Отзывы о нейрореабилитационном центре "Опора" в Ставрополе

Отзывы о нейрореабилитационном центре "Опора" в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
Нейрореабилитационный центр «Опора», Ставрополь - фото
Обновлено 10.09.2019
Нейрореабилитационный центр «Опора»
МТС
+2.0 Отлично

Хорошее учреждение с грамотными специалистами, помогали моему ребёнку с детским церебральным параличом, спастическая диплегия, помогли восстановиться и стать на ноги и восстановить объем движений после операции. Неоднократно находились там на лечении и еще приедем. Спасибо вам за помощь в возврате моего ребёнка к жизни.

Билайн
-2.0 Ужасно

У ребёнка очень сложная ситуация с предполагаемым системным аутоиммунным заболеванием. Оставляя за рамками огромный моральный прессинг и огромные финансовые вложения для поиска помощи в диагностике и лечении, обратилась за помощью к единственному рекомендуемому доктору-ревматологу, работающему там. По некоторым значимым причинам консультация должна была быть заочной, как заверила администратор. Т. е. мне пообещали позвонить в случае отказа доктора в такой консультации. С большими надеждами отправилась с огромной кучей анализов, но... Доктор не принял. Администратор забыла, доктор был холоден и неприступен. Скажите, где хоть малейшая этика? Где ответственность частных клиник? Не дай Бог кому-либо испытать то, что чувствует родитель ребенка в моей ситуации. Это, с одной стороны, непрофессионально, с другой - не гуманно. Вы просто бессовестные, Клиника "Опора".

+2.0 Отлично

Очень понравилось! Внимательный персонал, индивидуальный подход. Мою проблему со спиной помогли разрешить.

Билайн
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела, мне очень помогли в квалифицированной помощи, на которую я не надеялась, и в течение 2-х лет смирилась с болью и ограничения в правой руке. А сейчас рука разработалась в активных амплитудах без болевых движений после 5-и сеансов врача мануалиста Алексея по назначению врача Чурсина В. В. Спасибо! Нужно признать, что я очень требовательная и педантичная во всём, но несмотря на это, моя оценка 5 баллов обоснованная, и пусть она будет протекцией для таких не верящих как я!

+2.0 Отлично

У мужа год не могли поставить диагноз. Лечили желудок. Но когда приехали к Чурсину, он сразу определил, что это неврологический спазм. Мой муж просто катался от болей, но после правильного назначения правильными препаратами, он забыл о болях и уже 2 года не вспоминает о них. Спасибо большое сильнейшим специалистам.

+2.0 Отлично

Защемило лицевой нерв, после герпетической инфекции. Половина лица просто отказывалась работать. Глаз высыхал постоянно. Четверо суток вообще не спала, так стреляло ухо. Обратилась в клинику "Опора". За две недели все восстановили.

+2.0 Отлично

Приехал из Дагестана. Хромал после инсульта. Через 2 недели в нормальном состоянии уехал. Спасибо всему персоналу и, особенно, В. В. Чурсину, как талантливому организатору и врачу от Бога.

Выберите свой город