Центр детского здоровья «Эс Класс Кидс»
Ставрополь
(8652) 20-65-74
На прошлой неделе записалось 6 человек

Отзывы о центре детского здоровья "Эс Класс Кидс" в Ставрополе

: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и 85 отзывов о врачах.
Центр детского здоровья «Эс Класс Кидс» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+1.0 Хорошо

Центр детского здоровья «Эс Класс Кидс» произвел на меня нормальное впечатление. Был там в первый раз. На прием я попал быстро, был у двух врачей. Приемом удовлетворен. Отношение к посетителям хорошее.

08.08.17 10:21:25
уважаемый пациент! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей клиники! Приходите в нашу клинику при необходимости снова. Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

"Эс Класс Кидс"-очень хороший детский центр. Мне очень нравится какая там царит атмосфера: приятно находится, персонал настроен дружелюбно, врачи хорошие. Очень рекомендую!

03.08.17 14:16:05
Спасибо Вам за высокую оценку работы персонала и добрые слова в адрес докторов нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Обращалась неоднократно, детей смотрят хорошо, подробно расписывают курс лечения. Приема долго не ждем.

02.08.17 13:24:37
Мы рады, что вам понравилась наша клиника!Приходите в нашу клинику еще при необходимости. Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Неоднократно обращались с детьми в эту клинику. Специалисты нас устраивали, но каждый раз задерживали приём на 20-30 минут. И с каждым нашим приходом ситуация не менялась. Видимо, для клиники это норма.

02.08.17 13:34:22
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за конструктивную критику нашей работы! Ваше замечание очень важно для развития и улучшения работы клиники!Ведь мы работаем для вас - наших пациентов. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Проктолог (мужчина) - хороший врач! Грамотный специалист, избавил от очень неприятной проблемы, взялся лечить то, от чего отказались в Краевом диагностическом центре. Педиатрия слабая!

02.08.17 13:26:55
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за добрые слова в адрес доктора нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Учтем ваше замечание для улучшения работы клиники.Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Пришли на приём, на УЗИ (записались заранее), прождали 50 минут! А пришли, чтобы в поликлинике не ждать! Из кабинета врача вышла женщина! Обслуживание персонала отвратительное! Не советую эту клинику никому.

02.08.17 13:34:38
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за конструктивную критику нашей работы! Ваше замечание очень важно для развития и улучшения работы клиники!Ведь мы работаем для вас - наших пациентов. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Купили патронаж для новорожденных на год! Меня заверили, что в один день я смогу записаться и пройти нескольких врачей! В итоге, обман! Один работает с утра, другой - только вечером, что очень неудобно! Многих необходимых врачей просто нет у них! Те, что нужны - без квалификации явно. Например, беременная врач-ортопед с нерусской фамилией, посмотрела малыша явно бегло и без энтузиазма! Приём этот длился минут семь, неприятно всё это. Ведь деньги отдаёшь за патронаж немалые, а именно - 22 000 рублей! Понадобился инфекционист, его в принципе в этой поликлинике не было! Идите куда хотите, ищете - называется! Понравилась единственно педиатр Гречкина, но мы болеем уже 2 недели, а она даже не позвонила! Разочаровала! Какой же это патронаж?! В общем, эту клинику не рекомендую!

-1.0 Плохо

Какой смысл давать рекламу, когда на приём попасть почти невозможно? Кто подскажет? Как не позвонишь, так места нету, врач уже не принимает, либо можно попасть только к одному специалисту. Ну, куда же мне с маленьким ребёнком, только к одному записываться, когда нужно обойти сразу нескольких? Время приёма настолько ограничено, что записаться на то время, что удобно тебе - так проблематично. Как-то проходила мимо и решила зайти так, записаться, думала, раз так трудно попасть на приём - значит большой поток, а там тишина тишиной. Но, по прежнему, записаться нам так и не удалось, врач заболел, когда выйдет - неизвестно, сказали. Странная клиника.

-1.0 Плохо

Были в первый раз в том году в этой клинике, и тогда, кстати, мне очень понравилось Зубкова Н. С. Как специалист - очень понравилась, даже моей девочке она приглянулась, хотя врачей боится очень. Так получилось, что в этом году нам снова пришлось обратиться, такая текучка кадров у них - не пойму. Наталью Степановну мы уже не застали, попали к другим врачам, не хочу никого обидеть, но в этот раз как-то мне не понравилось, анализы вовремя сдать мы не смогли, объяснили нам это тем, что некому брать, не пойму... Такая, вроде как - обширная клиника, а нехватка медперсонала. Говорят, вроде как, что можно сразу и на приём попасть и анализы сдать, а на деле всё очень длительно и муторно происходит. Особой разницы между поликлиникой и частной клиникой я не увидела, только переплачивать приходится...

+2.0 Отлично

Всем спасибо! Отнеслись очень доброжелательно! Клиника очень понравилась! Мой ребёнок перестал боятся ходить на приём к врачу!

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 20-65-74
закрыть