Стоматологическая клиника «Прима Дент», Ставрополь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
7.9
8.2
5.5
подробнее

Стоматологическая клиника «Прима Дент»
Ставрополь

149 отзывов

Стоматологическая клиника «Прима Дент», Ставрополь: 6 врачей, 149 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 320 до 180000 руб., запись на приём (8652) 20-65-52 , официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологий Ставрополя (80/100), адрес - Ставрополь, ул. Ленина, д. 74/17.

ул. Ленина, д. 74/17 Открыто до 20:00
(8652) 20-65-52
Обновлено 05.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической клиники "Прима Дент"

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Ленина, д. 74/17

Официальное название
ООО "Клиника Прима Дент"
Руководитель
Назарова Анастасия Анатольевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматологическая клиника «Прима Дент» города Ставрополя предлагает высококачественное обслуживание пациентам, страдающим от заболеваний полости труда. Строго соблюдаются все требования дезинфекции и стерильности. Врачи учреждения непрерывно развивают и совершенствуют свой профессионализм. В стоматологической клинике «Прима Дент» регулярно появляются новые материалы, современное оборудование. Учреждение несет полную юридическую ответственность за свою работу.

Услуги

На базе стоматологической клиники «Прима Дент» оказывается парадонтологическая помощь (неприятный запах изо рта, кровоточивость десен), гнатологическая помощь (нарушение смыкания зубов, хруст в области височно-челюстного сустава).

Проводится имплантация, протезирование. В некоторых случаях врачи восполняют отсутствующие зубы без имплантации и протезирования, оказывают предварительную помощь в случае сложного протезирования, исправлению эстетику улыбки, исправляют положение зубов.

Проезд

До стоматологической клиники «Прима Дент» можно доехать на маршрутном такси № 10, 17, 39, 45, 59, 9д, автобусе № 10. Выйти на остановке «Переулок Расковой».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка напротив здания с магазинами (60 метров от клиники). Парковаться можно в любом месте.

Отзывы о клинике

Стоматологическая клиника «Прима Дент»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Понравилось
Прекрасное отношение к пациентам. Записали по звонку, пришел к назначенному времени, сразу в кабинет. Внимательно выслушали, осмотрели, за два посещения поставили пломбу и восстановили зуб. Приглашали приходить еще. Очень доволен, что знакомые порекомендовали эту клинику и сам буду всем рекомендовать обращаться к этим замечательным врачам.
ул. Ленина, д. 74/17
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Добрый день. Я имела удовольствие посетить Вашу клинику "Прима Дент" Ставрополь. Мне все очень понравилось. Приятный и вежливый персонал и администратор, который сразу предложил чай, кофе. Меня принимала Людмила Григорьевна. С первого взгляда я поняла, это профессионал своего дела, доброжелательный и высококвалифицированный врач с профессиональными навыками. На приёме я просто отдыхала, как дома на диване. 😅🤗 Ждала, что будет больно, но боль я так и не почувствовала. Спасибо ассистенту Ксении за шуструю подачу доктору необходимых инструментов и материалов, которая сразу начала с измерения АД. Большое спасибо, приятна удивлена после первого посещения. 👍 Лечение не закончено, поставлена временная пломба. Скоро приду к Вам опять.
ул. Ленина, д. 74/17
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Если театр начинается с вешалки, то любая клиника начинается с заполнения информированного добровольного согласия и анкеты. Так вот, "Прима Дент" - первая клиника, где доктор прочёл при мне анкету, и мы разобрали все важные пункты из неё (аллергия, хронические заболевания, планирование беременности). Для меня, как для врача, это стало показателем большого профессионализма, ведь часто на анамнез мало кто обращает внимание, а для тактики лечения он очень важен! Всё нравится: доброжелательность сотрудников, напоминания о приёме за день до него; если была зубная боль, из клиники позвонят (и не раз), чтобы узнать о самочувствии. Спасибо всем за такую работу! Спасибо, Анастасия Анатольевна, за такую клинику! Всегда иду к вам, как к близким друзьям, с радостью! Ваша Руслана Руслановна.
Не понравилось
-
Стоматологическая клиника «Прима Дент»
30 июня 18 в 07:23
Руслана Руслановна, дорогая, спасибо вам за такой красивый отзыв о нас.
ул. Ленина, д. 74/17
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо клинике "Прима Дент" за мои здоровые зубы и красивую улыбку! Особая благодарность врачам Назаровой, Петровой В. Г., Чернышовой Н. В. и Алёшиной Л. Г. Удачи вам!
Стоматологическая клиника «Прима Дент»
30 июня 18 в 07:24
Спасибо огромное. Нам важны ваши отзывы. Они стимулируют нас в работе.
ул. Ленина, д. 74/17
-2.0 ужасно
Комментарий
Лечила зубы в данной клиники год. Год назад лечила четверку, после якобы отлично вылеченных каналов зуб начал болеть сильно. На что стоматолог данной клиники предложила его удалить! Мол, скорее всего, корень треснул и т. д. Через год она, на КТГ посмотрев зуб, который год назад собиралась удалять, сказала, что просто плохо (!) пролечены каналы. Дурдом. Смена коронок без каких-либо улучшений, а наоборот, разворотила два зуба, поставила какие-то страшные временные пломбы, которые крошились буквально сразу. Каждый приём обходился не меньше 3000 - ни разу не дали распечатку и разъяснения лечения! Супер умная стоматолог на зуб с коронкой, потемневшей немного у десны, тут же предложила его удалить! В этой клинике мне собирались уже второй здоровый зуб удалять. Некомпетентность данного врача начала волновать не только меня, но и всех моих родных. Мои зубы, которые меня не волновали, превращались в тихий ужас в данной клинике. В итоге, после консультаций в нескольких клиниках и у вполне достойных врачей, все разводили руками на мои подлежащие удалению зубы. На навороченные два зуба под коронки я потратила приличную сумму, которая в другой клиники вышла бы в полноценную и достойную коронку. Лечение прошло в три приёма у другого врача. Здесь же ходить модно бесконечно. Самое удивительное, что отменив все приемы, мне ни разу никто не перезвонил. Вот так они «заботятся» о своих клиентах. Ужасно! Никому не рекомендую, Бог с ними, с деньгами, но врачи, которые на любую проблему советуют удалять - удивительно! Врач Вероника Геннадьевна. P. S. Водила ребёнка несколько лет к ортодонту. Уходим и от неё. Ходить нет никого желания в эту "Прима дент" клинику.
Стоматологическая клиника «Прима Дент»
15 апреля 18 в 08:54
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с глав.врачом клиники Назаровой Анастасией Анатольевной по тел (8652)29-21-12 или 29-37-87 для того чтобы разобрать ваш случай и сделать организационные выводы для нашей клиники. Потому что случай бесприцендентный, а мы очень дорожим качеством нашего лечения. Или просто напишите свою фамилию и И.О. Чтобы мы могли понять, кто вы и разобрать с врачом вашу историю болезни, чтобы впредь у нас такое не повторилось
ул. Ленина, д. 74/17
Все отзывы (149)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Анастасия Анатольевна Назарова - Главный врач клиники «Прима Дент» Ставрополь.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства хотела помогать людям. В медицинский институт поступала осознанно. Причем, до этого не поступила в медицинское училище. Наверное, СУДЬБА..

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Руководить людьми – это всегда тяжело. Нужно поддерживать дисциплину, быть строгим. А порой хочется просто дружить.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Считаю, что универсального рецепта нет, как и лекарства от всех болезней. Все индивидуально, как и все мы. Для меня это простые вещи – планирование, самодисциплина, работа над ошибками и радость успехам.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Это прежде всего постоянное самосовершенствование в профессии и трудолюбие.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего не стала бы менять.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О снижении налогов.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это образ мышления и стиль жизни, а не профессия.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Честно? Или так, чтобы никого не расстроить?

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1.Вернула бы интернатуру. 2. Сделала бы приём в медицинские ВУЗы только после прохождения жесткого психологического тестирования на профпригодность для работы по специальности «ВРАЧ» 3. Сократила бы количество медицинских ВУЗов, разогнала бы всю старую профессуру, весь преподавательский состав пригласила бы из-за границы.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы маленькая клиника, которая работает уже 18 лет, и упор мы делаем на выполнении высокоточных работ в сложных случаях.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Главное – это беречь здоровье. Это самое ценное!!

Выберите свой город