За последний месяц записалось 17 человек
Отзывы о центре лазерной коррекции зрения "Офтальма" в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 114 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр лазерной коррекции зрения «Офтальма», Ставрополь - фото
Обновлено 19.10.2019
Центр лазерной коррекции зрения «Офтальма»
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. С порога встречают вежливые, отзывчивые регистраторы. А когда попадаешь к доктору Сааду, то забываешь про проблемы даже. Лечит своей обворожительной улыбкой. Мастер своего дела. Очень приятный, квалифицированный, обаятельный доктор. Побольше бы таких докторов.

Очень понравилось.

23.10.19 10:22:39
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и столь приятные слова в адрес доктора Саада.
МегаФон
-0.6 Плохо

Вежливый и компетентный врач.

Была в клинике "Офтальма". Очень дорого, администратор - хамка, к сожалению, на бейджик не просмотрела. Нахамила мужчине при мне из-за того, что мы оба стояли к ней в очереди, администраторы говорят подходить за 5 минут до приема. Оказалось, собралась очередь. В итоге она стала хамить и нервничать на мужчину, и посылать его к другому администратору. Он успокаивал ее, на что она орала, что она тут бедная-несчастная, ни одной свободной минуты у нее нет. Продолжила обслуживать меня с недовольным лицом. Записалась на прием к Ким, просидела 50 минут. Подошла к администраторам решить проблему, на что она сказала: "Могу к другому доктору направить". Зачем мне другой, если я записалась к ней?! И за такие деньги врача нет в кабинете, очередей тоже не было, ее просто не было. Через 50 минут ее позвали, лишь по моей просьбе. Единственное порадовало, что врач вежливый и компетентный. Не знаю, такое ощущение, что я пришла в обычную поликлинику, сервиса за такие деньги 0. Сидишь, ждешь в пустой кабинет около часа врача... Нет гардероба, позиционируют себя клиникой, коридоры маленькие, все ютятся.

01.10.19 15:57:44
Уважаемый пациент,
администрация клиники сожалеет об испытанном Вами дискомфорте.
Иногда в процессе приема возникает необходимость в проведении неотложных манипуляций либо аппаратных исследований, требующих дополнительного врачебного времени, вследствие этого возможны сбои в расписании.
Старшему администратору вынесено предупреждение в связи с ненадлежащей организацией приема пациентов.
Билайн
+1.8 Отлично

Хорошая клиника. Врачи - профессионалы с большой буквы. Персонал вежливый и грамотный. Моей дочери вернули отличное зрение, много лет мучилась с очками и линзами. Огромное спасибо всем докторам и персоналу! Цена на операцию со скидкой приемлемая. Рекомендую эту клинику. С уважением, Ирина, город Кисловодск.

05.09.19 09:35:10
Спасибо за положительный отзыв.Здоровья Вам и вашим близким.
Мегафон
+0.4 Нормально

Обратились в клинику для первичного диагностического обследования и получения консультации для коррекции зрения. Заплатив 1700 рублей, не проведя до конца обследование, предложили доплатить еще 1500 рублей за дополнительное обследование. Хамство и некомпетентность персона в регистратуре клиники очень удивило.

09.08.19 08:56:46
Уважаемый пациент,
Вам было проведено первичное диагностическое обследование - стоимость согласно прейскуранта 1800 рублей, после консультации офтальмолога назначен комплекс предоперационных исследований, стоимостью 1500 рублей. Информация о стоимости услуг клиники имеется на нашем сайте и в фойе клиники.
Администрация клиники сожалеет о возникшем непонимании.
Билайн
+2.0 Отлично

Сделала лазерную коррекцию зрения в клинике "Офтальма", осталось очень хорошее впечатление от медперсонала. Несмотря на большое количество людей, обслуживание очень быстрое. Делала коррекцию левого глаза, теперь 100% зрение. Очень благодарна этой клинике!

29.04.19 09:35:58
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Отличного Вам зрения и крепкого здоровья.
Билайн
+0.8 Хорошо

26 января была с 80-летней бабушкой на приеме спустя месяц после операции. Запись была на 12:50. За 5 минут до назначенного времени мы подошли на ресепшн, встали в очередь и простояли +/- 10 минут, так как работал один сотрудник - Михель С.А. (очень приятная женщина, всегда поможет и ответит на вопросы). Где-то в 13:00 бабушка зашла в 1 кабинет для первичной диагностики и провела там около 5 минут, и мы стали ожидать приглашения в 3 кабинет. Спустя 1 час (!) ожидания, когда все пациенты, которые сидели в очереди до нас, и те, которые пришли позже нас, прошли осмотр в 3 кабинете. Я зашла в 3 кабинет (между пациентами) и хотела уточнить, принесли ли карту из 1 кабинета или нет (вдруг затерялась по пути), на что мне, в немного повышенном и хамском тоне, ответила Хасанова Индира Салиховна, что все обслуживаются в порядке очереди! "Ждите в коридоре или идите жалуйтесь на ресепшене". На мой аргумент, что только что зашел человек, у которого время приема 14:00 (напомню, у моей бабушки было 12:50), она никак не отреагировала. Мы просидели еще 30 минут, вновь прибывшие пациенты, с талончиками на 14:10, 14:20 и так далее, успешно проходили осмотр вовремя и уходили. А "наше время" все никак не наступало. Я подошла на ресепшн, объяснив Светлане проблему полутора часового ожидания, на что мне ответили, что сейчас решат этот вопрос. Михель С.А. зашла в 3 кабинет, узнать на счет карточки, и, выходя, сказала, что карточка бабули лежит на столе у врача Ким Оксаны Андреевны (на минуточку, с приклеенным стикером, на котором указывалось время 12:50), и, что после мужчины нас пригласят. Но вместо нас пригласили еще одного мужчину, парня, а за ним еще женщину, а мы просидели еще 30 минут в ожидании. И, когда терпение лопнуло, я зашла в 3 кабинет, уточнить время приема самостоятельно. Ким Оксана Андреевна сказала мне, что она принимает "своих" пациентов и велела мне подождать своей очереди. И вот тут к руководству клиники у меня вопрос: что есть "свои" пациенты? И почему 80-летний человек, записавшийся заранее на прием, стоимость которого входила в оплату операции, должен ожидать 2 часа. Как-будто бы он в городской больнице опоздал на свой прием и должен дождаться, пока примут людей по талонам, и у врача появится свободное время. В 15:03 нас все-таки позвали в кабинет на осмотр, который длился 3 минуты. Доктор Ким сказала несколько фраз ("посмотрите направо, налево, на меня", "у вас все хорошо", "я вас отпускаю"), не выслушав даже возникшие у бабушки вопросы. При записи на прием по телефону у меня не уточнили, к какому доктору я записываюсь, и не сказали, что мой доктор Жабран Саад не работает в эту субботу. Как и не сказали, что, оказывается, Ким и Хасанова проводят осмотр, как сказала Оксана Андреевна, "своих" пациентов. Видимо, все остальные записавшиеся могут часами сидеть в коридоре и ожидать приема. В этой клинике я была много раз, делала лазерную коррекцию зрения себе, в детском отделение делали брату, одной бабушке корректировали зрение, другой вот заменили 2 хрусталика, но с таким неуважением и отсутствием сервиса я столкнулась в первый раз. Но, несмотря на это, отдельное спасибо и огромная благодарность доктору Сааду. Всегда внимательный, компетентный, отвечает на все вопросы. Даже, еще после первой бабушкиной операции по замене хрусталика, назначил дополнительный прием в выходной день в воскресение, чтобы проверить, ушел ли послеоперационный отек. Так же спасибо огромное Михель Светлане и анестезиологу Зуенко А.А. и директору клиники Булатову Антону Анатольевичу за внимание и помощь в решении этого вопроса.

04.02.19 09:45:31
Уважаемый пациент, спасибо за то, что обратили наше внимание на сложившуюся ситуацию. Администрация клиники и врачебный коллектив рассмотрели обстоятельства, приведшие к неоправданной задержке врачебного приёма. Приняты меры по предотвращению подобных ситуаций. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное! В вашей клинике вернули моей маме зрение! 28 ноября была сделана операция. Первые её слова после операции были: "Я вижу!" Огромное спасибо хирургу Крылову С.В., офтальмологу Жабрану Сааду, анестезиологу, всему персоналу клиники. Вы возвращаете людям зрение! Профессионалы высшего уровня! Внимательный, отзывчивый персонал. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Низкий вам поклон!

10.12.18 10:03:40
Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес наших врачей. Желаем Вам и Вашей маме отличного зрения и крепкого здоровья!
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, правда, немного не хватает места, так как пациентов много, что даже пройтись по коридору сложно, не говоря уже об присесть, надеюсь, вы будете расширяться... Пришёл по предварительной записи, пригласили в первый кабинет на первичную диагностику. Принимала девушка-"хамка", не помню фамилию, но вроде начиналась на "А"... Всем своим видом давала понять, что ее все бесят. На мои вопросы о том, сколько процентов зрения, сказала: "Потом узнаете, я вам ничего говорить не обязана!" С доктором повезло намного больше, попал к О. А. Ким. Очень милый, умный врач. Буду советовать своим знакомым именно её.

07.08.18 09:26:16
Спасибо за отзыв! Администрация Клиники приносит свои извинения за работу некоторых сотрудников и обязательно примет меры в отношении данной ситуации! Нам важно Ваше мнение!Здоровья Вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Узнали про клинику от знакомых, хотя сами с другого города. Привезла маму на лечение, так как ранее ей ставили диагноз - начальная катаракта. Очень вежливый и добрый персонал, знающий своё дело! Огромное спасибо Крылову С.В. за проведённую операцию, лучший врач в этой сфере, операция прошла быстро и без проблем. Спасибо доктору Сааду за его чуткое и добросовестное отношение к моей маме, очень понятно объяснил, что и как будет все происходить, назначил лечение. И спасибо девушке с 1 кабинета - диагносту Юлии за проведённую диагностику, очень чуткая и добрая девушка, знающая свою работу. Благодаря вам моя мама прекрасно видит, и это замечательно.

02.08.18 09:12:31
Спасибо за положительный отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
Мегафон
0.0 Нормально

Записалась на консультацию после экстракции катаракты, это стоит 900 рублей! Для пенсионера сложно. Не пойду, расстроилась...

25.07.18 16:52:24
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. После операции врач определяет необходимое число контрольных осмотров, которые пациент проходит в нашей клинике бесплатно. Далее, согласно Порядка оказания платных медицинских услуг, действующего в клинике, производится оплата за повторный осмотр. К сожалению, мы еще не работаем по ОМС. Вы можете обратиться к офтальмологу по месту жительства по полису ОМС. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике все было отлично. Мне все понравилось. Персонал был очень приветлив, они все мне разъяснили. Консультация началась вовремя. Условия в клинике довольно комфортные. Доктор провел мне плановую консультацию. В целом, меня все устраивает. Буду и дальше посещать эту клинику.

27.06.18 10:15:38
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Вчера прошел операцию по замене хрусталика. Пока еще реабилитация не прошла, пишу с закрытым глазом. Говорить о конечных результатах рано, но улучшения кардинальные. Я о том, что понравилось и что нет. Врачи понравились. Особенно нарколог. Но есть и неприятный осадок. Первое это цена. Она выше чем в такой же клинике ******* во Владимире на 33%. И при цене операции 33 т. р. нести свое полотенце это крохоборство. В операционной старой женщине стало плохо. Одна ходит улыбается и еще на нее прикрикивает. Другая 3 раза бегала не могла понять какой прибор принести. Сидел в коридоре, где под операционной 2 часа. Медсестра сделала кондиционер очень холодно, потому что ее рабочее место в коридоре на солнце. Просил не убавила и к себе погреться не пускает. Сегодня на второй день стало болеть горло. В регистратуре тоже, старые не сразу врубаются, а это раздражает. Так что над чем работать есть. Типа лучшая клиника. Дополнение от 04.07.2018. В дополнение к отзыву от 21.06.2018. Результат, по прошествии 2 недель и 2 бесплатных обследований, положительный. Врач Саад - супер. Вопрос: почему нет обслуживания по ОМС? В вашем филиале во Владимире это практикуют.

25.06.18 09:36:24
Уважаемый пациент!
Спасибо за оставленный Вами отзыв, надеемся на стабильный и положительный результат Вашего лечения.
Позвольте уточнить, что специализация доктора, консультацию которого Вы выделили, не нарколог, а анестезиолог.
Касательно Ваших замечаний сообщаем, что политика нашей клиники не допускает заявлений о превосходстве над другими лечебными учреждениями.
Более того, мы полностью согласны с тем, что в нашей повседневной деятельности имеются недостатки.
Упущения, выявленные благодаря обратной связи полученной от наших пациентов, мы стараемся исправлять.
Спасибо Вам за Ваше мнение.

Администрация
МТС
+2.0 Отлично

Оперировалась в 2014 году у Крылова Сергея Викторовича. Замечательный врач и замечательный персонал. По сей день проверку своих глазок доверяю только "Офтальме". За 3,5 года о данном центре сложилось только приятное впечатление, все благодаря персоналу и той атмосфере, которую им удается создать и сохранить. Хочется пожелать всем работникам дальнейших успехов. Немного разочаровал недавний инцидент: записали меня на плановый прием (спустя 3 месяца после родов), дату предложили сами (12.05.2018). По моему приезду (я из Минеральных Вод) выяснилось, что у них какое-то мероприятие и прием в этот день они осуществить не могут. Я за 3,5 года так привыкла, что меня ни разу не подводили и поэтому доверилась в очередной раз на все 100% и не прозвонила за пару дней до приема, а поехала на прием, который мне не предоставили. Надеюсь больше такого не будет. Легкой вам работы (насколько это возможно)!

05.06.18 16:06:27
Спасибо Вам за отзыв и за доверие нашей клинике. Приносим свои извинения, рады будем видеть Вас в нашей клинике. Приглашаем Вас на бесплатный прием. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность центру лазерной коррекции зрения «Офтальма» за проведение качественной диагностики и проведенную на высшем уровне операцию по удалению катаракты главным врачом клиники Крыловым Сергеем Викторовичем. Вы вернули не просто зрение, а красочную жизнь. Вы виртуоз-спаситель, возвращающий всем самое дорогое в жизни – зрение. Спасибо за ваше внимательное отношение и высокий профессионализм. А также хочется поблагодарить следующую команду врачей, которые проводили диагностику до и после операции: врача-офтальмолога Саад Жабрана - великолепный диагност; врача-анестезиолога Зуенко Андрея Анатольевича - внимательный доктор. Спасибо вам! И, конечно, отметить работу всех медицинских сестер центра лазерной коррекции зрения «Офтальма», которые сопровождают от самого входа в клинику и до окончания лечения в лице гл. медсестры Дульцевой Марины Леонидовны. Медсестры работают четко, слаженно. Спасибо вам за то, что мы видим! Вашу клинику выбирают, вы профессионалы высокого уровня! Хочется пожелать вам успехов, процветания, финансового благополучия, дальнейшего роста клинике.

25.05.18 13:01:14
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Отличного Вам зрения и крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо клинике и докторам! Я делала коррекцию, сделала по методу ФРК, т.к. тонкая роговица. Зрение у меня почти -12 было, и большую часть своей жизни я ходила в очках, линзах. О хорошем зрении только мечтала. Но операцию делать боялась. Я много читала и об операциях, последствиях и боялась всего - ослепнуть, помутнения роговицы, регресса. На консультации врач постарался развеять все мои сомнения и подобрал операцию, менее травматичную для меня. ФРК сложнее переносится, чем Ласик. Кошмариков в интернете начиталась и была готова. Но непростые, некомфортные дни были 2-3 после операции, но это прошло и дальше только лучше. Просыпаться и засыпать, видя все четко, это счастье, которым обладают зрячие и не задумываются об этом. Я рада, что пересилила страх и доверилась врачам именно этой клиники. После операции прошел уже месяц, и если сейчас меня спросили бы, я снова согласилась бы на ФРК, не на Ласик. Удачи сомневающимся и здоровья. Спасибо "Офтальме", докторам, руководству!

29.03.18 16:24:09
Спасибо Вам за отзыв и за проявленное доверие врачам нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Спасибо огромное замечательным докторам! Отличные, грамотные, внимательные специалисты. Я очень довольна, что меня лечили эти врачи! Спасибо Вам огромное! Вам здоровья и процветания! С уважением.

15.03.18 16:39:35
Спасибо Вам за столь теплые слова в адрес наших врачей! Здоровья Вам!
МТС
-1.0 Плохо

Цены меняются в последний момент. И купите, наконец, аппарат для измерения давления глаз. Очень не рекомендую.

19.01.18 13:35:46
Стоимость услуг клиники устанавливается в соответствии с Прейскурантом и остается неизменной на протяжении всего периода его действия, цены могут быть снижены в период проведения маркетинговых мероприятий (акций). Действующая редакция Прейскуранта утверждена 30.12.2017г., возможно недоразумение возникло в связи с введением нового Прейскуранта.
Методика измерения ВГД по Маклакову (грузиками) дает наиболее точный результат в сравнении с бесконтактной пневмотонометрией. В ситуациях исключающих контактную тонометрию применяется бесконтактный тонометр Icare (Финляндия), Динамическая тонография проводится аппаратом GlauTest-60. Таким образом, оснащение клиники позволяет провести адекватное измерение ВГД в любой ситуации.
С уважением, администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Сделали брату сегодня коррекцию на два глаза, брат сказал, ничего страшного там нет, запах неприятный, и всё. Сделали хорошую скидку, как участнику боевых действий. Теперь будем ждать 3-5 дней и посмотрим, как будет видеть, и дальше уже напишем полный отзыв, надеюсь, что всё будет отлично!

12.01.18 09:20:49
Спасибо за положительный отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
В Клинике "Офтальма" на самом деле разработана система скидок отдельным категориям граждан.
Предоставляется скидка в размере 10% от стоимости Услуги: медицинским работникам, пенсионерам, инвалидам, ветеранам труда, участникам боевых действий, ликвидаторам аварии на ЧАЭС, студентам, членам многодетных семей.
Предоставляется скидка в размере 30% от стоимости Услуги: ветеранам ВОВ, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда супругам умершего ветерана ВОВ.
Возможна рассрочка платежа сроком до 6 месяцев без участия банков.
Билайн
-1.0 Плохо

Назначили день и время операции. Мы приготовились, настроились. Но тут именно в этот день у них неожиданно профилактика (ложь!). Операционные дни только вторник и четверг. И надо же, именно во вторник у "Офтальмы" вдруг профилактика, все операции отменены! Видимо, у кого-то деньги не такие, как у нас.

19.12.17 15:27:30
Добрый день. Администрация клиники приносит извинения ввиду сложившейся ситуации! Действительно, операции были отменены в связи с внеплановым обслуживанием медицинского оборудования! Мы будем рады видеть Вас и ваших близких в нашей клинике! Здоровья Вам!
0.0 Нормально

Общее впечатление - не понравилось. Слащавый персонал на входе и безразличные врачи, если ты не готов раскошелиться.

03.11.17 09:38:47
Спасибо за отзыв! Нам ценно Ваше мнение! Клиника "Офтальма" - это коммерческое медицинское учреждение!К сожаления, пока клиника не работает по полисам ОМС! Различные заболевания органов зрения - это различая аппаратная диагностика! Администрация клиники сожалеет, если наши специалисты не смогли корректно донести необходимость прохождения дополнительных исследований за дополнительную плату! В любом случае, врачи не могут настаивать на том или ином обследовании, их назначения носят рекомендательный характер!Пациент самостоятельно выбирает необходимость назначенного исследования.
Ждём Вас вновь в нашей клинике!
Здоровья Вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Предварительно записавшись на прием, так как проживаю в другом регионе, прошла обследование в клинике "Офтальма" по рекомендации своей подруги. Я была в отчаянии, так как лечение, проводимое по месту жительства, не улучшало мое состояние. Требовалось проведение антиглаукомной операции. Вопрос об операции решился очень быстро после консультации у Анны Алексеевны Копыловой. Первую операцию (лазерную иридэктомию) успешно выполнил доктор Саад в день обращения в клинику. Две другие операции (ультразвуковая экстракция катаракты и вазореконструктивная операция) квалифицированно выполнены Сергеем Викторовичем Крыловым через 7 дней после иридэктомии. Спасибо докторам за высокую квалификацию и оперативное, абсолютно безболезненное лечение. Театр начинается с вешалки, клиника с регистратуры. Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание регистратору Светлане и ее коллегам. Очень удобно, что после обращения в регистратуру, пациента по громкой связи вызывают к врачу, называя номер кабинета. Я сама работаю в сфере обслуживания клиентов, поверьте, по опыту знаю, как приятно, чтобы тебя очень вежливо, оперативно и качественно обслужили. Часто пациенты обращаются к платным медицинским услугам не только от того, что квалифицированные врачи, но и от того, что нет очередей и тебе не нахамят. Каждая улыбка окупится, так как человек не задумывается куда в следующий раз идти за помощью. Спасибо врачам и коллективу, всех благ и процветания вашей клинике!

04.09.17 11:13:38
Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо клинике за оказанную помощь. Все было сделано быстро, безболезненно, без проволочек, без лишней нервозности. Очень обходительное отношение персонала к пациентам не зависимо от того, что людей много и большая текучка. Все понимают нервозное состояние, впервые решившегося, человека на столь сложный шаг в его жизни, как операция на глазах. Советую. Нам понравилось. Все прошло хорошо.

24.05.17 23:01:40
Спасибо за положительный отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Сделала лазерную коррекцию зрения у вас, до сих пор не могу привыкнуть, что теперь не нужно носить очки и все видно. Спасибо всему персоналу клиники за такое заботливое отношение! Долго выбирала клинику и ни разу не пожалела!

24.05.17 14:02:35
Спасибо за положительный отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+1.6 Отлично

Мне сделали коррекцию, все отлично. Быстро, без задержек. Все порекомендовали, позвонили после операции, спросили все ли понравилось. Переживают. Персонал вежливый, улыбаются, разговаривают. Подготовка тоже прошла быстро. Ценник тоже приемлемый, за такое обслуживание и квалификацию прям отличный. Рекомендую, центр хороший.

24.05.17 14:02:56
Спасибо за положительный отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Прочла все отзывы и была поражена негативными. Мы прооперировали маму в 2014 году. Видит отлично! Без очков! Я по-возрасту одеваю для чтения очки, а она в свои 80, как новорожденная! В конце прошлого года были на проверке. Просто проверить зрение, потому что мама хоть и читает мелкий шрифт, но говорит стало чуть хуже. Оказывается на одном глазе уже начинается повторная катаракта. Еще во время операции врачи предупредили, что такое может быть. И что после чистки катаракты уже не будет! За эти годы я всех знакомых своих отправляла в этот центр. И все мне благодарны, что рассказала про этот центр! Очень грамотный коллектив! Спасибо им!

18.05.17 17:01:53
Спасибо за положительный отзыв. Мы ценим любое мнение о клинике "Офтальма". Как положительные, так и отрицательные отзывы помогают нам двигаться, а благодаря Вашим отзывам, мы можем корректировать направление движения.
Билайн
-2.0 Ужасно

Прождал полтора часа. Врач так и не вызвал. Уточнил на ресепшене в чем причина, сказали - скоро, подождал еще 20 минут, после ушел. Постояльцы говорят "такое здесь бывает". Как-то не хочется доверять платной клинике, которая не может организовать рабочий процесс.

11.05.17 22:51:55
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение наших пациентов. Выражаем Вам сожаление по поводу причиненных неудобств. Мы разберемся в ситуации, а также сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.
Вы можете связаться с нами по электронной почте:
МегаФон
+2.0 Отлично

В 2014 году дочери сделали склеропластику на оба глаза. Мы очень довольны. Огромное спасибо доктору Крылову С. В., Астахову А. П., Кононову Ю. А. и всему медперсоналу, очень хорошее отношение к больным. Очередь проходит быстро. Желаю вам всем здоровья, что бы вы и дальше могли помогать людям.

18.05.17 17:02:50
Спасибо за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Сделала лазерную коррекцию зрения в 2010 году. До сих пор каждый день радуюсь, что могу видеть! Спасибо хирургу Крылову и всему персоналу клиники, за то, что подарили новую жизнь.

18.05.17 17:03:09
Спасибо за положительный отзыв.
МегаФон
0.0 Нормально

Здравствуйте! Мне тоже сделали Лазикс, но после этого со слёзным каналом не всё в порядке. Сказали, что искривление носа, и это мне убрали, всё равно без разницы. До сих пор я мучаюсь с левым глазом, проходимости вообще нету, что мне делать.

+2.0 Отлично

Сделал операцию месяц назад - лазерную коррекцию зрения с диагнозом сложный миопический астигматизм. Зрение практически восстановилось, очень счастлив. Обслуживание на высоте, весь медперсонал очень профессионален и доброжелателен.

Нет такого и не может быть.

Спасибо "Офтальма" за новые глаза и новую жизнь.

+2.0 Отлично

Была на осмотре в клинике первый раз - не хотелось сидеть в очередях в муниципальной, и не прогадала. Девочки очень внимательные, время ожидания приятно удивило - 3 мин. Отношение на высоте - по имени и отчеству и только на Вы. Внешний вид очень приятный - глаз радуется. Врачи с толком разъяснили, что к чему! В общем, я очень довольна!

+1.8 Отлично

Вежливое отношение. Уютная атмосфера. Быстрота диагностики. Расположение клиники. Хороший результат операции и некоторые гарантии.

Не все доктора одинаково понравились. Очередь к врачу иногда присутствует. Поднялись цены с Нового года.

Вот и прошёл год после операции по коррекции зрения в "Офтальме". За это время посещала клинику чаще, чем за всю жизнь офтальмолога, наверное. И не потому, что что-то плохо прошло, а потому, что самой так спокойнее, убедиться, что всё хорошо. Понравилось спокойное отношение персонала к частым визитам, видимо понимают, какое счастье иметь 100 % зрение и как страшно на первых порах его потерять. Доктора и медсёстры - огромные молодцы. Большое спасибо хирургу. Некоторые осмотры были бесплатными, так что дело не в деньгах. Дело в хорошем коллективе и, вероятно, мудром руководстве, которое явно думает о комфорте своих пациентов и сохранении положительного имиджа центра. Несмотря на наличие минусов (пыталась быть объективной), очень рада, что отдала свои глазки именно в этот центр. Удачи и процветания "Офтальме" и всему персоналу. Спасибо Вам.

-1.0 Плохо

Муж сделал операции на 2 глаза по удалению катаракты (замена хрусталиков), в декабре 2012, первично. Вот прошло полгода, сделал коррекцию одного глаза и сегодня снова делал уже вторую коррекцию. Оплачивал каждый раз. Ну, хочу справедливости - этот глаз во время операции рассекли много, и швы пришлось накладывать. Почему муж за ошибки уплатил 2 раза, не могу понять. Второй глаз, который прооперировали без ошибок, видит. И ещё мне очень интересно, что первую выписку из истории болезни выдали без печати и подписей. Хочется, чтобы владелец частной клиники, уважаемый Булатов, разобрался с этой ситуацией. Сегодня, 02.04.2015, звонила несколько раз, дают разговаривать только с администратором, которая ничего не решает!

+2.0 Отлично

Осенью 2013 года, мне прооперировали оба глаза по удалению катаракты (замена хрусталиков). Отношение медперсонала к пациентам очень вежливое и внимательное. Каждый, в совершенстве знает свою работу. Сейчас зрение 100%. Огромное спасибо вам за подаренное мне зрение. Здоровья вам и благополучия. С уважением к вам, пациент, 65 лет, с. Кочубеевское.

-2.0 Ужасно

27 февраля 2015 в клинике был поставлен диагноз моему мужу тромбоз правого глаза. Его отправили домой и на следующий день он должен прибыть в клинику на лечение. Поставили ему такой диагноз Крылов и Хасанова. 28 февраля 2015г мужа вежливо выпроводили с извинениями, что врач срочно заболел и т. д. В краевой клинике мужу поставили диагноз отслоение сетчатки и начали лечение. Так что Офтальме никакого доверия нет. То что полегче, то и приемлемо, а если сложный диагноз, то ума не хватает.

+2.0 Отлично

Оперировалась в "Офтальме" в июле 2014, сделала лазерную коррекцию зрения ЛАЗИК. Отношение к пациентам хорошее, перед операцией и подбодрят, и вселят уверенность, что очень важно. Поток клиентов достаточно большой. В день моей операции нас было 15 человек, и при этом качество обслуживания на высоте. Огромная благодарность хирургу Крылову и всем врачам. К минусам, конечно, могу отнести недостаточную информативность всех манипуляций врачей в отношении пациентов. О результатах обследований не говорят, результаты не показывают, карту в руки не дают. Это значительный минус. Врачи хоть и делают своё дело добросовестно, но и нам выдать, как можно более полную информацию о своих глазах не мешало бы, в доступной форме. В целом очень рада, работу свою выполняют филигранно.

0.0 Нормально

Моё отношение к клинике весьма позитивное. Пришлось, однако, ждать осмотра довольно долго. Медсестра, которая занималась мною, делала всё медленно и долго с очками для меня возилась, запомнила только имя - Тамара. Пока не подошла другая медсестра и не сказала ей, что надо отправить к доктору. Моим врачом оказалась Хасанова Индира Самиховна, красивый молодой врач. Вначале с недоверием отнеслась, но диагноз мне был поставлен сразу же, всё четко объяснила и разъяснила. Диагноз мой оказался - катаракта задняя, хотя в диагностическом центре ставили какую-то проблему на сетчатке. Была прооперирована через неделю. Вижу отлично. Благодарна всем, кто мне помогал вновь обрести хорошее зрение. Удачи.

-2.0 Ужасно

Обращаются с пациентами хорошо, но отчётливо сказать о диагнозе не могут. Пройдя полную диагностику, они сказали, что можно сделать операцию и всё, не рассказав более подробно.

-2.0 Ужасно

После обследования мне сообщили, что моё зрение - 1,5 и настоятельно (!) рекомендовали физио-процедуры. Спустя несколько дней я проверила зрение у другого врача, и оказалось, что у меня - 0,75. Доверять этой клинике больше не буду!

+2.0 Отлично

Прооперировался 3 года назад (клиника тогда находилась по другому адресу). Результатом и отношением персонала полностью доволен. В мае приводил на диагностику подругу, в клинике масса изменений и все к лучшему: доброжелательный и внимательный персонал, чёткая организация приёма - точно по времени (раньше приходить не стоит). Подругу консультировала врач Ким (имени не помню), всё по делу, чётко и доступно.

Выберите свой город