Стоматологическая клиника «Прима Дент»
Ставрополь
На прошлой неделе записалось 5 человек
(8652) 20-65-52

Отзывы о стоматологической клинике "Прима Дент" в Ставрополе

: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и 98 отзывов о врачах.
Стоматологическая клиника «Прима Дент» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+1.2 Отлично

Доброго времени суток. Первый раз посетила клинику, когда в Инстаграм выиграла скидку на чистку зубов. Кстати, это очень круто, что вы так привлекаете новых клиентов! Мне все очень понравилось, все на высшем уровне, начиная от администратора, заканчивая самим врачом, кто делал чистку. Ещё меня научили, как правильно чистить зубы! Спасибо вам большое. Обязательно приду ещё в вашу клинику

10.01.18 09:07:30
Спасибо большое за то, что выбрали нашу клинику. Мы и дальше будем совершенствоваться и улучшать качество лечения.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятный и вежливый персонал, заботливые врачи. Все на высшим уровне. Я очень благодарна Анастасии Анатольевне за ее профессионализм, назначает всегда эффективное комплексное лечение. Я очень довольна.

10.01.18 09:07:49
Спасибо большое за доверие .
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей лечимся в клинике "Прима Дент", отличная клиника. Очень довольны, все на высшем уровне. Всем советую!

10.01.18 09:08:16
Спасибо, что советуете нашу клинику другим )))
Билайн
+1.8 Отлично

Лечусь у них более 15 лет. Пыталась лечиться у более дешевых врачей, но их пломбы выпадают через полгода/год, а то, что ставили в "Прима Дент", стоит по 10-15 лет. Решила больше не экономить на своих зубах, так как потом это дороже обходится. Лечилась в этой клинике у Назаровой, Алешиной, Петровой, Казетовой. Все врачи мне понравились. Все знакомые, которые сюда приходили, все остались довольны.

04.01.18 14:10:15
Спасибо за такой позитивный отзыв. Мы и дальше будем стараться поддерживать качество на высоком уровне. А на счет цен.., к сожалению, хорошее дешевым не бывает. Кто ищет подешевле, для тех много дешевых клиник, а мы выбрали путь не дешевезны, а качества.))))
+2.0 Отлично

В этой клинике лечатся уже 3 поколения нашей семьи, теперь и наш ребенок с радостью ходит в "Прима Дент". Я думаю, каждый родитель нас поймет, когда ребенок сам заходит в кабинет к доктору и выходит с улыбкой! А еще с радостью рассказывает, что там зубы "мажут вареньем"! Спасибо всему коллективу за профессиональный подход и чуткость к самым маленьким и сложным пациентам!

02.01.18 22:23:39
Спасибо огромное за то, что выбираете нашу клинику и цените нас. А мы в свою очередь будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Все на высшем уровне (обслуживание, оборудование, стерильность). Я очень довольна. Советую всем!

02.01.18 22:24:28
Спасибо огромное за отзыв о нашей клинике
МегаФон
+2.0 Отлично

Такое не забывается! Умелые руки врача Казетовой Ирины Юрьевны, ее внимание и аккуратность в работе в результате - благодарность и мое доверие молодому врачу. Более 19 лет я со своей семьей получаем стоматологическую помощь в клинике Прима Дент. Главный врач Назарова Анастасия Анатольевна всегда предлагает мне новейшие подходы в лечении и эстетике. Неожиданно приятной новостью стало для меня решение Анастасии Анатольевны сделать мне "красивую улыбку" за ее счет. Она всегда заботится не только о результатах в лечении, но и индивидуальном эстетическом эффекте тех, кто приходит в клинику за стоматологической помощью. Народ! Не бойтесь и приходите за хорошим настроением в клинику Прима Дент! Проверено временем!

02.01.18 22:25:11
Спасибо большое, что выбираете нашу клинику!
+2.0 Отлично

Много лет я наблюдаюсь и получаю лечение в этой клинике. Анастасия Анатольевна - настоящий профессионал, корректна, обходительна, коммуникабельна и просто замечательный человек! Огромное спасибо Вам.

02.01.18 22:26:46
Спасибо большое за отзыв о нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Моя семья очень довольна этой клиникой. Только вежливое, тактичное обращение, доброжелательная атмосфера, новейшее оборудование, непрерывное обучение всех врачей клиники! Назарова Анастасия Анатольевна - самый лучший стоматолог-ортопед в нашем городе. Помогает в сложных случаях, когда другие врачи не знают, что делать или разводят пациентов на ненужные стоматологические услуги. Понравилось человеческое отношение ко мне и к проблеме. Дочь (7 лет) теперь лечит зубы без страха, спасибо доктору Тришкиной Юлии Владимировне. Она грамотно обучает своих маленьких пациентов гигиене полости рта (к своему стыду, тоже узнала много нового) и находит подход к «боякам» любого возраста. Полное доверие, абсолютная уверенность в результате лечения. Спасибо вам большое!

02.01.18 22:28:18
Спасибо большое за отзыв о нашей клинике. Будем и дальше продолжать совершенствоваться и помогать нашим пациентам
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику отличает строжайшее соблюдение всех требований стерильности и дезинфекции. Для родителей маленьких пациентов это очень важно. Доброжелательность коллектива располагает пациентов всех возрастов.

04.01.18 14:11:47
Наверное, строжайшее соблюдение всех норм стерилизации, асептики и антисептики важно для всех пациентов. И на этом нельзя экономить. Спасибо, что вы из тех пациентов, кто это понимает.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 20-65-52
закрыть