Стоматологическая клиника «Прима Дент»
Ставрополь
За последний месяц записалось 24 человека
(8652) 20-65-52
Отзывы о стоматологической клинике "Прима Дент" в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 160 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Прима Дент», Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Если театр начинается с вешалки, то любая клиника начинается с заполнения информированного добровольного согласия и анкеты. Так вот, "Прима Дент" - первая клиника, где доктор прочёл при мне анкету, и мы разобрали все важные пункты из неё (аллергия, хронические заболевания, планирование беременности). Для меня, как для врача, это стало показателем большого профессионализма, ведь часто на анамнез мало кто обращает внимание, а для тактики лечения он очень важен! Всё нравится: доброжелательность сотрудников, напоминания о приёме за день до него; если была зубная боль, из клиники позвонят (и не раз), чтобы узнать о самочувствии. Спасибо всем за такую работу! Спасибо, Анастасия Анатольевна, за такую клинику! Всегда иду к вам, как к близким друзьям, с радостью! Ваша Руслана Руслановна.

-

30.06.18 07:23:56
Руслана Руслановна, дорогая, спасибо вам за такой красивый отзыв о нас.
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Прима Дент" за мои здоровые зубы и красивую улыбку! Особая благодарность врачам Назаровой, Петровой В. Г., Чернышовой Н. В. и Алёшиной Л. Г. Удачи вам!

30.06.18 07:24:27
Спасибо огромное. Нам важны ваши отзывы. Они стимулируют нас в работе.
Билайн
-2.0 Ужасно

Лечила зубы в данной клиники год. Год назад лечила четверку, после якобы отлично вылеченных каналов зуб начал болеть сильно. На что стоматолог данной клиники предложила его удалить! Мол, скорее всего, корень треснул и т. д. Через год она, на КТГ посмотрев зуб, который год назад собиралась удалять, сказала, что просто плохо (!) пролечены каналы. Дурдом. Смена коронок без каких-либо улучшений, а наоборот, разворотила два зуба, поставила какие-то страшные временные пломбы, которые крошились буквально сразу. Каждый приём обходился не меньше 3000 - ни разу не дали распечатку и разъяснения лечения! Супер умная стоматолог на зуб с коронкой, потемневшей немного у десны, тут же предложила его удалить! В этой клинике мне собирались уже второй здоровый зуб удалять. Некомпетентность данного врача начала волновать не только меня, но и всех моих родных. Мои зубы, которые меня не волновали, превращались в тихий ужас в данной клинике. В итоге, после консультаций в нескольких клиниках и у вполне достойных врачей, все разводили руками на мои подлежащие удалению зубы. На навороченные два зуба под коронки я потратила приличную сумму, которая в другой клиники вышла бы в полноценную и достойную коронку. Лечение прошло в три приёма у другого врача. Здесь же ходить модно бесконечно. Самое удивительное, что отменив все приемы, мне ни разу никто не перезвонил. Вот так они «заботятся» о своих клиентах. Ужасно! Никому не рекомендую, Бог с ними, с деньгами, но врачи, которые на любую проблему советуют удалять - удивительно! Врач Вероника Геннадьевна. P. S. Водила ребёнка несколько лет к ортодонту. Уходим и от неё. Ходить нет никого желания в эту "Прима дент" клинику.

15.04.18 08:54:28
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с глав.врачом клиники Назаровой Анастасией Анатольевной по тел (8652) или для того чтобы разобрать ваш случай и сделать организационные выводы для нашей клиники. Потому что случай бесприцендентный, а мы очень дорожим качеством нашего лечения. Или просто напишите свою фамилию и И.О. Чтобы мы могли понять, кто вы и разобрать с врачом вашу историю болезни, чтобы впредь у нас такое не повторилось
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность работникам стоматологической клиники "Прима Дент" и главному врачу Назаровой Анастасии Анатольевне. Пришла в клинику по рекомендации коллег по работе, которые много лет получали стоматологическую помощь в ней, и не разочаровалась. Высокий профессионализм врачей, внимательное отношение к пациентам и постоянное движение вперед в изучении новых методов и технологий - все это я увидела в этой клинике. Желаю здоровья, благополучия сотрудникам клиники.

15.04.18 08:55:02
Благодарим за такой отзыв. Нам очень приятно
МТС
+2.0 Отлично

Первый раз в своей жизни я увидела доктора-стоматолога, который так любит свою работу - это Назарова Анастасия Анатольевна! Безмерно благодарна ей за консультацию, это единственный доктор, который за короткий срок рассказал мне полностью картину всех моих зубов, чего не мог сделать ни один врач! Даже стало неловко, что доктор уделила мне столько времени, внимательно выслушивала и это было бесплатно! Да, лечение в "Прима Дент" недешевое, но как говорится, скупой платит дважды! Клиника устраивает акции, вот например я записалась на лечение кариеса скидка 50% до конца марта. А вообще, мое мнение, в клинике Прима Дент работает сплоченная команда профессионалов, начиная от ресепшн и заканчивая главврачом, а это о многом говорит, благоприятная обстановка в коллективе - залог успешного лечения!

15.04.18 08:55:36
Спасибо большое за то, что цените наши усилия.
МТС
+1.2 Отлично

Доброго времени суток. Первый раз посетила клинику, когда в Инстаграм выиграла скидку на чистку зубов. Кстати, это очень круто, что вы так привлекаете новых клиентов! Мне все очень понравилось, все на высшем уровне, начиная от администратора, заканчивая самим врачом, кто делал чистку. Ещё меня научили, как правильно чистить зубы! Спасибо вам большое. Обязательно приду ещё в вашу клинику

10.01.18 09:07:30
Спасибо большое за то, что выбрали нашу клинику. Мы и дальше будем совершенствоваться и улучшать качество лечения.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятный и вежливый персонал, заботливые врачи. Все на высшим уровне. Я очень благодарна Анастасии Анатольевне за ее профессионализм, назначает всегда эффективное комплексное лечение. Я очень довольна.

10.01.18 09:07:49
Спасибо большое за доверие .
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей лечимся в клинике "Прима Дент", отличная клиника. Очень довольны, все на высшем уровне. Всем советую!

10.01.18 09:08:16
Спасибо, что советуете нашу клинику другим )))
Билайн
+1.8 Отлично

Лечусь у них более 15 лет. Пыталась лечиться у более дешевых врачей, но их пломбы выпадают через полгода/год, а то, что ставили в "Прима Дент", стоит по 10-15 лет. Решила больше не экономить на своих зубах, так как потом это дороже обходится. Лечилась в этой клинике у Назаровой, Алешиной, Петровой, Казетовой. Все врачи мне понравились. Все знакомые, которые сюда приходили, все остались довольны.

04.01.18 14:10:15
Спасибо за такой позитивный отзыв. Мы и дальше будем стараться поддерживать качество на высоком уровне. А на счет цен.., к сожалению, хорошее дешевым не бывает. Кто ищет подешевле, для тех много дешевых клиник, а мы выбрали путь не дешевезны, а качества.))))
+2.0 Отлично

В этой клинике лечатся уже 3 поколения нашей семьи, теперь и наш ребенок с радостью ходит в "Прима Дент". Я думаю, каждый родитель нас поймет, когда ребенок сам заходит в кабинет к доктору и выходит с улыбкой! А еще с радостью рассказывает, что там зубы "мажут вареньем"! Спасибо всему коллективу за профессиональный подход и чуткость к самым маленьким и сложным пациентам!

02.01.18 22:23:39
Спасибо огромное за то, что выбираете нашу клинику и цените нас. А мы в свою очередь будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Все на высшем уровне (обслуживание, оборудование, стерильность). Я очень довольна. Советую всем!

02.01.18 22:24:28
Спасибо огромное за отзыв о нашей клинике
МегаФон
+2.0 Отлично

Такое не забывается! Умелые руки врача Казетовой Ирины Юрьевны, ее внимание и аккуратность в работе в результате - благодарность и мое доверие молодому врачу. Более 19 лет я со своей семьей получаем стоматологическую помощь в клинике Прима Дент. Главный врач Назарова Анастасия Анатольевна всегда предлагает мне новейшие подходы в лечении и эстетике. Неожиданно приятной новостью стало для меня решение Анастасии Анатольевны сделать мне "красивую улыбку" за ее счет. Она всегда заботится не только о результатах в лечении, но и индивидуальном эстетическом эффекте тех, кто приходит в клинику за стоматологической помощью. Народ! Не бойтесь и приходите за хорошим настроением в клинику Прима Дент! Проверено временем!

02.01.18 22:25:11
Спасибо большое, что выбираете нашу клинику!
+2.0 Отлично

Много лет я наблюдаюсь и получаю лечение в этой клинике. Анастасия Анатольевна - настоящий профессионал, корректна, обходительна, коммуникабельна и просто замечательный человек! Огромное спасибо Вам.

02.01.18 22:26:46
Спасибо большое за отзыв о нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Моя семья очень довольна этой клиникой. Только вежливое, тактичное обращение, доброжелательная атмосфера, новейшее оборудование, непрерывное обучение всех врачей клиники! Назарова Анастасия Анатольевна - самый лучший стоматолог-ортопед в нашем городе. Помогает в сложных случаях, когда другие врачи не знают, что делать или разводят пациентов на ненужные стоматологические услуги. Понравилось человеческое отношение ко мне и к проблеме. Дочь (7 лет) теперь лечит зубы без страха, спасибо доктору Тришкиной Юлии Владимировне. Она грамотно обучает своих маленьких пациентов гигиене полости рта (к своему стыду, тоже узнала много нового) и находит подход к «боякам» любого возраста. Полное доверие, абсолютная уверенность в результате лечения. Спасибо вам большое!

02.01.18 22:28:18
Спасибо большое за отзыв о нашей клинике. Будем и дальше продолжать совершенствоваться и помогать нашим пациентам
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику отличает строжайшее соблюдение всех требований стерильности и дезинфекции. Для родителей маленьких пациентов это очень важно. Доброжелательность коллектива располагает пациентов всех возрастов.

04.01.18 14:11:47
Наверное, строжайшее соблюдение всех норм стерилизации, асептики и антисептики важно для всех пациентов. И на этом нельзя экономить. Спасибо, что вы из тех пациентов, кто это понимает.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, я у них лечусь уже более 5 лет. Качество и комфорт на высшем уровне! Я уже как 1,5 года живу в США, но могу сказать одно, что в этой клинике лучшие врачи (Назарова А. А. и Алёшина Л. Г.) , я доверяю только им свою улыбку! И поверьте, эта клиника впереди планеты всей! Я в США поменяла уже несколько стоматологов, и никак не могу найти то качество работы, которое есть в "Прима Дент"! Спасибо вам за ваш труд.

21.07.17 23:38:14
Спасибо огромное за тёплые слова 😊
А мы всегда рады вас видеть.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, прекрасные специалисты! Очень радостно, что не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют свои знания и оборудование! Я - пациент "Прима Дент" уже около 6 лет, обращалась с самыми разными проблемами, результат всегда один - отличная работа! Цена соответствует качеству! Ни на кого не променяю! И всем рекомендую, это любоффь. Успехов и процветания!

05.06.17 22:56:04
Огромная благодарность за такие тёплые слова! Мы и дальше будем стараться и совершенствоваться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Очень доброжелательная, прямо-таки домашняя, обстановка. Высокий профессионализм и мастерство врачей. Это чувствуется с первой консультации. А сегодня лечили зуб под микроскопом. Ощущение, что побывал на космическом корабле. Как хорошо, что есть возможность лечиться у таких врачей, как Назарова А. А. и ее команда. Хотя, наверное, это не каждому по карману.

09.06.17 08:38:28
Спасибо огромное за такие тёплые слова. Мы и дальше будем стараться для Вас.
+2.0 Отлично

Замечательный коллектив, высококвалифицированные врачи, пребывание в клиники очень комфортное. За это большое спасибо Назаровой Анастасие Анатольевне. Рекомендую эту клинику всем, а особенно родителям маленьких пациентов.

09.06.17 08:39:30
Марина Сергеевна, спасибо большое. А нам очень приятно, что вы выбираете нас 😊
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив клиники «Прима Дент» за качественную диагностику и лечение. По совету друга обратился в данную клинику. Благодаря профессиональным навыкам и современным технологиям лечения остался очень доволен результатом.

14.03.17 18:02:09
Спасибо за то, что выбрали нас. Мы очень дорожим нашей репутацией и нашими пациентами
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить коллектив клиники Прима Дент за отличную работу. Уже много лет посещаю эту клинику сама и все члены моей семьи. Все очень довольны. Приходя на прием, совершенно не чувствуешь, что пришел к стоматологу, настолько все приветливы и внимательны. Здесь работают грамотные специалисты. Могу смело рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.

08.04.17 07:14:52
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо 😊
Билайн
+1.8 Отлично

Спасибо огромное врачам клиники. Лечился у них 5-6 лет назад. С тех пор регулярно вызывают на осмотры. Пломбы и коронки все на месте. Недавно была маленькая проблема, быстро все вылечили. До посещения этой клиники я жутко боялся стоматологов. Теперь я даже засыпаю у них в кресле. Спасибо всем врачам клиники и директору Назаровой А. А. С уважением, Н. И.

08.04.17 07:17:15
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо
-2.0 Ужасно

Специалисты ни о чём! Особенно врач-стоматолог мужчина - не специалист, или неквалифицированный "спец". Итак: лечение пульпита 1-го зуба (в итоге не вылечил) 1,5 часа. Рентген+удаление. Итого: 6000 рублей. Круто, да? Ни фига не сделали и ещё "бабла рубанули". Всем удачи. Особенно докторам этой клиники.

06.03.17 12:17:52
Михаил, мы очень дорожим репутацией нашей клиники. Пожалуйста, срочно свяжитесь с директором Назаровой Анастасией Анатолтевной
+2.0 Отлично

Много лет посещаю клинику. Хочу поблагодарить весь коллектив за слаженную работу и особенно моего лечащего доктора - Алешину Людмилу Григорьевну за высокий профессионализм. Все это стало возможным, благодаря таланту директора - Назаровой Анастасии Анатольевны!

06.03.17 12:21:01
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику много лет, спасибо за доверие.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность за профессионализм, внимательность и чуткость всем сотрудникам стоматологии "Прима Дент". Лечим зубы в этой клинике всей семьёй. Сказать, что довольны услугами - ничего не сказать. К каждому клиенту особый подход. Спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку.

08.04.17 07:17:58
Нам очень приятно это читать
+2.0 Отлично

Хочу поделиться моим отношением пациента к зубоврачебной клинике Прима Дент. Мое знакомство с клиникой произошло по устной рекомендации в 1998 году. Тогда её адрес был на Привокзальной площади. Встретил меня доктор с обаятельной улыбкой - Анастасия Назарова. Меня расположило её умение находить правильное решение в лечении почти безнадежно больного зуба. Лечение проходило без боли, в комфортной обстановке. Врачу было важно и визуальная, эстетическая красота моих зубов. В 2009 году мой лечащий врач Назарова А. А. предложила мне сделать всю санацию моих зубов. В связи с тяжелой болезнью моей мамы я не смогла пройти курс лечения. С 2014 года я снова стала пользоваться услугами клиники Прима Дент, поскольку "от добра - добра не ищут". Я осталась очень довольна результатом лечения пародонтоза врачом Казетовой Ириной Юрьевной, которая "спасла" в буквальном смысле меня от заболевания. Очень ей благодарна за её старание и подход к пациенту. Поскольку клиника Прима Дент является многопрофильной, я записала на прием к детскому врачу своего внука. Спасибо клинике "Прима Дент" за то, что она есть!

02.09.16 22:30:21
Огромная благодарность за такой отзыв о нас!!!! Мы ценим своих пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Прима Дент" за качественное обслуживание, отличное отношение и за индивидуальный подход к каждому пациенту. Пользуюсь услугами данной клиники на протяжении уже более 6 лет. И после каждого своего лечения я остаюсь очень доволен, и могу со 100% уверенностью сказать, что там работают специалисты высокого уровня. Рекомендую эту клинику всем своим родным и друзьям, и Вам! Бембиев С. И.

08.04.17 07:18:27
Спасибо за это.
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе. Лечусь в Прима Дент около 15 лет. Директор клиники Назарова А. А. - врач от Бога, профессионал своего дела и просто замечательный человек. Врачи клиники - высококвалифицированные специалисты, очень внимательные. Благодаря клинике Прима Дент я перестала бояться стоматологов, приходишь на прием и просто отдыхаешь. Все очень удобно и комфортно. Цены на услуги приемлемые. Спасибо большое за ваш труд! С уважением, Марина Б.

09.06.17 08:40:53
Марина Александровна, огромная благодарность за тёплые слова и вашу доброжелательность
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике лечимся всей семьей, уже больше пяти лет. Зубы "вообще", я лично лечу уже больше 30 лет. И мне есть с чем сравнивать, скажу даже больше, у меня есть уже многолетний стаж, а соответственно и опыт. Зубы, "вылеченные" подешевле и побыстрей, так же быстро нуждаются в повторных и чаще всего неоднократных лечебных процедурах. Перебывав во многих клиниках и попав в Прима Дент, я получила настолько качественную картинку состояния своих зубов, а к ним полный план лечения (пошаговый), что это даже удивило. Никто не предлагал сегодня (!) вылечить всё и сразу. Многими зубами пришлось заниматься по несколько месяцев - их лечили! Не удаляли, не одевали сразу коронки, а лечили. И это, скажу я, кропотливый процесс, ведь начинать этап протезирования необходимо на полностью (полностью) вылеченных зубах. А это иногда и прием лекарств, и лечебные прокладки в пломбах (на 1-2 недели) и прогревания и т. д. Результат есть - я не вспоминаю о своих зубах, они меня не беспокоят, не болят. Я вспоминаю о докторах, которые качественно и профессионально выполняют свою работу. Хотя могли мне сказать, что сделают всё быстро и подешевле. Спасибо, Анастасия Анатольевна, вам и вашей команде!

25.07.16 15:27:00
Спасибо огромное за такие теплые слова!Мы вам очень благодарны!
+2.0 Отлично

Лечимся в этой клинике всей семьей уже не один год и желания поменять не возникало ни разу, при том, что проживаю не в городе Ставрополе. Весь коллектив очень профессионален, доброжелателен и обходителен, постоянно обучается, растет в своем профессионализме. Обращались за помощью при острой боли и плановом осмотре и всегда получаем очень квалифицированную помощь. Спасибо за Ваш труд.

04.01.18 14:12:31
А вам спасибо, что доверяете нам и выбираете нас.)))))
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, лечусь периодически с 2000 года. С тех пор заметны постоянные улучшения и усовершенствования в процессе лечения, все соответствует высшим стандартам в медицине. Длительный опыт лечения позволяет оценить деятельность этой клиники на отлично.

04.01.18 14:13:22
Спасибо, что вы с нами долгие годы. Мы и дальше будем стремиться к совершенству.
МТС
+1.8 Отлично

Неоднократно посещала клинику, причем с разными проблемами - лечение и протезирование. Осталась очень довольной, во-первых, профессиональным подходом к моей проблеме, во- вторых, результатом! Хочу выразить огромную благодарность своим врачам - Назаровой Анастасии и Куликовой Евгении. Вы классные! Мои пожелания - процветания, не останавливайтесь на достигнутом! С уважением ко всему мед персоналу, Анна.

19.07.16 00:30:58
Анна, спасибо за такой отзыв. Мы очень стараемся быть лучшими в своей профессии.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о данной частной стоматологический клинике. Являюсь пациентом Прима Дент уже более 5 лет, и за все время у меня ни разу не возникло желания сменить клинику: очень грамотные доктора (начинала лечение у доктора Назаровой Анастасии Анатольевны - это врач от Бога, действительно у человека призвание быть стоматологом, затем продолжила у Алешиной - очень грамотный специалист). Здесь всегда встречают с улыбкой, ответят на любой вопрос, напомнят о приёме, поздравят с днём рождения. Всегда советую друзьям, родным и знакомым именно Прима Дент, потому что знаю, что там все сделают качественно и с душой! Спасибо большое за вашу работу!

04.01.18 14:14:02
Спасибо огромное, за ваш отзыв о нашей клинике.
+2.0 Отлично

Добрый день. Я благодарю всех врачей стоматологии за их нелегкий профессиональный труд. Выражаю благодарность девочкам администраторам за их терпение. Несколько дней назад я удаляла зуб. Огромное, человеческое спасибо доктору. Очень удобно, можно записаться по телефону к любому доктору на любое время. И цены в клинике доступны. Я буду ходить только в эту клинику.

15.04.18 08:56:18
Спасибо за ваш выбор
Билайн
+1.8 Отлично

Лечусь у них много лет, проблем не было. Один раз перенесли приём из-за каких-то проблем с оборудованием, а так, обычно принимают по времени, не задерживают. Пломбы все на месте уже лет 5. Направлял к ним несколько своих знакомых. Все остались довольны. По ценам: есть и дорогое лечение, если его не "тянешь" - предлагают различные варианты дешевле.

15.04.18 08:56:48
Благодарим за ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Лечимся в клинике Прима Дент уже много лет всей семьей. Всем очень довольны! Качественное лечение, чистота, дружелюбный и приветливый коллектив! Особенно хочется отметить Назарову Анастасию Анатольевну! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей огромное! Ребенок лечится у ортодонта - Чернышовой Натальи Валентиновны - ходит к ней с удовольствием! А нас радует результат: зубы стали идеально ровные! Муж записался на установку импланта. Сказал, что пойдет только в Прима Дент к Назаровой Анастасии Анатольевне, доверяет только ей. Из пожеланий - хотелось бы бесплатный Wi-Fi в холле. В целом клиника на 5 с плюсом! Всем рекомендую!

15.04.18 08:58:29
Спасибо зав то, что выбрали нашу клинику и за то, что ее рекомендуете другим
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Лечусь много лет. Им бы помещение побольше. А так все хорошо. Ребята постоянно учатся, постоянно какие-то новшества вводят.

30.06.18 07:24:40
Спасибо огромное
-1.0 Плохо

Делали зуб около трех часов. Хотя была не страшная проблема. Из этого времени в совокупности минут 40 искали то один, то другой инструмент. Все медлительно. Деньги заплатила, по большому счёту, ни за что. Консультировалась в другой клинике, сказали, что могли бы сделать быстрее и гораздо дешевле.

15.07.16 17:58:08
Спасибо за критику. Мы уже приняли ряд мер для улучшения работы клиники. Мы понимаем,Ваши неприятные ощущения в связи с длительным приемом, и поэтому наши врачи все время учатся, посещают курсы, семинары и конгрессы, чтобы сделать прибывание в нашей клинике наиболее комфортным для Вас. С уважением, директор клиники "Прима Дент" Назарова А. А.
+1.0 Хорошо

Помогли быстро и в высшей степени профессионально. Боль сняли сразу. Зуб сохранили. Назначили на ближайшее свободное время. Всё вежливо и корректно. Документы оформляют, как требуется: история болезни, информ согласие, расчёт финансовый, чек, гарантия. Рекомендую всем. Цены средние. Из минусов: пришлось подождать приёма.

15.04.18 08:56:05
Спасибо за ваши рекомендации
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Обращалась к двум врачам, оба очень понравились. Все мои пломбы на месте уже восемь лет. Хорошо, что есть гарантия на работу (на бумаге, не на словах). Был прецедент - исправили всё быстро и с улыбкой. Очень жаль, что нет филиалов.

15.04.18 08:57:08
Спасибо за ваш отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 20-65-52
закрыть