Стоматологическая клиника «Прима Дент»
Ставрополь
Вчера записалось 2 человека
(8652) 20-65-52

Отзывы о стоматологической клинике "Прима Дент" в Ставрополе

: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и 118 отзывов о врачах.
Стоматологическая клиника «Прима Дент» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Если театр начинается с вешалки, то любая клиника начинается с заполнения информированного добровольного согласия и анкеты. Так вот, "Прима Дент" - первая клиника, где доктор прочёл при мне анкету, и мы разобрали все важные пункты из неё (аллергия, хронические заболевания, планирование беременности). Для меня, как для врача, это стало показателем большого профессионализма, ведь часто на анамнез мало кто обращает внимание, а для тактики лечения он очень важен! Всё нравится: доброжелательность сотрудников, напоминания о приёме за день до него; если была зубная боль, из клиники позвонят (и не раз), чтобы узнать о самочувствии. Спасибо всем за такую работу! Спасибо, Анастасия Анатольевна, за такую клинику! Всегда иду к вам, как к близким друзьям, с радостью! Ваша Руслана Руслановна.

-

30.06.18 07:23:56
Руслана Руслановна, дорогая, спасибо вам за такой красивый отзыв о нас.
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Прима Дент" за мои здоровые зубы и красивую улыбку! Особая благодарность врачам Назаровой, Петровой В. Г., Чернышовой Н. В. и Алёшиной Л. Г. Удачи вам!

30.06.18 07:24:27
Спасибо огромное. Нам важны ваши отзывы. Они стимулируют нас в работе.
Билайн
-2.0 Ужасно

Лечила зубы в данной клиники год. Год назад лечила четверку, после якобы отлично вылеченных каналов зуб начал болеть сильно. На что стоматолог данной клиники предложила его удалить! Мол, скорее всего, корень треснул и т. д. Через год она, на КТГ посмотрев зуб, который год назад собиралась удалять, сказала, что просто плохо (!) пролечены каналы. Дурдом. Смена коронок без каких-либо улучшений, а наоборот, разворотила два зуба, поставила какие-то страшные временные пломбы, которые крошились буквально сразу. Каждый приём обходился не меньше 3000 - ни разу не дали распечатку и разъяснения лечения! Супер умная стоматолог на зуб с коронкой, потемневшей немного у десны, тут же предложила его удалить! В этой клинике мне собирались уже второй здоровый зуб удалять. Некомпетентность данного врача начала волновать не только меня, но и всех моих родных. Мои зубы, которые меня не волновали, превращались в тихий ужас в данной клинике. В итоге, после консультаций в нескольких клиниках и у вполне достойных врачей, все разводили руками на мои подлежащие удалению зубы. На навороченные два зуба под коронки я потратила приличную сумму, которая в другой клиники вышла бы в полноценную и достойную коронку. Лечение прошло в три приёма у другого врача. Здесь же ходить модно бесконечно. Самое удивительное, что отменив все приемы, мне ни разу никто не перезвонил. Вот так они «заботятся» о своих клиентах. Ужасно! Никому не рекомендую, Бог с ними, с деньгами, но врачи, которые на любую проблему советуют удалять - удивительно! Врач Вероника Геннадьевна. P. S. Водила ребёнка несколько лет к ортодонту. Уходим и от неё. Ходить нет никого желания в эту "Прима дент" клинику.

15.04.18 08:54:28
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с глав.врачом клиники Назаровой Анастасией Анатольевной по тел или для того чтобы разобрать ваш случай и сделать организационные выводы для нашей клиники. Потому что случай бесприцендентный, а мы очень дорожим качеством нашего лечения. Или просто напишите свою фамилию и И.О. Чтобы мы могли понять, кто вы и разобрать с врачом вашу историю болезни, чтобы впредь у нас такое не повторилось
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность работникам стоматологической клиники "Прима Дент" и главному врачу Назаровой Анастасии Анатольевне. Пришла в клинику по рекомендации коллег по работе, которые много лет получали стоматологическую помощь в ней, и не разочаровалась. Высокий профессионализм врачей, внимательное отношение к пациентам и постоянное движение вперед в изучении новых методов и технологий - все это я увидела в этой клинике. Желаю здоровья, благополучия сотрудникам клиники.

15.04.18 08:55:02
Благодарим за такой отзыв. Нам очень приятно
МТС
+2.0 Отлично

Первый раз в своей жизни я увидела доктора-стоматолога, который так любит свою работу - это Назарова Анастасия Анатольевна! Безмерно благодарна ей за консультацию, это единственный доктор, который за короткий срок рассказал мне полностью картину всех моих зубов, чего не мог сделать ни один врач! Даже стало неловко, что доктор уделила мне столько времени, внимательно выслушивала и это было бесплатно! Да, лечение в "Прима Дент" недешевое, но как говорится, скупой платит дважды! Клиника устраивает акции, вот например я записалась на лечение кариеса скидка 50% до конца марта. А вообще, мое мнение, в клинике Прима Дент работает сплоченная команда профессионалов, начиная от ресепшн и заканчивая главврачом, а это о многом говорит, благоприятная обстановка в коллективе - залог успешного лечения!

15.04.18 08:55:36
Спасибо большое за то, что цените наши усилия.
МТС
+1.2 Отлично

Доброго времени суток. Первый раз посетила клинику, когда в Инстаграм выиграла скидку на чистку зубов. Кстати, это очень круто, что вы так привлекаете новых клиентов! Мне все очень понравилось, все на высшем уровне, начиная от администратора, заканчивая самим врачом, кто делал чистку. Ещё меня научили, как правильно чистить зубы! Спасибо вам большое. Обязательно приду ещё в вашу клинику

10.01.18 09:07:30
Спасибо большое за то, что выбрали нашу клинику. Мы и дальше будем совершенствоваться и улучшать качество лечения.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятный и вежливый персонал, заботливые врачи. Все на высшим уровне. Я очень благодарна Анастасии Анатольевне за ее профессионализм, назначает всегда эффективное комплексное лечение. Я очень довольна.

10.01.18 09:07:49
Спасибо большое за доверие .
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей лечимся в клинике "Прима Дент", отличная клиника. Очень довольны, все на высшем уровне. Всем советую!

10.01.18 09:08:16
Спасибо, что советуете нашу клинику другим )))
Билайн
+1.8 Отлично

Лечусь у них более 15 лет. Пыталась лечиться у более дешевых врачей, но их пломбы выпадают через полгода/год, а то, что ставили в "Прима Дент", стоит по 10-15 лет. Решила больше не экономить на своих зубах, так как потом это дороже обходится. Лечилась в этой клинике у Назаровой, Алешиной, Петровой, Казетовой. Все врачи мне понравились. Все знакомые, которые сюда приходили, все остались довольны.

04.01.18 14:10:15
Спасибо за такой позитивный отзыв. Мы и дальше будем стараться поддерживать качество на высоком уровне. А на счет цен.., к сожалению, хорошее дешевым не бывает. Кто ищет подешевле, для тех много дешевых клиник, а мы выбрали путь не дешевезны, а качества.))))
+2.0 Отлично

В этой клинике лечатся уже 3 поколения нашей семьи, теперь и наш ребенок с радостью ходит в "Прима Дент". Я думаю, каждый родитель нас поймет, когда ребенок сам заходит в кабинет к доктору и выходит с улыбкой! А еще с радостью рассказывает, что там зубы "мажут вареньем"! Спасибо всему коллективу за профессиональный подход и чуткость к самым маленьким и сложным пациентам!

02.01.18 22:23:39
Спасибо огромное за то, что выбираете нашу клинику и цените нас. А мы в свою очередь будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 20-65-52
закрыть