Отзывы о стоматологической клинике "Амфи-Дент" в Ставрополе

(8652) 20-65-67
Вчера записался 1 человек
Отзывы о стоматологической клинике "Амфи-Дент" в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 103 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Амфи-Дент», Ставрополь - фото
Обновлено 20.10.2019
Стоматологическая клиника «Амфи-Дент»
Мегафон
+2.0 Отлично

В эту клинику мы ходим часто. Нам там нравится один стоматолог, к которому дети просто бегут на прием. Она очень заботливый врач. Сыну даже зуб вырывали, а ему все равно не страшно идти к доктору. Несколько раз в год с детьми мы посещаем "Амфи-Дент". Мы живем рядышком, ходим туда пешком. Администраторы приветливые, хорошо разговаривают с пациентами. Цены там недешевые, но ради детей мы туда все равно ходим. Ни разу не попадали на скидки или акции. Расплачиваемся картой, сразу после приема. Договор, чек - всегда выдают, как положено. На прием попадали вовремя. В последний раз нас приняли на 20 минут раньше. К тому врачу, к какому мы ходим, записаться можно только за неделю, не раньше. За сутки до визита мне всегда звонят с ресепшна и напоминают о визите. Обстановка в клинике хорошая. Там чисто и красиво. Атмосфера добрая, приветливая. Туда заходишь и не чувствуешь, что это стоматология. Для детей стоит небольшой столик, там можно порисовать карандашиками. Там все хорошо сделано, ремонт не нужен. Пациенты могут присесть на удобное, мягкое кресло. Можно попить воду, а вот чай/кофе мне не предлагали. На входе обязательно нужно надевать бахилы. Все там хорошо, у меня нет никаких замечаний.

24.09.19 11:54:00
Мы хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие нам!Спасибо!
МТС
проверено
18.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.09.2019 Начата проверка по запросу
25.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

После лечения кариеса примерно через 5 месяцев потемнел зуб. Хотела чтобы исправили работу, но мне дали понять, что делать этого не будут, сославшись на то, что это норма.

Как может сотрудник клиники обсуждать клиентов с третьими лицами в негативном ключе, привирать, клеветать? Позор вам. Были мысли, что ещё вернемся, но после таких "разговоров" за спиной даже не посоветую другим. Получается, клиент не может доказать, что врач допустил ошибку и потребовать исправить.

Билайн
+2.0 Отлично

Современная клиника с новейшим и высокотехнологичным оборудованием, в которой трудятся истинные врачи-профессионалы, чуткие, внимательные и дорожащие здоровьем и отзывами пациентов. Доброжелательность, внимательное отношение к посетителям проявляются уже при входе в клинику. Администраторы встречают пациентов всегда приветливо, позитивным настроением, что удивляет и приятно радует. Среди них хочется отметить администратора Лилию за внимательность, приветливую и искреннюю улыбку, которая располагает, и вы сразу понимаете, что в этой клинике всегда рады и квалифицированная помощь гарантирована вам. Ответственное отношение этого администратора к работе, быстрое и грамотное оформление необходимых документов говорят о том, что клиника уважает права пациентов, их мнения и оценку! Прием осуществляется всегда точно по времени записи. Накануне администратор обязательно предупредит и напомнит по телефону о времени визита к врачу, что очень удобно и предусмотрительно. Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность всем врачам, лечившим меня (Евгении Васильевне, Ирине Васильевне, Евгению Викторовичу, Павлу Валентиновичу и Алексею Юрьевичу) за профессионализм, чуткость, терпение и исключительное внимание. Хочу посоветовать всем, особенно кому трудно с выбором, клинику "Амфи-Дент", одну из лучших среди немногих, в которой собран отличный коллектив единомышленников, основной задачей которых является здоровье пациента, индивидуальный подход и создана исключительно положительная атмосфера, а также, что немаловажно, приятное соотношение цены и качества оказываемых услуг. Желаю стабильности и будущих успехов "Амфи-Дент".

24.09.19 11:57:28
Спасибо за теплый отзыв!Мы очень дорожим каждым нашим пациентом!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники «Амфи-Дент» за доброжелательностью, чуткость и отзывчивость. Обратились с ребёнком с острой болью, и нас приняли сразу! Поистине золотые руки у Ларисы Анатольевны, это врач, который оказывал нам помощь, т. к. сын не проронил ни одной слезинки! Еще было очень приятно, когда на следующее утро сотрудник клиники поинтересовался самочувствием ребёнка! Спасибо вам огромное!

Мегафон
проверено
23.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.09.2019 Начата проверка по запросу
26.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника хорошая, но вот отношение персонала ужасное. Открывали дверь минут 10, сидела ещё столько же, пока меня заметили. Администратор Лилия оставляет желать лучшего. В целом я довольна лечением и стоматологом, но с общением персоналу нужно что-то делать.

Я плачу деньги и не маленькие, а меня встречают так, что хочется уйти.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось, советую! Приветливый персонал, приятная атмосфера, найдут подход к любому пациенту.

Хочу выразить благодарность Калашниковой Н. И. и Поповой И. В. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки! Побольше бы таких специалистов. Клинике желаю процветания и только доброжелательных пациентов!

09.07.19 17:24:03
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо за доверие, мы работаем для Вас и Ваших близких!
МТС
+1.8 Отлично

Хочу поделиться своей радостью. Как оказалось, лечение зубов может быть не только полезным, но и приятным. Открыла это, посетив клинику "Амфи-Дент". Хочу выразить благодарность персоналу клиники за прекрасную работу и внимательное отношение. Приятная атмосфера добродушия и улыбок! Врачи - профессионалы своего дела!

09.07.19 18:52:59
Здравствуйте. Мы благодарим Вас, за то, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, современное оборудование, приятный персонал. Я лечилась у Макатовой Жанны Сейфединовны. Чувствуется опыт и знание дела. Врач от бога.

05.02.19 23:22:30
Благодарим за доверие.
Билайн
-2.0 Ужасно

Все отзывы отличные. Как-то даже неправдоподобно. Я хочу сказать, что ставила зуб (металлокерамику) за бешеные деньги, который продержался только два года и выпал. Приходилось потом несколько раз ходить к стоматологам и опять ставить зуб на цемент. Прийти снова в хваленую клинику не решилась, представив, сколько это снова будет стоить. Врач-стоматолог Ильницкий, которого все так хвалят, показал свой непрофессионализм.

18.10.18 08:45:23
Добрый день. Приносим свои извинения и обещаем разобраться в данной ситуации, просим Вас связаться с нами для выяснения и доказательства этого инцидента. Мы напоминаем, что после окончания любых ортопедических работ, нужно приходить на проф. осмотр раз в пол года, для исключения таких ситуаций.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня посетили клинику "Амфидент" с пятилетним сыном. Сказать, что мы довольны - это не сказать ничего! Мы в восторге! Цены адекватные и правдивые - какую цену назвала администратор во время записи по телефону, такой она и осталась после лечения, дополнительных услуг не навязывали. Попали на приём к доктору Калашниковой Наталье Ивановне, которая очень внимательно, доброжелательно, а главное, терпеливо отнеслась к ребёнку. Сын за один приём согласился вылечить сразу два зуба! А это экономия и времени, и денег, и нервов! Нам ещё и подарок на выходе вручили. Одним словом, огромное спасибо доктору Калашниковой, администратору Оксане и всему персоналу!

25.06.18 08:45:47
Добрый день. Нам очень приятно читать такой теплый отзыв. Мы работаем для Вас.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Высококвалифицированные врачи! Современное оборудование! Желаю процветания и только благодарных клиентов!

27.05.18 13:11:10
Спасибо Вам огромное.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо вам за ваш труд, внимание и душевное отношение к пациентам. Здесь работают профессионалы. Коллективу клиники огромное спасибо.

19.04.18 20:30:29
Спасибо большое. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас.
Билайн
+2.0 Отлично

Прочитала отзывы, с положительными согласна на 100%, а вот по администраторам не совсем согласна. Сейчас там девочки непонятливые, неответственные и совсем недоброжелательные, если бы не Оксана, я бы и не знала, осталась бы или нет. Записалась со второго раза по страховой, и то только после общения лично с администратором Оксаной, спасибо ей за помощь и согласование удаления со страховой. Врачи очень добрые и ответственные, по ценам меня всё устраивает, т.к. раньше все лечение было за наличку, опять же Оксана помогла, за что ей спасибо.

Отношение администраторов.

17.04.18 10:56:50
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Билайн
+2.0 Отлично

Зубы лечу довольно часто. Обслуживалась во многих стоматологических клиниках г. Ставрополя, пока не открыла для себя «Амфидент». Цены ничем не отличаются от других клиник, а вот отношение администраторов и медперсонала великолепное. Всегда вежливы и приветливы. Такую заботу, внимание, а, главное, профессионализм врачей не встречала нигде. Благодаря высококвалифицированным специалистам в своем деле, лечение проходит легко и непринужденно, а результат – это здоровые зубы, красивая улыбка и спокойные ночи! Администраторы напоминают не только о визите к врачу, но и о том, что необходимо пройти бесплатный профосмотр. Записаться на приём всегда быстро и легко. В «Амфидент» хожу только с радостью!

22.03.18 11:12:53
Огромное спасибо за чудесный отзыв. Благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вы с нами.
Билайн
+2.0 Отлично

Прочитала предыдущий отзыв и возмутилась. Клиника отличная, врачи хорошие и приветливые. Объясняют все проблемы очень понятно. Администраторы толковые и всегда ищут возможность записать в ближайшее время к нужному врачу, общаются корректно и приветливо. Лечусь уже 4 года и советую всем своим знакомым и близким.

17.04.18 10:56:58
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
+2.0 Отлично

Доброе утро. Моя любимая клиника уже на протяжении пяти лет. Хочу выразить благодарность всем врачам за слаженную работу и любовь к пациентам.

22.03.18 11:11:38
Мы благодарим Вас за отзыв.
-2.0 Ужасно

Клиника отвратительная. Цены не сложишь, администраторы абсолютно бестолковые, не могут разобраться к специалисту какого профиля записывать, записывалась на прием 25 минут, висела на телефоне все это время. Некоторые врачи просто неприятны и напыщенны. Прием нужен был критично срочно, меня записали за день почти, а за час до визита прием отменили. Никому не советую.

22.03.18 11:38:09
Добрый день. Приносим свои извинения и обещаем разобраться в данной ситуации, просим Вас связаться с нами для выяснения и доказательства этого инцидента. Все разговоры наших администраторов записываются.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо Оксаночке за ее отзывчивость. Врачи в этой клинике все такие вежливые и мастера своего дела. Пусть Новый год принесет им процветания и добрых пациентов. Семья Завгородних.

19.01.18 18:38:24
Мы благодарим Вас за доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Стоматологическая клиника «Амфи-Дент» меня полностью устроила. Я приводила туда своего маленького ребенка и мне понравилось то, что доктора нашли подход к нему и смогли устранить проблему. По отношению к нам, они были очень вежливы. Подарили подарок ребенку. Считаю, что они вполне профессиональны. Мы придем снова. Хочу отметить, что в эту клинику можно без страха ходить с маленькими детьми.

16.01.18 13:34:49
Мы благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Все выходные искала, где сделать рентгеновский снимок и наткнулась на клинику Амфи-Дент. Приняли приветливо и вежливо, что бывает не в каждом медицинском учреждении. Что хочу сказать, атмосфера в клинике благоприятная, несмотря на то, что все мы все-таки боимся походов к стоматологу, туда все время хочется вернуться за помощью. Персонал очень радушный, веселый, вежливый, смотря на их улыбки, перестаешь испытывать страх (для меня было именно так). Снимок сделали быстро и качественно, рассказали и показали все, что мне нужно было знать о своей проблеме, а также я получила бесплатную консультацию врача. Особенно благодарна медсестре рентген-кабинета: Виктория Андреевна, Вы мастер своего дела, спасибо Вам. Амфи-Дент замечательная клиника, таких я еще не встречала. Я приду за помощью только к вам!

07.11.17 10:11:17
Мы благодарим Вас за доверие и отзыв. Всегда приятно читать искренние слова благодарности.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Шикарные врачи, идеально делают свою работу. Я осталась очень довольна работой специалистов. Всем рекомендую эту клинику.

07.11.17 10:12:14
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Эта самая лучшая клиника. Обслуживание, медперсонал, администраторы не описать словами. Приветствуют с улыбкой на лице, находят общий язык с пациентами, а особенно с детьми. Лечила зубы в этой клинике, а потом решилась поставить брекеты, и я снова обратилась сюда, и не пожалела. Результат меня только радует. Посоветовала всем своим близким и знакомым. "В какую клинику обратиться?" - спросите вы, уверенно скажу "АмфиДент"!

28.10.17 18:50:23
Спасибо!! Нам очень приятно!!!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, являюсь клиентом этой клиники 5 лет, такой доброжелательный и заботливый коллектив редко где встретишь. Работают настоящие мастера своего дела. Ходим всей семьёй. Рекомендую!

19.10.17 23:39:39
Спасибо!!! Мы работаем для Вас!!!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Амфи-Дент" - это любимая клиника всей нашей семьи! Не так давно я являюсь пациентом этой клиники, но теперь мы лечимся здесь всей семьёй! В клинике царит приятная атмосфера, хорошее настроение и высокий профессионализм. Спасибо всему персоналу за работу и за нововведение, такое, как скидочные карты. Мелочь, а приятно!

14.10.17 07:57:21
Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для Вас!!!
+2.0 Отлично

Мне безумно все понравилось. Какие они добрые и заботливые. Мы все, оставляя деньги в той или иной клинике, хотим внимания и понимания. К ним попала случайно, снимок пришла сделать. Администраторы, увидев мое беспокойство, предложили бесплатную консультацию. Теперь я с ними. Отдельное спасибо Евгению Викторовичу и Оксаночке.

02.10.17 08:46:11
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для Вас.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику попала совсем недавно. Зуб мудрости начал беспокоить в выходные. Обзвонила все клиники и только здесь смогли принять. Персонал, конечно, очень заботливый, а врач просто золото, Павел Валентинович меня спас и подарил мне спокойный сон. Теперь только они, я им доверяю.

02.10.17 08:46:15
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для Вас.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника отличается своей добротой. Девочки - просто молодцы, напоминают, поздравляют с днём рождения. А Павел Валентинович - это доброе сердце и золотые руки. Люблю их очень. Я с ними уже больше 7 лет, и очень этому рада, ещё Лариса Анатольевна начинала мое лечение, теперь детей к ней вожу. Удачи им и благодарных пациентов.

02.10.17 08:46:19
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для Вас.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Пофигистическое отношение, пришлось долечиваться в другом месте, оставили грязь и отказались доделывать нормально.

18.09.17 10:58:05
Добрый день.Спасибо за отзыв , но для того чтобы принять меры по вашему недовольству, просим Вас связаться с нами. В каждом вопросе нужно разобраться, так как мы дорожим нашей репутацией.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечусь в клинике "Амфи-Дент" уже три года. Хорошая клиника, профессиональные врачи, приятные администраторы и тёплая атмосфера.

02.10.17 08:46:23
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для Вас.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня остались только положительные впечатления от клиники "Амфи-Дент". Замечательные врачи, приветливые администраторы, только новейшие методики лечения зубов. Рекомендую эту стоматологию!

02.10.17 08:46:05
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для Вас.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал. Я с ними уже белее 6 лет и очень этому рада. Побывала почти у всех врачей (в комплексе так сказать). Павел Валентинович удалял мне зубы, Ирина Васильевна заботливо снимала налет, Наталья Ивановна лечили и лечит до сих пор, а вот Жанночка сделала мне протез и я могу смело улыбаться. Они, конечно, - молодцы. И я рада, что на этом сайте можно написать, как я их люблю (администратор подсказал).

Успехов Вам, мои хорошие.

Билайн
+2.0 Отлично

Посетила клинику по совету друзей, они всей семьёй ходят. Что могу сказать, они - молодцы. Администратор Оксана по телефону дала полную информацию к тому же очень милая и отзывчивая. Как оказалось, в клинике весь персонал очень добрый и вежливый. Отнеслись как к родному человеку. Консультацию получила и сразу полечила зубы, за что спасибо Наталье Ивановне. Жду следующего приема и советую всем своим знакомым.

20.08.17 15:06:55
Спасибо большое. Мы работаем для Вас.
Выберите свой город