Отзывы о Клинике Инновационных Технологий в Ставрополе

Вчера записалось 2 человека
(8652) 56-84-41
Отзывы о Клинике Инновационных Технологий в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 306 отзывов о клинике и ее врачах.
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит"), Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке
"Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит")
Билайн
-1.0 Плохо

Хочется поделиться случаем, в данной клинике обращалась к доктору Л. В. Стариченко. Доктор знает своё дело и очень внимательная, но не пойду туда больше из-за того что в остальном только негатив. Перед процедурой, которая делается под наркозом, я в этой клинике сдала анализы, когда результаты (анализы обрабатываются в этой же клинике) были готовы, я была очень удивлена, что почти все параметры были значительно повышены. Я перепугалась, конечно, процедуру перенесли и отправили по кабинетам, назначили кучу дообследований, и ни у кого из врачей не возникло мысли, что анализы не вяжутся с самочувствие моим. Ходила-ходила по кабинетам, в итоге осенило через пару дней, сдала эти же анализы в *** и в ***, а там всё нормально. Сдавала специально в разных местах, так что в итоге в *** и *** одинаковые результаты, а в "Доктор Кит" значительно отличаются! Разница между сдачей анализов 2 дня! Ходить, ругаться времени нет, жалко нервы и деньги. Могу, если клиника отреагирует, предоставить результаты!

18.04.19 20:30:57
Мы очень рады, что у Вас все получилось. Желаем Вам здоровья. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила лечение в клинике "Доктор Кит" на физио (лазер высокой интенсивности). Мучилась болью (межреберная невралгия) больше месяца, ничего не помогало. За 3 процедуры боли прошли полностью, уже месяц чувствую себя отлично! Помимо хорошего результата, хочу отметить приветливое отношение медперсонала, комфортные условия в клинике и нет очередей! Очень рекомендую физиолечение в клинике "Доктор Кит".

18.04.19 20:31:10
Мы очень рады, что у Вас все получилось. Желаем Вам здоровья. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
Мегафон
+2.0 Отлично

В данную клинику пришла делать ЭКО по квоте в декабре 2018 г. Все сразу понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Врач у меня была Найко Елена Сергеевна. Очень образованная и вежливая женщина, а самой главное, что все говорила по существу. Четко знала, какой должен быть результат. Всегда на связи (это поверьте очень было важно для меня). К сожалению, первая попытка была неудачная, но Елена Сергеевна не давала повода расстраиваться и мы начали готовиться заранее к второй попытке. И в итоге у нас все получилось. О выборе клиники ни разу не пожалела. Еще раз всем говорю огромное спасибо!

26.03.19 22:18:31
Мы очень рады, что у Вас все получилось. Желаем Вам здоровья. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
Билайн
+2.0 Отлично

В последний раз в клинике я была в декабре. Хожу туда каждые 2 месяца. Мне удобно добираться туда, близко по месторасположению. Когда приходила впервые, нашла быстро. Не было трудностей с поиском. Очереди там бывают, но на ресепшне много девочек, и они быстро обслуживают. Встретили меня хорошо. Чай/кофе мне не предлагали, я спешила. Все необходимые условия в клинике есть: бахилы, кулер с водой, диваны на каждом этаже. Там точно 5 этажей, может быть, и больше. Можно подняться по лестнице, а можно на лифте. Мне очень понравился зеркальный лифт с рисунками. Очень необычное оформление. Ремонт клинике не нужен, интерьер красивый. В кабинетах есть все необходимое оборудование. В наше время цены нормальные. В случае необходимости я обращусь в клинику снова.

19.02.19 10:57:27
Спасибо за Ваш отзыв, мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
проверено
21.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
26.01.2019 Автор не смог предоставить документы
26.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника хорошая (я там не первый год), врачи тоже, но иногда попадаются грубые девушки в регистратуре, которые портят всё впечатление (не все). Хотела записаться на цервикометрию, которая длится 3-5 минут. Знаю, что можно записаться в любой день, когда работает врач, но мне отказали. Сказали, что мест нет, и возможна запись только на понедельник и ни днём раньше. Причём весьма грубым тоном. До этого разговаривала с другой девушкой, которая говорила, что на цервикометрию можно в любой момент приехать, так как процедура быстрая. Раньше проблем не было. В общем, пришлось записываться в другую клинику. "КИТ" подвёл, моё отношение изменилось.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 18.01.2019 21:37:24 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.17X.24X.22X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения "Клиника Инновационных Технологий" (ранее "Доктор Кит") за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив клиники за неравнодушное отношение, улыбки и четкую работу. В клинику приятно приходить всегда! Девочкам из регистратуры отдельное спасибо, всегда оперативно отвечают на любые вопросы и готовы помочь.

18.01.19 11:13:41
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
МТС
+2.0 Отлично

Привезла в клинику КИТ больную маму к дерматологу. Клиника очень красивая, приятно в ней находится. Сдали анализы, результаты выдали на следующий день, но пришло не все, оказывается медсестра ошиблась и взяла кровь не так. Когда я приехала устроить разнос, меня встретило все руководство клиники: директор, главный врач и старшая медсестра. Долго говорили, извинялись, предложили поехать на дом и взять анализы дома в удобное для мамы время, медсестру наказали. Я осталась довольна и в клинику еще приду - они умеют решать вопросы.

22.01.19 17:33:24
Спасибо за отзыв и обратную связь по медицинской сестре. Ждем Вас снова. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
Билайн
+2.0 Отлично

С недавних пор по любому вопросу обращаюсь только в "Доктор Кит". Узнала о клинике от знакомых и даже не думала, что обращаться к врачу может быть так просто и эффективно. Раньше, чтобы попасть на прием в свою поликлинику, нужно было ждать запись и еще не факт, что дождешься лечение до того, как вылечишься сам. В "Доктор Кит" таких проблем нет, запись недолгая, сдать анализы можно здесь же, результаты придут на электронную почту, а лечат врачи быстро и эффективно!

18.01.19 11:13:37
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
Билайн
-2.0 Ужасно

Вчера была на УЗИ по беременности у врача Масловой, врач замечательный, знаю ее ещё по прошлой беременности. Но клиника сама по себе ужасная, записали каждую пациентку через 10 минут, а врач физически не смогла принимать по 10 минут, минимум по 20 минут, поэтому образовалась огромная очередь, практически все беременные, присесть мест нам всем хватало, некоторым уже плохо становилось. В итоге я попала на приём спустя полтора часа от назначенного времени. Больше в эту клинику обращаться не буду..

18.01.19 11:12:22
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Время приема у доктора увеличено до 20 минут. Если Вы сочтете необходимым прийти к нам и проверить нашу работу над ошибками, будем рады сделать Вам приятный сюрприз. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
-2.0 Ужасно

Это какой-то кошмар, а не клиника! Я в шоке! Мало того, что я прождала почти час (за что я заплатила такие деньги, за сервис?). Чтобы мне взяли кровь в процедурном кабинете, надо мной стояло три человека, кое-как мне взяли кровь... Так потом я не могла дождаться результата. Что за хамство? Раньше такого не было! Больше не приду в эту клинику и рекомендовать ее точно не буду никогда!

15.11.18 12:22:04
Добрый день! Просим связаться с клиникой по телефону для детального разбирательства в ситуации и, в случае подтвержденного описанного случая, получения компенсации. С уважением, Клиника Инновационных Технологий.
+2.0 Отлично

Добрый день! Неоднократно посещала клинику "Доктор Кит", очень довольна процедурной медсестрой Нонночкой. Такая вежливая, аккуратная, и, самое главное, совсем безболезненно берет у меня кровь! Умница Нонна! Клиника мне нравится.

15.11.18 12:16:35
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Ваша Клиника Инновационных Технологий.
МегаФон
проверено
12.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.01.2018 Начата проверка по запросу
18.01.2018 Автор не смог предоставить документы
18.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Попала в клинику "Доктор Кит" случайно. В принципе клиника неплохая. Но есть одно "но"! Медсестра Посух Ирина Алексеевна просто хамка! Мало того, что кровь из вены взять не может, зовет другую медсестру. Так еще и хамит! Грубо разговаривает. Из-за такого обращения с пациентами больше к Вам в клинику не обратимся.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 10.01.2018 13:16:01 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.17X.5X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Доктор Кит» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
04.06.18 08:46:43
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно отслеживать мнение пациентов о нас. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но у нас нет ваших контактных данных. Позвоните, пожалуйста, в нашу клинику и обратитесь к директору по развитию. Мы будем рады общению с вами, выслушаем вас и учтем все ваши замечания.
-2.0 Ужасно

Заранее записалась на УЗИ во время новогодних праздников, нужно было сделать УЗИ по гинекологии в определённый день. Приехала вовремя, жду карту в регистратуре и мне сообщают, что не примут меня в связи с тем, что я не пришла заранее и медсестра уже ушла (!). После разговора на повышенных тонах меня принял доктор без медсестры. И это платные услуги. Судя по прочим отзывам отношение к пациентам в этой клинике и не меняется.

04.06.18 08:46:56
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно отслеживать мнение пациентов о нас. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но у нас нет ваших контактных данных. Позвоните, пожалуйста, в нашу клинику и обратитесь к директору по развитию. Мы будем рады общению с вами, выслушаем вас и учтем все ваши замечания.
МегаФон
-1.0 Плохо

Все понравилось, кроме халатности в регистратуре. Делала анонимную операцию, а в один из повторных приемов после операции мне дали на руки чужую карточку, где есть гарантия, что мою карту тоже кому-то на руки не дадут, и о какой анонимности тогда речь? Очень сильно расстраивает этот факт, и жалею что выбрала эту клинику. Смысла в моей операции нет, если гарантированная анонимность не соблюдается!

04.12.17 11:50:10
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно отслеживать мнение пациентов о нас. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но это весьма проблематично, т.к. желательно это сделать лично. Просим Вас обратиться к генеральному директору клиники.
-2.0 Ужасно

Очень разочаровалась в клинике. Складывается впечатление, что на телефоне сидят очень некомпетентные сотрудники. Записывалась на трансвагинальное гинекологическое исследование, но когда пришла в клинику, то оказалось, что исследование проводят только комплексно. Потратила много времени пока добралась с другого конца города и все же пришлось ехать в Диагностический центр.

31.10.17 20:14:03
Благодарим Вас за отзыв, но невозможно оценить его объективность, т.к. он анонимный. Мы очень внимательно следим за мнением наших пациентов. Убедительно просим Вас обратиться в администрацию клиники для предметного рассмотрения описанной Вами ситуации. Если факты подтвердятся, то ответственные за это понесут наказание а Вам будут компенсированы издержки!
-2.0 Ужасно

Была несколько раз на УЗИ... Ждать приходится постоянно около часа, хотя запись на определенное время. Приятного мало, особенно когда опаздываешь на работу. Непонятно, для чего тогда существует предварительная запись?! Думаю, это недопустимо для частной клиники. Больше точно ходить туда не буду и советовать знакомым тоже.

04.10.17 11:47:33
Благодарим Вас за отзыв! Клиника очень внимательно следит за своевременностью начала приема у врачей, но так как отзыв анонимный мы не сможем адекватно отреагировать на него. Если Вас не затруднит, обратитесь лично к нам клинику к генеральному директору по телефону или напишите на эл.почту (можете найти их на нашем сайте) и мы разберем Вашу ситуацию, а в случае подтверждения фактов предложим Вам обоюдно устраивающее решение!
-2.0 Ужасно

Записалась заранее на УЗИ и прием к гинекологу, за день до приема позвонили и предложили пройти на час раньше, сообщив, что появилось свободное время, я согласилась. Но! Приехав в клинику выяснилось, что мне на час раньше перенесли прием к врачу, а время УЗИ осталось без изменений. Смысл я не поняла, зачем звонить и предлагать перенести на час раньше, если сначала мне нужно на УЗИ. Очень неприятно, сейчас сижу здесь и не знаю, что делать, девушка, сидящая в регистратуре сделала такое лицо, когда я ей объяснила ситуацию, будто я сама позвонила и поменяла время. Спрашивается за что я плачу? Вопрос так и остался не решенным.

02.09.17 14:33:03
Спасибо за отзыв! Просим Вас связаться с администрацией клиники - ген.директор Сергей Владимирович ждет Вашего звонка. Обратитесь пожалуйста в регистратуру клиники, там подскажут как с ним связаться. Мы не оставим эту ситуацию без внимания и обязательно разберемся.
Билайн
0.0 Нормально

Так вышло, что когда мне нужно было отменить прием, так как я понимала, что не успеваю по времени, дозвониться было просто не возможно. Вроде бы мелочь, а впечатление как-то, знаете ли, испортилось.

25.07.17 15:43:05
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас важно мнение наших пациентов. Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, но затруднительно оценить объективность анонимного отзыва. Если вы направите на почту info@3dkit.ru контактные данные мы свяжемся с Вами для совместного детального рассмотрения Вашего отзыва.
-2.0 Ужасно

Обслуживание в частной клинике стало просто отвратительным. С утра толпы народа в одну кассу, складывается впечатление, что пришел не в платную клинику, где учредители заинтересованы в положительных отзывах и впечатлениях своих пациентов, которые несут им деньги. По телефону вообще невозможно дозвониться, никто не поднимает трубку. Ради интереса телефон стоял на дозвоне ровно час, трубку так никто и не поднял. Очень разочарована!

31.07.17 08:32:06
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас важно мнение наших пациентов. Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, но затруднительно оценить объективность анонимного отзыва. Если вы направите на почту info@3dkit.ru контактные данные мы свяжемся с Вами для совместного детального рассмотрения Вашего отзыва.
МегаФон
+2.0 Отлично

При обращении в клинику "Доктор Кит", ожидала хорошего результата, и я его получила, что вызывает восхищение! Врачи: Мажаренко Елена Александровна и Кошенкова Мария Викторовна, очень внимательны к своим пациентам, видно, что знают толк в своём деле, искренне рекомендую таких докторов! Когда я обратилась к ним со своей проблемой, то они сделали всё, что было в их силах. Очень грамотные специалисты! Спасибо вам за доброе отношение, за профессионализм, который приносит хорошие результаты! Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе, побольше положительных результатов! С уважением, Елена Александровна.

07.06.17 16:30:13
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника вызывает восхищение! Врачи Мажаренко Елена Александровна и Кошенкова Мария Викторовна, рекомендую всем таких внимательных, чутких к чужой проблеме докторов! Когда надежды уже не оставалось, они смогли поддержать морально, это так важно для нас, пациентов! Очень грамотные специалисты, сделали то, что казалось уже невозможным! Спасибо вам не только за доброе отношение, но и за профессионализм, который даёт божественные результаты! Низкий вам поклон! С уважением к вам, Татьяна Александровна.

07.06.17 16:30:26
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов.
-2.0 Ужасно

Рекламировать свою клинику по всем федеральным каналам и радио, а на самом деле - обман. Повелась на рекламу сделать справку быстро и на месте, по факту оказалось, нарколога нет, терапевта нет, врачебной комиссии нет. Жаль потраченного времени. Пришлось идти в другую клинику, где действительно сделала справку быстро и без нервотрепки.

15.05.17 13:05:47
Добрый день! От лица клинки мы сожалеем и приносим извинения за возникшие неудобства. Данная проблема решается.
МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужасно! Обратилась с ребёнком, взяли анализы и сказали: "Как только будут готовы, с вами свяжутся". 14 дней ожидания! Несколько раз звонила, в регистратуре отвечали: "Ждите!" У ребёнка жалобы 2 недели! Наконец-то, на очередной мой звонок, ответили, что всё пришло, приходите. На приёме мне выдали анализы с датой готовности на следующий день после сдачи! Выписано 2 сильных препарата, в одном из которых не было необходимости, второй не подходил в данный момент из-за лечения другого заболевания. Через час были в краевой и вылечили всё за 3 дня средствами местного применения. Ничего серьёзного не оказалось. 3000 рублей за посещение и анализы в мусор. Сегодня муж обратился с острой ангиной и высокой температурой. Врач на приёме сказал, что ничего нет. Назначен "Мирамистин". Стоимость приёма 800 рублей. Через час в ЛОР клинике диагностировали ангину и оказали квалифицированную помощь. И даже с ней температура до 39. Спасибо! Ваша врач с "Мирамистином" очень помогла. За километр обходить вашу клинику и никому не посоветую!

11.05.17 09:02:36
Приносим извинения за возникшие неудобства, для нас важно ваше мнение. Работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Билайн
-2.0 Ужасно

Один раз попал в данную клинику на УЗИ органов брюшной полости. Пришёл заранее к своему назначенному времени 11:15. На входе одел бахилы и снял верхнюю одежду. В регистратуре меня зарегистрировали и я прошёл к кабинету, в кабинете уже был пациент, как позже выяснилось, записанный после меня на 11:30. Прождав порядка 45 минут, в 12:00 я зашёл к врачу, всё обследование заняло не более 5 минут и около 2 минут составление описания обследования. Врач очень торопился, так как за дверью уже скопилась очередь. После посещения данной клиники сложилось впечатление о правильности результатов обследования, а также не заметил разницы между обычной муниципальной поликлиникой и клиникой "Доктор Кит", кроме одевания бахил у входа и оплаты данного обследования.

11.05.17 08:55:29
Добрый день! Извините за доставленные неудобства, для нас важно ваше мнение и впечатления о клинике. Работаем над улучшением сервиса и устранением подобных недочетов.
-1.0 Плохо

То что написано на сайте: "Наше преимущество это то, что освидетельствование на получение права ношения оружия или вождения транспортных средств, включая психиатра и нарколога, осуществляется в Клинике! Вы получаете заключение наркологического диспансера и психиатрической больницы, не выезжая туда!", - не соответствует действительности. Сын потратил полдня, чтобы объездить этих врачей. Я, например, этим очень недовольна. Если нет этих врачей, зачем тогда писать, что получаете заключение наркологического диспансера и психиатрической больницы, не выезжая туда!

11.05.17 08:51:27
Приносим извинения за возникшие неудобства, для нас важно ваше мнение. Работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Обслуживание в клинике ужасное. Обратилась в гинекологическое отделение по поводу операции. Целый день ждали результаты анализов, которые оказались ошибочными. Пересдала в поликлинике и все нормально. Так и во время операции наркоз дешевый сделали, от которого отходила полдня.

Билайн
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, была у трех врачей, два из которых написали лечение и обследование без излишеств, один врач попался тягачом, назначил все возможные анализы и лечение не особо грамотное. Так что, на кого нарвешься.

14.03.17 17:07:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас остается не понятным - что такое "лечение не особо грамотное". Не может пациент, который не является врачом-специалистом, принимать такое решение. У нас работают квалифицированные врачи с многолетними стажами, высшими категориями. Сомневаться в их лечении никому никогда не приходилось, они вылечили тысячи больных.
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась первый раз в клинику Доктор Кит и по-видимому в последний. Записалась на УЗИ к Манкевич Яне Борисовне, ужасная врач. Время назначено было на 15:45, а попала 16:20, ужас какой-то. Ведет себя и разговаривает ужасно, на вопросы не отвечает адекватно. Я никому не советую! Ужас!

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарность клинике и всем врачам, а также руководству за то, что в одном месте можно пройти многих врачей без беготни по городу. Я беременна, и врачи моей поликлиники гоняют по всем поликлиникам и анализам. А в Доктор Кит можно все сделать в одном, так сказать, месте. И УЗИ, и гинеколог, и анализы. И даже документы собирают для родового сертификата.

27.01.17 09:06:16
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Уже 4 месяца находимся на лечении в клинике. Были на приеме у большинства врачей и хочется отметить только отличное отношение персонала, квалификацию врачей! И самое главное, мы обслуживаемся по полису. Это для нашей семьи важно, ведь в обычных наших поликлиниках очереди на месяцы вперёд! А здесь позвонил, назначили время и приехал!

16.01.17 08:25:37
Добрый день! Благодарим за отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо всей клинике и лично пластическому хирургу Надеину Кириллу Викторовичу за проведение операции, за условия, в которых я находилась, за отношение персонала. Эти два дня в клинике стали показательными, каким бывает лечение в частной клинике и госбольнице. Небо и земля, конечно. Врачу Кириллу Викторовичу, медсестре Татьяне Ивановне, анестезиологу Александру Ивановичу... и всем-всем большое спасибо!

16.01.17 08:25:42
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
-1.0 Плохо

Был случай: звонила узнать берут ли анализ фемофлор 13 и 16, и насчёт УЗИ по беременности. Какая-то хамовитая девушка на телефоне недовольным голосом сразу отказала в анализах, а насчёт УЗИ радостно сообщила, что очереди огромные, посоветовать к какому врачу не смогла. Да и цены на тот момент были выше, чем в других клиниках. Мнение сразу изменилось. Театр начинается с вешалки...

11.01.17 10:10:15
Добрый день! Благодарим за отзыв, но Ваше сообщение пестрит нелогичностью. Если Вам отказали в анализах. то как Вы узнали, что цены на анализы выше, чем где-то? Если Вам не порекомендовали определенного врача. то это не плохо, а хорошо, потому что все врачи оказывают равный квалифицированный прием. В приеме в анализах Вам никто никогда не откажет. И еще раз сообщаем, если у Вас есть вопросы или претензии, то для их решения не нужно писать анонимки, ежедневно Вы можете связаться с главврачом клиники и задать все вопросы, а иначе все это похоже на клевету.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотелось бы очень поблагодарить врачей этой клиники, а конкретно Аксененко Виктора Алексеевича, Григорьянц Армена Александровича, Лавриненко Тимура Артуровича. Спасибо большое этим замечательным врачам за мое здоровье! Врачи от Бога... Я знаю? что они есть не понаслышке, и они в "Доктор Кит". Спасибо большое Виктору Алексеевичу за правильнj поставленный диагноз, чего в других клиниках Ставропольского края мне так никто и не смог поставить. Назначает именно то, что не хватает моему организму. Грамотный, компетентный. Одним словом профессионал своего дела! После двух приемов Виктор Алексеевич направил меня на лапароскопию. И вот 14.12.16 г. в клинике "Доктор Кит" мне сделали операцию. Моим хирургом был замечательный Григорьянц Армен Александрович, чуткий, внимательный, добрый. Это была моя первая операция за всю жизнь. Не было ни страха, ни волнения. Операция прошла на высшем уровне, после наркоза отошла очень быстро и безболезненно. Спасибо большое за ваши золотые руки! Условия полностью оправдывают ожидание, чисто, уютно, младший персонал заботлив! Спасибо за ваш труд! Хочется также поблагодарить Тимура Артуровича за его отношения к пациентам! Внимательный, все конкретно расскажет! Отдельное спасибо за снятие швов 21.12.2016, снял все быстро и аккуратно. Побольше бы таких замечательных врачей, как в "Доктор Кит"! В ближайшее время я очень надеюсь на скорейшее пополнение в нашей семье! Низкий вам поклон! И крепкого здоровья таким замечательным врачам! Юлия П.

11.01.17 10:10:47
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы приехали в клинику из Ингушетии. Сначала было непонятно как и куда ехать: в другой город, к другим врачам и клинику. Но мы попали с тяжелой проблемой к доктору Григоьянцу. Это врач с большой буквы. Дай Аллах Вам здоровья, руководству, медсестрам, регистратуре. За три дня они вытащили человека с того света, излечили от того, что другие врачи уже не хотели трогать даже.

16.12.16 10:32:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность терапевту Анжелике Эдуардовне за отличный прием, диагноз и лечение. Много за свои года повидала врачей, но хоть здесь по полису приняли, занялись лечением и назначили обследования. Так же спасибо руководству клиники за то, что в частной клинике можно проходить врачей по полису. Иначе в моей поликлинике я даже не могу дождаться своей очереди.

16.12.16 10:32:28
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня обратились в регистратуру клиники на запись к маммологу. Ответили, что талонов на сегодня нет. Очень просила принять сегодня, в связи с тем, что у ребенка образовалась опухоль на груди и нужна была срочная консультация. Насколько доктора погрязли в деньгах, что забыли даже о необходимости первой помощи нуждающемуся в них человеку. Просила не бесплатно, просила осмотреть ребенка. Нам отказали.

14.12.16 15:24:00
Добрый день! На Ваш анонимный отзыв мы можем порекомендовать сообщить Ваши личные данные для связи или связаться с руководством клиники по адресу klinika.kit@yandex.ru . Также сообщаем, что наша клиника не занимается лечением детей. Мы не можем оказывать подобную помощь детям согласно требования МинЗдрава РФ.
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо клинике за врачей-гинекологов Аксененко, Григорьянц! Спасибо и им лично за проведённую операцию, за моё здоровье! Всё, от момента поступления в клинику до выписки, было на высшем уровне! Врачи, медсёстры, палаты, уход! В нашем крае нет подобного отношения и сервиса. Буду молиться за ваше здоровье!

-

16.12.16 10:32:35
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы группой проходили медосмотры. Все прошло быстро и квалифицированно. Администратор Света все четко организовала, нас было 10 человек и мы все прошли за 1 час! Анализы, обследования, врачи! Все успели вернуться на работу и заняться своими делами. Так что, как руководитель, говорю клинике: "Большое спасибо!"

16.12.16 10:32:40
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Неожиданно открыла для себя, что с полисами ОМС можно приходить на прием к врачам не только в государственные поликлиники и больницы. Живу в Юго-Западном районе и обслуживалась в 6 поликлинике. Вечно с утра там были очереди и смрад. Рядом с нами оказывается есть клиника "Доктор Кит" и там то же обслуживание по ОМС (бесплатно по полису), но не нужно стоять очереди и терпеть негатив. Была сразу у невролога и терапевта. Сдала анализы и даже операцию по удалению кисты! Я даже не ожидала, что операцию можно сделать бесплатно! Спасибо хочу сказать клинике за это. Я сэкономила 20000 рублей! Большое спасибо врачу - Григорьянц А. А.

16.12.16 10:32:54
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Я получал справку на права, поэтому пришлось пройти через многих врачей, сдать анализы и так далее. Все оказалось очень достойным. У меня только положительное мнение. Все оказалось так, как мне девчата сказали по телефону. Пришел, получил все, кроме флюорографии, сделал в поликлинике другой. Ну а так - все под ключ.

16.12.16 10:33:08
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

Ужасно. Больше не пойду и другим не советую. Позвонила в клинику, чтобы записаться на прием к пульмонологу, сказали, что врач сможет принять через две недели, я согласилась и меня записали. За два дня до приема я позвонила и уточнила, все ли в силе и мне сказали, что да, прием в 10:30. В определенный день я приехала заранее и поинтересовалась приемом, на что мне конкретно сказали, что врача нет и не будет вообще, в отпуске и что меня даже в записи нет и т.д... Я им в телефоне показала наш разговор, они пожали плечами и все. Я была в шоке. Так еще пишут на сайте, что у них прием ведут заслуженные врачи, а на самом деле их там нет. Моя подруга позвонила, чтобы записать ребенка к неврологу А.Д. Вартанян, а ее там нет и начинают предлагать других.

22.11.16 21:26:12
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше сообщение и примем все меры для устранения подобных ситуаций. В кратчайшие сроки сообщим Вам о результатах.
0.0 Нормально

Была на цервикометрии матки. Врач УЗИ опоздала, потом долго переодевалась, разговаривала очень грубо, порекомендовала наложить шов, хотя врач, который ведет беременность, сказала что этого делать не надо, т. к. результаты хорошие.

22.11.16 21:25:56
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше сообщение и примем все меры для устранения подобных ситуаций. В кратчайшие сроки сообщим Вам о результатах.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сказать, что в этой клинике очень хорошая и опытная процедурная медсестричка Нонна. Мне всегда с трудом берут кровь, ставят капельницы, а у этой девочки я совсем ничего не почувствовала. Спасибо!

22.11.16 21:26:39
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

Заказал анализ мочи ребенка в этом заведении. Стоимость - в два раза дороже, и в три раза дольше, чем в другой лаборатории. И какой смысл ловить в 5 часов утра баночкой струю грудного ребенка для получения свежей мочи, если их повезут в ту же лабораторию, где делают дешевле и быстрее? Получается, заплатил в два раза дороже за более долгий и менее объективный результат.

22.11.16 21:25:49
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше сообщение и примем все меры для устранения подобных ситуаций. В кратчайшие сроки сообщим Вам о результатах.
-1.0 Плохо

Девушка Call-центра, позвонив мне с утра, грубым и наглым голосом чуть не довела меня до слез. Ну ладно, я, уже расстроенная, все равно записалась на прием к гинекологу. Далее, приехав в клинику, в регистратуре меня молодая девушка отправила не к тому врачу, к которому я записывалась. Увидев табличку другого врача, я вернулась и попросила поменять, и на вопрос: "Куда идти теперь?", сказала: "Туда же". Т. е. на первый этаж! А как оказалось, мне надо было на 2 этаж! В общем, я попала к своему врачу спустя полчаса, и то застав ее уже одетой. Для нее мой визит оказался удивлением, так как она не знала, что у нее есть запись! В общем, полная неразбериха! Неужели так сложно обучить персонал, чтобы он мог без проблем координировать пациентов! И объяснить колл-центру, что они должны вежливо разговаривать с людьми, ведь они представляют клинику!

13.10.16 15:27:33
Добрый день! Приносим извинения и благодарим за отзывю
Мы обязательно все выясним и при необходимости примем меры.
При возможности просим Вас связаться с администрацией по номеру .
-2.0 Ужасно

Тоже пыталась записаться в Доктор Кит. Очень грубая девушка сказала, чтобы я быстрее думала (хотя я пыталась задать несколько вопросов перед записью), потому что звонят по второй линии. Честно говоря, у меня пропало желание вообще туда звонить.

05.10.16 09:24:27
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за нарушение порядка обслуживания наших пациентов.
Мы примем все меры для устранения дальнейших нарушений.
-1.0 Плохо

Мне не понравилось отношение в клинике Добрый Кит. С самого начала звонка в колл-центр мне сказали грубым голосом, чтобы я быстрее диктовала свои данные на запись к врачу. По приходу в клинику, встретили тоже неприветливо, после оформления документов, я уточнила - куда идти, мне сказали, что есть указатели, а конкретнее объяснить не могут. Может быть сотрудники 1 этажа не перемещаются по клиники и ничего не знают сами. Сделала 4D УЗИ - без конкретики, просто цифры и так быстро мне УЗИ еще ни разу не делали. Я отдала 1300 руб. за 5 мин. работы равнодушного врача. Сказали, желательно прийти еще раз, сделать через неделю. Нет, спасибо.

05.10.16 09:28:17
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Примем все меры для устранения подобных событий.
Все замечания Вы можете не анонимно, с указанием Ваших контактов отправить на нашу почту klinika.kit@yandex.ru
+2.0 Отлично

Качественное и быстрое обслуживание, приветливые врачи. Очень помогли моему брату. Спасибо врачам. В следующий раз только к Вам.

05.10.16 09:32:28
Добрый день!Благодарим за отзыв. Крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

К клинике только один вопрос - как можно попасть на приему к Елене Борисовне? Я была один раз у нее в мае, не менять же доктора. Уже вторую неделю хочу записаться, а мне отвечают - позвоните 14-го, потом 28-го... А подруга моя была на приеме в понедельник в августе. Что за несправедливость?

04.08.16 15:54:35
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы постараемся в самое ближайшее время привести в соответствие с реальностью расписание доктора. Будем рады видеть Вас и помочь. Желаем Вам крепкого здоровья.
-1.0 Плохо

Была на УЗИ в этой клинике в первый раз в 20 недель беременности у Найко Елены Сергеевны. Очень приятный доктор, было интересно и мне, и мужу. Все показала, в общем, молодец! Остались очень довольны. Так как все нам понравилось, решили и в 30 недель поехать в эту же клинику (мы из другого города), но к сожалению к данному врачу попасть не удалось, и нам порекомендовали "хорошего" специалиста - Манкевич Яну Борисовну. Я бы не советовала обращаться к этому врачу, т. к. никаких положительных эмоций передать не могу, все как-то грубо, слова от нее не вытянешь, каким-то чудом уговорили сделать фото малыша. 3Д УЗИ и видео делать отказалась, т. к., оказывается, на этом сроке уже поздно делать 3Д. Вывод, если бы я в первый раз попала бы к данному доктору, то соответственно во второй раз не приехала. Нам как будущим родителям было важно знать не только цифры и размеры своего ребеночка, но и увидеть что-то интересное (ручки, ножки и т. д.). Хотелось получить положительных эмоций, а получили грубость и равнодушие. Очень жаль.

01.08.16 21:25:33
Вероника, спасибо Вам, что не остались равнодушны и поделились с нами своими впечатлениями! Нам искренне жаль, что Ваш визит к нам не оставил тех впечатлений, которые вы с мужем ожидали, приносим свои извинения! Обязательно проведем работу по тому эпизоду, который описан в отзыве и сделаем все, чтобы не допустить подобного впредь! Желаем Вашему мужу и Вам отличного настроения и рождения здорового и крепкого ребеночка!
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Доктор Кит" по рекомендациям своих знакомых и друзей. И ни на минуту не пожалела об этом. С момента поступления в стационар и до момента выписки - все просто на высшем уровне! Я без каких-либо осложнений перенесла операцию 26 июля 2016 года. Сегодня 28.07.2016, хочу домой. Два дня хватило, чтобы полностью восстановиться, как будто ничего и не было.. Мне действительно повезло с врачом. Он не только все грамотно объяснит, но и успокоит, и совет даст, уделит достаточно времени. Очень благодарна за качественную работу, подход, доброту и золотые руки врачу Григорьянцу Армену Александровичу! Это врач от Бога! Персонал приветливый, внимательный, ничего напоминать не нужно: все процедуры и назначения вовремя. Лечение и реабилитационный период проходит с таким вниманием... В клинике чувствуешь себя, как дома, а весь медперсонал стал родным. В палатах идеальная чистота и комфорт, трехразовое диетическое питание. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Спасибо всем, кто участвовал в лечении и проведении моей операции, дай Бог вам всем здоровья! Отдельное спасибо анестезиологу Горовенко Александру Ивановичу, Аксененко Виктору Алексеевичу, Фунда Алене Юрьевне! С огромным уважением и благодарностью, Буценко С. А.

29.07.16 13:57:34
Светлана, благодарим за Ваши отзыв! Обязательно передадим каждое Ваше слово тому, кому оно было адресовано. Желаем Вам крепкого здоровья и всяческих успехов!
-2.0 Ужасно

Не обращайтесь в эту клинику! Я считаю, лучше посидеть в очереди в районных больницах, городских, где действительно опытные врачи. В особенности, не обращайтесь за помощью к хирургам. В этой клинике погиб молодой парень - Привердян Геворг 1988 года рождения. У него была совершенно простая операция, их оплаченные эксперты написали - передозировка наркоза, но на самом деле это была оплошность анестезиолога. Ошибка родителей была в том, что в состоянии шока родители не вызвали независимую экспертизу. Берегите свою жизнь, не обращайтесь в эту ужасную клинику!

22.07.16 15:19:14
Добрый день! Сообщаем Вам, что клевета на деловую репутацию любой организации преследуется уголовным кодексом РФ. Результаты независимой экспертизы по данному случаю находятся в общем доступе. Вины ни клиники ни врача в случившемся нет. Независимая экспертиза это подтверждает.
Также сообщаем, что ежедневно случаи смерти могут быть и в государственных и в частных организациях, пишите и туда тоже.
+2.0 Отлично

Здравствуйте, сегодня вечером зашла на сайт клиники посмотреть, кто из докторов принимает и увидела фото моего анестезиолога и гинеколога, и на душе так приятно стало... Спасибо Саталкиной и Лавриненко. Вы - доктора от Бога, у вас золотые руки и горячее сердце, от вас пахнет добротой и знанием своего дела... Ваша пациентка.

24.06.16 17:47:55
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Ни капли не пожалела, что обратилась сюда по поводу лапароскопии. Выражаю огромнейшую благодарность Григорьянц А. А., Аксененко В. А., Фунда А. Ю. Спасибо вам за великую человечность, доброту и золотые руки!

30.05.16 08:38:36
Благодарим Вам за отзыв, Миша и женя! наша клиника и наши врачи будут продолжать работать во благо здоровья наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
0.0 Нормально

Начну с того, что мне необходимо было сдать обычные, банальные анализы, ничего сложного... И прежде, чем ехать и все сдавать, я решила просмотреть цены на сайте и меня все устроило. И после, дабы убедиться, что цены актуальны, решила позвонить и все уточнить, что и как, и сколько стоит. Так как у меня маленький ребенок и кататься туда-сюда не очень хочется... С 08:00 до 08:20 никто не поднимал трубку. Было ощущение, как будто я звоню в городскую больницу, а не в частную, платную клинику... В итоге, девушка вежливо ответила, что да, цены актуальны, но сдать анализы можно только до 08:45... Благо, живу я рядом. И в 08:30 я была уже у них, и времени сдать анализы оставалось предостаточно... И дальше началось самое интересное - девушка "помощник администратора" забрала мой паспорт и начала заносить информацию в компьютер, затем почему-то ей захотелось пообщаться с мимо проходящей девушкой... Узнать, сдала ли анализы она, когда она придёт к ним снова и т. д. В итоге, спустя 15 минут, выяснилось, что половину нужных мне анализов они не делают, а стоимость других в четыре раза дороже... Вместо заявленных на сайте 300 рублей, 1100 рублей. Для меня это существенная разница... И, о, Боже... Оказывается, на сайте информация не соответствует действительности и там у них цена за свернутый анализ, а они делают только развернутый. И вообще там прайс вместе с какой-то краевой больницей... В итоге возникает вопрос... Для чего вы создали сайт? И почему я с маленьким ребенком должна из-за халатности и некомпетентности ваших администраторов бегать по городу, дабы успеть что-то сдать... Про то, что со мной никто не поздоровался и про то, что со мной с самого начала разговаривали так, будто бы я пришла к ним в гости без приглашения, говорить, наверное, нет смысла... Хочется посоветовать руководству этой клиники провести какой-нибудь тренинг для своих администраторов и их помощников, как надо общаться с людьми, которые из многочисленных клиник выбрали вас. Из плюсов - здание и холл очень милые... Чистенько, уютно за это плюс безусловно!

26.05.16 14:58:58
Добрый день! Сразу хотел бы Вас поблагодарить от лица руководства клиники за Ваш отзыв.
Приносим извинения за оказанное неудобство. Все указанные Вами недостатки уже находятся в работе и исправляются. Благодаря Вашим замечаниям мы постараемся улучшить наш сервис и еще повысить уровень оказания медицинских услуг.
По всем возникшим вопросам и претензиям все наши пациенты могут обращаться сразу непосредственно к руководству клиники.
Клиника работает ежедневно с 8.00 до 19.00
Желаем всем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Делала операцию в клинике. Очень довольна. Хорошее обслуживание. Отличные врачи. Все анализы сдавала там. Встречают всегда улыбчивые девочки, никаго высокомерия никогда не видела. Даже тех. персонал поддерживал, когда было плохо. Медицинские сестра самые лучшие. Всем спасибо!

26.05.16 16:09:14
Спасибо за отзыв! Желаем всем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Что по беременности ходила на УЗИ, что после - всё рассказывали, показывали и фото делали... Очень вежливый персонал и всегда улыбчивый ресепшен. Ни разу не нахамили. Всё на высшем уровне и всегда оставалась довольна. Спасибо большое за работу. Хороший врач УЗИст Маслова.

26.05.16 16:09:10
Спасибо за отзыв! Желаем всем крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хотелось бы выразить недовольство по поводу УЗИ по беременности. Решили с женой на ребёночка посмотреть: ручки, ножки, головка; сделать фото, а самое главное - определить пол ребёночка. А по телефону нам сказали, что всё это возможно сделать. В общем, ничего не рассказывали, даже не дали послушать сердечко малыша, просто какие-то термины для себя говорила. Это же самое можно было узнать и бесплатно по направлению. А про пол ребёнка врач Манкевич Яна Борисовна сказала, цитирую: "Я в угадайки не играю!". На 13-й неделе вполне можно определить пол. Что можно говорить о профессионализме этого специалиста?

26.05.16 16:11:25
Спасибо за отзыв. В ближайшее время мы ответим подробно на Ваше сообщение. Просьба в личном письме прислать Ваши контакты для связи.
+1.0 Хорошо

Надо научить администрацию быть приветливыми! Элементарно, здороваться как минимум. Мы не к вам домой пришли, мы выбрали клинику ваших работодателей из многих. Будьте добры, обслужите не с угрюмым лицом, а так, чтобы хотелось обратиться. Сама клиника самая роскошная, на мой взгляд. Чисто, интерьер со вкусом, эти прекрасные часы и цветы не оставляют равнодушными. Красивый холл. И, очень милые столики у окна с кофейным аппаратом, просто прелесть! Охранник, с усиками, по-моему, очень вежливый! Его в администраторы! Насчет специалистов - не знаю, обращались только к детскому гинекологу. Понравился. Другие выбранные врачи, которых проходим много, там не оказались. Есть гардеробная. Но не увидела ничего для детей почему-то. Цены средние на гинеколога. Остальные цены не знаю.

26.05.16 16:54:01
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уже работаем над Вашими замечаниями и постараемся все исправить в самое ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Аксёненко В. А. за проведение мне 14 октября 2015 года лапаротомии. Прекрасный врач с золотыми руками, профессионал, мастер своего дела. А также ассистентам Фунда А. Ю. и Шалунц В. А. Хочу поблагодарить медицинских сестёр этой клиники Ахмедову Л. Ю. и Радогинскую О. В. за чуткое и внимательное отношение ко мне после операции. Очень хорошее отношение персонала. От наркоза отошла легко, за это отдельное спасибо Головенко А. И. Очень грамотный специалист, прекрасный человек. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Стоимость лечения и обслуживания совершенно оправдано. Условиями пребывания осталась довольна. Я очень благодарна, что попала в руки таких замечательных людей! Европейский уровень, комфортные палаты, прекрасное питание. Спасибо всем за человеческое отношение! Шайхутдинова Оксана.

31.05.16 07:44:56
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы продолжим в том же духе!
-1.0 Плохо

Попала в клинику по совету подруги. Была разочарована поведением и отношением в отделении гинекологи и в процедурном кабинете, где я завала анализы!

26.05.16 16:34:08
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы мы могли Вам помочь и исправить недостатки - просьба сообщить нам более конкретно какие факты Вас не устроили на адрес электронной почты klinika.kit@yandex.ru, что именно произошло, чтобы далее никогда подобное не повторялось. Заранее благодарны Вам.
+2.0 Отлично

Был уролога в клинике "Доктор Кит". Всё понравилось, прекрасный специалист, всё грамотно разъяснил и назначил лечение, всем советую!

31.05.16 07:47:03
Большое спасибо, что нашли возможность оставить отзыв!
+1.0 Хорошо

Уже год наблюдаюсь у специалистов в данной клинике. Всегда чистенько, уютно, на входе бесплатно бахилы. Радует, что штат специалистов растёт. Редко приходится посидеть под дверью на приём, в основном всё по времени. Только каждый поход в данную клинику оставляет разные впечатления от встречи с администратором на рецепшен - в одну смену безудержный смех и высокомерное отношение к пациенту (невольно чувствуешь себя человеком второго сорта); после другого администратора настроение бодрости и позитива на весь день. Не хочу называть имена, думаю, что и главврач сам знает, о ком идёт речь. Больше хочется в жизни положительных эмоций, отрицательных и так хватает.

31.05.16 07:49:43
Большое спасибо за Ваше внимательное отношение к нам и за то, что помогаете нам находить и исправлять недочеты! Мы обязательно их устраним в срочном порядке!
+1.0 Хорошо

Клиника очень понравилась, чистота, порядок. Очень внимательные, доброжелательные доктора, всё довольно быстро, по сравнению с грязной поликлиникой, где вечно сидишь в жутких очередях и не всегда получаешь нужную тебе медицинскую помощь. Лечением осталась довольна! Единственно, что испортило впечатление - это администратор на ресепшене Елена, фамилию, к сожалению, не запомнила. Она грубо общалась со мной и всё время чему-то смеялась с подругой. Как-то некорректно вести себя так с пациентами, которые пришли за помощью в Клинику.

31.05.16 07:50:08
Большое спасибо за Ваше внимательное отношение к нам и за то, что помогаете нам находить и исправлять недочеты! Мы обязательно их устраним в срочном порядке!
-1.0 Плохо

Посетила клинику "Доктор Кит" в мае. Записывалась на УЗИ и на приём к гинекологу. Прождала 40 мин. под дверью кабинета (с полным мочевым пузырём), ждала, пока врач сотрудницу центра осматривала и долго о чём-то с ней беседовала. Далее, пошла к гинекологу, и опять ожидание под дверью. На меня гинеколог потратила 10 мин. своего времени, даже не посмотрела мои анализы и мою карту. До этого обследовалась в диагностическом центре. У меня создалось впечатление, что этот "Доктор Кит" не соответствует заявленному уровню и ценам. Если нет разницы, зачем переплачивать? Это моё личное мнение, а дальше решать вам. Всем здоровья.

31.05.16 07:51:33
Большое спасибо за Ваше внимательное отношение к нам и за то, что помогаете нам находить и исправлять недочеты! Благодаря Вам мы выявили проблему и она уже решена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
-2.0 Ужасно

Сделала по беременности УЗИ. 3 врача его не приняли, сказали, что это за бред тут написали...

31.05.16 07:54:45
Извините, но так ка вы Аноним, мы не можем разобраться в проблеме, которую Вы описываете. Если вы обратитесь к нам в клинику, то получите исчерпывающие пояснения или мы вернем Вам деньги!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 56-84-41
закрыть