Центр детского здоровья «Эс Класс Кидс»
Ставрополь
(8652) 20-65-74

Отзывы о центре детского здоровья "Эс Класс Кидс" в Ставрополе

: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и 134 отзыва о врачах.
Центр детского здоровья «Эс Класс Кидс» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Дважды обращались в клинику и были там у детских неврологов. К одному и тому же не удалось попасть. Но, оба специалисты нам понравились. Прием проходит в назначенное время и ожидать нам не приходится. На ресепшене очень вежливое и доброжелательное отношение к посетителям. Клиника для нас удобно расположена.

25.06.18 14:18:08
Дорогой пациент! Спасибо за положительный отзыв о наших докторах и клинике в целом! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрались хорошо, нашли клинику быстро. Внутри условия понравились, есть детский уголок. Я был с ребенком, поэтому оценил это. Отношение администраторов хорошее, пытаются помочь клиентам. Приема долго ждать не пришлось, в целом впечатления остались положительные. Могу рекомендовать.

28.05.18 12:17:52
Уважаемый пациент! Спасибо за то, что нашли возможность написать хороший отзыв о клинике. Благодарность пациентов - высшая награда для персонала клиники. Лечитесь и будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

С первого раза мы не нашли клинику, но потом с помощью навигатора успешно добрались до нее. Ждали приема 15 минут. Отношение персонала хорошее, приветливое. Консультация у доктора длилась 5-10 минут. Ничего нового не услышали по сравнению с тем, что нам говорили раньше. Условия в центре комфортные.

28.05.18 12:19:03
Уважаемый пациент! Спасибо за то, что выбрали нашу клинику. Всегда будем рады видеть Вас вновь. Лечитесь и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Центр детского здоровья «Эс Класс Кидс» для нас удобно расположен. Обращались туда в первый раз и все нам понравилось. Прием ожидали минут 10, приняли очень хорошо. На ресепшене персонал хорошо работает. В целом осталось положительное впечатление.

14.02.18 15:46:29
Спасибо Вам за высокую оценку работы персонала и добрые слова в адрес докторов нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Будьте здоровы!
Билайн
+1.0 Хорошо

Центр детского здоровья «Эс Класс Кидс» произвел на меня нормальное впечатление. Был там в первый раз. На прием я попал быстро, был у двух врачей. Приемом удовлетворен. Отношение к посетителям хорошее.

08.08.17 10:21:25
уважаемый пациент! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей клиники! Приходите в нашу клинику при необходимости снова. Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

"Эс Класс Кидс"-очень хороший детский центр. Мне очень нравится какая там царит атмосфера: приятно находится, персонал настроен дружелюбно, врачи хорошие. Очень рекомендую!

03.08.17 14:16:05
Спасибо Вам за высокую оценку работы персонала и добрые слова в адрес докторов нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Обращалась неоднократно, детей смотрят хорошо, подробно расписывают курс лечения. Приема долго не ждем.

02.08.17 13:24:37
Мы рады, что вам понравилась наша клиника!Приходите в нашу клинику еще при необходимости. Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Неоднократно обращались с детьми в эту клинику. Специалисты нас устраивали, но каждый раз задерживали приём на 20-30 минут. И с каждым нашим приходом ситуация не менялась. Видимо, для клиники это норма.

02.08.17 13:34:22
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за конструктивную критику нашей работы! Ваше замечание очень важно для развития и улучшения работы клиники!Ведь мы работаем для вас - наших пациентов. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Проктолог (мужчина) - хороший врач! Грамотный специалист, избавил от очень неприятной проблемы, взялся лечить то, от чего отказались в Краевом диагностическом центре. Педиатрия слабая!

02.08.17 13:26:55
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за добрые слова в адрес доктора нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Учтем ваше замечание для улучшения работы клиники.Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Пришли на приём, на УЗИ (записались заранее), прождали 50 минут! А пришли, чтобы в поликлинике не ждать! Из кабинета врача вышла женщина! Обслуживание персонала отвратительное! Не советую эту клинику никому.

02.08.17 13:34:38
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за конструктивную критику нашей работы! Ваше замечание очень важно для развития и улучшения работы клиники!Ведь мы работаем для вас - наших пациентов. Будьте здоровы!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 20-65-74
закрыть