"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит"), Ставрополь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
3.6
5.0
7.8
подробнее

Отзывы о Клинике Инновационных Технологий в Ставрополе
Ставрополь

367 отзывов

Отзывы о Клинике Инновационных Технологий в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 367 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Доваторцев, д. 53-Б Закрыто до 07:45
(8652) 56-84-41
Обновлено 26.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
16 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 октября 2020 — Начата проверка по запросу
16 октября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
26 сентября была с ребенком в клинике, прошли УЗИ сердца. Очень довольны, без очереди, врач с дочкой разговаривал, была очень внимательна. В регистратуре сразу получили талон, ждать не пришлось вообще. В клинике чисто, уютно все вежливые. До этого были в 4 поликлинике - даже сравнить нельзя, за те же деньги там только очереди и хамство. Спасибо большое за внимательное и отзывчивое отношение.
Комментарий
Врач Рахматулина Елена Николаевна
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 октября 20 в 14:58
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова. С уважением, администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Обращаюсь в клинику не первый раз, всегда чисто и уютно. В регистратуре очень вежливые девочки, все расскажут и покажут, а если нет очереди, то и проводят. В этот раз сдавала анализы. Кровь взяли аккуратно, почти не почувствовала. Готовы были в этот же день, и сразу смогла обратиться к врачу терапевту, а также сделала УЗИ. На следующей неделе собираюсь пойти на капельницы, надеюсь, поправлю своё здоровье.
Не понравилось
Все хорошо.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
09 октября 20 в 10:28
Спасибо вам за отзыв. Мы будем рады снова видеть вас! С уважением, администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Понравилось
Отличная клиника! Не могла забеременеть три года, и решили с мужем сделать ЭКО. В клинику обратилась по рекомендации. Оказывается, там тоже можно сделать по квоте. Попала к замечательному врачу Найко Е. С. Это самый чуткий, добрый, отзывчивый доктор. Благодаря ей у нас теперь есть замечательный сынок. Нам завтра уже 7 месяцев и я каждый день благодарю Бога, что попала сюда. Спасибо всему мед персоналу который принимал участие в сотворении моего чуда. Всем советую делать ЭКО здесь!
Комментарий
Очень уютная и чистая клиника, девочки на ресепшене вежливые, весь медперсонал доброжелательный.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
20 июля 20 в 15:41
Благодарим вас за отзыв! Поздравляем вас с рождением сыночка! Будем ждать вас снова. С уважением, администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Отличная клиника, не первый раз обращаемся, очень приветливый и доброжелательный персонал. В один из последних посещений были с ребёнком на приеме у дерматолога Стеблецовой О. С.. Очень рекомендую врача, грамотный специалист, очень внимательно отнеслась к маленькому пациенту, лечение дало результат. До этого врача были ещё у двух других специалистов в очень именитых клиниках нашего города, но их назначения не помогли совсем.
Комментарий
Приветливый и доброжелательный персонал. Грамотные врачи. Удобная парковка. Быстрая запись к специалисту.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
20 июля 20 в 15:41
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова. С уважением, администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Я была первый раз в клинике ещё в прошлом году. Но в этот раз была 8 апреля, на приёме у Петровского Э. Н. Была записана на УЗИ, доктор меня принял даже раньше назначенного времени! Очень внимательный, все рассказал, объяснил к какому врачу необходимо записаться. Администраторы помогли мне определится с записью и подсказали цены на анализы, которые я сдавала уже через пару дней. Кстати, в процедурном кабинете, меня тоже встретила очень доброжелательная медсестра. Анализы сделали быстро, как оказалось в "Клинике Инновационных Технологий" есть своя лаборатория, забрала я их через час. Спасибо персоналу вашей клиники, за то, что я чувствовала себя комфортно! Ваша пациентка Дятлова Марина!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
05 мая 20 в 13:00
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова. С уважением, администрация Клиники Инновационных Технологий
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Были в клинике 23.03.2020 г. Я у врача гинеколога, а муж у уролога Лыкова И. А. Просто огромное спасибо ему, помог нам справиться со всеми проблема у мужа, и в этой клинике мы, наконец, смогли на должном уровне сдать спермограмму, и грамотный врач смог ее расшифровать и назначить правильное лечение! Понравилось в буквальном смысле всё, начиная от самой клиники, заканчивая отношением и поведением персонала, на ресепшен девочки приветливые и отзывчивые, в клинике чисто и уютно! Врачи - профессионалы своего дела, и настолько уютно и комфортно, что не остаётся никаких переживаний, находясь там! В общем, мы в восторге от клиники и персонала, спасибо руководству, так держать!
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
От клиники в восторге.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
29 апреля 20 в 08:50
Спасибо вам за отзыв. Мы будем рады снова видеть вас! С уважением , администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Выражаю благодарность клинике "КИТ" за помощь в решении проблем. Всем врачам, к которым обращалась, медицинскому персоналу и всем работникам большое спасибо! Вежливые, внимательные, профессионалы своего дела. В 2016 году делала пластическую операцию в клинике. Качеством и результатом довольна. Спасибо Акесенеко В. А., Фунда А. Ю., Лавринеко Е. Б., Григорьянц А. А., Геворкян А. Э. и всему коллективу клиники! Ежегодно прохожу в клинике обследование, нравится. Рекомендую обращаться! Удачи, процветания!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
27 апреля 20 в 14:24
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. С уважением, администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Квалифицированные специалисты.
Комментарий
Обращаюсь в клинику в течение двух лет. Начиная с регистратуры, где девочки-администраторы всегда помогут подобрать удобное время приема, все на высшем уровне. Безупречная чистота, очень удобно, что есть лифт. Время приема всегда совпадает с записью, ждать никогда не приходилось. Специалисты все квалифицированные - одни из лучших в городе. С моей дочерью, ей 9 лет, были на приеме у гинеколога, настолько обходительный доктор. Сама лично проходила неоднократно обследования и всегда оставалась довольна. Огромное спасибо!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
27 апреля 20 в 14:24
Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова. С уважением, администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Клинике просто наплевать на твои болячки: чем больше, тем лучше, больше заплатят.
Комментарий
Пришла в истерике в 2017 году к Мартыненко (гинеколог в этой клинике), мол, "помогите, сыпет, уже всё перепробовала, всё проверила". Итог: сдай анализы на 15к, попей "Диане 35", всё пройдёт 100 процентов. Через 7 месяцев на лице была ядерная война. Пришла в "Кит" к другому врачу: "Ну, попей "Джем", не должно сыпать". В 2019 пришла к Стеблецовой, сразу сказала - нужны ретиноиды, но на вопросы анабазинов ответ не давала, чтобы сдавать в "Ките".
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
11 марта 20 в 15:50
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв о Клинике Инновационных Технологий. Стеблецова Ольга Сергеевна - очень внимательный и профессиональный врач с большим опытом работы. К каждому пациенту относится с большим пониманием, лечит строго по стандартам Министерства здравоохранения РФ.
Надеемся, что назначенное лечение помогло и было для Вас эффективным.
С уважением, администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Обращались по ОМС к Бутко Наталье Васильевне, очень хороший врач. Компетентна в своей работе. Переживает за каждого пациента, помогает. Врач от Бога! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и счастья! Спасибо Вам за поддержу, которую нам оказали! Персонал клиники также был очень вежлив, хорошо разбираются в своей работе. Спасибо Всем, кто нам помог!
Комментарий
Медсестра Натальи Васильевны, Севиля, также очень компетентна в своей работе. Всегда подскажут, помогут, поддержат, [...].
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 декабря 19 в 11:39
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Наталья Васильевна - эксперт в области пренатальной диагностики и репродуктологии. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Васильевне и нашим коллегам.
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и нам важно, чтобы пребывание в Клинике Инновационных технологий было максимально комфортным для пациентов.
Желаем Вам здоровья и прекрасного настроения.
Администрация Клиники Инновационных технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Нет очереди.
Не понравилось
Отношение персонала и компетенция докторов.
Комментарий
Рахматулина Елена Николаевна - врач УЗИ. Очень большие вопросы к профессиональной компетенции данного доктора. Разговаривает по-хамски, на вопросы отвечает сквозь зубы. При проведении процедуры и после неё ничего не поясняет. Отдали 2900 за процедуру. В итоге, деньги на ветер!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
15 октября 19 в 18:16
Добрый день. Очень жаль, что не получилось найти общего языка с доктором. Насчет профессиональной компетенции можем сообщить следующее: Елена Николаевна врач ультразвуковой диагностики с опытом работы в 24 года (с 1995 г.), постоянно проходит курсы усовершенствования врачей и подтверждает свою квалификацию. По результатам обследования врач должен был предоставить описание проведенного исследования (находится в карте пациента), также по вашему требованию предоставляется выписка. Если у Вас есть необходимость в комментариях и выписке по результатам проведенного исследования, просим связаться с администраторами клиники.
С уважением, администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-1.0плохо
Комментарий
Хочется поделиться случаем, в данной клинике обращалась к доктору Л. В. Стариченко. Доктор знает своё дело и очень внимательная, но не пойду туда больше из-за того что в остальном только негатив. Перед процедурой, которая делается под наркозом, я в этой клинике сдала анализы, когда результаты (анализы обрабатываются в этой же клинике) были готовы, я была очень удивлена, что почти все параметры были значительно повышены. Я перепугалась, конечно, процедуру перенесли и отправили по кабинетам, назначили кучу дообследований, и ни у кого из врачей не возникло мысли, что анализы не вяжутся с самочувствие моим. Ходила-ходила по кабинетам, в итоге осенило через пару дней, сдала эти же анализы в *** и в ***, а там всё нормально. Сдавала специально в разных местах, так что в итоге в *** и *** одинаковые результаты, а в "Доктор Кит" значительно отличаются! Разница между сдачей анализов 2 дня! Ходить, ругаться времени нет, жалко нервы и деньги. Могу, если клиника отреагирует, предоставить результаты!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 октября 19 в 13:13
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что случилась такая ситуация с анализами. При сдаче госпитального комплекса, также, как и других биохимических и клинических исследований очень важен этап подготовки к исследованиям: анализы сдаются натощак, за день до сдачи исследований важно не очень плотно ужинать, отказаться от алкоголя. В день исследования важно соблюдать питьевой режим и не есть минимум 4 часа до исследования.
Биохимия крови зависит от очень многих факторов и быстро меняется. Это объясняет разницу с другими лабораториями в результатах исследований. Мы готовы разбираться в возникшей ситуации, если Вы сочтете возможным, обратитесь, пожалуйста, в клинику.
С уважением
администрация Клиники Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила лечение в клинике "Доктор Кит" на физио (лазер высокой интенсивности). Мучилась болью (межреберная невралгия) больше месяца, ничего не помогало. За 3 процедуры боли прошли полностью, уже месяц чувствую себя отлично! Помимо хорошего результата, хочу отметить приветливое отношение медперсонала, комфортные условия в клинике и нет очередей! Очень рекомендую физиолечение в клинике "Доктор Кит".
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
18 апреля 19 в 20:31
Мы очень рады, что у Вас все получилось. Желаем Вам здоровья. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
В данную клинику пришла делать ЭКО по квоте в декабре 2018 г. Все сразу понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Врач у меня была Найко Елена Сергеевна. Очень образованная и вежливая женщина, а самой главное, что все говорила по существу. Четко знала, какой должен быть результат. Всегда на связи (это поверьте очень было важно для меня). К сожалению, первая попытка была неудачная, но Елена Сергеевна не давала повода расстраиваться и мы начали готовиться заранее к второй попытке. И в итоге у нас все получилось. О выборе клиники ни разу не пожалела. Еще раз всем говорю огромное спасибо!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
26 марта 19 в 22:18
Мы очень рады, что у Вас все получилось. Желаем Вам здоровья. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
В последний раз в клинике я была в декабре. Хожу туда каждые 2 месяца. Мне удобно добираться туда, близко по месторасположению. Когда приходила впервые, нашла быстро. Не было трудностей с поиском. Очереди там бывают, но на ресепшне много девочек, и они быстро обслуживают. Встретили меня хорошо. Чай/кофе мне не предлагали, я спешила. Все необходимые условия в клинике есть: бахилы, кулер с водой, диваны на каждом этаже. Там точно 5 этажей, может быть, и больше. Можно подняться по лестнице, а можно на лифте. Мне очень понравился зеркальный лифт с рисунками. Очень необычное оформление. Ремонт клинике не нужен, интерьер красивый. В кабинетах есть все необходимое оборудование. В наше время цены нормальные. В случае необходимости я обращусь в клинику снова.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
19 февраля 19 в 10:57
Спасибо за Ваш отзыв, мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
21 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
26 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
26 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
04 июня 19 в 11:23
Уважаемые пациенты, мы работаем над нашим сервисом и становимся лучше с каждым днем.Именно поэтому наши конкуренты нервничают о оставляют фиктивные отзывы о нас.
Ваша Клиника Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить коллектив клиники за неравнодушное отношение, улыбки и четкую работу. В клинику приятно приходить всегда! Девочкам из регистратуры отдельное спасибо, всегда оперативно отвечают на любые вопросы и готовы помочь.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
18 января 19 в 11:13
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
С недавних пор по любому вопросу обращаюсь только в "Доктор Кит". Узнала о клинике от знакомых и даже не думала, что обращаться к врачу может быть так просто и эффективно. Раньше, чтобы попасть на прием в свою поликлинику, нужно было ждать запись и еще не факт, что дождешься лечение до того, как вылечишься сам. В "Доктор Кит" таких проблем нет, запись недолгая, сдать анализы можно здесь же, результаты придут на электронную почту, а лечат врачи быстро и эффективно!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
18 января 19 в 11:13
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Вчера была на УЗИ по беременности у врача Масловой, врач замечательный, знаю ее ещё по прошлой беременности. Но клиника сама по себе ужасная, записали каждую пациентку через 10 минут, а врач физически не смогла принимать по 10 минут, минимум по 20 минут, поэтому образовалась огромная очередь, практически все беременные, присесть мест нам всем хватало, некоторым уже плохо становилось. В итоге я попала на приём спустя полтора часа от назначенного времени. Больше в эту клинику обращаться не буду..
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
18 января 19 в 11:12
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Время приема у доктора увеличено до 20 минут. Если Вы сочтете необходимым прийти к нам и проверить нашу работу над ошибками, будем рады сделать Вам приятный сюрприз. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Это какой-то кошмар, а не клиника! Я в шоке! Мало того, что я прождала почти час (за что я заплатила такие деньги, за сервис?). Чтобы мне взяли кровь в процедурном кабинете, надо мной стояло три человека, кое-как мне взяли кровь... Так потом я не могла дождаться результата. Что за хамство? Раньше такого не было! Больше не приду в эту клинику и рекомендовать ее точно не буду никогда!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
15 ноября 18 в 12:22
Добрый день! Просим связаться с клиникой по телефону для детального разбирательства в ситуации и, в случае подтвержденного описанного случая, получения компенсации. С уважением, Клиника Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Добрый день! Неоднократно посещала клинику "Доктор Кит", очень довольна процедурной медсестрой Нонночкой. Такая вежливая, аккуратная, и, самое главное, совсем безболезненно берет у меня кровь! Умница Нонна! Клиника мне нравится.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
15 ноября 18 в 12:16
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
12 января 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 января 2018 — Начата проверка по запросу
18 января 2018 — Автор не смог предоставить документы
18 января 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
04 июня 18 в 08:46
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно отслеживать мнение пациентов о нас. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но у нас нет ваших контактных данных. Позвоните, пожалуйста, в нашу клинику и обратитесь к директору по развитию. Мы будем рады общению с вами, выслушаем вас и учтем все ваши замечания.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Заранее записалась на УЗИ во время новогодних праздников, нужно было сделать УЗИ по гинекологии в определённый день. Приехала вовремя, жду карту в регистратуре и мне сообщают, что не примут меня в связи с тем, что я не пришла заранее и медсестра уже ушла (!). После разговора на повышенных тонах меня принял доктор без медсестры. И это платные услуги. Судя по прочим отзывам отношение к пациентам в этой клинике и не меняется.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
04 июня 18 в 08:46
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно отслеживать мнение пациентов о нас. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но у нас нет ваших контактных данных. Позвоните, пожалуйста, в нашу клинику и обратитесь к директору по развитию. Мы будем рады общению с вами, выслушаем вас и учтем все ваши замечания.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-1.0плохо
Комментарий
Все понравилось, кроме халатности в регистратуре. Делала анонимную операцию, а в один из повторных приемов после операции мне дали на руки чужую карточку, где есть гарантия, что мою карту тоже кому-то на руки не дадут, и о какой анонимности тогда речь? Очень сильно расстраивает этот факт, и жалею что выбрала эту клинику. Смысла в моей операции нет, если гарантированная анонимность не соблюдается!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
04 декабря 17 в 11:50
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно отслеживать мнение пациентов о нас. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но это весьма проблематично, т.к. желательно это сделать лично. Просим Вас обратиться к генеральному директору клиники.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Очень разочаровалась в клинике. Складывается впечатление, что на телефоне сидят очень некомпетентные сотрудники. Записывалась на трансвагинальное гинекологическое исследование, но когда пришла в клинику, то оказалось, что исследование проводят только комплексно. Потратила много времени пока добралась с другого конца города и все же пришлось ехать в Диагностический центр.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
31 октября 17 в 20:14
Благодарим Вас за отзыв, но невозможно оценить его объективность, т.к. он анонимный. Мы очень внимательно следим за мнением наших пациентов. Убедительно просим Вас обратиться в администрацию клиники для предметного рассмотрения описанной Вами ситуации. Если факты подтвердятся, то ответственные за это понесут наказание а Вам будут компенсированы издержки!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Была несколько раз на УЗИ... Ждать приходится постоянно около часа, хотя запись на определенное время. Приятного мало, особенно когда опаздываешь на работу. Непонятно, для чего тогда существует предварительная запись?! Думаю, это недопустимо для частной клиники. Больше точно ходить туда не буду и советовать знакомым тоже.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
04 октября 17 в 11:47
Благодарим Вас за отзыв! Клиника очень внимательно следит за своевременностью начала приема у врачей, но так как отзыв анонимный мы не сможем адекватно отреагировать на него. Если Вас не затруднит, обратитесь лично к нам клинику к генеральному директору по телефону или напишите на эл.почту (можете найти их на нашем сайте) и мы разберем Вашу ситуацию, а в случае подтверждения фактов предложим Вам обоюдно устраивающее решение!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Записалась заранее на УЗИ и прием к гинекологу, за день до приема позвонили и предложили пройти на час раньше, сообщив, что появилось свободное время, я согласилась. Но! Приехав в клинику выяснилось, что мне на час раньше перенесли прием к врачу, а время УЗИ осталось без изменений. Смысл я не поняла, зачем звонить и предлагать перенести на час раньше, если сначала мне нужно на УЗИ. Очень неприятно, сейчас сижу здесь и не знаю, что делать, девушка, сидящая в регистратуре сделала такое лицо, когда я ей объяснила ситуацию, будто я сама позвонила и поменяла время. Спрашивается за что я плачу? Вопрос так и остался не решенным.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
02 сентября 17 в 14:33
Спасибо за отзыв! Просим Вас связаться с администрацией клиники - ген.директор Сергей Владимирович ждет Вашего звонка. Обратитесь пожалуйста в регистратуру клиники, там подскажут как с ним связаться. Мы не оставим эту ситуацию без внимания и обязательно разберемся.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
0.0 нормально
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Так вышло, что когда мне нужно было отменить прием, так как я понимала, что не успеваю по времени, дозвониться было просто не возможно. Вроде бы мелочь, а впечатление как-то, знаете ли, испортилось.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
25 июля 17 в 15:43
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас важно мнение наших пациентов. Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, но затруднительно оценить объективность анонимного отзыва. Если вы направите на почту контактные данные мы свяжемся с Вами для совместного детального рассмотрения Вашего отзыва.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Обслуживание в частной клинике стало просто отвратительным. С утра толпы народа в одну кассу, складывается впечатление, что пришел не в платную клинику, где учредители заинтересованы в положительных отзывах и впечатлениях своих пациентов, которые несут им деньги. По телефону вообще невозможно дозвониться, никто не поднимает трубку. Ради интереса телефон стоял на дозвоне ровно час, трубку так никто и не поднял. Очень разочарована!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
31 июля 17 в 08:32
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас важно мнение наших пациентов. Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, но затруднительно оценить объективность анонимного отзыва. Если вы направите на почту контактные данные мы свяжемся с Вами для совместного детального рассмотрения Вашего отзыва.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
При обращении в клинику "Доктор Кит", ожидала хорошего результата, и я его получила, что вызывает восхищение! Врачи: Мажаренко Елена Александровна и Кошенкова Мария Викторовна, очень внимательны к своим пациентам, видно, что знают толк в своём деле, искренне рекомендую таких докторов! Когда я обратилась к ним со своей проблемой, то они сделали всё, что было в их силах. Очень грамотные специалисты! Спасибо вам за доброе отношение, за профессионализм, который приносит хорошие результаты! Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе, побольше положительных результатов! С уважением, Елена Александровна.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
07 июня 17 в 16:30
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника вызывает восхищение! Врачи Мажаренко Елена Александровна и Кошенкова Мария Викторовна, рекомендую всем таких внимательных, чутких к чужой проблеме докторов! Когда надежды уже не оставалось, они смогли поддержать морально, это так важно для нас, пациентов! Очень грамотные специалисты, сделали то, что казалось уже невозможным! Спасибо вам не только за доброе отношение, но и за профессионализм, который даёт божественные результаты! Низкий вам поклон! С уважением к вам, Татьяна Александровна.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
07 июня 17 в 16:30
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Рекламировать свою клинику по всем федеральным каналам и радио, а на самом деле - обман. Повелась на рекламу сделать справку быстро и на месте, по факту оказалось, нарколога нет, терапевта нет, врачебной комиссии нет. Жаль потраченного времени. Пришлось идти в другую клинику, где действительно сделала справку быстро и без нервотрепки.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
15 мая 17 в 13:05
Добрый день! От лица клинки мы сожалеем и приносим извинения за возникшие неудобства. Данная проблема решается.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Просто ужасно! Обратилась с ребёнком, взяли анализы и сказали: "Как только будут готовы, с вами свяжутся". 14 дней ожидания! Несколько раз звонила, в регистратуре отвечали: "Ждите!" У ребёнка жалобы 2 недели! Наконец-то, на очередной мой звонок, ответили, что всё пришло, приходите. На приёме мне выдали анализы с датой готовности на следующий день после сдачи! Выписано 2 сильных препарата, в одном из которых не было необходимости, второй не подходил в данный момент из-за лечения другого заболевания. Через час были в краевой и вылечили всё за 3 дня средствами местного применения. Ничего серьёзного не оказалось. 3000 рублей за посещение и анализы в мусор. Сегодня муж обратился с острой ангиной и высокой температурой. Врач на приёме сказал, что ничего нет. Назначен "Мирамистин". Стоимость приёма 800 рублей. Через час в ЛОР клинике диагностировали ангину и оказали квалифицированную помощь. И даже с ней температура до 39. Спасибо! Ваша врач с "Мирамистином" очень помогла. За километр обходить вашу клинику и никому не посоветую!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
11 мая 17 в 09:02
Приносим извинения за возникшие неудобства, для нас важно ваше мнение. Работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Один раз попал в данную клинику на УЗИ органов брюшной полости. Пришёл заранее к своему назначенному времени 11:15. На входе одел бахилы и снял верхнюю одежду. В регистратуре меня зарегистрировали и я прошёл к кабинету, в кабинете уже был пациент, как позже выяснилось, записанный после меня на 11:30. Прождав порядка 45 минут, в 12:00 я зашёл к врачу, всё обследование заняло не более 5 минут и около 2 минут составление описания обследования. Врач очень торопился, так как за дверью уже скопилась очередь. После посещения данной клиники сложилось впечатление о правильности результатов обследования, а также не заметил разницы между обычной муниципальной поликлиникой и клиникой "Доктор Кит", кроме одевания бахил у входа и оплаты данного обследования.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
11 мая 17 в 08:55
Добрый день! Извините за доставленные неудобства, для нас важно ваше мнение и впечатления о клинике. Работаем над улучшением сервиса и устранением подобных недочетов.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-1.0плохо
Комментарий
То что написано на сайте: "Наше преимущество это то, что освидетельствование на получение права ношения оружия или вождения транспортных средств, включая психиатра и нарколога, осуществляется в Клинике! Вы получаете заключение наркологического диспансера и психиатрической больницы, не выезжая туда!", - не соответствует действительности. Сын потратил полдня, чтобы объездить этих врачей. Я, например, этим очень недовольна. Если нет этих врачей, зачем тогда писать, что получаете заключение наркологического диспансера и психиатрической больницы, не выезжая туда!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
11 мая 17 в 08:51
Приносим извинения за возникшие неудобства, для нас важно ваше мнение. Работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Обслуживание в клинике ужасное. Обратилась в гинекологическое отделение по поводу операции. Целый день ждали результаты анализов, которые оказались ошибочными. Пересдала в поликлинике и все нормально. Так и во время операции наркоз дешевый сделали, от которого отходила полдня.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
Вежливый персонал, была у трех врачей, два из которых написали лечение и обследование без излишеств, один врач попался тягачом, назначил все возможные анализы и лечение не особо грамотное. Так что, на кого нарвешься.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
14 марта 17 в 17:07
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас остается не понятным - что такое "лечение не особо грамотное". Не может пациент, который не является врачом-специалистом, принимать такое решение. У нас работают квалифицированные врачи с многолетними стажами, высшими категориями. Сомневаться в их лечении никому никогда не приходилось, они вылечили тысячи больных.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратилась первый раз в клинику Доктор Кит и по-видимому в последний. Записалась на УЗИ к Манкевич Яне Борисовне, ужасная врач. Время назначено было на 15:45, а попала 16:20, ужас какой-то. Ведет себя и разговаривает ужасно, на вопросы не отвечает адекватно. Я никому не советую! Ужас!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Благодарность клинике и всем врачам, а также руководству за то, что в одном месте можно пройти многих врачей без беготни по городу. Я беременна, и врачи моей поликлиники гоняют по всем поликлиникам и анализам. А в Доктор Кит можно все сделать в одном, так сказать, месте. И УЗИ, и гинеколог, и анализы. И даже документы собирают для родового сертификата.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
27 января 17 в 09:06
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Уже 4 месяца находимся на лечении в клинике. Были на приеме у большинства врачей и хочется отметить только отличное отношение персонала, квалификацию врачей! И самое главное, мы обслуживаемся по полису. Это для нашей семьи важно, ведь в обычных наших поликлиниках очереди на месяцы вперёд! А здесь позвонил, назначили время и приехал!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 января 17 в 08:25
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Спасибо всей клинике и лично пластическому хирургу Надеину Кириллу Викторовичу за проведение операции, за условия, в которых я находилась, за отношение персонала. Эти два дня в клинике стали показательными, каким бывает лечение в частной клинике и госбольнице. Небо и земля, конечно. Врачу Кириллу Викторовичу, медсестре Татьяне Ивановне, анестезиологу Александру Ивановичу... и всем-всем большое спасибо!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 января 17 в 08:25
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-1.0плохо
Комментарий
Был случай: звонила узнать берут ли анализ фемофлор 13 и 16, и насчёт УЗИ по беременности. Какая-то хамовитая девушка на телефоне недовольным голосом сразу отказала в анализах, а насчёт УЗИ радостно сообщила, что очереди огромные, посоветовать к какому врачу не смогла. Да и цены на тот момент были выше, чем в других клиниках. Мнение сразу изменилось. Театр начинается с вешалки...
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
11 января 17 в 10:10
Добрый день! Благодарим за отзыв, но Ваше сообщение пестрит нелогичностью. Если Вам отказали в анализах. то как Вы узнали, что цены на анализы выше, чем где-то? Если Вам не порекомендовали определенного врача. то это не плохо, а хорошо, потому что все врачи оказывают равный квалифицированный прием. В приеме в анализах Вам никто никогда не откажет. И еще раз сообщаем, если у Вас есть вопросы или претензии, то для их решения не нужно писать анонимки, ежедневно Вы можете связаться с главврачом клиники и задать все вопросы, а иначе все это похоже на клевету.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Хотелось бы очень поблагодарить врачей этой клиники, а конкретно Аксененко Виктора Алексеевича, Григорьянц Армена Александровича, Лавриненко Тимура Артуровича. Спасибо большое этим замечательным врачам за мое здоровье! Врачи от Бога... Я знаю? что они есть не понаслышке, и они в "Доктор Кит". Спасибо большое Виктору Алексеевичу за правильнj поставленный диагноз, чего в других клиниках Ставропольского края мне так никто и не смог поставить. Назначает именно то, что не хватает моему организму. Грамотный, компетентный. Одним словом профессионал своего дела! После двух приемов Виктор Алексеевич направил меня на лапароскопию. И вот 14.12.16 г. в клинике "Доктор Кит" мне сделали операцию. Моим хирургом был замечательный Григорьянц Армен Александрович, чуткий, внимательный, добрый. Это была моя первая операция за всю жизнь. Не было ни страха, ни волнения. Операция прошла на высшем уровне, после наркоза отошла очень быстро и безболезненно. Спасибо большое за ваши золотые руки! Условия полностью оправдывают ожидание, чисто, уютно, младший персонал заботлив! Спасибо за ваш труд! Хочется также поблагодарить Тимура Артуровича за его отношения к пациентам! Внимательный, все конкретно расскажет! Отдельное спасибо за снятие швов 21.12.2016, снял все быстро и аккуратно. Побольше бы таких замечательных врачей, как в "Доктор Кит"! В ближайшее время я очень надеюсь на скорейшее пополнение в нашей семье! Низкий вам поклон! И крепкого здоровья таким замечательным врачам! Юлия П.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
11 января 17 в 10:10
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Мы приехали в клинику из Ингушетии. Сначала было непонятно как и куда ехать: в другой город, к другим врачам и клинику. Но мы попали с тяжелой проблемой к доктору Григоьянцу. Это врач с большой буквы. Дай Аллах Вам здоровья, руководству, медсестрам, регистратуре. За три дня они вытащили человека с того света, излечили от того, что другие врачи уже не хотели трогать даже.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 декабря 16 в 10:32
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Выражаю благодарность терапевту Анжелике Эдуардовне за отличный прием, диагноз и лечение. Много за свои года повидала врачей, но хоть здесь по полису приняли, занялись лечением и назначили обследования. Так же спасибо руководству клиники за то, что в частной клинике можно проходить врачей по полису. Иначе в моей поликлинике я даже не могу дождаться своей очереди.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 декабря 16 в 10:32
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Сегодня обратились в регистратуру клиники на запись к маммологу. Ответили, что талонов на сегодня нет. Очень просила принять сегодня, в связи с тем, что у ребенка образовалась опухоль на груди и нужна была срочная консультация. Насколько доктора погрязли в деньгах, что забыли даже о необходимости первой помощи нуждающемуся в них человеку. Просила не бесплатно, просила осмотреть ребенка. Нам отказали.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
14 декабря 16 в 15:24
Добрый день! На Ваш анонимный отзыв мы можем порекомендовать сообщить Ваши личные данные для связи или связаться с руководством клиники по адресу . Также сообщаем, что наша клиника не занимается лечением детей. Мы не можем оказывать подобную помощь детям согласно требования МинЗдрава РФ.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Спасибо клинике за врачей-гинекологов Аксененко, Григорьянц! Спасибо и им лично за проведённую операцию, за моё здоровье! Всё, от момента поступления в клинику до выписки, было на высшем уровне! Врачи, медсёстры, палаты, уход! В нашем крае нет подобного отношения и сервиса. Буду молиться за ваше здоровье!
Не понравилось
-
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 декабря 16 в 10:32
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Мы группой проходили медосмотры. Все прошло быстро и квалифицированно. Администратор Света все четко организовала, нас было 10 человек и мы все прошли за 1 час! Анализы, обследования, врачи! Все успели вернуться на работу и заняться своими делами. Так что, как руководитель, говорю клинике: "Большое спасибо!"
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 декабря 16 в 10:32
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Неожиданно открыла для себя, что с полисами ОМС можно приходить на прием к врачам не только в государственные поликлиники и больницы. Живу в Юго-Западном районе и обслуживалась в 6 поликлинике. Вечно с утра там были очереди и смрад. Рядом с нами оказывается есть клиника "Доктор Кит" и там то же обслуживание по ОМС (бесплатно по полису), но не нужно стоять очереди и терпеть негатив. Была сразу у невролога и терапевта. Сдала анализы и даже операцию по удалению кисты! Я даже не ожидала, что операцию можно сделать бесплатно! Спасибо хочу сказать клинике за это. Я сэкономила 20000 рублей! Большое спасибо врачу - Григорьянц А. А.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 декабря 16 в 10:32
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Я получал справку на права, поэтому пришлось пройти через многих врачей, сдать анализы и так далее. Все оказалось очень достойным. У меня только положительное мнение. Все оказалось так, как мне девчата сказали по телефону. Пришел, получил все, кроме флюорографии, сделал в поликлинике другой. Ну а так - все под ключ.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
16 декабря 16 в 10:33
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно. Больше не пойду и другим не советую. Позвонила в клинику, чтобы записаться на прием к пульмонологу, сказали, что врач сможет принять через две недели, я согласилась и меня записали. За два дня до приема я позвонила и уточнила, все ли в силе и мне сказали, что да, прием в 10:30. В определенный день я приехала заранее и поинтересовалась приемом, на что мне конкретно сказали, что врача нет и не будет вообще, в отпуске и что меня даже в записи нет и т.д... Я им в телефоне показала наш разговор, они пожали плечами и все. Я была в шоке. Так еще пишут на сайте, что у них прием ведут заслуженные врачи, а на самом деле их там нет. Моя подруга позвонила, чтобы записать ребенка к неврологу А.Д. Вартанян, а ее там нет и начинают предлагать других.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
22 ноября 16 в 21:26
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше сообщение и примем все меры для устранения подобных ситуаций. В кратчайшие сроки сообщим Вам о результатах.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
0.0 нормально
Комментарий
Была на цервикометрии матки. Врач УЗИ опоздала, потом долго переодевалась, разговаривала очень грубо, порекомендовала наложить шов, хотя врач, который ведет беременность, сказала что этого делать не надо, т. к. результаты хорошие.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
22 ноября 16 в 21:25
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше сообщение и примем все меры для устранения подобных ситуаций. В кратчайшие сроки сообщим Вам о результатах.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте! Хочу сказать, что в этой клинике очень хорошая и опытная процедурная медсестричка Нонна. Мне всегда с трудом берут кровь, ставят капельницы, а у этой девочки я совсем ничего не почувствовала. Спасибо!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
22 ноября 16 в 21:26
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Заказал анализ мочи ребенка в этом заведении. Стоимость - в два раза дороже, и в три раза дольше, чем в другой лаборатории. И какой смысл ловить в 5 часов утра баночкой струю грудного ребенка для получения свежей мочи, если их повезут в ту же лабораторию, где делают дешевле и быстрее? Получается, заплатил в два раза дороже за более долгий и менее объективный результат.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
22 ноября 16 в 21:25
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше сообщение и примем все меры для устранения подобных ситуаций. В кратчайшие сроки сообщим Вам о результатах.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-1.0плохо
Комментарий
Девушка Call-центра, позвонив мне с утра, грубым и наглым голосом чуть не довела меня до слез. Ну ладно, я, уже расстроенная, все равно записалась на прием к гинекологу. Далее, приехав в клинику, в регистратуре меня молодая девушка отправила не к тому врачу, к которому я записывалась. Увидев табличку другого врача, я вернулась и попросила поменять, и на вопрос: "Куда идти теперь?", сказала: "Туда же". Т. е. на первый этаж! А как оказалось, мне надо было на 2 этаж! В общем, я попала к своему врачу спустя полчаса, и то застав ее уже одетой. Для нее мой визит оказался удивлением, так как она не знала, что у нее есть запись! В общем, полная неразбериха! Неужели так сложно обучить персонал, чтобы он мог без проблем координировать пациентов! И объяснить колл-центру, что они должны вежливо разговаривать с людьми, ведь они представляют клинику!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
13 октября 16 в 15:27
Добрый день! Приносим извинения и благодарим за отзывю
Мы обязательно все выясним и при необходимости примем меры.
При возможности просим Вас связаться с администрацией по номеру .
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Тоже пыталась записаться в Доктор Кит. Очень грубая девушка сказала, чтобы я быстрее думала (хотя я пыталась задать несколько вопросов перед записью), потому что звонят по второй линии. Честно говоря, у меня пропало желание вообще туда звонить.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
05 октября 16 в 09:24
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за нарушение порядка обслуживания наших пациентов.
Мы примем все меры для устранения дальнейших нарушений.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мне не понравилось отношение в клинике Добрый Кит. С самого начала звонка в колл-центр мне сказали грубым голосом, чтобы я быстрее диктовала свои данные на запись к врачу. По приходу в клинику, встретили тоже неприветливо, после оформления документов, я уточнила - куда идти, мне сказали, что есть указатели, а конкретнее объяснить не могут. Может быть сотрудники 1 этажа не перемещаются по клиники и ничего не знают сами. Сделала 4D УЗИ - без конкретики, просто цифры и так быстро мне УЗИ еще ни разу не делали. Я отдала 1300 руб. за 5 мин. работы равнодушного врача. Сказали, желательно прийти еще раз, сделать через неделю. Нет, спасибо.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
05 октября 16 в 09:28
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Примем все меры для устранения подобных событий.
Все замечания Вы можете не анонимно, с указанием Ваших контактов отправить на нашу почту
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
Качественное и быстрое обслуживание, приветливые врачи. Очень помогли моему брату. Спасибо врачам. В следующий раз только к Вам.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
05 октября 16 в 09:32
Добрый день!Благодарим за отзыв. Крепкого здоровья!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
К клинике только один вопрос - как можно попасть на приему к Елене Борисовне? Я была один раз у нее в мае, не менять же доктора. Уже вторую неделю хочу записаться, а мне отвечают - позвоните 14-го, потом 28-го... А подруга моя была на приеме в понедельник в августе. Что за несправедливость?
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
04 августа 16 в 15:54
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы постараемся в самое ближайшее время привести в соответствие с реальностью расписание доктора. Будем рады видеть Вас и помочь. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-1.0плохо
Комментарий
Была на УЗИ в этой клинике в первый раз в 20 недель беременности у Найко Елены Сергеевны. Очень приятный доктор, было интересно и мне, и мужу. Все показала, в общем, молодец! Остались очень довольны. Так как все нам понравилось, решили и в 30 недель поехать в эту же клинику (мы из другого города), но к сожалению к данному врачу попасть не удалось, и нам порекомендовали "хорошего" специалиста - Манкевич Яну Борисовну. Я бы не советовала обращаться к этому врачу, т. к. никаких положительных эмоций передать не могу, все как-то грубо, слова от нее не вытянешь, каким-то чудом уговорили сделать фото малыша. 3Д УЗИ и видео делать отказалась, т. к., оказывается, на этом сроке уже поздно делать 3Д. Вывод, если бы я в первый раз попала бы к данному доктору, то соответственно во второй раз не приехала. Нам как будущим родителям было важно знать не только цифры и размеры своего ребеночка, но и увидеть что-то интересное (ручки, ножки и т. д.). Хотелось получить положительных эмоций, а получили грубость и равнодушие. Очень жаль.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
01 августа 16 в 21:25
Вероника, спасибо Вам, что не остались равнодушны и поделились с нами своими впечатлениями! Нам искренне жаль, что Ваш визит к нам не оставил тех впечатлений, которые вы с мужем ожидали, приносим свои извинения! Обязательно проведем работу по тому эпизоду, который описан в отзыве и сделаем все, чтобы не допустить подобного впредь! Желаем Вашему мужу и Вам отличного настроения и рождения здорового и крепкого ребеночка!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
Обратилась в клинику "Доктор Кит" по рекомендациям своих знакомых и друзей. И ни на минуту не пожалела об этом. С момента поступления в стационар и до момента выписки - все просто на высшем уровне! Я без каких-либо осложнений перенесла операцию 26 июля 2016 года. Сегодня 28.07.2016, хочу домой. Два дня хватило, чтобы полностью восстановиться, как будто ничего и не было.. Мне действительно повезло с врачом. Он не только все грамотно объяснит, но и успокоит, и совет даст, уделит достаточно времени. Очень благодарна за качественную работу, подход, доброту и золотые руки врачу Григорьянцу Армену Александровичу! Это врач от Бога! Персонал приветливый, внимательный, ничего напоминать не нужно: все процедуры и назначения вовремя. Лечение и реабилитационный период проходит с таким вниманием... В клинике чувствуешь себя, как дома, а весь медперсонал стал родным. В палатах идеальная чистота и комфорт, трехразовое диетическое питание. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Спасибо всем, кто участвовал в лечении и проведении моей операции, дай Бог вам всем здоровья! Отдельное спасибо анестезиологу Горовенко Александру Ивановичу, Аксененко Виктору Алексеевичу, Фунда Алене Юрьевне! С огромным уважением и благодарностью, Буценко С. А.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
29 июля 16 в 13:57
Светлана, благодарим за Ваши отзыв! Обязательно передадим каждое Ваше слово тому, кому оно было адресовано. Желаем Вам крепкого здоровья и всяческих успехов!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Не обращайтесь в эту клинику! Я считаю, лучше посидеть в очереди в районных больницах, городских, где действительно опытные врачи. В особенности, не обращайтесь за помощью к хирургам. В этой клинике погиб молодой парень - Привердян Геворг 1988 года рождения. У него была совершенно простая операция, их оплаченные эксперты написали - передозировка наркоза, но на самом деле это была оплошность анестезиолога. Ошибка родителей была в том, что в состоянии шока родители не вызвали независимую экспертизу. Берегите свою жизнь, не обращайтесь в эту ужасную клинику!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
22 июля 16 в 15:19
Добрый день! Сообщаем Вам, что клевета на деловую репутацию любой организации преследуется уголовным кодексом РФ. Результаты независимой экспертизы по данному случаю находятся в общем доступе. Вины ни клиники ни врача в случившемся нет. Независимая экспертиза это подтверждает.
Также сообщаем, что ежедневно случаи смерти могут быть и в государственных и в частных организациях, пишите и туда тоже.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте, сегодня вечером зашла на сайт клиники посмотреть, кто из докторов принимает и увидела фото моего анестезиолога и гинеколога, и на душе так приятно стало... Спасибо Саталкиной и Лавриненко. Вы - доктора от Бога, у вас золотые руки и горячее сердце, от вас пахнет добротой и знанием своего дела... Ваша пациентка.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
24 июня 16 в 17:47
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника. Ни капли не пожалела, что обратилась сюда по поводу лапароскопии. Выражаю огромнейшую благодарность Григорьянц А. А., Аксененко В. А., Фунда А. Ю. Спасибо вам за великую человечность, доброту и золотые руки!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
30 мая 16 в 08:38
Благодарим Вам за отзыв, Миша и женя! наша клиника и наши врачи будут продолжать работать во благо здоровья наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
0.0 нормально
warning
Комментарий
Начну с того, что мне необходимо было сдать обычные, банальные анализы, ничего сложного... И прежде, чем ехать и все сдавать, я решила просмотреть цены на сайте и меня все устроило. И после, дабы убедиться, что цены актуальны, решила позвонить и все уточнить, что и как, и сколько стоит. Так как у меня маленький ребенок и кататься туда-сюда не очень хочется... С 08:00 до 08:20 никто не поднимал трубку. Было ощущение, как будто я звоню в городскую больницу, а не в частную, платную клинику... В итоге, девушка вежливо ответила, что да, цены актуальны, но сдать анализы можно только до 08:45... Благо, живу я рядом. И в 08:30 я была уже у них, и времени сдать анализы оставалось предостаточно... И дальше началось самое интересное - девушка "помощник администратора" забрала мой паспорт и начала заносить информацию в компьютер, затем почему-то ей захотелось пообщаться с мимо проходящей девушкой... Узнать, сдала ли анализы она, когда она придёт к ним снова и т. д. В итоге, спустя 15 минут, выяснилось, что половину нужных мне анализов они не делают, а стоимость других в четыре раза дороже... Вместо заявленных на сайте 300 рублей, 1100 рублей. Для меня это существенная разница... И, о, Боже... Оказывается, на сайте информация не соответствует действительности и там у них цена за свернутый анализ, а они делают только развернутый. И вообще там прайс вместе с какой-то краевой больницей... В итоге возникает вопрос... Для чего вы создали сайт? И почему я с маленьким ребенком должна из-за халатности и некомпетентности ваших администраторов бегать по городу, дабы успеть что-то сдать... Про то, что со мной никто не поздоровался и про то, что со мной с самого начала разговаривали так, будто бы я пришла к ним в гости без приглашения, говорить, наверное, нет смысла... Хочется посоветовать руководству этой клиники провести какой-нибудь тренинг для своих администраторов и их помощников, как надо общаться с людьми, которые из многочисленных клиник выбрали вас. Из плюсов - здание и холл очень милые... Чистенько, уютно за это плюс безусловно!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
26 мая 16 в 14:58
Добрый день! Сразу хотел бы Вас поблагодарить от лица руководства клиники за Ваш отзыв.
Приносим извинения за оказанное неудобство. Все указанные Вами недостатки уже находятся в работе и исправляются. Благодаря Вашим замечаниям мы постараемся улучшить наш сервис и еще повысить уровень оказания медицинских услуг.
По всем возникшим вопросам и претензиям все наши пациенты могут обращаться сразу непосредственно к руководству клиники.
Клиника работает ежедневно с 8.00 до 19.00
Желаем всем крепкого здоровья!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Делала операцию в клинике. Очень довольна. Хорошее обслуживание. Отличные врачи. Все анализы сдавала там. Встречают всегда улыбчивые девочки, никаго высокомерия никогда не видела. Даже тех. персонал поддерживал, когда было плохо. Медицинские сестра самые лучшие. Всем спасибо!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
26 мая 16 в 16:09
Спасибо за отзыв! Желаем всем крепкого здоровья!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Что по беременности ходила на УЗИ, что после - всё рассказывали, показывали и фото делали... Очень вежливый персонал и всегда улыбчивый ресепшен. Ни разу не нахамили. Всё на высшем уровне и всегда оставалась довольна. Спасибо большое за работу. Хороший врач УЗИст Маслова.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
26 мая 16 в 16:09
Спасибо за отзыв! Желаем всем крепкого здоровья!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Здравствуйте. Хотелось бы выразить недовольство по поводу УЗИ по беременности. Решили с женой на ребёночка посмотреть: ручки, ножки, головка; сделать фото, а самое главное - определить пол ребёночка. А по телефону нам сказали, что всё это возможно сделать. В общем, ничего не рассказывали, даже не дали послушать сердечко малыша, просто какие-то термины для себя говорила. Это же самое можно было узнать и бесплатно по направлению. А про пол ребёнка врач Манкевич Яна Борисовна сказала, цитирую: "Я в угадайки не играю!". На 13-й неделе вполне можно определить пол. Что можно говорить о профессионализме этого специалиста?
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
26 мая 16 в 16:11
Спасибо за отзыв. В ближайшее время мы ответим подробно на Ваше сообщение. Просьба в личном письме прислать Ваши контакты для связи.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Надо научить администрацию быть приветливыми! Элементарно, здороваться как минимум. Мы не к вам домой пришли, мы выбрали клинику ваших работодателей из многих. Будьте добры, обслужите не с угрюмым лицом, а так, чтобы хотелось обратиться. Сама клиника самая роскошная, на мой взгляд. Чисто, интерьер со вкусом, эти прекрасные часы и цветы не оставляют равнодушными. Красивый холл. И, очень милые столики у окна с кофейным аппаратом, просто прелесть! Охранник, с усиками, по-моему, очень вежливый! Его в администраторы! Насчет специалистов - не знаю, обращались только к детскому гинекологу. Понравился. Другие выбранные врачи, которых проходим много, там не оказались. Есть гардеробная. Но не увидела ничего для детей почему-то. Цены средние на гинеколога. Остальные цены не знаю.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
26 мая 16 в 16:54
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уже работаем над Вашими замечаниями и постараемся все исправить в самое ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Аксёненко В. А. за проведение мне 14 октября 2015 года лапаротомии. Прекрасный врач с золотыми руками, профессионал, мастер своего дела. А также ассистентам Фунда А. Ю. и Шалунц В. А. Хочу поблагодарить медицинских сестёр этой клиники Ахмедову Л. Ю. и Радогинскую О. В. за чуткое и внимательное отношение ко мне после операции. Очень хорошее отношение персонала. От наркоза отошла легко, за это отдельное спасибо Головенко А. И. Очень грамотный специалист, прекрасный человек. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Стоимость лечения и обслуживания совершенно оправдано. Условиями пребывания осталась довольна. Я очень благодарна, что попала в руки таких замечательных людей! Европейский уровень, комфортные палаты, прекрасное питание. Спасибо всем за человеческое отношение! Шайхутдинова Оксана.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
31 мая 16 в 07:44
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы продолжим в том же духе!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-1.0плохо
Комментарий
Попала в клинику по совету подруги. Была разочарована поведением и отношением в отделении гинекологи и в процедурном кабинете, где я завала анализы!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
26 мая 16 в 16:34
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы мы могли Вам помочь и исправить недостатки - просьба сообщить нам более конкретно какие факты Вас не устроили на адрес электронной почты , что именно произошло, чтобы далее никогда подобное не повторялось. Заранее благодарны Вам.
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Был уролога в клинике "Доктор Кит". Всё понравилось, прекрасный специалист, всё грамотно разъяснил и назначил лечение, всем советую!
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
31 мая 16 в 07:47
Большое спасибо, что нашли возможность оставить отзыв!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Уже год наблюдаюсь у специалистов в данной клинике. Всегда чистенько, уютно, на входе бесплатно бахилы. Радует, что штат специалистов растёт. Редко приходится посидеть под дверью на приём, в основном всё по времени. Только каждый поход в данную клинику оставляет разные впечатления от встречи с администратором на рецепшен - в одну смену безудержный смех и высокомерное отношение к пациенту (невольно чувствуешь себя человеком второго сорта); после другого администратора настроение бодрости и позитива на весь день. Не хочу называть имена, думаю, что и главврач сам знает, о ком идёт речь. Больше хочется в жизни положительных эмоций, отрицательных и так хватает.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
31 мая 16 в 07:49
Большое спасибо за Ваше внимательное отношение к нам и за то, что помогаете нам находить и исправлять недочеты! Мы обязательно их устраним в срочном порядке!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Клиника очень понравилась, чистота, порядок. Очень внимательные, доброжелательные доктора, всё довольно быстро, по сравнению с грязной поликлиникой, где вечно сидишь в жутких очередях и не всегда получаешь нужную тебе медицинскую помощь. Лечением осталась довольна! Единственно, что испортило впечатление - это администратор на ресепшене Елена, фамилию, к сожалению, не запомнила. Она грубо общалась со мной и всё время чему-то смеялась с подругой. Как-то некорректно вести себя так с пациентами, которые пришли за помощью в Клинику.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
31 мая 16 в 07:50
Большое спасибо за Ваше внимательное отношение к нам и за то, что помогаете нам находить и исправлять недочеты! Мы обязательно их устраним в срочном порядке!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-1.0плохо
warning
Комментарий
Посетила клинику "Доктор Кит" в мае. Записывалась на УЗИ и на приём к гинекологу. Прождала 40 мин. под дверью кабинета (с полным мочевым пузырём), ждала, пока врач сотрудницу центра осматривала и долго о чём-то с ней беседовала. Далее, пошла к гинекологу, и опять ожидание под дверью. На меня гинеколог потратила 10 мин. своего времени, даже не посмотрела мои анализы и мою карту. До этого обследовалась в диагностическом центре. У меня создалось впечатление, что этот "Доктор Кит" не соответствует заявленному уровню и ценам. Если нет разницы, зачем переплачивать? Это моё личное мнение, а дальше решать вам. Всем здоровья.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
31 мая 16 в 07:51
Большое спасибо за Ваше внимательное отношение к нам и за то, что помогаете нам находить и исправлять недочеты! Благодаря Вам мы выявили проблему и она уже решена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Сделала по беременности УЗИ. 3 врача его не приняли, сказали, что это за бред тут написали...
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
31 мая 16 в 07:54
Извините, но так ка вы Аноним, мы не можем разобраться в проблеме, которую Вы описываете. Если вы обратитесь к нам в клинику, то получите исчерпывающие пояснения или мы вернем Вам деньги!
ул. Доваторцев, д. 53-Б
Показать еще отзывы
Выберите свой город