Центр здоровых волос «Bionet-Plus»
Ставрополь

Добавить отзыв
Центр здоровых волос «Bionet-Plus», Ставрополь: 4 врача, 42 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1600 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге косметологий Ставрополя (58/100), адрес - Ставрополь, ул. Лермонтова, д. 343.
Центр здоровых волос «Bionet-Plus», Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "БИОНЕТ-ПЛЮС"
Руководитель: Башкатов Юрий Геннадьевич
Год основания: 2005

Центр здоровых волос «Bionet-Plus» города Ставрополя предлагает трихологическую помощь женщинам и мужчинам, у которых наблюдается облысение и выпадение волос. Используются запатентованные методики лечения. Гарантируется индивидуальный подход к пациентам. В центре здоровых волос «Bionet-Plus» все услуги платные.

Услуги

На базе центра здоровых волос «Bionet-Plus» проводится интеграция волос (реплейсмент), весь спектр трихологических услуг, оказывается помощь людям с заболеваниям стержней волос, с послеродовым выпадением волос, с гнездной (очаговой) алопецией (облысением), с диффузным (телогеновым) облысением, с наследственным облысением. Первичный осмотр у врача-трихолога включает в себя микроскопическое исследование корней волос, микровидеоанализ волос и кожи головы, телогеновую пробу, спектральный анализ волос на микроэлементозы, фототрихограмма с использованием компьютерной программы TrichosciencePro, постановку точного диагноза.

Проезд

До центра здоровых волос «Bionet-Plus» можно доехать на троллейбусе № 6, 6а, маршрутном такси №27, 14, 43, 45, 51, 44, 13, 12, 33, автобусе № 27, 14, 13, 38, 12. Выйти на остановке «Автобусный парк».

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи центра здоровых волос "Bionet-Plus"


Отзывы о центре здоровых волос "Bionet-Plus"

МТС
+2.0 Отлично

Обратился с наследственным облысением, перед тем год тратившись на кучу специальных средств из аптек. Думал, что наследственное - значит бесповоротное. Бороться с которым бессмысленно. Обратился в эту клинику, следовал строго предписанному лечению, спустя год могу сказать, что волос действительно стало больше. 70-80% утерянных волос на лобной части вернули свой естественный вид, только пристально можно заметить остаточный фактор. Более чем доволен! То, что я и хотел. А теперь о деньгах: я не богат, и скромно живу, но на себе решил хоть раз не экономить, и не прогадал, потратившись. Оно того стоит. Нервных клеток сохранил на миллион, а налечился за год на 50 000. Не жалко. И мне не важно, что именно помогло: лечение или эффект "плацебо", главное - результат на 5.

Мегафон
+1.8 Отлично

Лечусь уже год, пришёл с проблемой наследственного облысения, до этого лечился у трихолога в Москве, где мне не помогли, а денег оставил в три (!) раза больше. Волосы выпадали на момент начала лечения в Ставропольском центре здоровых волос два года. Не понимаю отзывов дам, которые пришли на первый приём и сразу решили, что их на бабки разводят. У меня за год картина разительно поменялась в лучшую сторону, курс лечения прохожу строго по предписанию, результатом на данный момент более чем доволен, лечение продолжаю. И отдельное спасибо работникам центра за приветливость и профессионализм!

-

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо докторам центра! Мне в течение полутора лет восстановили около 70% волос (у меня наследственное облысение). Теперь о ценах (для тех, кому интересно). Стартовый курс лечения с двумя анализами - спектральным и фототрихограммой мне обошёлся 14300. За полтора года мне сделали 10 процедур (PRP- терапия) по 3000 в среднем. Вот и все мои затраты. Атмосфера доброжелательная.

-2.0 Ужасно

Обращалась в клинику. Развод с первой минуты. От миллиона комплиментов от девушки-администратора до заготовленного "клиента" на ресепшене, которому "врач" очень громко рассказывала о том, как много у него появилось волос. В кабинете врач начала мне показывать отфотошопленные (не самым качественным образом) слайды, я дизайнер и работаю в фотошопе постоянно и на раз отличаю оригинал от обработки, даже могу назвать, каким инструментом "замазывалась" лысина у мужчины на слайде. О моих проблемах с гормонами врач напрочь игнорировала, делала вид, словно не слышит и продолжала впаривать косметику для волос от био-нет. Когда "лечение" перевалило за десятки тысяч, я попрощалась и ушла. Какого-то чёрта оплатила диагностику, не надо было!

01.02.18 17:23:52
Отвечаю очередному анониму.Написали бы честно, что времена тяжелые, работы у дизайнера мало, денег нет. Пришла, думала вдруг в две, ну в крайнем случае в две с половиной тысячи уложусь, а там, страшно подумать, целых 14000 насчитали за все лечение и спектральный анализ на 25 микроэлементов и фототрихограмму. Признайтесь, что с фотошопом погорячились! Понимаю, что хотелось укусить по больнее, обидно. Поверьте, что у нас далеко не самые высокие цены на трихологические услуги.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная «клиника». Вы на всех сайтах, где про Вашу «деятельность» пишут плохие отзывы, пишете, что это клевета. Но я была у Вас, и разговаривала с другими пациентами, у всех одно и то же. И большинство, как и я, нашли причину выпадениях волос совсем не связанную с качеством волос, алопециями и прочими.

01.02.18 17:41:48
Если причина выпадения ваших волос не связана с "качеством волос, алопециями и прочими" и вы считаете , что вы разбираетесь в трихологии лучше, чем врач-трихолог высшей категории, тогда поделитесь секретом, с чем связано выпадение ваших волос. С войной в Сирии? Со вспышками на солнце? С чем? Откройте тайну!
Все отзывы (42)

Фотографии центра здоровых волос "Bionet-Plus"

Центр здоровых волос «Bionet-Plus» - Вход в клинику, Ставрополь
Вход в клинику
Центр здоровых волос «Bionet-Plus» - Вход в клинику, Ставрополь
Центр здоровых волос «Bionet-Plus» - Вход в клинику, Ставрополь
Центр здоровых волос «Bionet-Plus» - Вход в клинику, Ставрополь
Центр здоровых волос «Bionet-Plus» - Вход в клинику, Ставрополь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть