Медицинская клиника «Соло»
Ставрополь
На прошлой неделе записалось 5 человек
(8652) 20-71-37
Отзывы о медицинской клинике "Соло" в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 117 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинская клиника «Соло», Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачу-косметологу Ковалевой Инне Владимировне! Профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист, к тому же прекрасный, душевный человек, внимательная, красивая женщина! Всегда советует только нужные процедуры, которые действительно решат проблему. Большое удовольствие не только делать у нее что-то, но и вообще общаться. Я очень рада, что нашла своего доктора!

МТС
+2.0 Отлично

Конечно же, понравилось! Вы - чудо! Есть с чем сравнить!

Девочки! Как же я рада, что в нашем городе есть такая много профессиональная клиника. Все на высшем уровне. Подбирают и решают поставленные Вами задачи на 5+. Еще хотелось сказать, что в данной клинике не смотрят на Вас как на "кошелёк", а именно помогают - хоть Вы богатый, хоть Вы среднего достатка человек. Получился отзыв, может, и сумбурный, но от души! Однозначно, я рекомендую данный салон!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Девочки! Заплатила 3400 за пилинг и чистку лица. Очень осталась недовольна! Все быстро, быстро: тут потёрли, там намазали, тут подавили и все! У них даже нет "Опопанакса" распаривать лицо, чтобы раскрылись поры! Содрали такие деньги! Оно того не стоило совершенно! Я легла на кресло, меня спросили: "У Вас есть макияж?" Я ответила, что нет. И зачем париться! Мне даже не помыли лицо пенкой! Протерла ватой и в перед! На грязную кожу свои процедуры! Ужас - это не то слово!

10.07.17 10:56:46
Уважаемая Карина! Безусловно, нам очень не хочется получать негативные отзывы о нашей работе. Но, к сожалению, о Ваших намерениях его оставить было понятно с момента входа в нашу Клинику - Вы выразили недовольство и нашим месторасположением, и нашей входной дверью, и необходимостью заполнять утвержденную Российским законодательством медицинскую документацию. Что касается проведенных процедур - они выполнялись строго по регламенту. Миндальный пилинг, который Вам назначил врач, и Вы дали на него согласие, исключает умывание водой перед процедурой. Очень сожалеем, что два с половиной часа!, которые доктор провел с Вами на консультации и процедуре, не удовлетворили Ваши ожидания.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники Соло! Здесь меня встречают с улыбкой! Врачи профессиональные, добрые и понимающие. К каждому клиенту тут найдут индивидуальный подход. С удовольствием прихожу сюда и советую всем знакомым!

22.06.17 11:48:34
Мы очень рады, что Вам нравится в нашей клинике! Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Давно являюсь клиенткой Ольги Петровны, наблюдаю за ее профессиональным ростом. Создала прекрасную клинику, с отличным коллективом! Все очень внимательные, жизнерадостные, а главное, высококвалифицированные специалисты. Предлагают большой набор услуг как для лица, так и для тела. Считаю лучшей клиникой по оснащенности оборудованием.

22.06.17 11:49:03
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Попала в клинику по совету подруги, и если бы мне не помогли, я бы не писала здесь свой отзыв. Мне понравилось, что доктор назначил правильное лечение по моей проблеме, а не стал делать необдуманные процедуры, как у предыдущего врача. Результат налицо! Всем благодарна. Спасибо!

22.06.17 11:49:46
Очень рады, что помогли Вам решить проблему. Большое спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Шикарная клиника! Я в восторге! Прекрасный интерьер, современное оборудование и, самое главное, внимательный и профессиональный персонал!

22.06.17 11:50:28
Очень рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Все специалисты классные. Можно прийти с любой проблемой, и они обязательно помогают! Большой плюс в том, что процедуры есть на любой кошелёк, а это очень важно.

22.06.17 11:50:52
Большое спасибо за положительный отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, прекрасные врачи. Наблюдаюсь здесь уже 5 лет и абсолютно всем довольна. Все четко, без лишних назначений. Часто бывают разные акции, помогающие еще и деньги экономить. А как они оснащены! Получше любой столичной клиники! Очень всем рекомендую.

22.06.17 11:51:25
Большое спасибо за такой доброжелательный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Морщины - это большая проблема для любой женщины. Я давно слышала о таком филлере радиесс, но как понимаете, это серьезная процедура, требующая профессиональных навыков. Нелегко было найти в Ставрополе клинику, где посчастливилось пройти процедуру. Все было сделано в отличных условиях, никаких неудобств, приятные и грамотные специалисты. Я хотела немного подровнять линию подбородка, так вот - результат великолепный, я очень довольна. Все, благодаря профессионализму врачей клиники и применению оригинального препарата!

22.06.17 11:52:30
Очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Ждем Вас еще. Большое спасибо за оставленный отзыв.
+2.0 Отлично

Очень довольна посещением клиники. Попала сюда не от хорошей жизни, уколола себе губы у "распиаренного" врача, но в частном кабинете. Мне они не понравились, а врач сказала, что всё так и должно быть - и комочки, и ассиметрия. Надо ждать месяц, все пройдет. И больше общаться со мной не стала. На звонки не отвечает. Я стала искать, куда пойти и в продокторов выбрала клинику Соло. Очень рада, что здесь мне помогли, убрали старый гель и сделали мне губы моей мечты. Но при этом я подписала договор, мне дали памятку, справку о выполненной процедуре, чек. Я теперь очень понимаю, как важно иметь юридическую защиту, если что случится. А, то и деньги у того доктора впустую потратила, и какой препарат делали не знаю, и спросить не с кого. Вот так-то.

22.06.17 11:53:17
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что исполнили Вашу мечту!
+2.0 Отлично

В клинике "Соло" хорошее начинается прямо у порога: клиента встречают не просто вежливые, а доброжелательные улыбки красивых девушек, кажется, что здесь ждали именно вас. Дальше с вами начинают работать грамотные и уже опытные специалисты (кстати с врачебным образованием, а не с курсами массажиста и косметолога). Масса всевозможных приятных и полезных для здоровья и внешности процедур, которые делают самыми современными аппаратами и средствами. Да, все это стоит недешево, но оно того стоит: результат на лице (в прямом смысле), причем результат стойкий. Пишу об это не просто так - это отмечают окружающие, некоторые думают, что я делала подтяжку. Впрочем, я писала отзыв для того, чтобы выразить благодарность коллективу клиники, особенно Гаянэ Викторовне, грамотной, красивой и очень приятной в обращении женщине. Спасибо всем, хочу снова посетить "Соло", но, к сожалению, отпуск еще не скоро.

22.06.17 11:54:21
Очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике! Большое спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Я очень долго искала врача-трихолога в Ставрополе, везде были плохие отзывы. Только в клинике "Соло" были хорошие. Пошла и не пожалела. Такие доброжелательные люди и обстановка очень приятная. Врач умный и грамотный. Все объяснила и расписала. Давала много советов по уходу за волосами. Мне очень понравилась. Плюс ко всему, относительно низкая цена за услуги. Уверена, что буду ходить к ним ещё и рекомендовать знакомым.

22.06.17 11:54:52
Виктория, большое спасибо за отзыв!Ждем Вас всегда!
МТС
+2.0 Отлично

Отличные специалисты! Я просто в восторге. Отныне поиск косметолога я закончу. Хорошее и, самое главное, человеческое отношение специалистов. Хочется возвращаться еще и еще раз.

22.06.17 11:55:20
Мы с удовольствием ждем Вас снова и снова!
+2.0 Отлично

Очень долго выбирала мастера для перманентного макияжа. Поскольку имелся уже неудачный опыт "общения" с горе-мастером, хотелось бы получить гарантии качества и квалифицированную услугу. Выбор пал именно на Клинику Соло, поскольку встречала только положительные отзывы в сети, а так же все специалисты имеют медицинское образование, т. е. явно они получили хорошее образование, а не "двухдневное обучение высококлассных курсов по чт...". Вы знаете, ни на секунду не пожалела! Все было на высоком уровне. Хотелось бы отметить именно врача Галину Евгеньевну. Врач она, конечно, очень профессиональный, но еще и очень добрый и вежливый человек. Было приятно с ней общаться. Губки получились красивыми и естественными.

29.07.16 21:03:44
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора!Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Сделала полный комплекс по омоложению интимной зоны. Результат впечатлил даже моего мужа! Это точно стоит и денег, и времени. Совершенно другие ощущения физически и эстетически.

29.07.16 21:04:42
Большое спасибо за ответ!Мы очень стараемся сделать всех счастливее!
+2.0 Отлично

Я просто в восторге, получила огромное удовольствие от процедуры. Буду продолжать дальше курс вибровакуумного массажа - приятная процедура, я полна новых сил, спасибо большое специалисту.

04.04.16 17:10:01
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей Клинике. Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Замечательные специалисты! Очень и очень Вам благодарна за внимание, заботу, здоровье и красоту! Я всегда с огромным желанием мчусь к Вашим ручкам! Спасибо Вам!

04.04.16 17:10:26
Огромое спасибо за приятные слова!
+2.0 Отлично

Невероятная энергетика в этой клинике! «Соло» - это такое место, где хочется реально остаться жить. И интерьер сделан со вкусом, и персонал прекрасный. Врачи очень опытные, я была у двух косметологов и у массажиста. Уровень выдержан во всём. В этой клинике нет мелочей. И самое приятное для такого уровня - вполне нормальные цены. Много раз сравнивала по городу и поняла, что клиника «Соло» - это то, что мне нужно.

09.02.16 18:06:35
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей Клиники! Всегда ждем Вас!
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за процедуры! Результаты превосходят все ожидания. Моё лицо никогда не выглядело так красиво. В вашей клинике замечательные доктора! Подход в клинике не высшем уровне.

09.02.16 18:08:35
Большое спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас!
+2.0 Отлично

Пришла на прием к врачу и прождала его 30 минут, это минус. Хотела уйти, но врач к этому моменту освободилась и пригласила меня. Зашла с большим негативом, но прием был очень квалифицированный и я нисколько не пожалела, что пришла в эту клинику. Все супер. Главное - я теперь здорова!

09.02.16 18:13:27
Большое спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за ожидание приема! К сожалению, не всегда в наших силах соблюдать строгий временной режим, но впредь будем делать все, что бы нашим пациентам не приходилось ждать!Рады, что Вам у нас понравилось!
+2.0 Отлично

Я очень довольна клиникой, хожу сюда с открытия. Всё профессионально и доброжелательно. Всё время развиваются. Столько аппаратов новых. Молодцы!

09.02.16 18:14:10
Огромное спасибо за такую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
+2.0 Отлично

Обратилась в Клинику "Соло" с целью похудения. После консультации была направлена к рефлексотерапевту Марине Ивановне Толстой и на карбокситерапию. Результаты за 1 месяц - минус 10 кг. Уменьшение объёмов в ногах по 4 см и на животе 5 см. Очень довольна обслуживанием и вниманием со стороны персонала. После прохождения курса появилась лёгкость, энергия, уменьшился и размер одежды. Обязательно буду периодически проходить эти процедуры снова. Спасибо!

09.02.16 18:15:57
Большое спасибо за отзыв!Очень радостно, что Вам у нас было хорошо!
+2.0 Отлично

Мне понравилась атмосфера клиники, доброжелательность, профессионализм врачей. Осталась довольна. Армавир.

09.02.16 18:16:17
Большое спасибо! Ждем Вас!
+2.0 Отлично

Мне нравится Клиника Соло. Хорошие врачи, добрая атмосфера. Приятно, в клинике часто бывают скидки! Я не очень богатая женщина, а имею возможность ходить в такую хорошую клинику.

09.02.16 18:17:06
Большое спасибо! Мы очень стараемся сделать Ваше лечение у нас комфортным!
+2.0 Отлично

Поддерживаю предыдущий отзыв. Слушайте врача! У меня подобная ситуация была, только я хотела носогубки гелем заполнить. Врач отказала, назначила физиопроцедуры и карбокситерапию, и результат отличный. Приду ещё.

09.02.16 18:18:21
Большое спасибо за отзыв! И спасибо,что Вы слышите врача!Ждем Вас!
+2.0 Отлично

Пришла уколоть ботокс. Записали на приём к О. П. Сербиной. Она полчаса выясняла, зачем я пришла, расспрашивала про здоровье, заставляла меня гримасничать и назначила микротоковую терапию. Я сначала хотела уйти, но врач всё же убедил меня, сделать пробную процедуру. И в результате я теперь фанат этой процедуры! Выгляжу прекрасно! Обожаю Елену Анатольевну - моего микротокового кудесника! Короче, зачем пишу - слушайте врача! Не назначайте себе сами процедуры! Теперь всем советую клинику, потому что здесь заботятся, в первую очередь, о твоём здоровье, а не о том, как деньги из тебя выколотить!

09.02.16 18:19:30
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
+2.0 Отлично

Я хожу в "Соло" на лазерное удаление волос, и мне очень нравится результат. Всем девочкам советую. Вообще, персонал приветливый и внимательный, уютная обстановка, часто появляется что-то новое, разные акции и предложения. Молодцы!

09.02.16 18:20:08
Очень благодарны Вам за отзыв и Вашу дружбу с нами!
0.0 Нормально

Пока ничего хорошего сказать не могу, хотя возлагала большие надежды на эту клинику. Пришла ко времени, ждала 20 минут врача, потом выяснилось, что нужно ещё найти свободный кабинет. Круто, с учётом того, что я записывалась заранее, можно было и подготовить помещение. Ну, да ладно. Доктор даже не осмотрела лицо, задала вопросы по анкете, я объяснила, что меня беспокоит. Были выписаны дорогие витамины и крема по приемлемой цене, которые, к слову сказать, не помогли, даже стало хуже. Прозвучал намек на то, что мол мои средства для ухода за кожей не подходят и надо приобрести средства у них. Врач отправила меня на процедуру за 1500 рублей, когда я с неё вышла, выяснилось, что врач уже ушла, не дождавшись и не записав меня на приём. За один раз я отдала 3600 рублей: за процедуру, приём у врача, который длился 3 минуты и замечательные БАДы, типа витамины. Результат на лице - ноль. Я конечно пройду ещё 2 процедуры. Понятно, что с первого раза не поможет ничего и так далее, но пока что у меня сложилось впечатление, что всё поставлено на поток втюхивания людям дорогих средств и процедур.

09.02.16 18:21:31
Большое спасибо за отзыв! Очень надеемся, что результаты лечения все же Вас не разочаруют!
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Хороший персонал, обратилась с целью снизить вес, попала на рефлексотерапию.

09.02.16 18:22:10
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Клиника Соло - лучшая в городе! Внимательные. Новейшее оборудование, врачи - супер-профессионалы! Всё очень качественно, на уровне, а результаты потрясающие! Преобразили лицо, тело и даже душу! Без спа-процедур в зимнее время вообще не могу обойтись! Ходим всей семьей не только за красотой, но и за здоровьем! Спасибо большое специалистам!

09.02.16 18:23:24
Большое спасибо за столь приятные слова в адрес нашей Клиники и наших специалистов!Очень рады всегда видеть Вас!
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника "Соло", прекрасный коллектив! Всё на уровне! Буду советовать! Евгения Жулей, Москва.

09.02.16 18:23:44
Большое спасибо, Евгения!
-1.0 Плохо

Делала фракционную лазерную шлифовку лица - дорогая процедура, а результата нет вообще, хотя обещали. Сплошное выкачивание денег, навязывают дорогущие крема, дополнительные процедуры. Жаль потраченные деньги, время и себя (боль неимоверная во время и после процедуры), и всё зря!

09.02.16 19:03:39
Уважаемый аноним, очень жаль, что Вы остались не довольны визитом к нам.
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Ольге Петровне - моему самому любимому доктору. Она помогла не только в лечении моей кожи, но и стала настоящим другом, поддерживая меня в лечении. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Всем рекомендую, не ошибетесь!

09.02.16 18:24:37
Большое спасибо за отзыв и за Вашу дружбу!
+2.0 Отлично

Прекрасная, современная клиника, отличное обслуживание, адекватные цены. Остался очень доволен. Рекомендую всем!

09.02.16 18:25:08
Большое спасибо, очень рады, что Вам понравилось у нас!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 20-71-37
закрыть