Нейрореабилитационный центр «Опора», Ставрополь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
2.2
2.2
2.6
подробнее

Нейрореабилитационный центр «Опора»
Ставрополь

74 отзыва

Нейрореабилитационный центр «Опора», Ставрополь: 18 врачей, 74 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 2200 руб., телефон , официальный сайт, 27 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ставрополя (61/100), адрес - Ставрополь, ул. Шпаковская, д. 76-А/1.

ул. Шпаковская, д. 76-А/1
Обновлено 19.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи нейрореабилитационного центра "Опора"

Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Шпаковская, д. 76-А/1

Руководитель
Чурсин Владимир Валериевич
наличные
Взрослые

Описание

Нейрореабилитационный центр «Опора» города Ставрополя предлагает платную помощь своим клиентам. Используется широкий спектр методов лечения множества болезней. В нейрореабилитационном центре «Опора» процедуры проводятся на современном безопасном оборудовании.

Услуги

Специалисты нейрореабилитационного центра «Опора» города Ставрополя предлагают следующие методы лечения: медикаментозная терапия, нутритивная поддержка, кинезиотейпирование, криотерапия, магнитотерапия, коррекция нейропсихологических нарушений, коррекция речевых нарушений, ботулотерапия ботулотоксинами типа А (диспорт, ксеомин), лечебно-медикаментозное обкалывание области триггерных зон, суставов, позвоночника, лечебная физкультура с использованием авторских остеопатических и кинезиотерапевтических методик, массаж медицинский, постинсультная реабилитация кисти с БОС в форме нейротренинга на оборудовании HandTutor, атактическая и вестибулярная реабилитация с БОС в форме нейротренинга с использованием стабилоплатформы Стабилан 01-2, рефлексотерапия/иглорефлексотерапия, внутритканевая электроостеоаналгезия позвоночника и суставов по Герасимову, накожная и внутритканевая электростимуляция периферических нервов по Герасимову.

Проводится лечение следующих заболеваний: расстройство вегетативной нервной системы, сколиозы позвоночника, нарушение осанки, плоскостопие, нейрогенный мочевой пузырь, постинсультные речевые нарушения, нейропсихологические синдромы, включая деменцию, эссенциальный гипергидроз, фокальные дистонии, церебральная и спинальная спастичность различного происхождения, болевые синдромы области головы и позвоночника различного происхождения, компрессионные невропаии, компрессионные плексопатии различного происхождения, компрессионные радикулопатии , позвоночно-спинномозговая травма в раннем, отдаленном периоде и в её последствии, черепно-мозговая травма в промежуточном, отдаленном периоде и в её последствии, геморрагический инсульт в периоде восстановления и последствий, ишемический инсульт в периоде восстановления и последствий.

Проезд

До нейрореабилитационного центра «Опора» можно доехать на троллейбусе №2, автобусе № 29, 46, 4, 32А, маршрутном такси №29, 46, 32, 120. Выйти на остановке «Кирпичный завод».

Отзывы о клинике

Нейрореабилитационный центр «Опора»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хорошее учреждение с грамотными специалистами, помогали моему ребёнку с детским церебральным параличом, спастическая диплегия, помогли восстановиться и стать на ноги и восстановить объем движений после операции. Неоднократно находились там на лечении и еще приедем. Спасибо вам за помощь в возврате моего ребёнка к жизни.
ул. Шпаковская, д. 76-А/1
-2.0 ужасно
Комментарий
У ребёнка очень сложная ситуация с предполагаемым системным аутоиммунным заболеванием. Оставляя за рамками огромный моральный прессинг и огромные финансовые вложения для поиска помощи в диагностике и лечении, обратилась за помощью к единственному рекомендуемому доктору-ревматологу, работающему там. По некоторым значимым причинам консультация должна была быть заочной, как заверила администратор. Т. е. мне пообещали позвонить в случае отказа доктора в такой консультации. С большими надеждами отправилась с огромной кучей анализов, но... Доктор не принял. Администратор забыла, доктор был холоден и неприступен. Скажите, где хоть малейшая этика? Где ответственность частных клиник? Не дай Бог кому-либо испытать то, что чувствует родитель ребенка в моей ситуации. Это, с одной стороны, непрофессионально, с другой - не гуманно. Вы просто бессовестные, Клиника "Опора".
ул. Шпаковская, д. 76-А/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень понравилось! Внимательный персонал, индивидуальный подход. Мою проблему со спиной помогли разрешить.
ул. Шпаковская, д. 76-А/1
+2.0 отлично
Комментарий
Профессионалы своего дела, мне очень помогли в квалифицированной помощи, на которую я не надеялась, и в течение 2-х лет смирилась с болью и ограничения в правой руке. А сейчас рука разработалась в активных амплитудах без болевых движений после 5-и сеансов врача мануалиста Алексея по назначению врача Чурсина В. В. Спасибо! Нужно признать, что я очень требовательная и педантичная во всём, но несмотря на это, моя оценка 5 баллов обоснованная, и пусть она будет протекцией для таких не верящих как я!
ул. Шпаковская, д. 76-А/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
У мужа год не могли поставить диагноз. Лечили желудок. Но когда приехали к Чурсину, он сразу определил, что это неврологический спазм. Мой муж просто катался от болей, но после правильного назначения правильными препаратами, он забыл о болях и уже 2 года не вспоминает о них. Спасибо большое сильнейшим специалистам.
ул. Шпаковская, д. 76-А/1
Все отзывы (74)
Выберите свой город